Я вот не считаю, что мирра является залогом классного пвп...уберут у одних или добавят другим не изменит такое "классное" пвп. Тут нужны довольно радикальные шаги по его изменению.
И ты прав. Тут надо сначало одется, а вот потом из пве-краба становится тру пвп имбой. Это также является пробелом данного проекта, тут два аспекта не могут идти параллельно.
главное теперь можно на БГ походить))
Флуделёр всея АО в отставке.
Сейчас пачка Лиги и Империи уйдёт. Что будет...![]()
Ненавижу когда в переписку вклиниваются левые люди.Говоришь до капа буду догонять,ну может и так,спорить не буду)
P.S. Вот посмотрите,мож что то совпадёт у вас. http://www.opakyl.ru/number.php?id=2
ну давай давай, очередная форумная балаболка) Вспомни что было 2 года назад да да, как атлантис - это была сильнейшая ги на сервере. Поменялось уже очень многое, а ты живешь в каком то своем мире, почти как семирамикс) Я вижу по общению какие у тебя друзья, со стороны не похоже.
Товарищи импы! большое спасибо за арену))) запомните афкать рейдом при выйгранной арене крайне нежелательно - так и без амы можно остаться...
Мебиус. Жрец. Камелот.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Завышена?Естественно завышена)Ты даже сможешь меня увидеть на СО с поднятым флагом и слить спокойно.К Оле и Илье,обращение было дружественным,к визарду нет,так как я его не могу воспринять как отличного мага,тогда он был крабом,а сейчас как к пвпешеру не могу к нему отнестись.Про всех не писал,писал что многие,которые меня сейчас убиваю.А все и многие,это разные по весу слова.Согласен?Хорошо или плохо получится увидем.Но я в себе уверен,а этого пока достаточно.
Аксапта продам трансфер лигийских твинков оптом,относительно недорого![]()
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Если бегаешь с поднятым флагом не значит, что теперь перед тобой должны преклоняться.
А ВизардКир..Наверно сейчас ВизардКир это 1-2ой маг на сервере по силе. Конкурент у него ДжастФаер. И КиртанЛоор, времени сколько прошло? Если раньше мб и был нубом нубским , то щас это явно не так, все были ваншотами раньше.
несомненно! ибо продаю услугу а не материальную ценность
ps- фроп сгинь со своим имбомерством! ты таки мешаешь нам делать бизнес! XD
Последний раз редактировалось opms27; 23.02.2013 в 18:58.
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
У Киртана ностальгия, не мешайте ему, раньше и травка была зеленее;-)
Слова про флаг были связанными с завышенной самооценкой.То ли я неясно пишу,то ли ты плохо догоняешь.
P.S.Визар мб на пару месяцев позже меня в игру пришёл.И то что он стал берсеркером пвп просто не верится.Как догоню по одетости его и ДжастФаера,сразу же начну проверять на прочность)как раз и сам навыки отточу.
Киртан, почему не в камелоте? как-то не стыкуется...
ВЗ - Жряк
реклама это пиар-а где тут пиар? в том что ги перенесла реорганизацию становится крепко на ноги и развивается по плану? флудите поди.)
или реклама в том что играющий в свое удовольствие человек ставит перед собой реальные цели по одеванию перса?
и логично понять что одна из топ ги отслеживает тему по топ игрокам. трансфер а проще переход к импам перекрыт и не пора ли меньше вайна и больше толку в общение ги?