Форум - "Аллоды Онлайн" - Идея для эвента
Показано с 1 по 6 из 6
    Поселенец Descott на пути к лучшему

Идея для эвента

Так же есть идея сделать веселый эвент. Некий НПС на локации с демонами будет иммортал и бродить по своей заданной траектории или появляться в особое время на особых местах… Он будет неким исполнителем желание. Злой демон выполняет желания путников и забирает у них жизни в обмен на желания. Снова любимая моя маленькая история…

Идешь таким голодным и холодным Зэмом по локации…тут встречаешь демона. Он тебе говорит «А хочешь я исполню твоё желание?», на что Зэм ответит не думая «Хочу голду!Много голды и эльфиек!!», «…только в замен я заберу твою душу.МВАХАХА», и тут вам решать. Но я же ответил «ОКАЙ)», эльфиечки же))). После чего мне дали 1000г и какой-то баф на час. В течении часа на меня нападали адские гончьи которые предвещали приход демона за мной, начиная с 1 и росло в геометрической прогрессии, тк кк я был не великим воином и меня никто не хили, то меня сьели и отправили в чистилище еще на двадцатой минуте(по идее по истечению времени должен придти сам демон за душой персонажа)… но за это я получил 1к голды)

Квест для заработка и фана, сделать его доступным для одного персонажа раз в неделю и от определенного уровня, чтоб избежать фарма. Добавить несколько видов услуг демона(хочу быть богатым-деньги, хочу быть сильным- пот на силу, хочу быть умным О_о- пот на инт, и тд...). Что даст больший реализм «исполнителя желаний».

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    Не богатая у вас фантазия на желания.

- Моё желание: Хочу пиццу.
    - И всё?
    - Нет, Хочу две пиццы!

p.s. у Зэм внизу там всё отсохло.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Если "поты" (что это?) на силу/разум/инту будут слабее тех, что можно достать сейчас, то зачем они? Плати и получишь. А если сильнее - дисбаланс.

Какие ещё желания можешь предложить?

Цитата Сообщение от Silent05 Посмотреть сообщение
    p.s. у Зэм внизу там всё отсохло.
    Там усиленная пневмогидравлика с уникальной чуствительностью.

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    очишуительно

Воин Vas3273 скоро станет достаточно известным
    Абсолютно не нужно.

Поселенец Descott на пути к лучшему
    чего народу идейка не нрав с исполнителем желаний(((

Ваши права