раз нет меньшинства фракции ни у кого, значит должен быть доступен двусторонний переход. из империи в лигу работает, а из лиги в империю работает тоже? никто больше не переходил сегодня?
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
ну в лиге тоже кричали о новых плюшках в империи .м.б. и туда еще свалили
Флуделёр всея АО в отставке.
Последний раз редактировалось hokkut; 23.02.2013 в 22:14.
ВЗ - Жряк
Уныл ты, КиртанЛоор, ты был хорошим пвпшером 2 года назад. Сейчас ты ватная тряпка и в ближайшем будущем тебе ничего не светит. Так что успокойся уже и продолжай крабить астрал, одеваться же надо, чтобы всех нагнуть. Пфффф.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
У тебя слишком тугое чувство юмора,подкалывать ты просто не умеешь.Собоседик из тебя неважный.Понимаешь,с тобо даже констругтивного диалога никто не будет составлять по 1 причине.Жезл,ты скучен и просто неитересен никому.
Да и такой вопрос к тебе.Много люди которые с тобой общались уважают тебя как человека?Боюсь их можно по пальцам пересчитать.
ящитаю первая заявка на пвпшеых игроков в забор будет от отоларинголога
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
теперь ты задел мои чувства, аааа, что же мне теперь делать
пс: только правильно пишеться конструктивного
низнаю, я ведь ниадыкват #1 сервера
спасибо, ДимаКиртан, думаю, хотел что-то съязвить, но у него это не особо вышло, ну ничего
UPD: Киртан, если ты не понял смысла моих сообщений, то разжую, ничего личного, просто меньше понтуйся и меньше имбуйся на форуме, это не красиво и порой смешно![]()
Последний раз редактировалось hokkut; 23.02.2013 в 22:55.
ВЗ - Жряк
Прости,не знал,что ты такой ранимый.
Только правильно пишется- неодыкват.
Угу.Многие люди тебя ставят на 1 планку с Анискином.
Камень с души упал?)
Жезл,всё что ты хотел у меня выяснить,уже давно мы с Фропом разжували.Так какой смысл было тебе писать?
Я микрона неперевариваю,он мне кажется хитрожопым евреем.
шито? забудь на 3е максимумнизнаю, я ведь ниадыкват #1 сервера
Киртан"Лоор" - лор простонародное наз-ние врача ухогорлонос.
А по-поводу всей ситуации, раздули конечно из слов "пощады не ждите"...тут тебе и заоблачное ЧСВ и имбафлудофорумер..., а имелось ввиду скорее всего сражаться не щадя себя, т.е. до первого ваншота..., это я тоже в конце немного утрировал. Но Кир повелся, я знатно развлекся на работе, давайте ешо....*popcorn*
Ну не все же такие идиоты.Некоторые и с головой немного дружат. И не у всех свет клином сошелся на мирре. Так что определенный отток игроков в лигу будет по любому. И скорее всего в ближайшие несколько дней, так как всем понятно, что переход скоро может быть закрыт. Так что ждите пополнения.
![]()
ммм)) сразу сорьте за стену, как тут тэг спойлера назывался?
не могу простить, как же я теперь спать по ночам буду
ага, почти отгадал, на самом деле "неадекват"
кто именно, ты? и что не так с Киром?)
постерегись, а то придавит ненароком
Фроп, зачем ты что-то жуёшь с мужиками? оО
ну вот и причина не желания перехода в самую пвп гильдию сервера
Noooooooo![]()
ВЗ - Жряк
угу, есть люди, которые давно хотели перейти в лигу, причём это не связано ни с миррой ни с гильдиями, просто людям нравяться берёзки и хомячки
интересно, а какой процент от перешедших в лигу будут составлять имперцы? сколько знаю перешли пока только бывшие лигийцы, но не владею всей инфой)
дело было вечером, делать было нечего...
пока качается третья кризисная...
а медалька, а медалька будет?![]()
ВЗ - Жряк
хп айда каниек за мягкие места счупать пока билеты есть! xD
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
я ж ничего не имею против, я только за
сам вот на подписочном за империю начал, довольно интересные квесты (делал все), новые локации, обстановка, вообще как-то по другому всё, но, честно говоря, своя фракция как-то ближе, привык чтоли. возможно поэтому часть игроков и возвращается
![]()
ВЗ - Жряк
Вот самые ИМБОВЫЕ ребята!
да да теперь мы вместе ) вешайтесь!
Пенсионеры ВЗ ударились в воспоминания?
Я с вами![]()