Пасаны, вы тут флудите чтоль? Вы завязывайте давайте. Серьезные же вопросы решаем. Как тема-то называется? А "ТОП-10...".
не буду скромничать.
готовбыть КМом язычников всея АО. (только расскажите мне побольше о друлях вначале)![]()
Флуделёр всея АО в отставке.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Глупый ты в своих рассуждениях). Каждый день пвпешимся на Арене Гипата.
Те же ребята из ПЛ не раз предлагали пвп - хоть бы раз отказалась. Наоборот всегда с радостью и готовностью 100% - проверить свои силы и силы соперника всегда интересно. Вон Бэмен вообще бесконечный мой спарринг партнер)).
А бежать не интересный стиль. Придти на все готовое, что ребята строили с нуля - это слабость. Пытаться что-то построить, пусть и через падения - это стимул.
хехе, а как же бывшим лигийцам прием закрыт? а какже набор с 8300+?
чтото вы не совсем тверды в ваших решениях, или в порядке исключения, не такие уж и исключения?![]()
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
вотэтолигаши![]()
ХП и ты приходи. Я всегда только за пвп. Мне не жаль мирры вообще. Мне не страшно, если я бывает и проигрываю. Это все равно опыт. Из которого можно переосмыслить, что сделал/сделала не так и как можно более эффективно распределить ресурс. Уже не стояние на месте).
Слаккер). Это ребята из ПЛ с которыми пвпшилась я. За себя и озвучиваю список). За остальных ребят говорить не буду. Захотят - сами скажут).
уже нравится, значит тебя реально задевает то, что у тебя нет медальки за 2 года, буду знать
уважаемые лидеры гильдии ПЛ, усильте охрану на форуме, в разделе заявок, а то всё больше лахов и школьников к вам вступает.
П.С.вообще скучаю по чебуратору, старым разгам, и по Пузу
фроп, в подписи еще поставь, не только самый нубский шам, а еще лах и школьнег
Уууу, что такое? Все интересное пропустил.
{офф}: Это что за мегО-модер объявился, что вырезает избирательно посты?
Ну для пвп с хилом просто есть рамки. Скажем убить за 20минут. Не убил/убила - хил выиграл.
Говорить за кого-то или обобщать не люблю - говорю и отвечаю за себя потому). Кто захочет - сам назовет.
Я зато вот только сегодня поняла..Очень мало пвпшилась с мистиками. Всё палы, да барды, да маги с друлями. Динамика, срабатывание тех или иных умелок не вполне ясны..Более-менее поняла сегодня в процессе боя последовательность действий).
Сегодня изменила свое мнение как о соло пвп классе). Какой там пал..какой там бард..Контроль-двойник-бешеный дамаг тиками в несколько секунд) и по новой.
Учту).
Уф, разбан в 0:31, за полчаса до профы успел взять ключики, друзы и даже попривыкать к новому геймпаду в пвп с патькой пээлов в новике
Кстати, есть у кого опыт юзания Razer Nostromo? Я уже два выкинул в помойку - через полгода после покупки начинали периодически отказывать все кнопки. Путем шаманства с ковырянием внутренностей удавалось временно реабилитировать девайсы, но с каждым месяцем такие шамантва приходилось проделывать, все чаще и чаще. А отказ геймпада во время замеса на домике прям очень доставляет. Вот теперь буду к G13 привыкать
Да)! Я по крайней мере вижу кто меня бьет). Могу контролить пусть и по два контроля за раз. Понимаю механику действий и последовательность бардов ибо их было достаточно. Понимание - это уже ответная цепочка действий.
А тут контроль-двойник-дикий дамаг за несколько секунд наносящий N* урона (откатный скил) и никого).
Не ожидала от мистика просто). Всё учту).
в lineage2 быть кликером равносильно проигрышу. Тут допустимо быть полукликером, особенно когда кд скилов больше, чем время реагирования и клика. Но естественно все основные скилы быстрого реагирования на горячих клавишах. Есть проблемка у Razer Nonstromo - нужно обладать большой рукой,чтобы дотягиваться до всех кнопочек, поэтому я полукликер -_-
я уже 2 мышки рейзера скинул в мусоропровод. колесико перестает нормально работать и все, крутишь вниз, а оно крутит куда хочет, может вниз раза 3 мотнуть, может после этого вверх раза 2 мотнуть, а может не сразу мотнуть, а через секунд 5. правда реабилитироваться я им не дал, они у меня быстро со стенкой знакомились, а кусочки до сих пор иногда в ногу впиваются. после этого не люблю эту фирму