А ничего страшного, что символов оооочень много получается? Просто без описания и предыстории будет уже не то, что хотелось бы. В конце то концов, надо же передать атмосферу и всю трагичность происходящего. И можно ли указав оригинальные(авторские названия и имена), приписывать еще "или на усмотрение разработчиков"? Мало ли, вдруг не понравятся глупые или сложно произносимые слова?
имхо админы таким образом хотели отсеять работы которые не имеют никакой сюжетной проработки. Год назад примерно был конкурс на правила гоблинобола. я думаю процентов 50 предложений укладывалось в 5-6 строк и никакой реальной проработки не содержало.
еще процентов 20 было обсуждение ранее предложенного.
т.е. реально проработанных идей хорошо если треть от написанного.
поэтому и ввели ограничение на МИНИМАЛЬНЫЙ объем текста и вместо выкладывания на форум собирают письма.
Последний раз редактировалось Dmitriy39reg; 20.02.2013 в 07:21.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
осилил, отправил
ждать неделю......
пы.сы.
по рисункам - "вложил" в письмо - в тексте ссылки "см.рис.N"
что голову то ломать
ОМГ, решил посчитать количество символов - 500 это 2 абзаца
к слову, требования предъявляемые к проекту (без приведенных примеров) - это 3450 символов![]()
Кстати в письме прикреплённые изображения можно перетащить прямиком в текст
считаешь раскрывание тучи файлов с всяким непонятным форматированием, созданные в разных версиях текстовых редакторов, с непонятно какими макросами внутри более легким путем? ню-ню
админы как раз пошли по более простому пути - тупо текст в стандартном письме. если есть задумка -переместить в папку конкурс, нет ничего интересного - переместить в папку мусор. во избежании получения "дополнений и разъяснений" авторов писем на месяц в спамфильтр... и никаких проблем...
Это не отправка письма, а мучение...Получилось только с 3 раза, надеюсь что его посмотрят![]()
Последний раз редактировалось Liscaz; 22.02.2013 в 21:31.
<Html>
<head> =) </head><body></Html>
=)
</body>
Скажите а топологическая карта это где что находиться ? так?
Так вобщем надо: поставить 4 босса Сделать путь игрока И *****тавить обьекты( типа руины, где босс, завал и т.п.
И ёщё 1 вопрос а карту целого острова делать? ведь в примере как то странно показано)
Прочитав условия возникло пару вопросов:
1) АТ уволила всех дизайнеров? Или у них напрочь закончились идеи?
2) 2к кри(не реальных рублей) или игра 30 дней игры на п2п серваке - это шутка? Почему не 2к РЕАЛЬНЫХ рублей за РЕАЛЬНУЮ идею? Еслиб был НОРМАЛЬНЫЙ стимул - в конкурсе приняли-бы участие не только игроки(в подавляющем свём школоло), но и обычные люди - те кто РЕАЛЬНО могут придумать и оформить красивый остров.
3) Вакансии на сайте маил.ру относятся только к самой маил.ру(и её флеш-проектам) или всётаки АТ там тоже оставляет свои запросы?
Уважаемая администрация.
В новостях на главной странице дата окончания конкурса: до 25 февраля (то есть 24 февраля - последний день сдачи).
В начале этой темы указано: до 28 февраля.
Прошу уточнить, до 25 или до 28 февраля надо сдать проект?
Второй вопрос.
К проекту аллода есть такое требование:
Прошу уточнить, что является боссом.
В моём проекте есть сильные монстры. Их нужно убивать по ежедневному (не обязательному) заданию по 5 штук. Чтобы его убить, нужно 5 игроков, среди которых должен быть танк. Тактика убийства чуть сложнее, чем просто зерг. Является ли этот монстр боссом?
Я всё делаю правильно! Я хочу сделать красивый остров с интересной атмосферой, захватывающим сюжетом, тяжелыми испытаниями, пройдя через которые игрок может почувствовать себя героем. Мне наплевать на шмот.
Я делаю остров для тех, кто отдыхает после работы, а не работает после школы.
Последний раз редактировалось LittiSecond; 24.02.2013 в 11:08.
Вам нужно планом показать, как вы видите похождение, чтобы можно было взглянув на рисунок. понять, что вы имели ввиду в тексте(пример напишут идём вперёд, за камень, потом спускаемся по лестнице, поворачиваем налево, спрыгиваем в дырку туда, от куда пришли... и без наглядного изображения не понять)
1) Скорее всего просто хотят повеселить людей, чтобы те порадовались проекту.
2) 2к реальных рублей за идею? Идея, это идея, пока она не воплощена в жизнь, она так и останется идеей. У меня может тоже в голове идея о сюжете великой книги, но что то мне никто не даёт миллиарды за блокбастер, снятый по этой книги, идею которой я ношу в голове.
3) Скорее всего и к АТ.
А просят остров, который рандомно выпадает пати на 10-20 минут прохождения с целью выбить улучшитель шмота с последнего боса.
Последний раз редактировалось Silent05; 24.02.2013 в 11:53.
Теперь понятно, нужен инстанс, а не полноценный сюжетный аллод.
Мой самый развитый персонаж - 32 уровня, я ещё не бывал в астрале и не знаю, что такое путешествия по астралу, что там за острова, как это всё происходит.
Только что мне теперь делать с текстом на 40 000 знаков (с пробелами) на двадцати листах в Worde?
Выложите в разделе Есть идея. По обсуждаем. Или можно переписать в инстант.. поищите примеры прохождения островов в аллодах.. к примеру вот: http://target-gi.clan.su/publ/allody...ov_a4/5-1-0-15
И да, сюжет у них есть какой никакой, и даже в астральной академии нпс рассказывает об каждом острове стеночкой текста.
Лучше бы было если бы программу придумать со всеми текстурами! Сделали бы легко и быстро! отправили бы просто проэкт вы бы посмотрели!
Редактор карт Тоесть
Последний раз редактировалось VipAai; 24.02.2013 в 15:35.
{офф}: что то в этом роде
Уже писал в разделе "Есть идея",отпишусь и тут
Я конечно,не большой историк аллодов,просто хотел внести свое предложение.Правда не знаю формат моя идея или нет,так ка оная на целый контент не тянет,а на дополнительными альтернативными линиями сюжета аллоды не блещут.Вобщем,мое предложение подходит для сюжетного аллода или квестового группового инстанса.Перейду к сути.
На мой взгляд,неплохо было бы всколыхнуть историю с МГ,т.е. отправить игроков в прошлое,конечно же завязка сюжета может начаться на Кирахе(аналог Пещеры Времени в вове),где нам рассказывают слуги песков,что пора вновь обратить свои взгляды вспять,как это уже было при квестовой линии по предотвращению войны между лигой и империей,и на этот раз уважаемые игроки,вам необходимо попасть в Цветущий город и раскрыть причину сгнившего спелого и цветущего яблока-т.е раннее великого и большого города,а ныне Мертвого города.Конечно темная пропасть зла веет на сегодняшнее настоящее,и по этому нас опять отсылают туда,чтобы пройти сюжет падения бывшего великого города.Конечно,хорошо бы было,если б это была большая ну или сублокация перекликающаяся с основным новым сюжетом ну или просто новый инстанс аллод.
Вообще тема с возращением в прошлое имеет большие перспективы ведь в истории аллодов еще много интересных линий.Очень бы хотелось уважаемые разработчики,чтоб вы методом пряника периодически окунали нас игроков в эпические моменты истории аллодов.Это будет и приятно и полезно,тем что люди на основе прохождения исторических сюжетов,почувствуют себя участниками этих моментов.Заодно и Кирах с его омутом времени будет посещаемым местом.Спасибо!
Мобы - жители города,например Охранники ворот-обычные ратники,имеют способность переагривать рендомного члена пати на себя,лекарь -лечит,сажает в бабл рендомного моба из пака,Священник города - периодически станит гневом СВета-аналог разряда у Жрецов,и кидает слепку на пати
Босс:Колдун,вызывает элема и кидает на пати ледяную ловушку,на 50 проц,хаотично начинает кидать на пати огненные ловушки,ДОТ одним словом
Ласт босс - Король МГ,вторая фаза - оживление Мертвого короля
хорошая система))) не будет плагиата и тупых конкурсных работ.
1) "Радоватся" проекту мы будем когда при входе в игру не будет зависаний на "магических 92%"(напомните, сколько лет данному багу?)! Пользователи очень обрадуются, когда при назначении патча/хотфикса в описании будет фраза "исправлены ВСЕ баги прошлых обновлений"!
также они порадуются не вылетающему на рабочий стол каждые 5-10 минут клиенту.
2) ЛЮБАЯ идея есть "интелектуальная собственность", которую можно оценить в реальных денежных знаках. то что по вашей идее не хотят снимать филь может говорить как о том что вы её не предлагали никому, так и о том что она уныла и никому не нужна(ценность идеи равна нулю).
3) Тогда всё грустно. Там целая пачка вакансий по ММОРПГ.
я отправляю на этот адрес allods_team@corp.mail.ru а мне ниче не отвечают,че делать?