Форум - "Аллоды Онлайн" - [Молодая Гвардия] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 41 из 158
... 31 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 51 91 141 ... Последняя
Показано с 1,601 по 1,640 из 6284
    Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от EinarrGold Посмотреть сообщение
    С Чоком согласен , в империи гораздо лучше))
    враки, там орки страно пахнут, духами.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    Да, да, потные ,волосатые орки, пахнущие духами). Почему потные? Ну когда они на лошади скачут, им еще и лошадь приходится зажатыми ногами переставлять, а это очень утомляет).

Воин DakreSilifant на пути к лучшему
    **. будь такой переход я бы подумал) насчет отрыва надоело читать мнение. как ж вы не поймете, что кто хочет тот найдет, топы не прячуться за якобы невозможностью догнать. сидя в ордене воронах и в кг (при всем уважении хло) должно быть понятно хоть отчасти. что игроку мешает летать в а9? что ему мешало одеться 52 в прошлом сезоне? сделай вам другие условия - все было бы также 100%?. да и по ощущениям четко представляется что и в том сезоне был отрыв у тех кто имел стабильно остров. если вас так все это бесит клейте только камни и ждите осени

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    меня ничего не беспокоит вообще уже. я просто смотрю со строны и вижу чта ады одеваются лучше и пока их не тормозит ничего. одним астралом догонять по одетости плк и вц их будут довольно долго. в боях шмот рулит не меньше опыта, так что в прямых столкновениях у адов будет больше шансов. я мб и заблуждаюсь и опыт боев плк и вц зарулит любой шмот то адов, но пока примеров этому наблюдать не доводилось. если только не считать откровенного опытного багоюза на мап.

Ветеран EinarrGold на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от avelDenan Посмотреть сообщение
    враки, там орки страно пахнут, духами.
    Пфф, некруушка ,засранчиг го в империю))

Воин DakreSilifant на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    меня ничего не беспокоит вообще уже. я просто смотрю со строны и вижу чта ады одеваются лучше и пока их не тормозит ничего. одним астралом догонять по одетости плк и вц их будут довольно долго. в боях шмот рулит не меньше опыта, так что в прямых столкновениях у адов будет больше шансов. я мб и заблуждаюсь и опыт боев плк и вц зарулит любой шмот то адов, но пока примеров этому наблюдать не доводилось. если только не считать откровенного опытного багоюза на мап.
    в боях шмот рулит Гораздно меньше опыта. не понимать этого значить быть пирусом. И не довольно долго они будут догонять - полно народу уже с почти фулрыж камнямы и смешным процентом открытия а10 . и все знают что у ад скил

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    DakreSilifant

Зачем? Новый слой у меня открыт, более того открыто на 4,5% следующего. На последней акции купил себе салатовую серьгу, потом по быстренькому в пяток полётов закрыл 29 (Ага по системе, по мнению многих по рэндрму ;-)) Только дальше пустота, более того чем больше будешь работать над собой (Открытие нового слоя, гонка за камнями) тем больше отстанешь от того кто это не делает. Социальнвая составляющая проекта такова. Потому мне проще забить на игру до капа(Глобального обновления, которое пересмотрит соционику), а это высокая вероятность того что меня затянут в другой проект.

И не довольно долго они будут догонять - полно народу уже с почти фулрыж камнямы и смешным процентом открытия а10
    Доказательства, хотя бы 5 человек в студию

Стражник slayerizer666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    DakreSilifant

Зачем? Новый слой у меня открыт, более того открыто на 4,5% следующего. На последней акции купил себе салатовую серьгу, потом по быстренькому в пяток полётов закрыл 29 (Ага по системе, по мнению многих по рэндрму ;-)) Только дальше пустота, более того чем больше будешь работать над собой (Открытие нового слоя, гонка за камнями) тем больше отстанешь от того кто это не делает. Социальнвая составляющая проекта такова. Потому мне проще забить на игру до капа(Глобального обновления, которое пересмотрит соционику), а это высокая вероятность того что меня затянут в другой проект.

И не довольно долго они будут догонять - полно народу уже с почти фулрыж камнямы и смешным процентом открытия а10
    Проект становится убог и однообразен, на мой взгляд на данный момент есть проекты намного интереснее, но мне уже как то поф на все эти проекты, ушел в реал, о чем, ни сколько не жалею. Удачи всем в покорении просторов Сарнаута. Поменьше срача, ведь, это всего лишь игра, чего некоторые так и не смогли понять.

Новобранец AROOT на пути к лучшему
    Пака аква. уачи!

DakreSilifant

Нэээ оставайся , хоть будет над кем поржать...

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Вы цитируете слова о том, что выгодно не работать над собой, а найти правильное место под солнцем и возражаете на них тем, что выгодно прятаться сотне слакеров за двумя десятками нагибашек?

Мне кажется, что в прошлом сезоне отрыв так быстро не нарастал. Возможно удержит открытие новой астры, но ведь есть шанс что домик порыжеет. У вас ведь наверняка есть данные с аддона по темпам изменения качества секторов.
    Первый абзац - не могу понять написанное.

Прогресс доминиона - у меня данных нет. До аддонов не добрался, разрабы молчат. Но могу сказать, что надо слетать за сервером "Горн войны" у них у первых порыжеет.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Anlide Посмотреть сообщение
    Первый абзац - не могу понять написанное.

...
    Вот здесь Pyrhus говорит о том, что выгодно не активно воевать с переменным успехом в своей гильдии, а перейти в ту, которая уже чего-то добилась и там можно не воюя получать профита больше:

degamer
    ...
    Текущая механика Доминиона даёт вознаграждение не тому кто работает над собой, а тому кто "упал на заваленок" в удобной гильдии.
    ...
    Вы именно это цитируете и возражаете:
    Цитата Сообщение от Anlide Посмотреть сообщение
    ...
    Неправда. Сейчас механика доминиона такая, что выгодно выставить 2-3 пати и этим составом нагибать, при этом всем остальным запретить посещать ЧД. При этом все остальные 130 человек дружно слакают. Где же тут работа над собой?
    Я считаю, что вы не возражаете, а только подтверждаете его слова. Но почему-то начинаете со слова "Неправда".

{офф}: P.S. Я не поддерживаю и не отвергаю точки зрения ораторов. В том смысле, что мне приписывать слова не надо. У меня собственная точка зрения имеется, но в этих цитатах приведена не она, а исключительно мнение авторов

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Тут можно сказать так! Гильдия "Вырезано цензурой" с радостью примет сироток из ПЛК.

У вас сейчас 2 варианта!

1 вариант - путь в гильдию АД. Но там по слухам так се атмосферка Хотя камней больше
    2 вариант - путь в гильдию ВЦ. Переход 500 кри.

И тебе открываются широкие горизонты. Выбирай быть брутальным Орком, Суровым ЗЕМом или Гордым Хадаганцем!
    И исч0 у нас есть пИченьки! Халявная мира, халявные камни да и коллектив ласковый и добрый. Собираем ромашки и бла бла бла.. Вобщем все как у эльфов.
    Маркизочка как перешла, так до сих пор, охает и ахает от восторга! Только иногда по крылышкам за спиной скучает, но ни че, мы ей на 8 марта подарим крылья, будут еще лучше смотреться
    А ДонРэба отрастил бороду и стал суровым Орком, нагибает одним взглядом! А вы видели взгляд у Орка?
    И даже Чок на хуторе из лука попадать стал, ибо Хадаганский лучник незнает промаха и усталости! Найдет и зарЭжет!
    ДъяконФрост почувствовав стихийную силу Зем стал имбовать. Его ДПС вырос в 2 раза! А все почему? Старые ходячие трупаки знают толк в магии!
    Аллер из унылого канийского друля с плюшевым медвежонком превратился в Внушающего ужас имперского шамана. Вы видели питомцев имперских Шаманов? Такие отпистят в темной подворотне и имени не спросят Да и хозяин за словом в карман не полезет орки те еще гопники! Все надеюсь помнят Швапса он часто на ЦС закурить стрелял у лигуйских очкозавров.Постоянно приходил в незебград к старьевшику с полными карманами мелочи выбитых золотых зубов часов и мобилок

Спешел ту Суровыйдядко! Придешь к нам и наконец то сможешь забрать свое (можно даже своих суровых пвп мешков захватить - я сегодня добрый).
    И камни и амальгаму на ТО А пока оно НАШЕ
    Плюс с тобой будет в одной гильдии такой клевый чувак как Хорошун! А это, я тебе скажу, многого стоит!

Торопитесь количество мест ограничено!
    Последний раз редактировалось Oldrober; 18.02.2013 в 21:01.

Воин anastasiatoyota на пути к лучшему
    оО омайгадбл)))
    Последний раз редактировалось anastasiatoyota; 18.02.2013 в 20:10.

простите, если что не так (без сцен, стенаний)
    благословил меня коньяк на риск признаний
    вы все претензии к нему!

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Oldrober Посмотреть сообщение
    Спешел ту Суровыйдядко! Придешь к нам и наконец то сможешь забрать свое (можно даже своих суровых пвп мешков захватить - я сегодня добрый).
    И камни и амальгаму на ТО А пока оно НАШЕ
    Плюс с тобой будет в одной гильдии такой клевый чувак как Хорошун! А это, я тебе скажу, многого стоит!
    Ну так себе юмор.
    Предпочту видеть вас красненькими only.

И это, я себя аццкой имбой не считал и не считаю, подколы как-то мимо. Можно конечно предложить пвп вашим магам, чтоб померяться у кого длиннее, но пока с моим гирскором тяжко.
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Ох, тонко как!) Ай да Хорошун)
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от spinoz3za Посмотреть сообщение
    Ну так себе юмор.
    Предпочту видеть вас красненькими only.

И это, я себя аццкой имбой не считал и не считаю, подколы как-то мимо. Можно конечно предложить пвп вашим магам, чтоб померяться у кого длиннее, но пока с моим гирскором тяжко.
    Ну так в чем же дело? 500 кри для сурового мужика это тьфу. И научим и покажем и расскажем. Плюс практиковаться в ПВП мирра то халявная!

Скиталец chudinia на пути к лучшему
    ай да максимка, ай да молодца, таки писать научился
    я аж прослезился))))

Стражник mamur на пути к лучшему
    я и так в империи и бесплатно !!!

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    Торопитесь количество мест ограничено!
    впечатлен! а че Рыжа элдиса и крюка забыл?)
    и да, Аллер никогда унылым не был) именно он мне ссудил шапку с пз)

Ну так в чем же дело? 500 кри для сурового мужика это тьфу. И научим и покажем и расскажем. Плюс практиковаться в ПВП мирра то халявная!
    Ну так как, вы там рещили кто соскочит с правой стороны в левую или пока нет? Ну или с верхней в нижнюю?

Стражник mamur на пути к лучшему
    у нас то есть выбор куда пойти !!!! а вам вариться в собственном соку да ники менять пока не стошнит.

Воин anastasiatoyota на пути к лучшему
    а сейчас в плк новая мода, некромантам на чемпионские бои ходить с осквернителем? сначала думала приглючило... ан нет... спс, поржали.
    Последний раз редактировалось anastasiatoyota; 20.02.2013 в 00:03.

простите, если что не так (без сцен, стенаний)
    благословил меня коньяк на риск признаний
    вы все претензии к нему!

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от anastasiatoyota Посмотреть сообщение
    спс, поржали.
    Незачто, мы рады что вы поржали.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Хахах , ну, а почему бы и нет)) Дпс у кислотника выше если его не трогать)

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от EinarrGold Посмотреть сообщение
    Хахах , ну, а почему бы и нет)) Дпс у кислотника выше если его не трогать)
    Некромант с душегубкой - хил\подхил\масс ведро.
    Некромант со стражем + ТМ - контроль пала\вара\жряка.
    Некромант с кадавром... Нипанятна. Урон повысить? Нипанятна. :\
    - Ещё вчера ты был благоразумным.
    - Вчера давно прошло.

Воин aleksandravrn на пути к лучшему
    Хорошун жжёшь, пиши ещё

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Кадавры поработят доминион!!!

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    правильно, пусть хихикают..

там был катализатор? -_-
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Новобранец Nerevarinko на пути к лучшему
    кадавр + катализатор= сбитие с ног.
    Может быть это хотели осуществить...

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Nerevarinko Посмотреть сообщение
    кадавр + катализатор= сбитие с ног.
    Может быть это хотели осуществить...
    То есть - это очень выгодно, просаживать инстинкт для ЧБ?
    - Ещё вчера ты был благоразумным.
    - Вчера давно прошло.

Воин avtobat2010 на пути к лучшему
    просаживать - нет. просто некоторые критуют даже по высокому инстинкту. минус в том что кадавр умирает с 2х плюх.
    Шалуныч

Воин avtobat2010 на пути к лучшему
    дали бы абилку некру в которой он "сьедал" бы своего пета и мог пользоваься его способностями))
    Шалуныч

Империя Деловой Союз Империи KAPACUK01 — неогранённый алмаз KAPACUK01 — неогранённый алмаз KAPACUK01 — неогранённый алмаз KAPACUK01 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от avtobat2010 Посмотреть сообщение
    дали бы абилку некру в которой он "сьедал" бы своего пета и мог пользоваься его способностями))
    что вам еще дать?
    Абузеров - со штрафами, честных игроков с нашими искренними извинениями. (с) Sathla

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Некрам надо чуток заменить пассивку на страх. Вместо 15% шанса пугнуть на 2 секунды достаточно сделать пассивку снизить все статы атакующего персонажа на 1% со стаками до 10-15-20, типа реквиема у бардов. Чтобы начали патьки в 6 некров на домик ходить, вот это все
    Злобня

Стражник Kpunn на пути к лучшему
    это действительно будет "всё" )))

когда научишся играть сталком, возвращайся, поговорим © Pyrhus

Эм некр щас идет под асист 1 из первых , а с просаженым инстинктом он будет умерать с 2ух плюх пала , тк если пал типа Бронехомяка кританет с 900 удачи, то будет очень больно..

Эм, у Дэаро 5 ключей, и, ПЛК, вперде?

Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    Ну ка, форумные ванги, навангуйте, где всплывут ПЛК?) Времени до понедельника, пока не увидим их ставок)

Империя Курсант Империи RumataE на пути к лучшему
    А че тут думать =) 38, 35 и 54 Русь освободила =) Видать, не захотели в лагерь "крыс и г... ов" И чего это пророки из ПЛК молчат-то, удивительно аж НЛП не прокатило, да?

Закрытая тема
Страница 41 из 158
... 31 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 51 91 141 ... Последняя

Ваши права