ну вот опять пошли старые песни о главном, кто каго когда натягивал. Вам самим не смешно? особенно в реалиях настоящего, а не прошлого![]()
ну вот опять пошли старые песни о главном, кто каго когда натягивал. Вам самим не смешно? особенно в реалиях настоящего, а не прошлого![]()
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
ЧЕСТЬ
ж. внутреннее нравственное достоинство человека, доблесть, честность, благородство души и чистая совесть
ДОСТОИНСТВО
понятие морального сознания, выражающее представление о ценности всякого человека как нравственной личности, а также категория этики. к-рая означает особое моральное отношение человека к самому себе и отношение к нему со стороны об-ва, в к-ром признается ценность личности
И где тут хоть одно слово про КаМеЛоТ ?
Мда, продолжайте дальше страдать фаллометрией. =\
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
вы в среднем на 379,875 лучше атлантиса одеты, на 33,791(6) лучше асов и на 139,08(3) хуже пла. источник http://allods.ru/top100_guild_raid.php![]()
ВЗ - Жряк
Мне кажется, или АО зависло в средневековье? А то кажется, что произошел конфуз современного временни и Средневековья..,
Опана, вот и нашелся лигийски шпион, Бозон новости ги оказывается лиге сообщает, все Архи расскажу xDD
И пойду в саппорт напишу, пусть узнают от кого у меня пасы есть, самому интересно О_о
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Именно поэтому и презираю игроков забора. Омерзительное балабольство.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
честь и достоинство!
пс: и мне налейте![]()
ВЗ - Жряк
Вы не правы, просто у камелота херовый PR офицер
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
чую в понедельник будет птс темки создали ПТСные уже![]()
Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg
Ave, Caesar, morituri te salutant.
Ага птс, варам либо мужаться, либо доставать список обидчиков и готовится отбиваться в многочисленных темах аля резать... )))
ЧеСтНыЕ и ДоСтОйНыЕ (это будет продолжаться, пока эти два "просто слова" из "просто девиза" будут продолжать значиться на нашем любимом заборе. Ибо смешно, почти как реклама лады калины, видит бог) жили, живут и будут жить воспоминаниями о победах, которых не было, враньём о нынешнем офигенном для них положении дел и пророчествами, что "всему своё время"/"мы будем фармить ПЛ через два месяца". И всё это на фоне непрекращающихся фейлов во внешней и, судя по всему, внутренней политике. Такая уж у них гильдия.
p.s. Полиморфизма, если что, отныне буду называть просто Быдло, не удивляйтесь. Ну не люблю, когда имена коверкают/искажают. Тем более - так, это ж вообще полное фи. Тем более, когда оскорбляемая гильдия представляет из себя настолько больше, чем гильдия оскорбляющего.
Последний раз редактировалось LoutFal; 27.02.2013 в 19:54.
меня зовут ламбо
ПЛ.