Здравствуйте.
Играл в Аллоды с ОБТ и покинул игру за пару месяцев до введения шмотовых камней.
Есть желание вернуться в игру на сервер с подпиской, но есть некоторые моменты, которые меня останавливают.
Сразу предупрежу, что являюсь игроком, который игру проходит не спешно, ни когда не успевал одеть перса до ввода нового уровня шмота. Соответственно не попадал по времени в актуальные приключения и не участвовал в массовых равных сражениях.
И вот что бы меня заинтересовало.
1) читал что сброс умений, характеристик и вех стоит около 2000 зол. , и это меня удручает. Люблю экспериментировать с построением билда, а так же иметь возможность менять его для прохождения той или иной активности в игре. Скажем так, не иметь возможности сбрасывать билд за символическую стоимость, делает процесс игры не интересным для меня где то на 50 %.
2) хоть я и достаточно терпелив в плане ПвЕ и спокойно принимал такую трудность в развитии персонажа, как не возможность противостоять более сильным игрокам, но хотелось бы иметь возможность время от времени всё таки участвовать в равном спортивном ПвП.
3) цена подписки, тут у нас с АТ явный конфликт интересов конечно, но в России рыночные отношения и можно по торговаться. Купил игру ГВ2 за 1600 рублей, что равноценно 4 месяцам в Аллодах, считаю что цена подписки в АО завышена.
4) не хочу ставить на ПК ГеймЦентр, который бы в фоновом режиме что либо закачивал или раздавал. Так же не хочу устанавливать ПО которое устанавливает Аллоды, от него у меня ПК начинает работать медленно.
Если есть те у кого примерно подобные мысли, просьба проголосовать в опросе, ведь мнение большего числа людей имеет больший шанс быть услышанным.
Спасибо за внимание.
П.С. если кто надумает писать про лаги, баги и ошибки игры, постарайтесь всё таки сдержаться и не писать про них, тема несколько о другом. Не делает ошибок лишь тот кто ни чего не делает.