Не прошло и суток от 9 часовой профилактики сервера и вот а5 25. Нет нам житья на ВЗ.
Ну как так можно.
http://allods.ru/news.php?article=2799 они хотят добить нас доконца
Для чистоты эксперимента важно, чтобы вы занимались привычными для вас действиями: летайте в астрал, ходите на поля сражений, выполняйте задания и убивайте монстров.
да да. летайте и вылетайте из игры и теряйте ключи, шопы, просирайте арены. мыло ничего не вернет, так как это игровые ценности. спасибо за совет команда АТ, просто гениально. СПС большое за совет уважаемые разработчики.
God Called In Sick Today
вот когда нам надо нагрузки то проверять))
Сделайте уже сервер нормальным, поставьте новое оборудование а не тестите доисторическое. сколько можно издеваться над людьми?
God Called In Sick Today
щас до 15 00 а потом по непредвиденный обстоятельствам увеличат еще на 3 часа а потом уберут время и просто будем ждать пока сделают и через часов 20 напишут что подождите 1 час и все будет готово)
омг... хотел поиграть а тут![]()
А что с сервером случилось????Теперь он не будит чтоли работать??????
Какраз дело в донате,упала бы прибыль или свернули сервера ,но скорей всево бегали бы все в мыле с мыслями, как вернуть покупателей,а на данный момент пихают вобще сырой продукт который очень хорошо оплачивается.,тестят так для названия.В одном видео тестера говорили мы работаем так испровляем все что не критично для игры.Но как может быть никритично то что после каждой обновы все работает через опу,баг на баге, лаг на лаге,даже на тестовом сервере находят все это. Но исправляют не до боевых серверов,а вовремя игры игроков ,а не теста.
Последний раз редактировалось and-klec; 23.02.2013 в 14:19.
что то у меня другая реакция на баги, мне наоборот меньше донатить хочется, т.е вообще не хочется донатить потому что нет условий что бы поиграть нормально, это получается я доначу и играю день через день, день игры и день профы, лаги и баги, поэтому я не хочу донатить а то завтра еще и серв крякнет и все.
P.S. In my humble opinion.
если запустят
God Called In Sick Today
Ну вот же, заработало а вы ругались)
P.S. In my humble opinion.