Былобы неплохо чтобы за победу или поражение сделали влияние на все сектора средне арифметическое. Тогдабы был смысл выставления большого колва патек.
Былобы неплохо чтобы за победу или поражение сделали влияние на все сектора средне арифметическое. Тогдабы был смысл выставления большого колва патек.
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
в Среду в 3ем бою пати ЖОРШа захватывала пустой остров (бились за 14й) *вроде где-то спрашивали про это
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
ЧМ, интересно чем ты заработал себе и жене на руны? Неужели ручным трудом? Тут вроде много ума не надо чтобы все понять.
Посты Бродяг выше объясняют все. Какой профит из шмота если ударные пати закидывает на Дом то не полностью, то когда уже все точки захвачены, то постоянно выкидывает? Или когда, я так понимаю, одну из сильнейших пать Бродяг ПугачевойАллы забрасывает на пустой остров?
Не спорю, у реников (возможно) было то же самое. Но им было побоку проиграют они или нет, за проигрыш они получали по 10 очков на сектор Бродяг, при победе в рандомном бою - 50 очков. Бродяги же, попав либо в меньшем составе, либо когда уже все захвачено, либо в процессе боя потеряв половину пати при изначально тупо придуманной и непроработанной системе Доминиона уже были обречены на проигрыш и были вынуждены дарить Реникам по 200 очков влияния.
Подобные ситуации часто вызывают сильную досаду и напрочь отбивают все желание играть и класть в игру деньги, потому что создается впечатление что игра скоро накроется медным тазом. И, я повторюсь, Бродягам вообще не нужно было ходить на ЧД на этой неделе, было бы больше выгоды и не так обидно
^__^ да так все и было, БСЛ передали Оммадану аддон забаговывания противников (вместе с аддоном на обзоры - не просто же так вернулись массовые баги и пошли обзоры одновременно)
Ну а если серьезно, то все ведь понимают, что реники равно как и остальные гильдии тоже отхватывают баги, лаги и вылеты.
Для ЧемпДома я недостаточно одет\вдоначен - но вчера из 4 попыток сходить на обычный доминион для меня все сложилось так:
1) вылет Храмоорка и эпичный проигрыш ультовской пати - когда до захвата оставалось 1 с. с зависанием при попытки сделать принтскрин
2) нормальным боеем с патькой Птиц Физиков (3 пала, 2 вара и жряк видимо переродок чей то) в котором из багов было только то что наш некр вылетал на телепортации на бой и после первого раунда.
3) моим вылетом перед боем с БУ (наши пошли сражаться в 5, при этом 2 закинуло только через минуту)
4) Добиванием ключа, встали в очередь вдвоем - меня телепортнуло, некра выкинуло, противника не закинуло - автопобеда
В общем веселодумаю, что почти у всех также
)
такой наивный) Кольфиныч, тут "в игре" мало чему доверять можно![]()
Ох а это сообщение я пропустил хорошо ктото на него ответил.
Больных и убогих говорите? Интересно ктож у нас там такой помоему все пати каторые были на доминионе более менее равны. Я считаю что наши пати прогирывали в большинстве своём (баги не сщитаем они у всех) изза пока ещё не сыгранности, очень многие учавствовали в чемпиоском доминионе впервые и незнали как себя вести но думаю после первой недели пати немного сыгрались и проигрышей будет меньше.
Кстати вы думаете что бои с рандом патями голдов ультов былиб труднее бродяжих раз так предлагаете? Ну хорошегож вы мнения о них))
А бсл щас дерется с курами откуда у них рандомные чемп патьки?
На самом деле бродяги сильно раскормились на камнях, средняя одетость по патям у них выше но эта неделя показала что камни то не самое главное.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Очень понравилась фраза Луча на нашем форуме) Луч, пости сюда её)
Ну и у нас 1 человек вроде почти все бои начинал с 83% проблеммы. С той стороны вроде было так же. Так что примерно равные были условия.
Может потому что максимум можно получить 10 сегментов в неделю? А раз вы хозяева на секторе вот во вторую неделю еще 10 и отдали.
Кстати, мы проиграли вроде всего 4 боя(на все наши чемп патьки). Для людей, многие из которых никогда не были на ЧД это очень даже неплохой результат. А вот своим высказыванием ты скорее бродяг обижаешь.
А, спасибо пате Пугачевой за бой. Если вы сильнейшая патька в вашей гильдии, то значит у нас неплохая конста на ЧД может получиться.
На счёт "хромых больных и убогих" автор судил явно по себе. Т.к. все участники наших нынешних чемпионских групп в своё время стабильно входили в составы бойцов АП в нашей гильдии, а так же в тех гильдиях, в которых они находились на прошлом капе. Так что убогими, в отличие от скудоумого ноунейма, их никак не назовёшь.
Я 4ре.
Два раза нас незапускало на остров. Один раз попали на свою же пати и бой оказался не чемпионским. А лагало у нас в пате так два человека но точно нескажу. У меня вот небыло етой проблемы но временами завтсала картинка на 3-4 секунды двигаться я мог кнопочки жать тоже только я этого невидел изза застывшей картинки.
Проблема 83 началась во вторник, полпати-я, ванку, контрабанда с ней были, хорошо, что осталось 2 боя всего к тому времени и, слава богу, затянуло.
Вообще, в этой игре нам стоило бы радоваться, что после перезахода мы оказываемся на домике, а не в точке сбора.
Говорят у Пельменей было 7 групп, а у бро?
Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман
Кстати куда сумман говорит пельмени даже на сытый желудок начинает хотеться кушать вы незаметили никто?
У них группы 3 было или 4ре Мы на разные попадали.
Вабще непонравились группы в два и больше палов это плохо ибо отмщение читовеха. И удвоение хила тоже. И изза лагов я там накилял мало(
6 (десять раз по 6)
Значит вы в среду новые выставили ибо по сообщениям в гичат почти с одними и темиже встречались.
Да, лучик, было 6 патек у бродяг, если не ошибоюсь, то еще 3 пати появились во вторник ко второму бою, причём в каждей пати вроде как было 2пала, ну или 2 барда.
Ну надеюсь на сл неделе столько же будет.
Хорошобы ещё хотфикс запилили чтоб поменьше неприятностей с зависаниями было.
Кстати я так понял на этой неделе птс небудет(
Ещё очень интересует как флаги будут расставлены сегодня, поддержат ли курици бродяг или будут воевать с беселами?
ничо так, нормально началось вторжение
П.С бсл и реники приходите сегодня по позже на То, у нас ПТ
да Луч, было 6 патек(Наси, Марфы, Пугачевой, зенкера, Калдупиуса и Ехилеса вроде). А еще мы патьку с 3 шамами встретили. Смертелок море, а ассиста с ними не было. Ну и как бы 1 бард и печенька у них выходило грустно, когда его убивали.
Я почти по составам несмотоел. Помню где было больше одного шама помню где было два пала приходилось факать их помню где два барда у меня с етими стопкадрами пипец был.
Кстати а шамыж должны тебя были вынимать просто петами то.
Кольфина там был атракцион с фотографом. Очень жаль что у нас хилов было мало и что мне постоянно недавали крутануться в толпе это нечестно.
Света у нас самая информировагная.
Что мы "вдруг" сильнее голдов очень улыбнуло.
Увы я проснулся очень позно и небыло времени посмотреть на карту домика. Чтонить тама изменилось?
Пусть это будет тайной, пиар ход, вот видите вы уже заинтересовались. А с чего вы взяли, что довели меня до изжоги? Мне как то все равно, хоть там все переженитесь, передружите и передеритесь. Но в данном конфликте больше симпатий к Бродягам и Фениксам. За лигу играю давно и к реникам у меня отдельная любовь. Особенно убил массовый исход евреев из Египта, т.е. БСЛ в Ренессанс. И ваша тупая привычка бегать по Свелолесью и ганкать. Размет с супругой и вроде как говорят с папой потом летали, видимо скучали по березкам, или хотели всем показать что они теперь реники. Интересно все эти политэмигранты все еще у вас или слиняли за камнями к ультам? Очень смешили сообщения в мирчат с просьбами и мольбами придти подраться, СкофЪ с Мумуйкой преуспели. "Ну придите, ну подеритесь с нами,мы на Гипате уже 3 часа стоим, а никто не идет. Ну хочет кто подраться со злыми рениками? Неужели опять на нас всем пофиг? Гадкая лига!!!" Скучно видимо у вас в Империи.
Интересно наблюдать за драками топов на Доме, маневры, маневры. Интриги).
Аааа дак етого нубика реники поганкали в светлолесье вот причина негатива. Мы туда частенько ходим и не только губов поганкать а ещё экскурсии поводить. Раньше можно было в бане попарится увы щас закрыли возможность.
Дайте скрин карты то, или так скажите есть какие измения или нету. Интересно же.
А куры пошли на нас или всетаки будут с беселами воевать? От них тут ужаленный наша тока писал(
Луч, там флаги стоят. Так что не буду скринь нафиг. Бродяги сняли с 16го и 45го. на 18том никого пока (наш бывший). 55 теперь чисто БСЛовский. Это так, сравнение с последним обзором Ома. Мы все флаги сняли и переткнули на голдов.
Нет, я спокойно отношусь к подобным проделкам. Ну убили, ну и ладно, голды море, мирру купить не проблема. Просто это не делает чести игрокам с большими рунами и 52 салатом. Видишь как заговорил) с превосходством) НУБИКА РЕНИКИ ПОГАНКАЛИ))) Пафоса у вас много, поменьше чем у БСЛов конечно, но все равно понтов куча. Просто что в вашем понятии НУБ? Игрок не владеющий своим классом или Игрок у которого нет рун 9+, 52 салата, фул доната и маунта за 5-10 тысяч кри (причем желательно самого нового)? Не надо делать скоропалительных выводов о человеке, которого не знаете. Я всего лишь написал что мне не нравится в вашей гильдии, без личных обид, личных претензий у меня не имеется, просто негатив.
Я приехал, вы рады?
Авертенька, а может тогда и на Доминион не пойдем? скажете на сколько больше вам сегментов нада, столько и отсыпим... А то вы так сильно уверены в этом, что даже противоречить не хочется![]()