Форум - "Аллоды Онлайн" - Шевроны битвы у портных !!!

Результаты опроса: Стоит ли Что делать с Шевронами битвы у портных ?

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, Дайте возможность преобразовать их в шевроны волшебства

17
    68.00%
  • Добавте новые рецепты

4
    16.00%
  • Шевроны битвы меня не напрягают, я горжусь складом этих шевронов в 100 + шт на своем портном

4
    16.00%
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 93
    Империя Деловой Союз Империи balooj на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от and-klec Посмотреть сообщение
    Че вы там делаете плащи ожирелки и они не нужны физ классам?
    конец зимы, в организме нехватка витаминов, думается тяжело...

Друг, об этом же и весь разговор, что ВСЕ ПОРТНЫЕ СЕРВЕРА ТОЛЬКО И ДЕЛАЮТ, ЧТО ШЬЮТ ВСЕГО 4 ФИЗОВСКИЕ ШМОТКИ.

Я понимаю, что прошу почти невозможного, но может ты сделаешь еще одно мыслительное усилие, чтобы понять, что происходит, когда какого-то одного улучшителя на ауке стоит 50-100 штук?
    ( решил не мучать тебя и просто подсказать: человек без авитаминоза, когда увидит на ауке 50 одинаковых ожерелок с минимальной ценой 90г, просто не будет крафтить эту ожерелку, а скрафтит наплечники. Ок, еще одна подсказка тебе - физовских тканевых наплечников нет. Равно как и других физовских тканевых улучшителей, кроме "2-х плащей и 2-х ожерелок, которые крафтят все портные сервера" )

В то же время, у кузнецов и кожевников есть 2 полноценных комплекта одежды - магических и физовских. Больше разнообразия в выборе предмета крафта, со всеми вытекающими из этого факта последствиями.
    Последний раз редактировалось balooj; 01.03.2013 в 02:42.
    Крутился в крови, как в сметане пельмешки.
    Ведь побеждают те, у кого крепкие орешки.

Banned and-klec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BartKZN Посмотреть сообщение
    А еще могу предположить почему так быстро ответили. Тут ясно изложили проблему с этим ненужным аспектом игры, а не кричат о том, что "меня нОгибают на арене, исправьте этот баг"
    Поверь баг с нагибательством на вз на арене роспостраненное явление когда одна сторона бегает как нивчем нибывало,а вторая более одетая и заруненное просто уходит по одной причине тупо скилы не юзаются, так как просто висиш.Зато на тебе куча бафов висит.Но про это тишина уже просто игроки не пишут потому что,кому то поралельно на эту проблему.Но плин появилась такая проблема шмот не берут заработать не могу,ответ разработчиков незамедлителен,принято во внимание.Мне кажется это по крайне мере странным.

Империя Курсант Империи Dieselistfak на пути к лучшему
    "Я думал ты крепче"
    Я думаю суть проблемы ясна уже большинству участников данной темы,а если кому-то нет,то кому-то нет
    Надеемся на быстрое решение данной проблемы!
    Чем старше бык, тем крепче у него рог.

Цитата Сообщение от balooj Посмотреть сообщение
    конец зимы, в организме нехватка витаминов, думается тяжело...

Друг, об этом же и весь разговор, что ВСЕ ПОРТНЫЕ СЕРВЕРА ТОЛЬКО И ДЕЛАЮТ, ЧТО ШЬЮТ ВСЕГО 4 ФИЗОВСКИЕ ШМОТКИ.

Я понимаю, что прошу почти невозможного, но может ты сделаешь еще одно мыслительное усилие, чтобы понять, что происходит, когда какого-то одного улучшителя на ауке стоит 50-100 штук?
    ( решил не мучать тебя и просто подсказать: человек без авитаминоза, когда увидит на ауке 50 одинаковых ожерелок с минимальной ценой 90г, просто не будет крафтить эту ожерелку, а скрафтит наплечники. Ок, еще одна подсказка тебе - физовских тканевых наплечников нет. Равно как и других физовских тканевых улучшителей, кроме "2-х плащей и 2-х ожерелок, которые крафтят все портные сервера" )

В то же время, у кузнецов и кожевников есть 2 полноценных комплекта одежды - магических и физовских. Больше разнообразия в выборе предмета крафта, со всеми вытекающими из этого факта последствиями.
    Вот и ответ на эту тему.У вас предложение превышает спрос.Какая разница на чем ты получаеш прибыль на физ шмоте или маг.Еслиб был бы рынок сбыта,я на 200% уверен не появилось бы этой темы.Переходи на вз какие проблемы продаш все.хоть физ хоть не физ.У вас просто покупать некому.

Вот и ответ на эту тему.У вас предложение превышает спрос.Какая разница на чем ты получаеш прибыль на физ шмоте или маг.Переходи на вз какие проблемы продаш все.хоть физ хоть не физ.У вас просто покупать некому.
    ( десять )

оранжевый - моя любимая цифра в алфавите
    Последний раз редактировалось balooj; 01.03.2013 в 02:52.

Вот и ответ на эту тему.У вас предложение превышает спрос.Какая разница на чем ты получаеш прибыль на физ шмоте или маг.Переходи на вз какие проблемы продаш все.хоть физ хоть не физ.У вас просто покупать некому.
    запись первая: пациенту не помогает препарат,будем пробовать другое лечение.

Цитата Сообщение от Dieselistfak Посмотреть сообщение
    запись первая: пациенту не помогает препарат,будем пробовать другое лечение.
    Смотри еслиб у тебя брали на физов,понятно вам было бы все равно падают на маг не падают.Но кто ж виноват что маг классов у вас из 600 человек 60% находящихся вобще на сервере.
    Я просто не согласен стокой постановкой вопроса,всех в равные условия.Пример профа оружейник вобще нерентабельная,чем оружейник хуже
    портнова.
    Последний раз редактировалось and-klec; 01.03.2013 в 02:58.

Смотри еслиб у тебя брали на физов,понятно вам было бы все равно падают на маг не падают.Но кто ж виноват что маг классов у вас из 600 человек 60% находящихся вобще на сервере.
    вторая запись : пациенту становится хуже.

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    Поверь баг с нагибательством на вз на арене роспостраненное явление когда одна сторона бегает как нивчем нибывало,а вторая более одетая и заруненное просто уходит по одной причине тупо скилы не юзаются, так как просто висиш.Зато на тебе куча бафов висит.Но про это тишина уже просто игроки не пишут потому что,кому то поралельно на эту проблему.Но плин появилась такая проблема шмот не берут заработать не могу,ответ разработчиков незамедлителен,принято во внимание.Мне кажется это по крайне мере странным.
    Смотри, в чем разница между моим примером и ситуацией на арене которую ты описал? В моем примере абстрактная жалоба без описания причин, там нагибать могут салатовые игроки синих, а может быть проблема с подвисанием клиента у одной из сторон. В твоей ситуации причина проигрыша в подвисании клиента, это уже более конкретная проблема. Вот на мой пример модераторы не ответят, на твой есть шанс, а вот если написать, что во время арены лагает клиент, при этом приложить скрин, а Луше два, в которых будет виден застывший каст на протяжении нескольких секунд, и при этом пинг будет зеленым, а так же приложен файл с техническими характеристиками твоего компьютера, то шансы на ответ увеличатся в разы.
    Так и с этой темой, мы описали проблему, достаточно внятно, нас поняли, нам ответили

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    Я просто не согласен стокой постановкой вопроса,всех в равные условия.Пример профа оружейник вобще нерентабельная,чем оружейник хуже
    портнова.
    Это чем оружейник не рентабелен? Спроса на изделия портного на физов нету не потому, что варам/бардам/лукам/палам ничего не надо, а потому что нет физов в ткани

Смотри, в чем разница между моим примером и ситуацией на арене которую ты описал? В моем примере абстрактная жалоба без описания причин, там нагибать могут салатовые игроки синих, а может быть проблема с подвисанием клиента у одной из сторон. В твоей ситуации причина проигрыша в подвисании клиента, это уже более конкретная проблема. Вот на мой пример модераторы не ответят, на твой есть шанс, а вот если написать, что во время арены лагает клиент, при этом приложить скрин, а Луше два, в которых будет виден застывший каст на протяжении нескольких секунд, и при этом пинг будет зеленым, а так же приложен файл с техническими характеристиками твоего компьютера, то шансы на ответ увеличатся в разы.
    Так и с этой темой, мы описали проблему, достаточно внятно, нас поняли, нам ответили
    Конечно 24ре человека у всех одинаковое железо,дрова один и тотже провайдер и живут они все в одной квартире.Ты сам понял что написал?А разница в том что арена портит игру всем на 100% с такими лагами,а на то что портной не можит продать шмот таких %15 допустим.И разработчик уделяет внимание 15% а не оставшимся 100% кто ходит на арену на вз.Тебя это не смущает,такой подход?

Это чем оружейник не рентабелен? Спроса на изделия портного на физов нету не потому, что варам/бардам/лукам/палам ничего не надо, а потому что нет физов в ткани
    Все что делает оружейник в астрале падает больше чем нужно.Особенно от секторов +20.О какой рентабельности ты говариш если шмот падает зачем ево покупать?Проблема у меня кольца серьги плащи.И вот закономерность это делают кузници кожевники и портные.Мне также не падают позументы на физов, поэтому я не могу продать шмот на физ, когда есть покупатель,но в тоже время у меня вогон на магию,или вагон на физов но я себе немогу зделать шмот потому что не падает позумент на магию.Эта проблема у всех проф, не у одних портных.А если у вас не берут плащи и ожирелки это не значит ,что у других проф все впорядке.Скорее проблема в рынке сбыта.
    Ну и раз на то пошло,просите себе рынок сбыта пусть бардов оденут в физ тряпки.Будит вам покупатель).
    Последний раз редактировалось and-klec; 01.03.2013 в 03:26.

Конечно 24ре человека у всех одинаковое железо,дрова один и тотже провайдер и живут они все в одной квартире.Ты сам понял что написал?А разница в том что арена портит игру всем на 100% с такими лагами,а на то что портной не можит продать шмот таких %15 допустим.И разработчик уделяет внимание 15% а не оставшимся 100% кто ходит на арену на вз.Тебя это не смущает,такой подход?
    А теперь представь, что все эти 24 человека не обновляли драйвер видеокарты минимум 1,5 года назад. Не поверишь, писал про лаги в саппорт, попросили скинуть файл конфигурации компа, скинул, посоветовали обновить драйвер, и о Боже, стало меньше лагать. А теперь дальше разовьем тему. У 6х из 24х обнова дров ничего не изменила, но у них допустим одинаковая видеокарта, и вот тут разрабы начинают смотреть что не так с игрой и этой картой и пытаются это исправить.

А вообще мне нравится как ты читаешь текст, но сути не видишь. Я тебе привел ПРИМЕР на какой вопрос больше шансов получить ответ, так ты и тут начал придираться. А по поводу 15%. Так по твоей логике не надо обращать внимание на проблемы шамов, ведь их всего 11,1%, классов то 9

А теперь представь, что все эти 24 человека не обновляли драйвер видеокарты минимум 1,5 года назад. Не поверишь, писал про лаги в саппорт, попросили скинуть файл конфигурации компа, скинул, посоветовали обновить драйвер, и о Боже, стало меньше лагать. А теперь дальше разовьем тему. У 6х из 24х обнова дров ничего не изменила, но у них допустим одинаковая видеокарта, и вот тут разрабы начинают смотреть что не так с игрой и этой картой и пытаются это исправить.

А вообще мне нравится как ты читаешь текст, но сути не видишь. Я тебе привел ПРИМЕР на какой вопрос больше шансов получить ответ, так ты и тут начал придираться. А по поводу 15%. Так по твоей логике не надо обращать внимание на проблемы шамов, ведь их всего 11,1%, классов то 9
    Дело не в дровах и железе. Лагобашня основой фото альбом,заходиш на переродка о чудо.У меня само по себе обновилось,железо.новая видюха с дровами которые шли в комплекте.А заходиш опять на основу и сново нужно все новое так как за 5ть минут оно все устарело.Мне такие высказывания всегда порожаеют. Если лагает у всех и у каво и 1е руны и у каво 13е.Поверь если у человека стоят руны за полтора ляма он может себе купить плин сервер,но у нево тоже лаги.Причем тут вечная отмазка вот у вас плохой провайдер ,железу лет 50,а дрова вобще с середины прошлова века из сибири.
    Последний раз редактировалось and-klec; 01.03.2013 в 03:35.

Вольный Аллодер HPNOTiQ03 на пути к лучшему
    Уважаемый Кубикон, давайте я попытаюсь объяснить Вам на "пальцах".
    Допустим, за неделю Вам упало по 10 позументов волшебства и битвы. Позументы волшебства Вы потратите на себя, а позументы битвы вам не подойдут. Из этих 10 позументов битвы Вы можете скрафтить: Головной Убор - 2 вида (Алого Рассвета и Кровавого Заката), Наплечники - 2 вида, Доспех - 2 вида, Пояс - 2 вида, Рукавицы - 2 вида, Штаны - 2 вида, Ботинки - 2 вида, Рубаху - 2 вида, Серьги - 4 вида.
    Теперь представим ситуацию с портным... 10 шевронов волшебства он(портной) тратит на себя, а из шевронов битвы может скрафтить: Плащ - 2 вида, Ожерелье - 2 вида и ... И все!!!
    Сравните, оцените, подумайте...

Все что делает оружейник в астрале падает больше чем нужно.Особенно от секторов +20.О какой рентабельности ты говариш если шмот падает зачем ево покупать?Проблема у меня кольца серьги плащи.И вот закономерность это делают кузници кожевники и портные.Мне также не падают позументы на физов, поэтому я не могу продать шмот на физ, когда есть покупатель,но в тоже время у меня вогон на магию,или вагон на физов но я себе немогу зделать шмот потому что не падает позумент на магию.Эта проблема у всех проф, не у одних портных.А если у вас не берут плащи и ожирелки это не значит ,что у других проф все впорядке.Скорее проблема в рынке сбыта.
    Ну и раз на то пошло,просите себе рынок сбыта пусть бардов оденут в физ тряпки.Будит вам покупатель).
    Неужто дошло?) проблема не в полном отсутствии рынка сбыта, а в его узкости. При изготовлении сопутствующего снаряжения все профы равны. А вот при пошиве сетов у портного урезка в рынке сбыта в два раза

Цитата Сообщение от HPNOTiQ03 Посмотреть сообщение
    Допустим, за неделю Вам упало по 10 позументов волшебства и битвы. Позументы волшебства Вы потратите на себя, а позументы битвы вам не подойдут. Из этих 10 позументов битвы Вы можете скрафтить: Головной Убор - 2 вида (Алого Рассвета и Кровавого Заката), Наплечники - 2 вида, Доспех - 2 вида, Пояс - 2 вида, Рукавицы - 2 вида, Штаны - 2 вида, Ботинки - 2 вида, Рубаху - 2 вида, Серьги - 4 вида.
    Теперь представим ситуацию с портным... 10 шевронов волшебства он(портной) тратит на себя, а из шевронов битвы может скрафтить: Плащ - 2 вида, Ожерелье - 2 вида и ... И все!!!
    Сравните, оцените, подумайте...
    А теперь с другой стороны а кому они нужны?Все уже камни крафтят,шмот добивает большая часть,и не тот который описал ты пользуется спросом.А пользуются спросом 4ре вещи серьги, кольца, ожерелки, плащи,две из которых как не странно делают портные.И второе все классы делают по 1му виду тип кольца серьги.Вы же 2а плащи ожерелки(оружейников в расчет не беру),у вас уже плюс..
    Ну вот и продвигай тему одеть бардов в тряпки).

Дело не в дровах и железе. Лагобашня основой фото альбом,заходиш на переродка о чудо.У меня само по себе обновилось,железо.новая видюха с дровами которые шли в комплекте.А заходиш опять на основу и сново нужно все новое так как за 5ть минут оно все устарело.Мне такие высказывания всегда порожаеют. Если лагает у всех и у каво и 1е руны и у каво 13е.Поверь если у человека стоят руны за полтора ляма он может себе купить плин сервер,но у нево тоже лаги.Причем тут вечная отмазка вот у вас плохой провайдер ,железу лет 50,а дрова вобще с середины прошлова века из сибири.
    То есть ты утверждаешь, что не важно на чем играет человек, на пеньке первом или на модели вышедшей вчера, в лагах виноваты разрабы? Не суди однобоко, откуда разрабам знать от чего у тебя лагает, от того, что они что-то не доглядели/не доделали, или от того, что ты играешь с калькулятора

То есть ты утверждаешь, что не важно на чем играет человек, на пеньке первом или на модели вышедшей вчера, в лагах виноваты разрабы? Не суди однобоко, откуда разрабам знать от чего у тебя лагает, от того, что они что-то не доглядели/не доделали, или от того, что ты играешь с калькулятора
    Понимаеш есть разница между лагает у однаво и в районе тысячи полторы играющем на вз.А это растояние так от германии до курил.

А теперь с другой стороны а кому они нужны?Все уже камни крафтят,шмот добивает большая часть,и не тот который описал ты пользуется спросом.А пользуются спросом 4ре вещи серьги, кольца, ожерелки, плащи,две из которых как не странно делают портные.И второе все классы делают по 1му виду тип кольца серьги.Вы же 2а плащи ожерелки(оружейников в расчет не беру),у вас уже плюс..
    Хорошо, два вида, но 8 вещей. А вы сколько вещей при одном виде? А еще посчитаем по другому, мы делаем для двух слотов, так же как и другие профы

Понимаеш есть разница между лагает у однаво и в районе тысячи полторы играющем на вз.
    Новость дня, на сб тоже лагает!!!!
    А у вас на вз все играют на компах, с конфигурацией согласованной с разрабами?

Хорошо, два вида, но 8 вещей. А вы сколько вещей при одном виде? А еще посчитаем по другому, мы делаем для двух слотов, так же как и другие профы
    Так разници нет.Если у меня есть куча позументов (у вас шевроны) на магию,а просят скрафтить 20 шт на физа.Я хоть буду 7м пядей волбу я нескравчу.Тема об этом,а почему ваша такая проблема животрепещущая, а у других проф тоже самое, но эт их проблемы?Просите рынок сбыта а не преимущество над другими профами.

Так разници нет.Если у меня есть куча позументов (у вас шевроны) на магию,а просят скрафтить 20 шт на физа.Я хоть буду 7м пядей волбу я нескравчу.Тема об этом,а почему ваша такая проблема животрепещущая, а у других проф тоже самое, но эт их проблемы?Просите рынок сбыта а не преимущество над другими профами.
    А вроде был проблеск.... Задам вопрос по новой тогда: ты физам только серьги делаешь?

А вроде был проблеск.... Задам вопрос по новой тогда: ты физам только серьги делаешь?
    А почему ты не задаеш вопрос,а у тебя часто бывает из чево делать физам?Всем профам падает рондомно.20 ключей упало 16ть на магию 4ре на физа.Теперь вопрос сколько я смогу сделать шмота на физа?Ответ 1-2 попытки это от 2х до 6 шмоток.Теперь вопрос поставим так. Тебе выпало 16 на магию, 4ре на физа .Сколько ты сможеш сделать шмота на физа от 2х до 6ти шт.Теперь вопрос- найди хоть одно отличие?
    А теперь из выше изложенова вы просите сделать вам обмен.И о чудо я смогу 1-2 попытки.Вы после таких телодвижений от 5ти до 8ми попыток(количество шмота не подсчитать но минимум 10-макчимум почти на салат),.Не че тебя не смущает?
    Проблема в другом вы делаете шмот только на один класс .Кожевник на 3и, кузнец на 2а ,оружейник на все.
    Я несогласен с постановкой вопроса. Дать вам огромную фору по отношению к другим профам ,при том что, по сути с таким рондомом, все ровны.Вот и все.
    Последний раз редактировалось and-klec; 01.03.2013 в 04:36.

В данной ситуации я пытаюсь тебе объяснить немного другое
    Приглядись к выбору!!!!!!!1111расрас
    как бы тебе объяснить... Вот представь, есть 10 кожевников, которые решили подзаработать на профе. Первый крафтит шапки и плечи, второй - доспехи, третий - штаны и ботинки, четвертый - рукавицы и так далее. И есть 10 портных которые тоже решили выложить товар на аук, первый крафтит плащи, второй - ожерелки, третий - плащи, четвертый - ожерелки...
    Так понятнее?!?!

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Это бесполезно. Человек не умеет оценивать размеры.

В данной ситуации я пытаюсь тебе объяснить немного другое
    Приглядись к выбору!!!!!!!1111расрас
    как бы тебе объяснить... Вот представь, есть 10 кожевников, которые решили подзаработать на профе. Первый крафтит шапки и плечи, второй - доспехи, третий - штаны и ботинки, четвертый - рукавицы и так далее. И есть 10 портных которые тоже решили выложить товар на аук, первый крафтит плащи, второй - ожерелки, третий - плащи, четвертый - ожерелки...
    Так понятнее?!?!
    А у всех этих портных шевроны падают стандартно?Я понял о чем речь.Но на ауке с таким способом как ты предложил много не зароботаеш,причина одна шмотка может и 10 дней не покупатся, в итоге ты можеш еще и в минус влететь,только на заказ.А на заказ с таким рондомом,когда либо куча на физа, либо вагон на магию,сильно тоже не пофармиш.У всех проф одни и теже проблемы,.И вы просите убрать этот припон,когда все остальные профы будут ево иметь.Наверно справедливо с вашей точки зрения,но не с моей.
    Последний раз редактировалось and-klec; 01.03.2013 в 04:34.

А у всех этих портных шевроны падают стандартно?Я понял о чем речь.Но на ауке с таким способом как ты предложил много не зароботаеш,причина одна шмотка может и 10 дней не покупатся в итоге ты можеш еще и в минус влететь,только на заказ.а на заказ с таким рондомом либо куча на физа либо на магию,сильно тоже не пофармиш.У всех одни и теже проблемы,и вы просите убрать этот припон,когда все остальные профы будут ево иметь.

чувак поделись тем что ты куришь или скажи что употребляешь. хотя судя по твоим постам опасная штука, видать мозги совсем разъедает

чувак поделись тем что ты куришь или скажи что употребляешь. хотя судя по твоим постам опасная штука, видать мозги совсем разъедает
    Ну ты бронелобый как и все мололетки,вижу только то что меня устраивает.
    Я тебе привел экономически обоснованный, обыкновенный пример, что все профы совершенно ровны из за рондома,как две капли воды.
    Проблема с тем что у вам нет клиентов на физ тряпки,по той причине что их попросту не существует,не как не относится к таму что одново мотерьяла падает меньше а второва больше,и из за этова сделайте нам маленькую лафу пусть все классы будут делать 2 шмотки а мы 20ть,с вытикающим отсюдо подением цены,так как предложение будит превышать спрос,и тем самым насыщение рынка..А когда мы насытим рынок,мы пустим сопли ,что у нас вобще ничево не берут и профа никудышная.
    Обыкновенный пример вулкан.Разработчики запуском огромнова количества шмота на цс,убили вобще такую тенденцию в игре ,как продажа шмота между игроками.Тем самым лишив многих игроков зароботка и превратившевася просто в тупое убийство сотен тысячь мобов ,вобще без каково нибуть смысла.Если вы хотите таково же своей профе дерзайте.
    Последний раз редактировалось and-klec; 01.03.2013 в 04:53.

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    блин ну вот к примеру у меня профа кузнец.я могу производить как кучу физ так и маг шмота РАЗНОГО!!!я иду на аук смотрю чего там мало и клепаю.и это очень быстро улетает.а как портной я могу произвести только плащики которых там сотни.и по сути они нечего не стоят

Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    блин ну вот к примеру у меня профа кузнец.я могу производить как кучу физ так и маг шмота РАЗНОГО!!!я иду на аук смотрю чего там мало и клепаю.и это очень быстро улетает.а как портной я могу произвести только плащики которых там сотни.и по сути они нечего не стоят
    Проведите голосование за одевание барда в тряпки,класс новый так-что изменение мало будит заметно.

Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    Ты уверен что их там сотни?Я летаю в 23 сектор в котором они вобще не падают,нужных мне плащей и на ауке нет,кольца вчера было одно на ауке и все.О каких ты говориш вагонах шмота?У тебя отдельный аук?
    Последний раз редактировалось and-klec; 01.03.2013 в 05:06.

Ну ты бронелобый как и все мололетки,вижу только то что меня устраивает.
    ну так с этого и надо было начинать
    совет на будущее, начинайте все свои сообщения именно с этой фразы и никаких вопросов/претензий к вам не будет

и да, я не удивлен тем, что вы, именно ВЫ, как класс "шаман" носите плащ с физ.статами

Империя Вооруженные Силы Империи degtev_VV на пути к лучшему
    Ты уверен что их там сотни?Я летаю в 23 сектор в котором они вобще не падают,нужных мне плащей и на ауке нет,кольца вчера было одно на ауке и все.О каких ты говориш вагонах шмота?У тебя отдельный аук?
    по тому и нету, советую разобрать свою броню из маргарина и начать слушать, то что тебе уже 10 страниц талдычат.

Напоминаешь барана

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Че вы там делаете плащи ожирелки и они не нужны физ классам?
    в ги просят - скрафть плащ полуденого солнца, отвечаю, что не могу, шевронов нет, зато могу скрафтить физ ожерелки или плащи. тишина. добавляю что бесплатно. вялая реакция, что может быть "потом как нибудь"

ps в ги есть храмовники, барды, луки, воины...
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Лига Соль Земли Лиги Porridge на пути к лучшему
    Прочитал. Понял обе стороны. Надеюсь.
    Предлагаю ввести инструмент на подобии ретроформа, преобразующий волшебство в битву или наоборот. Одноразовый, за кри/голду (фри/платный). Для всех проф.
    И вашим и нашим.

Цитата Сообщение от Porridge Посмотреть сообщение
    Прочитал. Понял обе стороны. Надеюсь.
    Предлагаю ввести инструмент на подобии ретроформа, преобразующий волшебство в битву или наоборот. Одноразовый, за кри/голду (фри/платный). Для всех проф.
    И вашим и нашим.
    согласен, даже пусть преобразуются 1 волшебный из 2-х физ

Вводить в игру какой-то преобразователь бессмысленно. Если дать портным возможность свободно трансформировать физ-маг компоненты туда-сюда, обидно станет остальным профам.

Если этот механизм будет работать для всех проф, то возникает вопрос - А зачем тогда разделение этих крафтовых компонентов на типы физ-маг? Проще тогда, чтобы с ластов падала всем какая-то универсальная штукенция, с которой можно крафтить хоть физ, хоть маг улучши.

Наиболее логичное и справедливое решение - это модификация шанса выпадания физ-маг компонентов.
    Другими словами, кузнецы и кожевники имеют 24(к примеру) рецепта магических улучшителей и 24 рецепта для физов. Ну вот для них пусть и продолжается "бросаться кубик", какой там компонент выпадет с шансами 24 на 24.
    А если у портных 24 маг рецепта и только 4 физ рецепта, то пусть и падает с шансами 24 на 4.

И вообще - сейчас обсуждался вопрос всего лишь невостребованности физ-компонентов у портных ( 95% которых - это маги и некры), и особо никто не затронул момент, что это мощно влияет и на возможности для одевания магов и некров ( в отрицательную сторону) и палов, варов, луков, бардов ( в положительную сторону).

Цитата Сообщение от degtev_VV Посмотреть сообщение
    согласен, даже пусть преобразуются 1 волшебный из 2-х физ
    А я вот, к примеру, не согласен.
    Последний раз редактировалось balooj; 01.03.2013 в 11:46.

Цитата Сообщение от balooj Посмотреть сообщение
    Проще тогда, чтобы с ластов падала всем какая-то универсальная штукенция, с которой можно крафтить хоть физ, хоть маг улучши.
    а что прикажете делать с 200+ шевронами в сумке?

Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права