Форум - "Аллоды Онлайн" - Отключить перевод между фракциями
Показано с 1 по 7 из 7
    Новобранец SERVER2008 на пути к лучшему

Отключить перевод между фракциями

На сервере Вечный Зов из за этой функции, ги ПЛ ведет отбор топовых игроков из Лиги. На Доменион смотреть скучно, 80 процентов У топовых игроков в импери в ги ПЛ. игра и так разбалансирована, а когда еще и все топовые игроки в одной куче собрались, бэээ. Некому и нескем противостоять, мир дружба газировка. Пора уже империю админам доить, там все топы. И отключите этот перевод или оставте, я еще не успел туда перевестись... или а оно мне надо? Пусть лучьше будит мир дружба газировка и нету никаго противостояния )))

Объединённая Рать Лиги d_63eb3284acf3a на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SERVER2008 Посмотреть сообщение
    На сервере Вечный Зов из за этой функции, ги ПЛ ведет отбор топовых игроков из Лиги. На Доменион смотреть скучно, 80 процентов У топовых игроков в импери в ги ПЛ. игра и так разбалансирована, а когда еще и все топовые игроки в одной куче собрались, бэээ. Некому и нескем противостоять, мир дружба газировка. Пора уже империю админам доить, там все топы. И отключите этот перевод или оставте, я еще не успел туда перевестись... или а оно мне надо? Пусть лучьше будит мир дружба газировка и нету никаго противостояния )))
    Пфф...теперь ты чувствуешь то,что чувствовала твоя империя...Ну а если хочешь НАГИБАТЪ,то поднакопи,а за империю иди

Воин YodoBashi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SERVER2008 Посмотреть сообщение
    ахаха ржунимагу
    никого не тянут силком - выбор есть всегда - идите в АС
    или реорганизуйте камов и мемов на базе 1-ой гильдии

Лига Гильдия Купцов Лиги Mirgidin на пути к лучшему
    Уютный домик на берегу озера, Северная Берестянка
    Не надо отключать переход. Пожалуйста, мы ещё не очистили Лигу от скверны За топами побежали криворукие нытики, это ж замечательно! Теперь арену выигрываем за счет бывших лигийских перебежчиков, которые привыкли при первой сложности ливать с арены.
    Коренные имперцы, мы вам сочувствуем, но это нам на руку. Так что заберайте весь хлам себе. Нам "это" даром не надо)))
    Я настолько милая, что даже Бемби, по сравнению со мной, просто олень.

Поселенец Dron2010 на пути к лучшему
    Зачем отключать переход? Это дело вкуса каждого...
    К примеру апнул ты 55 на лиге, и вдруг на тебя снизошло озарение - хочу импом стать...
    И что, придется по новому создавать, снова вкладывать весь труд по новой в нового перса? Нет конечно. Это же огромная выгода... Плюс народ деньги вкладывает... Главное чтоб перехода между серверами не был...
    А так - качайся сам, стань тем кем хочешь быть в игре, радуйся и процветай!
    Качайся, и будут тебе плюшки

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dron2010 Посмотреть сообщение
    Зачем отключать переход? Это дело вкуса каждого...
    К примеру апнул ты 55 на лиге, и вдруг на тебя снизошло озарение - хочу импом стать...
    И что, придется по новому создавать, снова вкладывать весь труд по новой в нового перса? Нет конечно. Это же огромная выгода... Плюс народ деньги вкладывает... Главное чтоб перехода между серверами не был...
    А так - качайся сам, стань тем кем хочешь быть в игре, радуйся и процветай!
    А чем плох межсерверный трансфер? Вот какой нито топ ги на раскол перебраться, и потрясти этих крабов.

Banned and-klec на пути к лучшему
    Ну как я понимаю очередной эльф с глазами на выкат и криками как дальше жить.
    Как я понимаю паника из за ухода одетых игроков в империю.Но есть одно но.
    Автор вот ты пишеш. Вот такая нестандартная ситуация мало конкуренции.Автор, а где было твое высказывание о малой конкуренции между фракциями, с годик так назад.Когда на 1во одетава импа было 5ть одетых лигашей,заметь импы ни писали не слова как нам плохо из за численнова превосходства лиги.ТО импы собирали еле рейд у лиги бегало по 2-4ре.Где были ваши восклицания никакой конкуренции?А сейчас что опа?

Ваши права