Не знаю как долго проживёт эта темя и я, но могу с вероятностью 178% сказать, что после этой темы мир изменится!
Очень часто на форуме появляются темы, касающиеся баланса и заговора разработчиков, но темы закрываются а их авторы бесследно исчезают и вся информация о них уходит в архивы КГБ! Единицы игроков постигают сакральные тайны разработчиков АО, но их убирают агенты МИ-6 - СОВПАДЕНИЕ? Как мне кажется мы имеем дело с древним культом шаманов, прародителем цивилизации, которым ещё 50000 тыс.лет назад был дан нынешний бог нагиба именуемый Вечный Зов.
Чтобы Вы не считали меня голословным, я приведу несколько неопровержимы доказательств прямо указывающих на мировой заговор.
1) 02.02.2013 с сервером Вечный Зов происходят странные вещи и как мы видим пишут что проводятся кратковременные профилактические работы.
2) 09.03.2013 У меня вырубается инет.
3) Сегодня очень долгие профилактические работы.
А теперь задумайтесь как такое возможно? Думаете это просто совпадение? Нет! это создание нового оружия Зомбо-дрочеро-донат.
Скорее всего МИ-6, КГБ, ИНТЕРПОЛ и ЦРУ уже выхаели за мной.. о нет кто то ломится нету времени больше писать отправляю..