Не знаю как раньше, но сегодня Киртана сваншотил, хотя я нуб нубом.![]()
Вечный Зов. Чародинец.
специалист по ваншотам капитанов отоларингологов
![]()
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
рас рас два два
650 в очереди
God Called In Sick Today
Гы гы, толстый троль даже не знает, что мы ни разу не пвпешились
P.S. Перепутал с Визардом, но все равно толстый трольУ Киртана были 2-ые руны чтоли?
Но вот что точно было так это его оранж палка против моей фиолетовой
Да и счет был что-то типа 5-2
И еще я тогда еще не осознал значимости мудрости для мага![]()
Уважаемые игроки!
23 февраля до 15:00 мск в связи с проведением профилактических работ будет недоступен игровой сервер «Вечный Зов».
Пожалуйста, воздержитесь от пополнения игрового счета во время профилактических работ.
Официальный сайт и форум продолжат работу в прежнем режиме.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Акс, аллоды вредно влияют на мозг, особенно на память и на всё остальное)) Я писал про пвп на ТО, когда мы там по пол дня сидели одни, ты там не раз с Киртаном пвп устраивал. Запомнилось почему? Да мне тогда Лючиэль весь мозг проела, как так при такой разнице в рунах и эпике Акс постоянно Киртану сливается, и после этого ушла к нему в ученицы((. Постоянно потом в отд канале сидели)). А по поводу рун ,ну у тебя всегда рунки выше моих были, вот скрин после капа на 45 лвл(примерно через месяц после тех событий), у мну уже тогда 8мые были, значит у тебя точно не меньше или больше были.
Действительно память у тебя уже не та. Мы с Киртаном пвпешились всего один вечер, когда почти все уже с ТО ушли.
Это ты про ту Лючиеэль, которая не могла себе даже пве (!!!) билд сама сделать? Я действительно очень много потерял от того, что она не была моей ученицей.
И по поводу рун Кирт уже писал что было 4-5 против моих седьмых. Но часть это преимуществ компенсировалась разницей в палке (а это минимум одна ступень) и общей одетостью
Ты то почему то вообще не пвпешился - ..еть - не мешки ворочать