gugeg, видите на умениях и вехах звёздочки? Вот это рекомендованные разработчиками умения. Для новичков так сказать. Можно строить билд по ним.
А вообще в отличии от pw тут лучше читать подсказки(ну и квесты)
gugeg, видите на умениях и вехах звёздочки? Вот это рекомендованные разработчиками умения. Для новичков так сказать. Можно строить билд по ним.
А вообще в отличии от pw тут лучше читать подсказки(ну и квесты)
Помогите мне пожалуйста, начала играть сегодня за империю, начала проходить стартовый квест, но на " Схватке с витязем", после применения артефакта, меня перенесло, в лечебницу, вроде, точно названия не помню, а квест остался невыполненным ,что мне делать? заранее прошу прошение, если пишу не в ту тему.
читала, вот: "Пробраться на канийский корабль, отыскать канийского витязя Градимира Белова, с помощью ключа активировать телепортатор и победить ослабленного врага. Покинуть место схватки, используя открывшийся портал." Вроде всё сделала, а квест всё равно выполнен только на 50%
Наличие свободных вех, как минимум странно. По сути дела ты не получил 6 возможностней усилить своего персонажа не потратив 6 вех. И после этого не стоит удивляться "внезапному" усилению мобов. Очки умений можно копить с целью взять умение более высокого ранга, иначе их тоже стоит тратить на новые умения. Есть ещё очки характеристик (Удача, Сила, Точность, Ловкость и т.д.) их тоже нужно распределять и стараться регулировать шмотом. Прочитай хотя бы об этом в гайде по Лучнику, эти вещи не устарели.
Последний раз редактировалось selentina; 22.02.2013 в 23:24.
Sayure, на вашем месте я бы просто создал нового перса. Что то багнуло у вас.
zzaxaju vigru i maximum cherez 2 minut vikidivaet ne magu paniat zachem ? sinternetam vsio xarasho v glavnom office pazvanil i skazali ot ans eta problema ne idiot kagda igru vkluchaesh sinternetam shtota sluchaetsa i vikidivaet posle obnavi nacal tak delat otzavites zachem tak delaet windows toje perestavil i zanova zapisal igru no vikidivaet opait kak mne postupat ? u menia windows 7 komp xaroshi.. spasiba za vnimanie
Последний раз редактировалось EGFNUBY; 23.02.2013 в 17:49.
там ми там квест нужно сдать, написано войти в портал и встретиться с нихазом, где портал?
Правильнее было спросить "почему"", а не "зачем?"...
Оптимизации игре не хватает все равно... У меня тоже вылетает. И кстати, вылет при переходе между основой и воплощением не починили.
Звонить по этому поводу? Ну не знаю...
Портал у вас показывается?? Это такой огромный шар там... Если он есть, то у Хранителя будет пункт "Отправиться в Мертвый город"
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 24.02.2013 в 11:27.
кому можно написать, чтобы сняли ограничение и мог создать пост
Commondore в личку http://forum.allods.ru/member.php?u=263600
за прохождение 10 испытаний в тка-рике еще дают авторитет для ги?
Потому что нет способа запуска под Linux кроме виртуальной машины (и то с танцами с бубном). Но это фигняПочему в Ubuntu не запускается?
играю 3 день
интересует такие моменты ,
можно ли без ДОНАТА увеличить сумку и достать, кристалы и крошку для апгрейда рун мёртвую-живую воду
это вообще реально ?
(где взять квэсты если такие имеются или что надо сделать?)
Нужно заплатить 390 кровных и пойти играть на подписку, ну или менять золото в обменнике возле аукциона(ну илил у игроков менять)
(кристал. крошку дают за один учебный кв на 16-18 уровне, а до 15 уровня можете бесплатно пользоватся мертвой/живой водой не покупая ее, а сразу сбрасывая умения/характеристики у наставника)
начинаю думать что ваш сервер это банальное выжимание денег из людей
севодня пол дня сначала искал потом решил сюда отписать ответа так и не получил
че с цепочкой заданий на коня ездового она с 21 лвл должна быть
Нет, не обязаны. Вы можете докачаться до лвлкапа, и там фармить голд, и менять его на кри. Но без доната докачаться до капа будет очень проблематично. Гораздо проще под какие нито карты вдонатить, попытаться навытаскивать крикрошки(конечно это за донат, только дешевле, так как по акции). Так сказать вложить себе стартовый капитал. А там уже фарм/борыжинье/попрошайничество/прочие методы добычи золота и обменник.
Нет, на то она и подписка, что платя 390 ру в месяц(или меньше, но на дольше) вы получаете возможность играть там, где нельзя добыть что то, кроме как игровым путём
{офф}: про чёрный рынок другая песня
че с лошадкой ?
и можно ли снять привязку предметов ка кто?
( а то сходил инсту барохлишко тока в инвентарь попало и все ни продать не надетьа просто в магаз сдать жалка)
это замечательно, но именно с главной, с http://allods.ru/ как можно по ней перейти? куды оно зарыто?