Что-то часто такое встречаться начало... скрин с 21:00. В 22:00 проблема обратная - не закинуло нашу другую группу. В техподдержку отправлено, пока молчат.
Может, разрабы решили зачитывать победу, если не нашлось противника? Тогда
а) почему в обратной ситуации прописывают поражение (не тратятся ключи, 10 виртуального влияния капает), хотя группа стоит
б) где уведомление
Хотелось бы исправления ситуации ((
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
в вс на дме против нас 2 раза подряд с 21 до 22 не закидвало по 2 человека. сначала рандомов было 4. потом уже наши же соги зашли лишь в 4ром. а в 20 00 нам пришло приглашение но не засосало на бой. вот такие пироги. ахда. единственный норм бой с эспадой в 22 00 вроде мы проиграли захватив ввсе 3 точки за 5 минут до конца. отличный дм был. ни боя без багов.
Вернули б лучше старое АП, а то ДМ уже полгода почти как и до сих пор коряво.
Dolus an virtus quis in hoste requirat?
Oderint dum metuant
Что то совсем тухло.........
Oderint dum metuant
да ладно?у смершей веселуха.скоро парики против нас соберут каолицию из 5 гильдий.одни они не справляются.отреков жаль.неожиданный суицид.остаться без камней с доминиона и выжиги.эх
Отреки сами виноваты, переоценили свои силы, им не на эвилов надо было ставить, а основаться где то в левом верхнем углу карты. Смерши сейчас тоже переоценивают свои силы, раз считают, что на них нужна коалиция. Единственные кто здраво сейчас мыслят на мой взгляд это эспада и медведы.
А вообще по факту- доминион уныло гaвнo, ждем нормального рейдового ПвП, а то даже по обсуждать нечего.
Значит смерш поджимают Паритет, потихоньку увеличивая своё влияние на их секторах? ай да поворооот.
А начиналось то с войны на ТО
Последний раз редактировалось jiakomo; 22.02.2013 в 21:05.
Oderint dum metuant
судя по неделе перед инвизом отреки ну вобще ничего не потеряли. а если щас все сложится может и приобретут больше чем в битве с сэвилами. хотя дму 2 недели осталось. а вот политика эспады и медведов ну на данный момент крабская. хоть и профитная. очень профитная. чтоб я так жил)
ты и так всю дорогу только так и жил, если что. Поэтому и разница в эквипе такая, она обеспеченна 3мя месяцами беззаботного существования 9+ секторов на домике у вашей гильдии. Да, ее обеспечили умными действиями со стороны Гма и офиц состава. Ну что поделаешь, если в империи с серым веществом напряженка. Все доходит только через пu3дюли, да и то не до всех.
А в Медведях мозги есть, а вот мышц и жирка мало, вот и отъедаемся сколько возможно.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 26.02.2013 в 12:24.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
Я уже устал повторять. ))
У Гондора нет короля. Гондору не нужен король (С) Денетор
О разном.
2 недели имеется в виду до обновы, в которой должны произойти крупные изменения в механике доминиона (ставок, распределении влияния и т.д.), которые могут круто сменить русло в движении доминиона на всех серверах и на нашем в частности.
https://twitter.com/kamen_v_lesu
применимо к сумеркам.. или что-то таки произошло?)
да ладно .тут каждую неделю приключения.уже ничему не удивляемся.просто молча ждём очередной бардак.
я так понял сегодня последний бой у всех был не чемпионским?
Помнится около года-двух назад,в теме АП лучший мистик Аллодов Астенну скидывала мне эту ссылку,до сих пор возвращюсь к ней и слушаю. Надеюсь у Саши сейчас все хорошо,и спасибо ей.
ТупоМозг - off
HeСmamucT - on
Кто то знает когда обнову поставят? 14 марта (четверг) истекает отключение Доминиона, при этом ставки делаются в четверг и пятницу....опять будут косяки такое ощущение
Итак, начнем по порядку. Проанализируем сообщения от гильдии "Паритет" (Сумерки Богов)
Извините, Адалон, Вы конечно Великий Чародей, но не настолько, чтобы каждый раз откатывать ваше "испорченное настроение". Учитесь проигрывать.
Извините, Карилина, но Вы проигрываете острова в честном бою, т.к. вы как и ваш соперник находитесь в абсолютно равных условиях перед механикой игры в данный момент. То, что ваши планировки оказались проигрышными в данной ситуации - только ваши проблемы.
И, кстати, о планировании - вы были на боях в воскресенье, убедились в недееспособности вашей тактики в силу нынешней механики (1 раунд боев, дальше никого не пускает), но не додумались сменить тактику на следующий день. И опять приграли с тем же результатом.
В вашей твердолобости тоже виноваты баги и разработчики? Нужно уметь признавать ошибки планирования, поражения. И делать соответствующие выводы. А не клянчить "второй шанс" в виде отката. Стыдно на это смотреть.
И опять извините, глубоковажаемый Карилина. Но это похоже на какой-то детский шантаж, эмоции и задетое самолюбие. Не более того. Почему "смерш", который уже более 3х месяцев бьется с вами ни разу не попросил сделать откат или аннулирование результатов, хотя тоже имел на это веские причины:
1. Ваши победы в результате действия бага, при котором при смене сторон начинался захват точки, но очки за этот захват не начислялись и не начислились даже после захвата 2х других точек (дотикивания очков не было)
2. Внезапно изчезнувшие флаги гильдии "смерш"с 2х ваших островов в кульминационный период борьбы - это откатило прогресс атакующей стороны примерно на месяц.
и это только наиболее явные примеры влияния механики игры на результаты.
мы не вспоминаем ваши жалкие попытки уговорить весь сервер напасть на "смерш", внезапные ставки на "смерш" со стороны 2х других гильдий - это дипломатия, политика и все остальное. Формально - все честно. Но вот как-то выглядит это все жалко, беспомощно и "неспортивно".
почему-то "смерш" не опустился до откровенного нытья на форуме а-ля - "всё против нас! так не честно - верните конфетку!", а продолжил отвоевывать обратно потерянное без надежды на помощь 3ей стороны. Ошибки случаются у всех, нужно уметь делать правильные выводы.
Ну и хотелось бы обратиться лично к Карилине. Максим, если нет желания - не играйте. Одним нытиком в игре станет меньше.
В качестве заключения хотелось бы отметить, что ВСЕ гильдии находились в равных условиях на этой неделе. Кто-то поступил более грамотно, кто-то менее. Кто-то на этом выиграл, кто-то проиграл. Но, повторюсь, все гильдии находились в равных условиях - у всех сбросилось выставленное время на фазах, у всех (во всяком случае, на Сумерках Богов) была возможность принять участие в боях за сектор только в первом из трех заявленных боев, у всех влияние начислялось по одной и той же формуле (пусть и ошибочной, но одинаково ошибочной для всех).
В свете вышесказанного, хотелось бы попросить команду разработчиков как можно скорее найти и устранить проблемы механики Доминиона и других активностей. Но откат в данной ситуации будет означать непоследовательность в своих действиях. Раньше многие гильдии страдали от различных ошибок, теряли на этом "ключевые сегменты" или же целые сектора, но откат ни разу не был применен.
Сейчас следует поступить так же и не откатывать результаты текущей недели.
Спасибо за внимание.
Сумерки Богов. Португалия. офицер гильдии "смерш"
Последний раз редактировалось Portogallo; 19.03.2013 в 17:19.
а половина чуши. т.е. смерш не выигрывал ни разу багом при смене точки? а тот факт, что мы побеждая смерш, капали до 700 влияния на сектор, на который у смерша был ноль, но зато на те где у смерша было чуть влияния мы не капнули ни разу? смерш не мог месяц отжать ни 1 сегмента в честных боях. и вот, когда что то удалось благодаря рандому капания ставок, вы просите не откатывать. на счет механики вкурсе? ВЫ МОЖЕТЕ перераспределить накидки чемпионов в вс? мы нет. следовательно вы багоюзеры. ведь для смены тактики нужно именно это.вчера шли на бой ,чтобы заснять баги которые мешали нашей тактике. отлично. смерш смог отжать что то у паритета лишь при неработающем дме. гордитесь
Последний раз редактировалось mcs1mka; 19.03.2013 в 11:16.
Да что ты такое говоришь? Какие равные если нет 2 и 3 боя?
Или ты на 2 и 3 бой всеми 8 группами бы пошел? Нет.
2 наши пати выбивали любую вашу последние 3 недели и вы это прекрасно понимаете.
А значит на следующие 2 боя пошло бы от вас меньше.
И тут бы уже пошло наше мясо.
Так что не видя результатов по итогам 3 боев делать выводы ток по первому бою как-то преждевременно.
Не так ли?
Тактику нельзя было сменить по иным причинам, которые я озвучивать не стану.
Да, ошибка была в том, что не догадались рефрешить каждый день руководство и прошляпили момент когда убрали из него информацию про множитель 0.5 для технической победы. Но опять же это вина разрабов в недостаточном информировании.
Ой, мне тоже начать что ли вспоминать баги из-за которого в принципиальном бою у нас не дотикало до 2500 при захвате всех 3 точек? Или в этом конкретном приведенном тобою баге... Отмотай странички назад увидишь скрин где баг этот сработал в вашу пользу.
Какой месяц? О чем ты?
Тем более одну неделю ваши флаги стояли и чо?
Как там было? 800/0 и 600/50? Причем 50 с виртуалки.
Смешно, да.
Да что ты такое говоришь?
А до патча 800 влияния на 63 секторе 600 на 65-м и НОЛЬ ***, на 51 где вам капнуло с виртуалки 50 и вы сразу 10 сегментов отхватили благодаря тупому рандому. Вот где кульминация была. При старой механике вы только благодаря этому отхватывали сегменты.
Жалость вызывает твоя попытка скукситься из-за этого.
Если бы не было рандома, то все было бы совсем иначе.
Раньше была тактика, но был рандом.
Сейчас рандома нет, но не дали реализовать тактику.
Это демагогия. Если бы все решалось только в одном бою то был бы 1 бой, а не 3.
Есть помимо тупого боя стенка на стенку еще и тактика, которую баг не дал реализовать.
А действие тактики посыла нужных пати в нужный момент вы могли оценить на примере вас и отреков.
Потому, что раньше это носило единичный характер. А сейчас системный.
Это вся гильдия что ли писала? Или представиться не судьба?
Очередная порция эмоций от обиженного.
Опять же давай по порядку.
на чемпионском доминионе этот баг ни разу не сыграл на руку гильдии "смерш". Баг сыграл в вашу пользу как минимум один раз, который я думаю, что вы прекрасно помните и отрицать не будете. Этот баг периодически проявлялся на обычном доминионе, но на Чемпионском не повезло именно нам. Мы так это и восприняли - не повезло, играем дальше.
это вопрос к механике распределения влияния между секторами в старом доминионе. нам тоже никогда не падало именно туда, куда хотелось бы. Но тем не менее мы не трубили тревогу об этом на офф форуме.
смерш регулярно отбивал/терял часть сегментов то на одном, то на другом секторе. В честных боях и бой был равным, с переменным успехом той или иной стороны. в качестве ответа на твои слова могу сказать только, в честных боях Паритет потихоньку терял сегменты на своих секторах допустив даже ставку сразу на 4 сектора, но благодаря безумно рандомно счастливому стечению обстоятельств наши флаги внезапно пропали с 2х из 4х фаз Паритета.... мистика, не правда ли? это к вопросу рандомности.
а для того, чтобы запустить больше групп оказывается нужно перераспределение?? а развести чемпионов по разным группам не пробовали? так, чтобы у вас было по 1 чемпиону в группе, а не по 3. насчет этого вы в курсе? мы да. следовательно - вы недалекие стратеги. ведь для смены тактики нужно было просто сформировать новые группы с уже имеющимися чемпионами.
ну и в качестве заключения отвечаем на очередные слезы.
теперь все, что мешает вашей ТАКТИКЕ должно быть исправлено! делаем все так, как будет угодно Паритету и никак иначе!
смерш смог отжать у Паритета то, что ему нужно. время на ТО тоже было отжато при использовании багов? Доминион работал для всех одинаково, учитесь принимать верные решения в сжатые сроки. Это гораздо важнее на деле.
Сумерки Богов. Португалия. офицер гильдии "смерш"
приношу свои извинения за оффтоп. просто стало грустно смотреть на эти попытки вымолить себе откат.
Адалону и Карилине что-либо доказать бесполезно, особенно когда дело касается их поражений. Поэтому я предпочту закончить этот диалог. Свое мнение гильдия "смерш" высказала.
Всем удачной игры.
Последний раз редактировалось Portogallo; 19.03.2013 в 11:31.
Продолжайте в том же духе
Крайне интересно читать нападки друг на друга представителей двух гильдий с не моего серввера, с которыми я максимум где встречусь - это на ПТС.
Крайне интересно читать обвинения друг друга в недальновидности и багозе.
Только вот где, ***, обсуждение конкретной механики как таковой без перехода на личности???
{офф}: Эххх, и всё же...
*Запасся попкорном*
---
upd:
Да уж, так смотрю, паритетовцы, конечно, могут обсуждать конструктивно, но только не когда их напрямую поджимают (не противопоставляют им что-то а именно поджимают), тогда включается "папке-mode": "ААААА нипанагибадь, фсе нубы, дайте откатега"
прошло 3 месяца войны.и смерш смог что то взять. да защищайте рандомные бои. бой аарон бергите бусечка когда мы захватили 3 точки во втором бою и все равно проиграли. нет ни разу смерш не побеждал багом. от того что я брошу играть паритет не развалился, и разрабы не обеднеют. просто не я один брошу. разработчик дал понять что мы будем хавать их баги. и решать делать откат будет всего 1 человек. и на мнение тех кто тут отписался конечно пофиг. люди вон просто пишут: а что ему писать. ему все равно. а вы все продолжайте радоваться что благодаря сломаному дму смогли воплотить свои мечты в жизнь. всем пох, пока это не коснется вас.
51?
Потому что сразу 10 сегментов взяли капнув 50 с виртуалки. Тогда как на соседних 63 и 65 было 800 и 600 у нас.
Хотя бы 1 бой при встрече попал бы на 51 и хрен бы вы что взяли.
Вы тоже перестали отрицать наличие бага в той судьбоносной победе, решившей исход недели, когда захватив все 3 точки победу отдали нам. Конечно перестали, если разрабы тут отписались и потом в патчноуте про неверно присуждаемую победу во втором райнде. А тогда это было принципиально. Практическое равенство влияния, последний бой и обидный проигрыш из-за бага. Вот и появились первые сегментики у вас на 51-м секторе.
Да, вам действительно не всегда капало с виртуалок именно на наш единственный 56 сектор при 10 имеющихся.
Жалость-то какая.
Я еще раз спрашиваю - чо ты несешь?
У вас там стояли флаги и были бои как за 63 так и за 65.
И чо вы с них поимели? Да нихрена.
А если бы 800 и 600 равномерно бы легли на 51 и 56, то вообще ничего у вас не было.
Но увы.
Себе? Смешно. Тут половина гильдий всех серверов отписывается, что недовольны ситуацией.
Ток ЗО и смерш против отката.
Проблема носит системный характер, а не единичный и не касается противодействия пары гильдий.
Если я отписываюсь тут это не значит, что действую исключительно в своих интересах.
Если отписалась одна гильдия, вторая, пятая, то значит надо делать откат.
Кстати, вот что вы теряете в случае отката? А? Я тоже могу сказать - ну повторите успех после исправления багов. Какие проблемы? Но неееет. Вам это не выгодно ибо вы понимаете, что все может быть иначе. А если бы вы были уверены в своих силах, то сами бы ратовали за честные бои. Так что смешны как раз вы.
Отката не будет, так что можешь не беспокоиться и по этой теме дальше не высказываться.
А это все напомнило мне старую тему про "войну на ТО": много воды и размешанного в ней пафоса, мало конкретики и уважения к людям, с которыми играем рядом.
Ответить хочется лишь на одну фразу.
Нет, не благодаря рандомному влиянию это произошло, а благодаря тому, что, сделав две сильные пати, вы оставили остальные небоеспособными настолько, что они бы не победили ни одну из чемпионских групп смерша, и вы это знали, и поэтому не пускали свое "мясо" в бой ни разу при старой механике.
Один вопрос меня гложет постоянно, когда я читаю на форуме раздел нашего сервера - когда же вам надоест, проигрывая, сетовать на судьбу? Когда же вы признаете, что в вашей "верной тактите", тоже есть бреши, которые за несколько недель можно было найти? Когда вы уже признаете, что это ВАШИ БРЕШИ, а не БРЕШИ МЕХАНИКИ?
Это ты про этот пост что ли?
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post4367190
Воды много, пафос есть, неуважение есть (уважение это признание несовершенство и багованность механики которое не позволяет судить объективно).
Так это не мы писали.
Про откат еще в субботу начали говорить. У нас с вами боев не было.
Первыми про откат заговорили не мы. Мы лишь поддержали эту идею, т.к. недовольство посыпалось и от других гильдий.
Так что больше объективности, уважаемый.
Тогда, когда не будет багов, о которых пишут постоянно то с одного сервера, то с другого.
Когда правила игры не будет меняться от патча к патчу.
Когда все устаканится и не будет ничего зависеть от случая.
Ты говоришь брешь.
ОК. Возьмем неделю до патча.
На обоих секторах преимущество наше. Мы возвращаем сегменты на обоих секторах.
Опять же рандом помешал накапать там, где нужно, чтобы вернуть не 3 сегмента, а 8, скажем, что было бы кстати.
Будешь спорить?
Или возьмем неделю до этого. Когда у вас было 4 флага.
Вы хоть на одном флаге капнули с реального боя?
А почему мы ДОЛЖНЫ ЛОВИТЬ ваши две пати на 10 ключей суммарно, чтобы нам капнуло на ваш сектор? Чисто физически, 8 групп закидали бы шапками одну, вчерашний "рейдовый" доминион припомни, как одна пати паритета попала против 50+ рандомов, то же самое ведь было. Но есть правила, по которым на одну пати не могут напасть сразу 8, есть и другие правила, по которым тем 7 лишним группам может капнуть влияние куда-то за рандомов, если реальный соперник ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЫХОДИТЬ НА БОЙ. Так понятно? Вот она, ВАША брешь. Так что я не понимаю повода сетовать на влияние с рандом-боев. Их бы не было, будь противник с паритета.
Лолчто? Вообще бы подумал, прежде чем чушь нести про ловлю. Нахрена нам при том, что вы капаете с виртуалок, иметь бой с эспадой или масями? Ги, выставляющая больше мясных патей говорит о ловле? Это мы вас ловили, а не вы нас ибо в случае победы над вами нам бы капнуло туда куда надо. А это вам не выгодно было. А вы как раз сжигая нам ключи не приходя на первый или второй бой, кучу патей пускали дабы нафапать на виртуалку. И вам везло-таки. Особенно помню неделю, когда всего с 6 виртуальных боев понедельника капнуло на оба сектора, причем на один 2 раза и это при 10 флагах. А у нас с виртуалок капало на 125%.
Так что ты говори, да не заговаривайся.