Форум - "Аллоды Онлайн" - Ларцы за голд

Результаты опроса: Ларцам на подписке быть?

Голосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

39
    18.84%
  • Нет

168
    81.16%
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 74 из 74
    Новобранец StenkaRazin на пути к лучшему
    Ларец - товар из ЛР. Можете даже не мечтать

Гвардеец Dimshrra на пути к лучшему
    Против. Ларёшники пусть валят на ФтП.

Стражник OlegVya на пути к лучшему
    Смешные вы)))) свалили на подписку чтоб не донатить, а теперь ноете что донат плюшек не хватает)))))

Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.©

Ветеран conversely скоро станет достаточно известным
    Однозначно против.
    Любителям костюмов лучше клянчить НИПа, который бы их продавал.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Горожанин MaxNissan на пути к лучшему
    Против. Все только дропы и все! никаких ларцов, сундуков и прочей херни.
    Последний раз редактировалось MaxNissan; 27.02.2013 в 09:36.

Новобранец neironiuma на пути к лучшему
    Полный бред
    Зачем вы пришли на подписной ?!
    Идите на бесплатные, там вам все плюшки за данат выдадут).
    Если ведут Ларцы за золото то это будит просто напросто “официальная” легализация черного рынка голды.
    Я выступаю категорически против данного предложения .
    По поводу того что некоторые не могут сролить вещь по 10 раз в подрят. Товарищи это ваши проблемы и только ваши , собирайте консты летайте в астрал в составе постоянной группы , вот и все решение проблемы.
    Последний раз редактировалось neironiuma; 27.02.2013 в 09:58.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Я не играю здесь, но тем не менее могу высказать свое мнение.

Ларцы здесь не нужны. Правильно заметили: на f2p это за реальные деньги. Там идет компании прибыль. Ну а ЗДЕСЬ какая прибыль пойдет компании? Какая прибыль компании от того что Вы купите ларцы за голд, который же сами и фармите? Чисто ради открывания ларцов? Ради оттока голда, который тут помоему не актуален (имею ввиду отток, а не голд)? В общем смысла не вижу я в ларцах на p2p.

Гвардеец Infersons на пути к лучшему
    Перестаньте меня посылать обратно на бесплатку!
    Еще раз для всех - я пришел на подписку по 2м причинам: рулят руки и дротство и нету ЛР.

Вы говорите, что черный рынок во всю работает? Так почему бы его не лиголизовать?
    Вы воспринимайте ларцы как быстролет, салат амуль, дред, турель! Прочитайте внимательно мое мнение, что должно быть в ларцах.

ЗЫ. Активнее обсуждаем и голосуем. Админ не спит. Пусть видит мнение большинства.

Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
    Плюйте мне в спину! Плюйте!
    Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!

Империя Вооруженные Силы Империи degtev_VV на пути к лучшему
    Голосую за, но чтоб дроп из них был 1 из 10 000 000

Стражник shersmith на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Infersons Посмотреть сообщение
    Так быть ли ларцам за голд на подписке? И как хитроумные админы, могут в будущем начать вытягивать из нас дополнительное бабло на подписке (ваше идеи и предложения)? К чему готовиться?
    Зачем с вас подписочников что-то вытягивать? вы и так приносите по 4-4,5 килорубля в год, а до этого максимум надонатили на 5 рунки и по мелочи донатили в месяц или добывали фармом. А на подписке, те кто кричал: "ни копейки в игру!", вынуждены вкладывать в игру и делают это добровольно, но начинают возмущаться по поводу сумок\банков\маунтов....

Зачем разрабам заморачиваться на сундуки если они нашли способ получать прибыль с того, кто за всю игру на Ф2П вкинул максимум 1-2 тыс. рублей, т.е. меньше годовой подписки.... И выводить золото из игры смысла нет, все равно на него ничего купить нельзя, хоть сколько его не копи. Все выше описанное является моим мнением. В связи с ограниченностью во времени, считаю сервера Ф2П наиболее оптимальным вариантом.

офф: На "бесплатном" сервере существуют банковские вклады, купив которые можно прекрасно существовать без доната вообще один раз вкинув 15К и купив на них вкладов - ежемесячно ты получаешь неплохие диведенты и этого вполне хватает на банки\реплики\ап рун и другие мелочи
    Последний раз редактировалось shersmith; 27.02.2013 в 11:13.

Умер хил, виноват танк! Умер ДД .... это его личное горе...
    Я против каста кривыми руками

Цитата Сообщение от shersmith Посмотреть сообщение
    а до этого максимум надонатили на 5 рунки и по мелочи донатили в месяц или добывали фармом.
    Я надеюсь это ты про себя говоришь? Как ты можешь что-то утверждать за других?

ЗЫ. Лично от меня каждый месяц поступало порядка 10к-15к кри в месяц.

Да потому что это замануха для не данатящих игроков, которые будут тут играть и радоваться: "Ура! тут не надо донатить, а сумка и на Ф2П у меня 30 ячеек была и банк маленький и.... да и 20 ключей не отлетываю, так что и забивать банк\сумку нечем кроме костюмов." Игроки у которых нет времени на игру более 2х часов в день сюда не пойдут.... ну кроме любителей костюмчиков

Лига Соль Земли Лиги Porridge на пути к лучшему
    Проголосовал против, так как появление подобных ларцов может еще больше активизировать ЧР.
    Хотя, если бы разрабы ввели официальную продажу голды за реал, то поддержал бы идею.

З.Ы. Лучше не надо писать, что голду на подписке некуда тратить, вспомните, что с сумками сделали.

Я надеюсь это ты про себя говоришь? Как ты можешь что-то утверждать за других?

ЗЫ. Лично от меня каждый месяц поступало порядка 10к-15к кри в месяц.
    Я не утверждаю за других, это видно из экономической политики Мэйла.
    ЗЫ. Как давно это было? или сундуками баловался постоянно?

Цитата Сообщение от Porridge Посмотреть сообщение
    З.Ы. Лучше не надо писать, что голду на подписке некуда тратить, вспомните, что с сумками сделали.
    Подразумевалось что неограниченное количество золота не даст весомого преимущества игроку.

Уходя играть на подписку, меня многие отгаваривали, говоря, что админы побалуют без доната, а потом, как обычно, что-нибудь замутят, чтоб тащить бабло.
    Вот собственно подумал я над тем, а каким способом, доступным на бесплатках, админы могут тянуть денежку? Пришла в голову безумная идея - ларцы за голд. И вот тут интересно ваше мнение. Хотели бы вы, чтобы на подписке тоже были ларцы, которые можно купить за голд, открыв которые, вы получите, к примеру, сумку на 36 ячеек. То есть основная идея в том, что ты сумку и в астрале получить можешь, но открыв ларец, избавишь себя от инфаркта, когда 10-ый раз на роле сумка будет доставаться не тебе. Или запилить в такой ларец бестию, костюмы с ГД\МГ\ПТ.

Так быть ли ларцам за голд на подписке? И как хитроумные админы, могут в будущем начать вытягивать из нас дополнительное бабло на подписке (ваше идеи и предложения)? К чему готовиться?
    До капа вам за глаза хватит сумки на 30 ячеяк (нечего всякую ерунду таскать в сумке) на капе есть астрал там падают сумки, если вы не можете сролить то это только ваши проблемы. Как я говарил раньше проблема с ролом решается элементарно это постоянная пати. А деньги и так есть куда девать ( салат, величие).

Империя Цеховой Мастер Империи LilCurley на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от neironiuma Посмотреть сообщение
    До капа вам за глаза хватит сумки на 30 ячеяк (нечего всякую ерунду таскать в сумке) на капе есть астрал там падают сумки, если вы не можете сролить то это только ваши проблемы. Как я говарил раньше проблема с ролом решается элементарно это постоянная пати. А деньги и так есть куда девать ( салат, величие).

аллодовский рандом никакой логике вообще не поддается...
    около 30-40 ключей в 13+ и сумки никто из консты не понюхал

не палим щи -_-

Цитата Сообщение от LilCurley Посмотреть сообщение
    аллодовский рандом никакой логике вообще не поддается...
    около 30-40 ключей в 13+ и сумки никто из консты не понюхал
    Каму как везет я знаю людей Каму в первый же вылет упала знаю тех кто уже по 40 ключей пролетал и не насарога не сумки. Просто я невижу смысла в водить спорный контент в игру из-за того что кто-то является поталагическим неудачником (без обид)))

Цитата Сообщение от shersmith Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Как давно это было? или сундуками баловался постоянно?
    Почти каждый месяц до введения абонентки. Даж первые места по открытым занимал.

Уровень в подписи погляди, может поймешь, что кэповать тут не стоит.
    Да, 30 ячеек за глаза и за уши до 55 лвл, но я пару раз встречал неудобные моменты, когда ой как не хватало 6 слотов.
    Сумка синя упала с первого 13-го сектора, а вот носорога до сих пор не видел даже в роле(((

А смысл? не легче купить все с акции за 5-6К кри и не заморачиваться с открытием или раньше в в автоматы и рулетку играли?
    ЗЫ. Акции то повторяемы, купил все плюхи и все - траты закончены.

Стражник TuPlur на пути к лучшему
    идея автора понятна но она БРЕЕЕЕД!=)
    хочешь лотереи иди на фришки. и да введение ларчиков спровоцирует легализацию чр, а мейлы должны понимать что это хоть и сладко но всеже не допустимо, ибо это дисбаланс по донат признакуи ктото позволяет себе залить теже 10к кри на чр, перевести в голд (а это порядка 100к голд выйдет), и закупаться амой, шмотом, жетонами бестий, оборудом и прочей ****ю. снова донат куклы, снова жирные мажоры и дети нефтяных магнатов, а это тот же перевес рунами только ввиде гимпованного шмота.
    з.ы. а ахренерокс случаем не делает таким образом? оО

I remembered black skies
    The lightning all around me
    I remembered each flash
    As time began, TuPlur (c) Linkin Park - New Divide

(((
    Батенька да у Вас просто ломка, вот и вся проблема))

Батенька да у Вас просто ломка, вот и вся проблема))
    Плюс (100500 плюсов)

Ломка лечится очень просто: терминал ---> ЛР. Сделать это у меня не вызовет трудностей.
    Вопрос в другом тут.

ЗЫ. Я не могу сказать, что раньше был заядлым игроком в автоматы, так...поигрывал иногда, работая старшим менеджером зала игровых автоматов)))

Империя Ударная Армия Империи Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию
    Бред не бред, просто не много необдуманный пост)
    разгадай загадку, найди 10 отличий сервера ф2п Аллодов онлайн от сервера п2п Аллодов онлайн.) тогда будет ясно почему пост необдуманный.)

Стражник OlegVya на пути к лучшему
    Если у Вас игровая зависимость на ларцы, и при виде их слюна течет как у собаки Павлова, то это не значит что тут все такие) 10-15к в месяц на всякие акции (как я понял неудачные для вас) звучит как диагноз. Однако Вы правы, что на подписке им не место))

Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.©

Мой диагноз, мои болезни, на сколько удачные были акции, сколько литров пива я выпиваю в год и прочее, просьба тут не обсуждать! Или вам там охота залезть мне в прямую кишку и обсудить мой геморрой?!

По сабжу плиз)

Кстати, забыл одну немаловажную деталь. А что если эти ларцы будут не во время акции, а будут доступны 24\7? То есть по сути, они превращаются не в акционные ларцы, а в...коробочки с костюмами, из которых можно вытянуть банк\носорога\бестию\костюмы\и т.д.
    Вот такой вариант очень, ИМХО, реален на подписке!
    Последний раз редактировалось Infersons; 27.02.2013 в 17:05.

Воин Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз
    Те, кто высказывают свое мнение - спс.
    На бесплатном сервере, какой шанс получить быстролет если ты не донатишь ни копейки кри? Мизирный, практически 0. Ибо за голду покупать ларцы - самоубийство. А у донатеров? Пока не вытянут? Что в итоге? Ты без быстролета, а донатер тебя нагибает на быстролете.
    На абонентке вы лишь сами выбирайте время когда этот быстролет у вас появится. Но он у вас 146% появится!
    Разницу чуете?
    Уважаемый автор! Вы мечтаете о нормальном ф2п сервере, где не будет рун, ларцов и акций, но за то останутся костюмы, реплики, феерверки, гоблины и обмен кри на голд, где вообщем то вся экономика будет строиться на золоте.

Я понимаю и в чем то да же поддерживаю ваше желание, но к сожалению это возможно только на ф2п сервере без рун и донат плюх.

Время не повернуть в спять и уже ни кто не откажется от честно вдоначенных\наигранных 7 - 13 рун и 5 покровы, ф2п безвозратно упущен
    Для улучшения игрового процесса предлагаю увеличить количество барьеров до 5, ротацию барьеров выдержкой сделать рандомной, при 3-х кратном наборе 3-х стаков утомленности за время боя заменять индикаторы барьеров на мини-игру лото... - Tirsis

Империя Гражданин Империи veletAO на пути к лучшему
    Однозначно не нужно никаких ларцов. Фуфуфуфу

Воин Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Nomad85 Посмотреть сообщение
    Уважаемый автор! Вы мечтаете о нормальном ф2п сервере, где не будет рун, ларцов и акций, но за то останутся костюмы, реплики, феерверки, гоблины и обмен кри на голд, где вообщем то вся экономика будет строиться на золоте.

Я понимаю и в чем то да же поддерживаю ваше желание, но к сожалению это возможно только на ф2п сервере без рун и донат плюх.

Время не повернуть в спять и уже ни кто не откажется от честно вдоначенных\наигранных 7 - 13 рун и 5 покровы, ф2п безвозратно упущен
    Солидарен, так должно было быть в иделе на фтп серверах. Во всяком случае так заверяли нас разработчики на заре проекта. Выбери они связку прем аккаунт + лр без нагиба, надобности не было бы в п2п серверах.

Батрак qazvfr на пути к лучшему
    я ушол с фтп от всей этой донатской пакости а вы опять просите ларцов! смысла нет на нити их вводить

Поселенец Pomogaushiy на пути к лучшему
    Ну какие же вы засранцы. господа донатеры. Все бы вам лишь бы со вкусняшками. ЭТо п2п, если вы не заметили и тут баблинский снимают другими способами: заставляя игроков дольше качаться. дабы они набирали не за 2 недели максимальный левел, а месяца за 2-3. Да и потом: ну и какая выгода разрабам за голд? Им то какая прибыль? Голда это чисто виртуальная валюта и она ну никак не переконвертируется в реальные бабки. Одному тут реплики подавай, блин. Другому - ларцы. Идите уже отсюда на фтп

Поселенец Telo1983 на пути к лучшему
    Поддерживаю большинство. Никаких сундуков. Валите ф2п и донатьте там.
    Не беги от сталкера - умрешь усталым.

Поселенец Telo1983 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Partizan1941 Посмотреть сообщение
    Солидарен, так должно было быть в иделе на фтп серверах. Во всяком случае так заверяли нас разработчики на заре проекта. Выбери они связку прем аккаунт + лр без нагиба, надобности не было бы в п2п серверах.
    Согласен, в начале все было не так печально на фтп.
    Но жадность прогрессировала.
    Не беги от сталкера - умрешь усталым.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права