Ларец - товар из ЛР. Можете даже не мечтать
Да
Нет
Ларец - товар из ЛР. Можете даже не мечтать
Однозначно против.
Любителям костюмов лучше клянчить НИПа, который бы их продавал.
Против. Все только дропы и все! никаких ларцов, сундуков и прочей херни.
Последний раз редактировалось MaxNissan; 27.02.2013 в 09:36.
Полный бред
Зачем вы пришли на подписной ?!
Идите на бесплатные, там вам все плюшки за данат выдадут).
Если ведут Ларцы за золото то это будит просто напросто “официальная” легализация черного рынка голды.
Я выступаю категорически против данного предложения .
По поводу того что некоторые не могут сролить вещь по 10 раз в подрят. Товарищи это ваши проблемы и только ваши , собирайте консты летайте в астрал в составе постоянной группы , вот и все решение проблемы.
Последний раз редактировалось neironiuma; 27.02.2013 в 09:58.
Я не играю здесь, но тем не менее могу высказать свое мнение.
Ларцы здесь не нужны. Правильно заметили: на f2p это за реальные деньги. Там идет компании прибыль. Ну а ЗДЕСЬ какая прибыль пойдет компании? Какая прибыль компании от того что Вы купите ларцы за голд, который же сами и фармите? Чисто ради открывания ларцов? Ради оттока голда, который тут помоему не актуален (имею ввиду отток, а не голд)? В общем смысла не вижу я в ларцах на p2p.
Перестаньте меня посылать обратно на бесплатку!
Еще раз для всех - я пришел на подписку по 2м причинам: рулят руки и дротство и нету ЛР.
Вы говорите, что черный рынок во всю работает? Так почему бы его не лиголизовать?
Вы воспринимайте ларцы как быстролет, салат амуль, дред, турель! Прочитайте внимательно мое мнение, что должно быть в ларцах.
ЗЫ. Активнее обсуждаем и голосуем. Админ не спит. Пусть видит мнение большинства.
Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
Плюйте мне в спину! Плюйте!
Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!
Голосую за, но чтоб дроп из них был 1 из 10 000 000
Зачем с вас подписочников что-то вытягивать?вы и так приносите по 4-4,5 килорубля в год, а до этого максимум надонатили на 5 рунки и по мелочи донатили в месяц или добывали фармом. А на подписке, те кто кричал: "ни копейки в игру!", вынуждены вкладывать в игру и делают это добровольно, но начинают возмущаться по поводу сумок\банков\маунтов....
Зачем разрабам заморачиваться на сундуки если они нашли способ получать прибыль с того, кто за всю игру на Ф2П вкинул максимум 1-2 тыс. рублей, т.е. меньше годовой подписки.... И выводить золото из игры смысла нет, все равно на него ничего купить нельзя, хоть сколько его не копи. Все выше описанное является моим мнением. В связи с ограниченностью во времени, считаю сервера Ф2П наиболее оптимальным вариантом.
офф: На "бесплатном" сервере существуют банковские вклады, купив которые можно прекрасно существовать без доната вообщеодин раз вкинув 15К и купив на них вкладов - ежемесячно ты получаешь неплохие диведенты и этого вполне хватает на банки\реплики\ап рун и другие мелочи
![]()
Да потому что это замануха для не данатящих игроков, которые будут тут играть и радоваться: "Ура! тут не надо донатить, а сумка и на Ф2П у меня 30 ячеек была и банк маленький и.... да и 20 ключей не отлетываю, так что и забивать банк\сумку нечем кроме костюмов." Игроки у которых нет времени на игру более 2х часов в день сюда не пойдут.... ну кроме любителей костюмчиков![]()
До капа вам за глаза хватит сумки на 30 ячеяк (нечего всякую ерунду таскать в сумке) на капе есть астрал там падают сумки, если вы не можете сролить то это только ваши проблемы. Как я говарил раньше проблема с ролом решается элементарно это постоянная пати. А деньги и так есть куда девать ( салат, величие).
Почти каждый месяц до введения абонентки. Даж первые места по открытым занимал.
Уровень в подписи погляди, может поймешь, что кэповать тут не стоит.
Да, 30 ячеек за глаза и за уши до 55 лвл, но я пару раз встречал неудобные моменты, когда ой как не хватало 6 слотов.
Сумка синя упала с первого 13-го сектора, а вот носорога до сих пор не видел даже в роле(((
идея автора понятна но она БРЕЕЕЕД!=)
хочешь лотереи иди на фришки. и да введение ларчиков спровоцирует легализацию чр, а мейлы должны понимать что это хоть и сладко но всеже не допустимо, ибо это дисбаланс по донат признакуи ктото позволяет себе залить теже 10к кри на чр, перевести в голд (а это порядка 100к голд выйдет), и закупаться амой, шмотом, жетонами бестий, оборудом и прочей ****ю. снова донат куклы, снова жирные мажоры и дети нефтяных магнатов, а это тот же перевес рунами только ввиде гимпованного шмота.
з.ы. а ахренерокс случаем не делает таким образом? оО
Ломка лечится очень просто: терминал ---> ЛР. Сделать это у меня не вызовет трудностей.
Вопрос в другом тут.
ЗЫ. Я не могу сказать, что раньше был заядлым игроком в автоматы, так...поигрывал иногда, работая старшим менеджером зала игровых автоматов)))
Бред не бред, просто не много необдуманный пост)
разгадай загадку, найди 10 отличий сервера ф2п Аллодов онлайн от сервера п2п Аллодов онлайн.) тогда будет ясно почему пост необдуманный.)
Мой диагноз, мои болезни, на сколько удачные были акции, сколько литров пива я выпиваю в год и прочее, просьба тут не обсуждать! Или вам там охота залезть мне в прямую кишку и обсудить мой геморрой?!
По сабжу плиз)
Кстати, забыл одну немаловажную деталь. А что если эти ларцы будут не во время акции, а будут доступны 24\7? То есть по сути, они превращаются не в акционные ларцы, а в...коробочки с костюмами, из которых можно вытянуть банк\носорога\бестию\костюмы\и т.д.
Вот такой вариант очень, ИМХО, реален на подписке!
Последний раз редактировалось Infersons; 27.02.2013 в 17:05.
Уважаемый автор! Вы мечтаете о нормальном ф2п сервере, где не будет рун, ларцов и акций, но за то останутся костюмы, реплики, феерверки, гоблины и обмен кри на голд, где вообщем то вся экономика будет строиться на золоте.
Я понимаю и в чем то да же поддерживаю ваше желание, но к сожалению это возможно только на ф2п сервере без рун и донат плюх.
Время не повернуть в спять и уже ни кто не откажется от честно вдоначенных\наигранных 7 - 13 рун и 5 покровы, ф2п безвозратно упущен![]()
Ну какие же вы засранцы. господа донатеры. Все бы вам лишь бы со вкусняшками. ЭТо п2п, если вы не заметили и тут баблинский снимают другими способами: заставляя игроков дольше качаться. дабы они набирали не за 2 недели максимальный левел, а месяца за 2-3. Да и потом: ну и какая выгода разрабам за голд? Им то какая прибыль? Голда это чисто виртуальная валюта и она ну никак не переконвертируется в реальные бабки. Одному тут реплики подавай, блин. Другому - ларцы. Идите уже отсюда на фтп
Поддерживаю большинство. Никаких сундуков. Валите ф2п и донатьте там.
Не беги от сталкера - умрешь усталым.