У меня нет достаточного времени летать в астрале, я столкнулся с проблемой Г... шмота на мне. Предлагаю в ЛР ввести свитки активации предметов (сделанные профой), разделенные по примеру Свитка очищения...
Последний раз редактировалось Shia84; 28.02.2013 в 05:55.
хотеть обмен премиалок на обычные в лавке ) по курсу 1 к 0,9
Сосуд для переродка в другой фракции нада ! )
Я бы хотел увидеть в лавке редкостей нормальных наемников для прохождения островов 29+ соло, без участия других реальных игроков, если уж за голд соответствующих вы сделать не в состоянии. А то обман получается, наемников нанимаешь, платишь, а они дохнут и тупят, пользы ноль, пройти реально только с положительными бафами.
Хочу чтобы ввели предмет который позволяет не выполнять кв закалка искры. Лень это задание выполнять, а переродка хочется![]()
Очень хотелось бы увидеть предмет, использование которого сделало бы возможным смену расы![]()
А удалять из игнор листа не судьба?
Более чем уверен, что процентов 70 людей в твоем игноре больше никогда в игру заходить не будут. У меня лично игнор список никогда не превышает 10ти ников, и проблем с флудерами и прочим не возникает, не возникало и не возникнет.
Я понимаю конечно, что это человеческая природа такова: надумать проблему и потом с ней пытаться бороться, но зачем все усложнять?
хотелось бы видеть в лавке редкостей свиток который меняет местами основу и воплощение
еще 20 астральных ключей1 ключ 20 кри и норм =)
В связи с отсутствием баланса хотелось бы увидеть в ЛР(и на абоне) возможность изменение класа (и возможность изменения шмота всвязи со сменой класа), ибо надоело годами ждать кода ж подымут свой и порежут все остальные
Доверенность, которая позволяет супругам передавать друг другу привязанные вещи.
хотелось бы увидеть шкатулку с метеоритной рудой пусть и в меньшем содержание не только для переродков. но и для игроков еще строящих свой остров впервые. заплатить готовы очень многие причем довольно большие деньги чтобы хоть на месецок другой ускорить производство. сделать так чтобы шкатулку омжно было использовать лишь до 70% постройки острова чтобы чистым донатом нельзя было отделаться как например салатовый зеркальный свиток ну это реально очень порадовало бы) плюс хотелось бы заказ костюмов Ги.поясняюю у гильдий есть накидка дак почему офицеры если лидер раскошелиться на символ ателье (200 кри допустим) идаже не офицеры а все накидочники не могли бы щегольнуть в костюмах расцвветки их гильдии и соотвествующе подобраных а то плащик(накидка)есть а костюма нет.