Форум - "Аллоды Онлайн" - [Раскол] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 95 из 365
... 45 85 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 105 145 195 ... Последняя
Показано с 3,761 по 3,800 из 14581
    Воин anastasi1981 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lushik Посмотреть сообщение
    И так я тоже сдесь небуду описывать всего того что было когда я немог ответить скажу про дом.

Нася откуда столько негатива то? У вас с курами появилась шикарнейшая возмозность надавать в двоём беселам не этого вы изначально добивались?

Вы также будете оттягивать их своими чемп патями и за щет разниуи в колве секторов беселки ничего не заработают а если вы будете попадат на кур то поддадитесь им хотя нверное они и так вас уделают и все будет шикарно.

Но нет ты говриш про войну с нами просто браво. Тоетсь когда вы сидели "фанились" 6тью патями нападали на реников и ничем не рисковали ето тоже было правильно и хорошо а как вас прижали то нет? Вы оставите курочек один на один с беселами вместо того тчобы помочь им? Дак где же союз то тут? Или союз это когда вы не рискуете а куры получают по щам?

Если же курици придут вам на помощь то их можно будет засмеять ведь вот они бесел и две гильдии против них вродебы бери готовенькин или окажется что не так?

Кстати да чувство и настроение в гильдии когда все ходят и от КаЖДОГО ЗАВИСИТ успех гильдии все в нормальных патях а не бардопало это прекрасно. Я бы даже был не портив через две недели также перепрыгнуть на голдов и ультов мы ничгео не потеряем в камнях зато снова фан фан фан.
    Негатив? Где же ты его увидел. А вот дальше будет немного негатива, но только как возмущение что кто-то что-то не понимает, или не знает, или же пытается перекрутить "я не я и лошадь не моя"
    Клоунада честное слово, или проспал все на свете? Или живешь в той самой эпохе...
    Изначально кто-то сидел в шоколаде, пока Бродяги и Фениксы бились с БСЛ. И к Вашему сведению билидсь довольно успешно сократив количество секторов во владениях у БСЛ до 2 вроде. У Ренессанса в это время 8 секторов 3 из которых 150, но тут кому-то показалось мало и благодаря смелому движению Ренессанса и выставлению флага в 36-й сектор где БСЛ и Фениксы бились, а Бродяги в это время окольными путями, а не напролом, не задевая ни одного флага Ренессанса шли назад к БСЛ, Фениксов в итоге растянули на БСЛ и Ренессанс. Или может Фениксы на вас поставили? Или может наглые Бомжи позарились на ваш 45 сектор? А итогом этого стало резкая сдача позиций Фениксами и оттягивание Бродяг от дороги к БСЛ. Флаг Бродягами был выставлен на вас только для того, что бы вы оттягивались на нас, тем самым как можно меньше мешая Фениксам на 36-м секторе. Это что говорит о том что мы не воевали. У нас к твоему сведению была самая что ни на есть война, это если ты так проспал эту часть боев. В дальнейшем вы отказались не мешать в этой войне и Фениксы во время договора с БСЛ о не нападении пытались взять ваши 150 сектора, и цель этой атаки была озвучена вашему руководству. Что как только закончится договор БСЛ вс Фениксы, Фениксы убирают флаги с ваших 18 и 44 сектора, атачат БСЛ, за это время Бродяги проходят сверху, а вы забираете обратно сектора и в это время Фениксы получают возможность сражаться не Фениксы-БСЛ и Фениксы-Ренессанс, а только Фениксы-БСЛ, т.к. вам на захват обратно секторов надо было бы 2 недели, что бы опять вступить в эту войну. Но тут о нет, зачем же нам обратно сектора и эти 125, нам нужны 150. Вам предложили раз вы так идете на БСЛ уступить проход, вы же сунулись разок на 15, облом, так надо опять в 36 лезть у Фениксов оттяпать. А потом когда мы дошли до вас, вообще сняли флаги. А сейчас вот по твоим словам такая вещь. Нам там не нравились сектора, мы выбили вас из войны, лишили Фениксов позиции, теперь мы вот тут решили вверх пойти, а вы давайте флаги снимайте и идите вниз с БСЛ воевать. О Боги!!!! Ну да мы уже ушли.
    Как можно сидеть и толдычить мы нкакого отношения к вашей войне не имели, мы не причем что вы не имеете возможности воевать, а занимать позицию: Мы так хотим что бы вы повоевали поэтому решили вас снизу с вашего домика выдавить на БСЛ идите бейтесь. Вот чего вам спокойно не сиделось то? 150 не понравились или что там камни не те по ассортименту?

100500 Фулсалат А2
    100500 Фулсалат А3
    100500 Фулсалат А4
    100500 Фулсалат А5 и фул ДО тоже
    Зато всегда в одной позе)) Тружусь як пчелка

Империя Длинная Рука Империи lushik на пути к лучшему
    Ну ну а кто мешал также перепрыгнуть к беселам? Одни отмазки идут сколько мы патались и ваще их победили а потом реники у нас один сектор поатачили и все рухнуло. Немного не так было.

И сейчас апятьже мы перепрыгнули вы говорите ааа войнааа плевать на беселов будем с вами биться. Но апятьже для нас ничгео не изменится а вы потеряете кучу секторов и потом снова будете ныть что мы способтвуем распространению беселов не так ли?. А потом будет патчь где неизвестно как доминион изменится.
    Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
    Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими

ММММ а почему ты считаешь, что вот вам захотелось и все должны плясать так как вам захотелось? Сказать спасибо что вы присмотрите за нашими секторами, а мы в это время в четверг все флаги снимаем и пойдем вниз на БСЛ, ну Фениксы до сих пор с БСЛ пытаются биться, а вы в это время сверху опять на Фениксов давить будете. План хороший ничего не скажешь. Но в наши планы не входит соседство с вами, уж извините, но очень не надежные вы соседи для того что бы строить какие-то планы имея вас в сопряжении с домашними секторами. Все нужно решать по мере необходимости. Сейчас побьемся попробуем отстоять эту правую часть секторов, а потом может вам Ультиматума сектора больше понравятся, вот тогда и пойдем без помех в атаку)

100500 Фулсалат А2
    100500 Фулсалат А3
    100500 Фулсалат А4

Горожанин GEODOP создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GEODOP создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GEODOP создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    блин читать устал(( помедленнее пожалуйста господа и дамы)

Лига Гильдия Купцов Лиги Legion_DV на пути к лучшему
    Да ладно вам ругаться. В рамках сложившейся политической ситуации никто не виноват, точнее чо толку искать виноватого, когда это останутся всего лишь слова, и даже если в ходе всего этого флуда выяснится, что корень зла закопан не в БСЛ, а в какой-либо другой гильдии, формально никто ничего никому предъявить не сможет, кроме выражения агрессии на батлграундах, предусмотренных игрой. Докопаться до истины можно лишь коллегиально - обсудить ВСЕ за и против, выслушать все мнения. А то у нас тут получается высказано предположение одного рядового из гильдии А, его мысль опровергнута офицером гильдии Б, вступает в диспут гильдия Ё и в итоге мнения рядового участника гильдии А оказывается искаверкано и ГМ гильдии В получает РидОнли, пока он отстаивал свои позиции.
    Если предположить развитие событий таковым, каким Луч его навязывает: Бродяги отпустят цветов в пользу Реников, ввяжутся вместе с Фениксами в затяжную войну с БСЛ, при этом, в самый ответственный момент, Реники пульнут сверху, пусть и ни разу не договорившись с БСЛ, но по факту 2 гильдии окажутся между молотом и наковальней 2х других гильдий. и отстпить некуда и продавить одну из сторон проблематично. В итоге либо аналогичная капитуляция на другие флаги, либо поиск каких либо дополнительных союзных отношений. Ну это так, сценарий)
    Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Воин Umka99 на пути к лучшему
    Круть! начало защиты 3 человека с 83% загрузки, перезапускаешь клиент все норм, но уже точки перевалили половину захвата. Убили тебя - 83% (*** реснешься) снова перезапуск клиента. Смена сторонами (мы в атаке) - ага, БОЛТ, перезапусти клиент потом пойдешь в атаку (83%)
    Ну вы поняли)

а у нас хил отвалися........ мыж так на вас и не попадем((((

Да и о том тчо выше писали тту же все пишут свои мысли и лиш очень изредко планы гильдии.
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.

Империя Цеховой Мастер Империи zapaika на пути к лучшему
    У нас точно так же седня склт отвалился в первом бою.

- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу.
    - Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

Гвардеец Mrityu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Umka99 Посмотреть сообщение
    Круть! начало защиты 3 человека с 83% загрузки, перезапускаешь клиент все норм, но уже точки перевалили половину захвата. Убили тебя - 83% (*** реснешься) снова перезапуск клиента. Смена сторонами (мы в атаке) - ага, БОЛТ, перезапусти клиент потом пойдешь в атаку (83%)
    Ну вы поняли)
    у меня тоже стабильно при заходе на доминион, при смерти и при выходе с доминиона зависал клиент на 83%. причём раньше такого не было ни разу. новое багло какое-то

Воин Umka99 на пути к лучшему
    мы даже так у Хиро во 2м бою отхватили точки но при фокусе нас в дефе как знали - 2х убили с 83% и люди ресались через закрытие клиента(
    графика в минимум убрана, аддоны выключены, кроме аллодов и веника на буке ничего не запущено=( Ждем фикса...

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    так ведь было очередное повышение стабильности сервера и он еще стабильней опрокидывает людей

Надо чтонибудь по дому написать ато накажут

спс ультам и инферно за бои, пожалуй сойдет

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Лига Гильдия Купцов Лиги Legion_DV на пути к лучшему
    У вас-то Скиллет отвалился тока в начале, у нас же что в начале, что в смене сторон вываливался мэд. Хоть спасибо что при смерти подобной прогрузки не было.
    З.Ы. во 2м бою имхо мы переиграли вас благодаря бафам, если б упустили хотябы 1 или 2 из тех что забирали - слили бы как 1й. и да, во 2м бою благо ни у кого не было проблем с 83%, была проблема с поздним засасыванием спустя полторы минуты после начала, но были в атаке, потому особо не сыграло.
    Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Стражник KpeccT на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Umka99 Посмотреть сообщение
    Ну вы поняли)
    Гейм Апликейшен суров, очень.

Раскол , Ренессанс.
    Изя, ГМ гильдии "Сила Криворуких".

Вольный Аллодер CheShe на пути к лучшему
    83% доставляют =С
    Раскол
    Эсторская

чувствую щас закидают какахами, но всеже попробуйте

Если у вас установлен Игровой Центр и вы столкнулись с проблемой входа в игру (слишком долгий прогресс загрузки), то вам необходимо обновить Игровой Центр до последней версии - 2.285.

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

угу нас сегодня тоже в 1-м бою минус козырина. 83% и последующий вылет с Доминиона, но мы молодцы даже половину точки у Царя захватили.

100500 Фулсалат А2
    100500 Фулсалат А3
    100500 Фулсалат А4

Горожанин 1wasil1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от armoff1 Посмотреть сообщение
    Нет, у меня вообще мнение совпадает с Полиграфом Полиграфовичем Шариковым: "Взять все да и поделить". И спокойно ходите себе на Доминион 95% гильдии, даже можно 100% гильдии и фаньтесь пока вас не затошнит. А БСЛ вовсе не вселенское зло, просто там донатеров больше вот и все, людского ресурса, как написал ПугачеваАлла из Бродяг. У них и так довольно сильные пати за счет этого, а теперь и неограниченные возможности по захвату 150% секторов, пока Бродяги и Фениксы (не знаю правда подпишутся ли они) будут воевать против Реников. Теперь БСЛ будет одеваться еще быстрее, становиться еще сильнее, а потом они пойдут на МАП и опять все продуют. И тогда появится новая тема для обсуждений на сервере Раскол. Круговорот флуда в природе. Обожаю шоубизнез)))
    чувак ты гений=)

Лига Гильдия Купцов Лиги wills на пути к лучшему
    Слушайте, эта ваша сценическая постановка "Куры в курятнике" была забавная. Мы улыбнулись.
    Неужели Набл на столько страшный, что вы под домик со страху попрятались?
    Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: RDM_15.02.2013.jpg
Просмотров: 156
Размер:	131.3 Кб
ID:	140793-->Нажмите на изображение для увеличения
Название: RDM_18.02.2013.jpg
Просмотров: 148
Размер:	164.3 Кб
ID:	140796-->Нажмите на изображение для увеличения
Название: RDM_19.02.2013.jpg
Просмотров: 185
Размер:	165.9 Кб
ID:	140799

150%
    * 36 - Феням удалось за день сместить баланс влияния на секторе в свою пользу, правда набрав 50 очков в рандомных боях, но какая в общем то разница.
    * 55 - Стало понятно, чьи там были флаги вчера и с кем все же воевали БСЛ (и пусть были ровные цифры в 50 очков, это оказались не рандомы, просто такое ровное соотношение). По 250 у каждой гильдии. А это значит, что Фени скорее всего выиграли 1 бой с БСЛ (200 очков), ну и 1 рандомный бой. Набрали ли БСЛ 150 (за прошедший день) очков на рандомах или на Фенях - попросим прокомментировать Вилса или Таира. Кто быстрее - тому печенька.

Стало поинтереснее. Большое количество флагов БСЛ мешает им эффективно противостоять Феням, у которых флагов пока немного.

125% RTM
    * 48 - Бро размочили счет на секторе, но сильный перевес все еще за Рениками, 320/74.
    * 31 (добавился сегодня) и 61 (был вчера) пока в сухую за Рениками, 50 и 185 соотв.
    * 28 - Реники ведут 226/89, набрав за прошедший день еще влияния на секторе.
    * 59 - 455/148, обе гильдии набирают влияние, соотношение по сути не поменялось.

Реники продолжают уверенно теснить Бродяг. И хотя механика захвата даст мало сегментов там, где влияние "всего лишь" в 2-3-4 раза больше, тем не менее старт весьма неплохой.

125% LB
    -

100% LTM
    За день без изменений.

100% CT
    * 11 - Инферно за прошедший день неплохо набрали на секторе, изменив баланс влияния в свою пользу.
    * 13 - без изменений
    * 14 - 608/66, Реники сильно уходят в отрыв на этом секторе.
    * 2 - Животные набрали еще сотню влияния, и сейчас они, Азгард и Спарта имеют тут больше всего и будут дальше как-то делить этот тортик.
    * 4 - Голды продолжают давить малышей на этом несчастном секторе (хотя в прошлом сезона слезно жалились, что топы играть не дают, сами оказались даже хуже, как мы видим), но в дело вмешались Винсы, которые неплохо набрали влияния за день, почти сравнявшись с голдами.

2 и 4 самые интересные сектора региона и наверное даже доминиона, много гильдий, много драммы (правда тихой, на форуме они не флудят.. ну за единственным исключением) Будет интересно посмотреть как поделятся сегменты по результатам набора влияния. Вангую лулзы типа старого эпика "1600/20 -> 18/2".

100% CM
    без изменений.
    Последний раз редактировалось 0WRG0; 20.02.2013 в 00:38.

Цитата Сообщение от 0WRG0 Посмотреть сообщение
    [
    * 4 - Голды продолжают давить малышей на этом несчастном секторе (хотя в прошлом сезона слезно жалились, что топы играть не дают, сами оказались даже хуже, как мы видим), но в дело вмешались Винсы, которые неплохо набрали влияния за день, почти сравнявшись с голдами.
    с каких пор Ом начал предвзято делать обзоры?) чем хуже? хуже кого? хуже тех кому было настолько скучно на своих секторах что они пошли давить на 100% разные "сливки общества" и кто эти мифические "мы"?)

хотя проехали) иначе будет новый вайн

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    кошмарный хотфикс, с ** какой попытки продрался через 92%, снял аддоном данные и все. Как в такой обстановке кто-то еще и воюет, я вообще **.

Стражник Sagrer скоро станет достаточно известным Sagrer скоро станет достаточно известным
    +1, на 83% зависание стабильно почти у всей пати причём похоже только на домике, причём даже между раундами боя (т.е. захватили\отдефили флаги, появилась загрузка, надо быстро жать Alt+F4 и перезаходить).
    Если кому-то поможет обновление геймцентра (сам уже не проверю скорее всего, попытки доминионные потрачены, разве что нубопереродком попаду) - отпишитесь пожалуйста.

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    * 55 - Стало понятно, чьи там были флаги вчера и с кем все же воевали БСЛ (и пусть были ровные цифры в 50 очков, это оказались не рандомы, просто такое ровное соотношение). По 250 у каждой гильдии. А это значит, что Фени скорее всего выиграли 1 бой с БСЛ (200 очков), ну и 1 рандомный бой. Набрали ли БСЛ 150 (за прошедший день) очков на рандомах или на Фенях - попросим прокомментировать Вилса или Таира. Кто быстрее - тому печенька.
    Багло с таймером коснулось и нас теперь. Вроде выиграли, а проиграли.

Набраны в нормальных боях, печеньку им пополам поломай))

Горожанин tair85 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
    Багло с таймером коснулось и нас теперь. Вроде выиграли, а проиграли.

Набраны в нормальных боях, печеньку им пополам поломай))
    Украл печеньку

Лига Гильдия Купцов Лиги wills на пути к лучшему
    А это значит, что Фени скорее всего выиграли 1 бой с БСЛ (200 очков)
    Ну как тебе сказать... Они так же выиграли сегодня, как мы неистово тащили их 5 vs 6 совсем недавно
    Вернее сегодня было эпичней. Если когда мы выиграли 5 vs 6 у них еще около минуты оставалось. То у нас сегодня в районе 4 минут еще оставалось.

Но это все ерунда и меркнет на фоне того, что было на последней точке
    Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман

На последней точке все вылетели?

Интересно у бродяг остались ещё пати в рукаве? Сегодня последний день и многие принесли какраз на сегодня хожлания туда.

И и итрига новых ставок интересна.

Кстати с запуском акции возможны повышенные лагания что внесет некую долю рандома в бои.

Стражник Shmylke на пути к лучшему
    Интересно у бродяг остались ещё пати в рукаве? Сегодня последний день и многие принесли какраз на сегодня хожлания туда.
    хм

Цитата Сообщение от Shmylke Посмотреть сообщение
    на ЧД спрячусь где-нибудь в кустах, и буду есть остатки бутербродов
    бутерброды закончились, пора выходить
    но если только Хризантема сопротивляться не будет
    Стаги
    Ультиматум

Стражник Shmylke на пути к лучшему
    хм, и вообще, почему тут ни кого нельзя брать в заложники О_о
    а то можно было бы устроить похищение
    и перебросить через границу Империи в Лигу
    Стаги
    Ультиматум

Зачем вам в заложники брать и в лигу перебрасывать? Выж их непрокормите, на одной компенсации мирры разоритесь, будете носиться с заложниками аки с сервизом чайным. Кстати на афкающего меня покушались в оке мира только за вчера раза три.

Дак вот интересно будет сегодня от бродяг много патек? Если не ошибаюсь то у тех что были по 4+ боёв отхожены уже(

Новобранец SKYCRIME на пути к лучшему
    АддонсТулс отрубайте у кого включен, мне лично помогло против зависания на 83% =/

Monomentale

Лига Высший Совет Лиги favoritgame на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SKYCRIME Посмотреть сообщение
    АддонсТулс отрубайте у кого включен, мне лично помогло против зависания на 83% =/
    Еще скажи без аддонов играть
    Смотри как много негров - это африка!!

я не могу играть без ДПС метра -_-

У меня только аддон каторый недаёт кнопочкам съезжать. Ну и дпс метр иногда, увы если другие подрубить будет лагать.

Вчера нестрадал от 83х процентов на засосало секунд на 10-15 позже чуть не перепуглся что остался один.

Кстати я так понимаю у беселов выходит за победу столькоже сколько за рандомный бой? А питомци куриные просто зверствуют?
    Вот подрубить тудаже бродяг и норм. А мы покачто цветок по опыляем.

Кстати есть информация когдаже будут оранжеветь сектора?

Воин Sashasklad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SKYCRIME Посмотреть сообщение
    а мне не помогло
    тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый

Лига Соль Земли Лиги Rash1983 на пути к лучшему
    сумман не 4 минуты а 2+) ты рыбак чтоле?). Да оба боя у нас 2-3 чел висли на 83% и тпшились когда у всех точек больше половины отхватывало. + после смерти снова зависоны(. т.к. не дом щас а война багов).
    лучик так мы тоже можем к цветочку подтянутся) и получится что "голова" будет иметь много жирных островов а шестерки будут получать люлей). и да прыгать к ультикам и голдам не варик вам ) еще в начале дома вас улитьки делали на спорных то теперь окрепшие они вам навтыкают ток в путь).

Господи курици заговорили. Кто нас извините делал и на каких спорных?

Кстати про голову и шестерок очень напоминало недавние события когда вы получали люлей а бродяги фанились.

Как уже 100 раз говорили у нас с беселами ничего нет. А то что вы вмешаетесь и забьете на своего "главного врага" докажет лишь что слова и лозунги ваши вранье. Беселы вам спасибо скажут.

Цитата Сообщение от Rash1983 Посмотреть сообщение
    прыгать к ультикам и голдам не варик вам ) еще в начале дома вас улитьки делали на спорных то теперь окрепшие они вам навтыкают ток в путь).
    Кто нас извините делал и на каких спорных?
    Не спорь, Луч, бывали ведь случаи!
    http://gyazo.com/8883786413326abea57c4620c48ced77
    Раскол ван лав

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Не спорь, Луч, бывали ведь случаи!
    http://gyazo.com/8883786413326abea57c4620c48ced77
    Мммм.... интересная картинка. В копилку баланса классов на доминионе.

п.с. ни в коем случае не умаляю заслуг победивших.
    Последний раз редактировалось starhan; 20.02.2013 в 13:55.

Какой кашмар. Резать сталков!

Но у нас с ними небыло спорных секторов были только рандомные бои.

Цитата Сообщение от starhan Посмотреть сообщение
    Мммм.... интересная картинка. В копилку баланса классов на доминионе.
    ну, пати Раши ходила не менее "сбалансированным" составом. а теперь Раша самозаовнился, автоматически поставив себя ниже ультов.
    з.ы. и даже 2 турели не решали
    Раскол ван лав

Закрытая тема
Страница 95 из 365
... 45 85 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 105 145 195 ... Последняя

Ваши права