Так же есть идея сделать веселый эвент. Некий НПС на локации с демонами будет иммортал и бродить по своей заданной траектории или появляться в особое время на особых местах… Он будет неким исполнителем желание. Злой демон выполняет желания путников и забирает у них жизни в обмен на желания. Снова любимая моя маленькая история…
Идешь таким голодным и холодным Зэмом по локации…тут встречаешь демона. Он тебе говорит «А хочешь я исполню твоё желание?», на что Зэм ответит не думая «Хочу голду!Много голды и эльфиек!!», «…только в замен я заберу твою душу.МВАХАХА», и тут вам решать. Но я же ответил «ОКАЙ)», эльфиечки же))). После чего мне дали 1000г и какой-то баф на час. В течении часа на меня нападали адские гончьи которые предвещали приход демона за мной, начиная с 1 и росло в геометрической прогрессии, тк кк я был не великим воином и меня никто не хили, то меня сьели и отправили в чистилище еще на двадцатой минуте(по идее по истечению времени должен придти сам демон за душой персонажа)… но за это я получил 1к голды)
Квест для заработка и фана, сделать его доступным для одного персонажа раз в неделю и от определенного уровня, чтоб избежать фарма. Добавить несколько видов услуг демона(хочу быть богатым-деньги, хочу быть сильным- пот на силу, хочу быть умным О_о- пот на инт, и тд...). Что даст больший реализм «исполнителя желаний».