Доброго времени суток, форумчане!
Меня зовут Любава (да-да, по паспорту именно Любава, в Новограде на день Всех Влюбленных стояла моя тёзка!). Сейчас Вы читаете темку, посвященную объединению нескольких игроков, стримы которых...
...Ах, что такое стрим? Хм, стрим, то бишь в оригинале stream - это он-лайн трансляция игрового процесса. То есть Вы сможете наблюдать со стороны за тем, как я играю, поглощая попкорн.
О чем это я? Ну да... изначально наша команда располагалась на площадках Own3D, но после закрытия ресурса переехала на Twitch. Собственно, стримом Allods Online буду заниматься я.
Что можно ожидать от моего стрима? Пока в силу того, что играю всего-то второй день нечто феерическое Вы у меня точно не найдете) Вот сегодня я планирую пройти Орешек, данж 12го уровня хД Ну и квестики поделать) Мои сопартийцы Сгущёнка и Психолог (ранее Криадо с сервера Молодая гвардия) обладают неумолимым чувством юмора и желанием потроллить меня, бедную и беззащитную, скучно не будет!
Ну а в дальнейшем, конечно же, не пропустите днищенские вайпы в данжах, эпические полёты в дальние уголки астрала, немыслимые зерги рб, ну и конечно же крабское ПвП!
Играю я за добреньких, бурундуками с ником "Оладушки" на сервере "Нить Судьбы". Мои стримы проходят ежедневно:
- по будням начиная с 19.00 и до 01.00;
- в выходные дни - неограниченно
.
Ну и сама ссыль: тык! Всем плюх и прочих удачностей!
[IMG]//s56.radikal.ru/i153/1302/93/73c881e97078.png[/IMG]
P.S. Пока что на канале присутствует тематика прошлой игры, что я стримила, но в выходные мы это исправим.