Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
победил Бывалый, остальных гиби звали Трус и Балбес (кто не знал). Думаю их шкурки и ушли на труселя
я то же сижу и жду сервер, вернее когда его наконец то удалят)))
и вобще хочу в Питер на выходые, а отгулы сволочи не дают, ну ничего, в марте приеду)
Добрый вечер, уважаемые.
Видимо, всех удивило сия профа на двух серверов. Не дай Бог объединяют эти два сервера. Судя по тому, что мы видим в статистике, сервера явно Made in China, и вычислительная сила явно невелика. И наверное когда профилактику вводят, явно что-то натворила "уборщица". И где же сами серверы находятся? В бункерах подземных что ли? -__-
Ежели будет объединение серверов, это значит объединят несколько серверов, кол-во будет больше, железо будет не справляться => будет больше лааагов, бооольше срача и тонна кирпичиков на форуме
P.S. Киртан, ключики есть?
Питер стал болотом что ли?
Ожидаю такой пипец увидеть наяву летом
Киртан, покажешь красоты вашего города?![]()
Спасибо! С будущей женой вместе начали играть в Аллоды, спустя месяц, как Вечный зов открылся. Я магом, она палом. Ее хватило месяца на 4.
А я продолжил убивать время и деньги.
После бана, пришло осознание, что играть в эту игру можно только по схеме - все что можно купить, нужно покупать, а не тратить драгоценное время на добывание игровым (читай, ****..ским) способом. Вообщем, возвращаюсь в противоречивых чувствах - жаль что не забанили навсегда
Прям проблема - банхаммером получить
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
ХП, просто получить, сказав что у разрабов руки растут от того же места, откуда растут у инженеров автоВАЗ-а
Питерские стариканы из Армады тоже могут собрать рейд.
Даешь Питерскую сходку! О_о
Я так думаю у Москвичей халявная мирра...
Последний раз редактировалось Nevermeet; 21.02.2013 в 23:27.
Тоооска, что нового придумать? А то Пут/Мед Россией "правит" а у меня, в Беларуси, лукашенко уже картошку садит...