Форум - "Аллоды Онлайн" - ТОП-10 самых сильных в своем классе игроков на сервере "Вечный Зов"
Закрытая тема
Страница 234 из 343
... 134 184 224 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 244 284 334 ... Последняя
Показано с 9,321 по 9,360 из 13688
    Империя Длинная Рука Империи Hrom47 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от VMak Посмотреть сообщение
    В основном туда идут именно по трем причинам:
    А) Халявная Мирра
    Б) Переход в ГИ имеющая большое кол-во секторов (ПЛ к примеру)
    В) Ушло туда большое кол-во игроков.

Убрать два пункта - и уменьшилось бы кол-во уходящих в Ымперию. Чую, скоро в Лиге будет (Фракция в меньшинстве).
    Есть ещё причины типа: "Мне омерзительно находится в одной фракции с людьми, которые развязывают войну внутри фракции и считают себя абсолютно правыми" или же "Мне надоело рвать сфинктер за кучу слакеров и афкашеров на бг, надоела пассивность лиги и не желание сплотиться". Да, на нашем сервере такой оборот в грядущем патче заставит 30 раз подумать лигийских мигрантов о целесообразности их поступка.
    Кстати о "Фракция в меньшинстве", я полагаю соотношение высчитывается по играющим персонажам, а не по топу экипа, ибо нубо-локи просто кишат лигой, Асээ-Тепх в особенности...
    P.S. Опять много текста, да что ж такое...

Лига Карающий меч Лиги hokkut на пути к лучшему
    сегодня друг написал в скайпе (играет за империю, частенько заходит за лигу):
    "перевес в империи явный с учетом непрорисовки народу дофига , а в лиги гараздо меньше . так же и на святой земле импов ужас сколько убивают одного лигаша постоянно"
    про бг: "ну 8 из 10 это импы всегда )"

как-то так

пс: помните стресс-тест за мв?)
    ВЗ - Жряк

Воин trunk007 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nialisa Посмотреть сообщение
    Ребят надоело слушать обвинения в том, что люди уходят в империю из за камней и бла бла миры и подобное.

Скорее всего вы видите только эти, довольно "крабские" причины..камни, мира. Но пожалуй это очень сомнительные плюшки, так как мира возможно станет платной, камни сегодня есть- завтра нет. Это поверхностный взгляд на вещи.

Куда более важно- это фан, которого мне не хватало в лиге. Я не хочу ждать пол года. Ведь все мы в игре ради удовольствия "здесь и сейчас". Я не хочу делать долгосрочных вложений в игру и тухнуть ради заоблачных перспектив, которых возможно и не будет. Да Боже мой... сделайте хоть 10 к за 200к миры - все =, если есть фан и динамика. Камни? -дело наживное. Куда более обидно кричать в ги чат сбор пати на ПВП и в ответ молчание... И это происходило не раз.

Предательство? Вы о чем! Это игра! Уйти можно по доброму (что все и сделали), поблагодарив за то время, которое мы были вместе. И адекватные люди воспримут это нормально, не плюнув в спину. А про остальных и речи нет..

И отдельно хочется сказать- кажется мы стали забывать, что это игра..

курлы!
    Фан для тебя это ганк, зерг и пыщь пыщь? Раз в неделю инвиз-поход на Айденуса? Тот же самый зерг при его убийстве? Потому-что больше там ничего нет...
    "Аллоды Онлайн - первая игра в мире, где игроки боятся патчей" (с)

Цитата Сообщение от hokkut Посмотреть сообщение
    пс: помните стресс-тест за мв?)
    Дааа, это был судный день для нубов типа меня, которые просто хотели поиграть в тот день... И у меня один вопрос: ПОЧЕМУ ОПЯТЬ МЫ???

Империя Ударная Армия Империи AnnaAfk на пути к лучшему
    до смены фракции меньшинства нынешними темпами еще долго, инфа 146%

чего это все зациклились на камненакидках?

есть же новая клевая тема - инст на личном острове и ожидающие нас мегасражения с ограблением огорода соседа. Скоро можно будет поиграть в "веселую ферму" не выходя из АОшечки
    ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
    рефералка код=79790

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ребят надоело слушать обвинения в том, что люди уходят в империю из за камней и бла бла миры и подобное.

Скорее всего вы видите только эти, довольно "крабские" причины..камни, мира. Но пожалуй это очень сомнительные плюшки, так как мира возможно станет платной, камни сегодня есть- завтра нет. Это поверхностный взгляд на вещи.

Куда более важно- это фан, которого мне не хватало в лиге. Я не хочу ждать пол года. Ведь все мы в игре ради удовольствия "здесь и сейчас". Я не хочу делать долгосрочных вложений в игру и тухнуть ради заоблачных перспектив, которых возможно и не будет. Да Боже мой... сделайте хоть 10 к за 200к миры - все =, если есть фан и динамика. Камни? -дело наживное. Куда более обидно кричать в ги чат сбор пати на ПВП и в ответ молчание... И это происходило не раз.

Предательство? Вы о чем! Это игра! Уйти можно по доброму (что все и сделали), поблагодарив за то время, которое мы были вместе. И адекватные люди воспримут это нормально, не плюнув в спину. А про остальных и речи нет..

курлы!
    Подпишусь под каждым словом.
    Добавлю от себя: уйти можно "за чем-то", а можно и "от чего-то".
    Я ушёл от Лиги. Не от вас конкретно, ребят. Жезл, Раиш, я хотел сохранить к вам хорошее отношение, однако ваши посты ставят в тупик. Я не в праве вас судить, я могу вас понять. Сам думал точно так же о переходах примерно пол года назад. С тех пор своё мнение изменил.

Ребят! Если бы я тупо хотел камней, я бы написал заявку в другую гильдию, имеющую много секторов на Доминионе.

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    До трансфера - у империи была куча преимуществ для спокойной игры (кроме наличия большого количества рекрутов).

з.ы. не раишке упрекать - сам вспоминай почему.
    Если бы я тупо хотел камней, я бы написал заявку в другую гильдию, имеющую много секторов на Доминионе.
    в астранников??
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Империя Вооруженные Силы Империи Legion3d на пути к лучшему
    ух ты, продаю накидку в гильдии с камнями :-D

Империя Вооруженные Силы Империи Legion3d на пути к лучшему
    или еще лучше, меняю накидку с камнями на ... на накидку с камнями ... )

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Бывалыч зачем меня судить? Мое мнение об игре в целом это не изменит, я ровно отношусь к тем кто перешел, к тем кто остался - играю я в полу афк режиме (отлетал за день- два острова и офф, на доминион пришел если нужен и не более), сама игра в целом пришла к тому что есть, этого не изменить, но всеж для меня есть нечто что мешает перейти в империю, ну нету в этом смысла, ПВП? его нету, есть только зерг толпой, не одетые игроки на БГ? их дофига с обоих сторон, остается только коллектив в котором играеш, но и он уже давно не играет той роли что была.
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

Лига Гильдия Купцов Лиги Nialisa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от trunk007 Посмотреть сообщение
    Фан для тебя это ганк, зерг и пыщь пыщь? Раз в неделю инвиз-поход на Айденуса? Тот же самый зерг при его убийстве? Потому-что больше там ничего нет...
    фан это любое движение в игре, которое доставляет удовольствие, не важно имеет ли оно смысл или нет.
    Реферальный код 367627

БРАТ ЗА СЕСТРУ, СЕСТРА ЗА БРАТА!

Ветеран Spektor220V на пути к лучшему

курлы!
    Оль , фан будет тогда,когда появятся конкуренция,но с вашим переходом вы её отодвинули ещё на пару месяцев.Кто то писал про ПВП в Империи за Пл?Сколько народу не спрашивал из них,то всем дико скучно и единственное,что им остаётся это крафтить камни)Единственный фан у вас,это пвп на гипате со своими согильдийцами,так как теперь вам стало легче договариваться о дуэли.Перспективы в Пле?Они сейчас на вершине,и шли к этому два года,или даже два с половиной.Всё зарабатывается тяжёлым трудом и упорством.Причины которые вы пишете похожи на нелепые отмазки,у каждого из вас всё на много глубже и запутанней.
    Это игра,вы верно пишете,но играю в неё живые люди ,а не роботы у который нет привязонностей.)
    P.S.Раньше благо действовало пол чала и без него было невозможно пвпешится,НО ТОГДАШНИХ ЗАМЕСОВ СЕЙЧАС НА ВЗ НЕТ!.А тратить миру,пффф.Говно вопрос,только былоб ради чего)

фан это любое движение в игре, которое доставляет удовольствие, не важно имеет ли оно смысл или нет.
    Фиг знает,для меня удовольствие это добиться чего-либо своими силами.А фан,это расслабление)

Лига Гильдия Купцов Лиги Nialisa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Spektor220V Посмотреть сообщение
    Оль , фан будет тогда,когда появятся конкуренция,но с вашим переходом вы её отодвинули ещё на пару месяцев.Кто то писал про ПВП в Империи за Пл?Сколько народу не спрашивал из них,то всем дико скучно и единственное,что им остаётся это крафтить камни)Единственный фан у вас,это пвп на гипате со своими согильдийцами,так как теперь вам стало легче договариваться о дуэли.Перспективы в Пле?Они сейчас на вершине,и шли к этому два года,или даже два с половиной.Всё зарабатывается тяжёлым трудом и упорством.Причины которые вы пишете похожи на нелепые отмазки,у каждого из вас всё на много глубже и запутанней.
    Это игра,вы верно пишете,но играю в неё живые люди ,а не роботы у который нет привязонностей.)
    P.S.Раньше благо действовало пол чала и без него было невозможно пвпешится,НО ТОГДАШНИХ ЗАМЕСОВ СЕЙЧАС НА ВЗ НЕТ!.А тратить миру,пффф.Говно вопрос,только былоб ради чего)
    я не знаю, что было раньше в АО. И у меня нет возможности играть в АО еще 3 года, чтобы ждать времен, когда лига станет более инициативной. Я понимаю твое негодование, но у нас разный взгляд на вещи.
    Реферальный код 367627

БРАТ ЗА СЕСТРУ, СЕСТРА ЗА БРАТА!

Империя Доброволец Империи ArchIGudviN на пути к лучшему
    Вклинюсь. Даже когда ввели СС и курево снимающее его буря на АТ не утихла а стала более непряжена. Фан-фан...

Кайфолом тролля...

Лига Гильдия Купцов Лиги VMak на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BerSSerK88 Посмотреть сообщение
    не пойму, почему этот лигасос пишет империя с буквы ы, дебил чтоль? =\
    Называть Вас "Империей", язык не поворачивается...
    Полный нубЪ

>>Хочешь бесплатные кри? Тыкай СЮДА!<<

Лига Гильдия Купцов Лиги VMak на пути к лучшему
    ПВП в Аллодах? Забудте, оно убито напрочь.
    Мирра на рес дороговата, БГ уныло, ходить только ради голды, в Империи перевес топовых игроков масса, что тоже не сахар...
    Снизили бы ценну на Мирру, откатили бы ПвП до старых времён, и было бы прекрасно.
    Полный нубЪ

>>Хочешь бесплатные кри? Тыкай СЮДА!<<

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    мдя, с Мемореалом у Камелота не вышло, значит можно грабить Атлантис? даже не знаю что и сказать
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Воин tirluluk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    мдя, с Мемореалом у Камелота не вышло, значит можно грабить Атлантис? даже не знаю что и сказать
    Действительно на вас поставили?
    мистик/воин

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Нуу там бы думаю вышло, но шлаб вялотекущая борьба с переменным успехом которая ни нам ни им не дала ничего, да и еще ПЛ под боком, там всеж поспокойнее?
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

Лига Гильдия Купцов Лиги Archys на пути к лучшему
    Поставили на АС... 3 сектора
    Убрал, по просьбам трудящихся!

Блог Тысяцкого

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    Если это действительно так, то они так ничему и не научились...

От себя могу сказать, что в Империи сейчас мне комфортнее играть, чем в Лиге. Атмосфера игры другая.
    Киртан, если причины действительно "более запутанны", как тебе кажется, то озвучь их, пожалуйста. Я прочитаю, но только завтра, т.к. сейчас не дома. Пятница же

Вообще, завязывайте эту тему. Добиваться своими силами? Киртан, я точно так же как и ты, как и многие наши бывшие согильдийцы, вёл Атлантис к вершине в своё время. У меня был старый глючный компьютер, но я участвовал в каждом замесе. Оля тоже постоянно пыталась сделать гильдию лучше. Так что прошу тебя, не нужно упрекать нас в желании прийти на "всё готовое". Лига сейчас неподъёмна. И честь и хвала тому руководителю, который сможет привести её в движение. При всём уважении к Лимону, сейчас фракция не имеет воли к победе.
    Последний раз редактировалось Nevermeet; 22.02.2013 в 20:29.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от tirluluk Посмотреть сообщение
    Действительно на вас поставили?
    на 2 наших сектора, при этом не на те где мы пинаемся с первым
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

А упрекнуть в том что оставили товарищей в тяжелой ситуации можно?

Кайфолом тролля...

Цитата Сообщение от ArchIGudviN Посмотреть сообщение
    А упрекнуть в том что оставили товарищей в тяжелой ситуации можно?
    В противном случае я просто ушёл бы из игры, ибо сил находиться в Лиге больше не осталось. Товарищей жаль. Но если бы все активности проходили только с участием их
    А то как правило на ту же арену или бг попадаешь с хамоватыми лентяями. Я не говорю, что такого нет в Империи. Есть, но намного меньше. Нельзя играть, находясь в изолированном мирке гильдии. Приходится взаимодействовать и с другими игроками. И кто виноват, что в последнее время это взаимодействие стало просто противным?

ВСё, убегаю, всем пятниццо, посоны
    Последний раз редактировалось Nevermeet; 22.02.2013 в 20:37.

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    У меня был старый глючный компьютер, но я участвовал в каждом замесе.
    ИСТИННЫЙ ВОИН - должен быть аскетичен.

Горожанин pheonix-91 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Archys Посмотреть сообщение
    Поставили на АС... 3 сектора
    Та ты шо, они же : ЧеСтЬ и ДоСтОинНсТвО...и на мемов, не они напали, и на нАС, не они нападут

зы. ждем "Война, война никогда не меняется...." часть 2, аля какие какахи АСы Семи жги!!!

Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    Если это действительно так, то они так ничему и не научились...

От себя могу сказать, что в Империи сейчас мне комфортнее играть, чем в Лиге. Атмосфера игры другая.
    Киртан, если причины действительно "более запутанны", как тебе кажется, то озвучь их, пожалуйста. Я прочитаю, но только завтра, т.к. сейчас не дома. Пятница же

Вообще, завязывайте эту тему. Добиваться своими силами? Киртан, я точно так же как и ты, как и многие наши бывшие согильдийцы, вёл Атлантис к вершине в своё время. У меня был старый глючный компьютер, но я участвовал в каждом замесе. Оля тоже постоянно пыталась сделать гильдию лучше. Так что прошу тебя, не нужно упрекать нас в желании прийти на "всё готовое". Лига сейчас неподъёмна. И честь и хвала тому руководителю, который сможет привести её в движение. При всём уважении к Лимону, сейчас фракция не имеет воли к победе.
    В тебе пропала вера,друг мой.Вы делали всё ,что в ваших силах,но сдались рано.Но ваш переход был для меня крайне неприятен.Тема достаточно колючая,и по этому я скажу одно)Как приоденусь пощады не ждите,будете падать от меня)))

Цитата Сообщение от pheonix-91 Посмотреть сообщение
    Та ты шо, они же : ЧеСтЬ и ДоСтОинНсТвО...и на мемов, не они напали, и на нАС, не они нападут

зы. ждем "Война, война никогда не меняется...." часть 2, аля какие какахи АСы Семи жги!!!
    Повторюсь...
    Гильдия КаМеЛоТ объявляет набор - ПВП-ориентированных игроков 55 лвла всех классов.
    Объединим усилия в борьбе с Империей!
    Вступайте в наши ряды!!
    Кто не с нами, тот против нас!!!
    Ключевое по прежнему красным)
    Пока вы не будете целовать пятки рыжему дьяволу, вы по-умолчанию будете считаться врагами и приспешниками Призрачного Легиона в войне с доблестными рыцарями БаРдЮрА...

Подлил масла в огонь, Тэул. Политический ход сталкивать лбами противника - хорошая политика (-=

Кайфолом тролля...

Цитата Сообщение от Hrom47 Посмотреть сообщение
    Повторюсь...

Ключевое по прежнему красным)
    Пока вы не будете целовать пятки рыжему дьяволу, вы по-умолчанию будете считаться врагами и приспешниками Призрачного Легиона в войне с доблестными рыцарями БаРдЮрА...
    пока они не в заборе - они не лига

Цитата Сообщение от ArchIGudviN Посмотреть сообщение
    Подлил масла в огонь, Тэул. Политический ход сталкивать лбами противника - хорошая политика (-=
    Да противник и сам не против устроить бои быков в своих рядах... То, что пишу я, лишь моё сугубое имхо, и уже от людей зависит как на него реагировать)
    Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    пока они не в заборе - они не лига
    Последний раз редактировалось StoneM; 23.02.2013 в 15:52. Причина: ненормативная лексика

Лига Объединённая Рать Лиги allodsruse на пути к лучшему
    всех отслуживших - с наступающим праздником,
    весна придет- наступит и мой час
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: YcUNuF1kPq0.jpg
Просмотров: 135
Размер:	37.5 Кб
ID:	141087  

спасибо доброму человеку с раскола, что имеешь никнейм НуТипаЖрун.

а тебя возьмут разве?

а тебя возьмут разве?
    к креслу еще не приклеился,
    жиром не заплыл как ты
    шишак у преда повесился
    в отчаянных поисках интернет-красоты

тебя наверное строка про шишку задела

сложно читаемое стихотворение, увы я читал 1ю и последнюю строчки сообщения

сложно читаемое стихотворение, увы я читал 1ю и последнюю строчки сообщения
    умеешь лучше- покажи
    коль критиковать меня изволил
    а если нет- так и скажи
    БАРА!11! ТИ МИНЕЯ ЗАТРОЛИЛ()((((99((

Цитата Сообщение от allodsruse Посмотреть сообщение
    умеешь лучше- покажи
    коль критиковать меня изволил
    а если нет- так и скажи
    БАРА!11! ТИ МИНЕЯ ЗАТРОЛИЛ()((((99((
    чтобы БАРА ТИ МЫНЭ ЗАТРОЛЕЛ надо или вогнать меня в когнитивный диссонанс или вывести из себя (т.е. вызвать негатив)
    а как это сделает клоун? вопрос интересный - этот опус лучше, поржал - спасибо

чтобы БАРА ТИ МЫНЭ ЗАТРОЛЕЛ надо или вогнать меня в когнитивный диссонанс или вывести из себя (т.е. вызвать негатив)
    а как это сделает клоун? вопрос интересный - этот опус лучше, поржал - спасибо
    я рад, правда, что тебе понравилось
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8J9dX_RiPvg.jpg
Просмотров: 167
Размер:	28.3 Кб
ID:	141090  

Я вижу искреннюю радость на твоем лице, но не стоит что тебя спасет армия от аллодов

Закрытая тема
Страница 234 из 343
... 134 184 224 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 244 284 334 ... Последняя

Ваши права