Курици и бро уже читали новости доминиона?)) Смогуот они мого патек выставить интересно?))
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
Много ли надо патек, чтобы сделать одну ставку на одну гильдию? Уж найдут на вас пати, не переживай ты так.Курици и бро уже читали новости доминиона?)) Смогуот они мого патек выставить интересно?))
Только что проверил на коллегах, эффект "понимания" достигнут. Попробуйте перечитать текст чуть-чуть помедленнее.
(с) Сommandore, самый настоящий из всех возможных КМ
Денисио, ты перед тем как что-то писать, для начала прочитал бы внимательней о чем речь идет. Который раз уже пишешь ерунду.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
9 патек на 1 флаг? Не многовато?Я думаю гдетот 9 штук =)
Даже если у вас будут взаимные флаги, т.е. 1 нападение реников на бродяг и 1 нападение бродяг на реников, 9 патек все равно многовато.
Только что проверил на коллегах, эффект "понимания" достигнут. Попробуйте перечитать текст чуть-чуть помедленнее.
(с) Сommandore, самый настоящий из всех возможных КМ
Ну вот смотри если ходить будет 3 пати бро а наших 7мь то 4м нашим патям будет зачтена техническая победа. Тоесть даже если мы будем проигрывать трем патькам то будем выигрывать защёт технических побед. Если будет и защита и атака апятьже поставив все пати в атаку не щатитесь а мы защитимся.
хххСПАУНхх одетость 8536 - ** кто такой с таким гирскором, аля наш шерифа?) никого необижу кроме мобов?А патча ждут все, наши вары тоже заждались
Эзейхорн одетость 8370 - опять же нигде не встречал ни арена, ни бг
Веселин одетость 8152 - одет хуже самого нупского вара по шмоту и рукам в рениках, тоесть меня
МистрАндерсон одетость 8108 - впервые слышу
БаралгинИваныч одетость 8074 - видно только возвращается в игру
КнязьРадомир одетость 8063 - тоже самое что и с предыдущим, попытка вернуться
Юганский одетость 7973 - ** кто такой
ячемпион одетость 7971 - очередное безызвестное
Дексус одетость 7942 - по гирскору забил
Намаркил одетость 7839 - -//-//-//-//
Моргала одетость 7753 - ник закомый, но давно не видел
ДРУГИ одетость 7732 - безбожно забил
ЗЫ а вот теперь сравниваем с рениками
ьъь одетость 8664
СолнечныйУдар одетость 8604
Кольфинна одетость 8597
Ванку одетость 8491
ШЕРИФа одетость 8458
ГаринчаК одетость 8289
ОЗЗИк одетость 8203
ЗЫЫ хватит ли у вас палов?
У меня нет мании величия))) А так я просто пример привел что еслибы не равное количество пать то теперь не выгодно.
Плюс меня не переклинивает я еще в первые свои флудопосты тут говорил что буду пытаться сделать тему интересной для прочтения и обсуждения как для себя так и для других по моему мнению у меня зчастую получается)
И выходит много агра и эмоций что очень нравится читателям и мне даже ктото в приват писал чтобы больше провацировал увы скрин с сабжем несделал.
Озик ненадо про варов они сильно обижаются когда говриш что у реников почти полная монаполия на данный класс как и собно на мистов.
А так как уже утвеждал выйграет от нового патча апнут варов или нет именно ренесанс ибо начали нормальными патями ходить и сыгрывать их, иногда во вред прогрессу захвата но зато большой плюс к фану и желанию играть у согилдийцев. На фоне единичных пать бродяг и кур так называемых палобардопать это выглядит просто великолепно.
Последний раз редактировалось lushik; 01.03.2013 в 00:05.
Ага а он сам топ бард и топ мист ну ваще ничего с им несделать и даже непокарябать.Инфекция от укуса одоог паладина даёт о себе знать.
Но я щитаю все эти агры просто боязнь что будет атата и желание хотябы на форуме чтотто сделать плохое. Как помниш какой агра шол от одной имерской ги когда просочилась инфа о том куда нам переезжать?))))
Кстати с первым днём весны вас!!!!!!!!!!!!!!
Вспоминаю как переделали палов последний раз - до того обновления опасных паладинов было на сервере единицы (как сейчас варов), но потом, после патча даже самые неодетые, незаруненные и криворукие, чьи имена вообще никогда и нигде не всплывали, начали доставлять проблем, а потом поодевались и сейчас являются основами чемпионских групп в своих гильдиях и имеют славу нагибаторов. Так вот лично у меня подозрение, что с варами будет примерно то же самое. Судя по калькулятору нового вара, в пвп жмакая три кнопки (как в принципе и сейчас многие делают) можно будет выдавать неплохой результат (т.к. по сути кнопок в которые тыкать у вара останется существенно меньше), да и вехи расположены так, что там даже будучи полным валенком тяжело сделать что-то неиграбельное, в отличие от нынешнего вара.
Ну ульты, как говорится "в тихом омуте", даже с кат вышел не добежав халявный второй круг, такого мерзкой и в тоже время простой подставы я от вас не ожидал, вы очень похожи на скунсов. которые сидят в своей норе и как бы все норм но вот как дело доходит до..... в общем я бы до такого даже не смогбы додуматися, что респект вас, в моих глазах вы хуже лигийцев стали
чёт кстати часто наши стали на ультов жаловаться. То договорятся слить лигу, а сами на быстролеты, дождутся пока убьют реника/ов и только потом в бой вступают. То сундук "нечаянно" возьмут, хотя вроде тоже договорено, что по квесту. То откинут с сундука и скажут, что думали, что лигиец. То вообще просят отдать сундук в лигу "подругам" х_Х... Император Стикол, подергайте там за свои ниточки, переселите к ним какую-нибудь гильдию, чтоб жизнь медом не казалась. То что наши встречали на случайном ЧД у них, как то убилось легче, чем самая слабенькая патька бродяг.
попробуйте с себя начать
Может девичья память коротка? Напомнить, как на третьем круге кат договорились 3 человека о пвп 1на1, и когда двое дрались ты добила победителя на 10% хп?)
Или вот недавняя история - обри, койг и компания заявляют "реники пришли за амой". Ну, поганкали на 1-м круге нубов, за что потом выхватили на втором и третьем и были сильно недовольны."какиевсенигадяи!" лигу не трогают, а бедных несчастных реников зазерговали.
У меня довольно спокойное отношение к политике игроков в пвп зонах, никогда НЕ добавлял людей в черный список за их действия в катах. Каты - это только каты. Это фрипвп зона и каждому дозволено нагибать в меру своей испорченности. Но если вы объявили всем войну, не надо день спустя выпучивать глаза с криками "крысы за что вы меня слили". Получайте, что заслужили.![]()
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
ты что-то путаешь.
Когда остаются по гильдиям 2на1 или 5на1 никто естественно не будет предлагать пвп 1на1.
Я про историю, которая была незадолго до МАП.
Третий человек был не из реников и он такого расклада тоже не ожидал (хотя ему мертвому было уже все равно).
Так что при наличии в катах бсл, бродяг и тебя, я сперва нападу на тебя.
Шанс, что лигаши дадут скушать бутерброд - больше![]()
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
запарили офтопить.
Офтопну тоже: я с некоторых пор принципиально в катах режу всё живое - что не знаю или не реник - ибо:
- не убьешь ты убьют другие и заберут сундук
- на 3м будет зерг вне зависимости от того будешь ты их лить или нет.
и не надо мне рассказывать что де а вот если бы реники не лили никого... прав был фелкен - пвп лока - можешь убивать убивай или тебя убьют
По сабжу, я не понял так у нас будут голубки наши на этой неделе? Или всё никак не доползти до флага?![]()
Да ави постоянно сундули хапает! Наверное уже на третьи крылья набрала. Кстати если в катах были коиг обои да ещё и ко это 3+ человека тогда я удивлён что им чтото показали ибо если на той стороне небыло сильной лиги пофанались бы они на вас.
Ну а обри всегда в катах себя ведёт агресивно. Большинство у нас хорошо туда ходят и мирно сосуществуют так что ненадо грязи.
Тыб ещё вспомнил что тебя шиагарат обижал.
Дак бродяжки курочкам уступили ещё сектор чтоб они на него нападали и ключики выманивали. Скорее всего будут ходит 1-2 патями чтоб уж наверняка чтото отхватить. Пока не пришол патчь и ин не пришлос перебираться в одну гильдию.
Последний раз редактировалось StoneM; 01.03.2013 в 10:09. Причина: дабл-пост
Да не бойтесь, никто к вам не придет на этой неделе) можете почувствовать себя классными. Все равно скоро патч и придется все по новой захватывать.
А вообще, меня всегда поражали личности, которые по 1 стоят в сторонке, а толпой геройствовать бегут "я за Амой... Я реник мне можно... Я бродяга все бегите)"
Единственный кто запомнился это марфуша с дру каким то с положительной стороны.
ээээй!! тему про каты создайте тута Игровой сервер "Раскол", и там ведите себе черный список Лиги и Империи!
![]()
Стаги
Ультиматум