тут я..тут![]()
А мне как то уже на все по...фиг
ЗЫ мне кажется или в прошлый раз распродажа закончилась за 1 день? а ща и 1/3 еще не втюхали??
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 26.02.2013 в 18:42.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
о том, кто сколько флудитhttp://forum.allods.ru/misc.php?do=whoposted&t=52725
ВЗ - Жряк
дада, нажимаем на "Ответов: 9,724" и смотрим статистику онлайн бесплатно без смс
я почти как 6 хомяков![]()
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Что за беспредел? Опять начнется нытьё на форуме что "Империя нагибает всё и вся"? Лучше бы оставили как было.
Такое чувство, что Империя создала больше трёх соток твинков за Лигу дабы не расстаться с "халявой".
Верните всё обратно!![]()
Тут даже не попоришь....но коментс так сказать. Однако живучесть в массзамесе оставляет желать лучшего... сам вспомни приоритет целей.... В последних боях понял, что без барда на дом мистом лучше не соваться даже.Да не скажи, хороший мистик очень полезен на доминионе)
У меня вот вопрос: откуда в империи СТОЛЬКО мистов с ТАКИМ гирскором, причем некоторых я даже не видел ни разу? В ПЛ есть крабы?
Крабы? Они там проходят намеренную трансформацию в существ с клешнями -_-
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
Наверно все твои друзья в группе с таким гирскором смеялись?.. или всетаки их гирскор был выше...
Хоккут помню тоже ходил своим бардом и скрины выставлял... только в пати были с другим рейтом. Или я ошибаюсь?
Мне наверно не стоит даже про баланс классов говорить, тут тоже вызову смех....
Последний раз редактировалось Jevgenikus; 26.02.2013 в 21:30.
Вечный Зов/Империя
мисты дно!!!!1111111 апать мистов xD
Флуделёр всея АО в отставке.
Бард за счет особенностей класса не так критичен к шмоту, там большую часть нужно контролить (а воля и упорка както страаано работают на данном капе, и их хватает с лихвой даже не одетому), выживать (что барду не так сложно, а если и еще руны норм то в целом все норм).
ЗЫ а так то да в этой игре решают руки, ктож спорит то?
Крабо-Друль, без водки.
Удиви меня, что - показатель?
Вечный Зов/Империя
Не знаю что показатель, но МИ уже написал что это. Арена - это показатель того, какой рейд у противника. Может просто тупо выбегать сине-фиольное мясо , которое будет убиваться от массов барда... И да, этот дамаг.. он же от кантаты, а та том же доминионе смысл от нее конечно есть, но этот дамаг весь отхиливается хилом так же как и анафема-интердикт пала.. показатель тут скорее уж соло дамаг будет который тяжелее отхилить.
Потом что, гироскоп не показатель? Найди мне пряморукого шама с гироскопом на 400-600 ниже чем у меня, давай посмотрим что с ним будет.(хоть я и криворучка)
Вечный Зов/Империя
Против такой пати, патя с рейтингом 8000- не выйдет с респа, шаман будет жить секунды 3-4 (о да я видел как разрывало друля Онэкса от 2 палов Идеалиста и ГлухогоЛеопарда когда сработало отомщение за смерть миста, остальная патя полегла секунд за 5-8, и это более менее равный эквип)
Крабо-Друль, без водки.
Что вообще циферки в юзербаре показывают? У салатовых 3-4к,у меня 6719![]()
39855