Форум - "Аллоды Онлайн" - [Раскол] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 107 из 365
... 7 57 97 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 117 157 207 ... Последняя
Показано с 4,241 по 4,280 из 14581
    Империя Ударная Армия Империи OZZYik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TanatosSan Посмотреть сообщение
    Мы вообще мирные ребята. В драки не лезем, пиво не пьем... Сидим себе на островах тихонько, пока царь разрешает)))
    Цитата Сообщение от brayant2005 Посмотреть сообщение
    а еще раньше до нас кто не рыпался?) чето не помню, напомните плз)
    До ваших островов как до Пекина раком, что вы так разнылись тут? поверьте пока до вас нет никому дела из четверки что воюет на правой стороне карты
    Ох и вехи у вас расположены калечно! Такое ощещение, что слепой с бухим вам карту вех составляли (с.) Анолия

Империя Длинная Рука Империи lushik на пути к лучшему
    Курици и бро уже читали новости доминиона?)) Смогуот они мого патек выставить интересно?))
    Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
    Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими

Империя Цеховой Мастер Империи kay0tte на пути к лучшему
    усё
    через пару недель сидения закончатся...)
    придется шевелить булками...

ня!

Лига Гильдия Купцов Лиги worksonly на пути к лучшему
    Курици и бро уже читали новости доминиона?)) Смогуот они мого патек выставить интересно?))
    Много ли надо патек, чтобы сделать одну ставку на одну гильдию? Уж найдут на вас пати, не переживай ты так.
    Только что проверил на коллегах, эффект "понимания" достигнут. Попробуйте перечитать текст чуть-чуть помедленнее.
    (с) Сommandore, самый настоящий из всех возможных КМ

Горожанин itsnotmeitsyou на пути к лучшему
    Денисио, ты перед тем как что-то писать, для начала прочитал бы внимательней о чем речь идет. Который раз уже пишешь ерунду.

Цитата Сообщение от worksonly Посмотреть сообщение
    Много ли надо патек, чтобы сделать одну ставку на одну гильдию? Уж найдут на вас пати, не переживай ты так.
    Я думаю гдетот 9 штук =) 7мь патек мы и так обеспечиваем а с перелкой класов на доминион с нормальным составом получается что ататашки будут бродяжкам)) да и курици ничего несделают и захлебнутся их атаки как пить дать.
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.

Лига Гильдия Купцов Лиги worksonly на пути к лучшему
    Я думаю гдетот 9 штук =)
    9 патек на 1 флаг? Не многовато?
    Даже если у вас будут взаимные флаги, т.е. 1 нападение реников на бродяг и 1 нападение бродяг на реников, 9 патек все равно многовато.
    Только что проверил на коллегах, эффект "понимания" достигнут. Попробуйте перечитать текст чуть-чуть помедленнее.
    (с) Сommandore, самый настоящий из всех возможных КМ

Ну вот смотри если ходить будет 3 пати бро а наших 7мь то 4м нашим патям будет зачтена техническая победа. Тоесть даже если мы будем проигрывать трем патькам то будем выигрывать защёт технических побед. Если будет и защита и атака апятьже поставив все пати в атаку не щатитесь а мы защитимся.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Bamovec Посмотреть сообщение
    А патча ждут все, наши вары тоже заждались
    У вас есть вары? А кто?

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Стражник KpeccT на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    У вас есть вары? А кто?
    Есть один, на хуторе/яре бегает без алхимии и умирает по кд, ник помню, на В или на Б.

Раскол , Ренессанс.
    Изя, ГМ гильдии "Сила Криворуких".

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги TanatosSan на пути к лучшему
    Флаги должны снять поидее. Посмотрим что будет)

Воин Umka99 на пути к лучшему
    Луч откуда у Бро уже 3 пати? Тебя с твоей манией величия вообще переклинило?

А патча ждут все, наши вары тоже заждались
    хххСПАУНхх одетость 8536 - ** кто такой с таким гирскором, аля наш шерифа?) никого необижу кроме мобов?
    Эзейхорн одетость 8370 - опять же нигде не встречал ни арена, ни бг
    Веселин одетость 8152 - одет хуже самого нупского вара по шмоту и рукам в рениках, тоесть меня
    МистрАндерсон одетость 8108 - впервые слышу
    БаралгинИваныч одетость 8074 - видно только возвращается в игру
    КнязьРадомир одетость 8063 - тоже самое что и с предыдущим, попытка вернуться
    Юганский одетость 7973 - ** кто такой
    ячемпион одетость 7971 - очередное безызвестное
    Дексус одетость 7942 - по гирскору забил
    Намаркил одетость 7839 - -//-//-//-//
    Моргала одетость 7753 - ник закомый, но давно не видел
    ДРУГИ одетость 7732 - безбожно забил

ЗЫ а вот теперь сравниваем с рениками
    ьъь одетость 8664
    СолнечныйУдар одетость 8604
    Кольфинна одетость 8597
    Ванку одетость 8491
    ШЕРИФа одетость 8458
    ГаринчаК одетость 8289
    ОЗЗИк одетость 8203

ЗЫЫ хватит ли у вас палов?
    Последний раз редактировалось OZZYik; 28.02.2013 в 23:46.
    Ох и вехи у вас расположены калечно! Такое ощещение, что слепой с бухим вам карту вех составляли (с.) Анолия

Из них 4 нормальных, прям как у бродов) будет смешно если варов порежут а не апнут)

Цитата Сообщение от Umka99 Посмотреть сообщение
    Луч откуда у Бро уже 3 пати? Тебя с твоей манией величия вообще переклинило?
    У меня нет мании величия))) А так я просто пример привел что еслибы не равное количество пать то теперь не выгодно.

Плюс меня не переклинивает я еще в первые свои флудопосты тут говорил что буду пытаться сделать тему интересной для прочтения и обсуждения как для себя так и для других по моему мнению у меня зчастую получается)

И выходит много агра и эмоций что очень нравится читателям и мне даже ктото в приват писал чтобы больше провацировал увы скрин с сабжем несделал.

Озик ненадо про варов они сильно обижаются когда говриш что у реников почти полная монаполия на данный класс как и собно на мистов.

А так как уже утвеждал выйграет от нового патча апнут варов или нет именно ренесанс ибо начали нормальными патями ходить и сыгрывать их, иногда во вред прогрессу захвата но зато большой плюс к фану и желанию играть у согилдийцев. На фоне единичных пать бродяг и кур так называемых палобардопать это выглядит просто великолепно.
    Последний раз редактировалось lushik; 01.03.2013 в 00:05.

Из них 4 нормальных, прям как у бродов) будет смешно если варов порежут а не апнут)
    Смешной ты аки младенец в яслях, ей богу твои посты уже воспринимаю не более чем набивание счетчика, такую ахинею несешь, вроде и игрок нормальный, а в голове бред, прежде чем писать думай головой пожалуйста

Цитата Сообщение от lushik Посмотреть сообщение
    Озик ненадо про враов они сильно обижаются когда говрищ что у реников опчти полная манаполия на данный клас как и на мобно мистов.
    Я верю умиротверенному у нас в бро по варам 4 на 4, остальные дно

Ага а он сам топ бард и топ мист ну ваще ничего с им несделать и даже непокарябать.Инфекция от укуса одоог паладина даёт о себе знать.

Но я щитаю все эти агры просто боязнь что будет атата и желание хотябы на форуме чтотто сделать плохое. Как помниш какой агра шол от одной имерской ги когда просочилась инфа о том куда нам переезжать?))))

Кстати с первым днём весны вас!!!!!!!!!!!!!!

Ой вяснаааа, заголяйте дефки ноги!)
    Последний раз редактировалось OZZYik; 01.03.2013 в 00:14.

Гвардеец Mrityu на пути к лучшему
    Вспоминаю как переделали палов последний раз - до того обновления опасных паладинов было на сервере единицы (как сейчас варов), но потом, после патча даже самые неодетые, незаруненные и криворукие, чьи имена вообще никогда и нигде не всплывали, начали доставлять проблем, а потом поодевались и сейчас являются основами чемпионских групп в своих гильдиях и имеют славу нагибаторов. Так вот лично у меня подозрение, что с варами будет примерно то же самое. Судя по калькулятору нового вара, в пвп жмакая три кнопки (как в принципе и сейчас многие делают) можно будет выдавать неплохой результат (т.к. по сути кнопок в которые тыкать у вара останется существенно меньше), да и вехи расположены так, что там даже будучи полным валенком тяжело сделать что-то неиграбельное, в отличие от нынешнего вара.

Все зависит от того какой урон прикрутят умениям.

Мне больше интересно, сплайт будет качать вара по новой?)

Все зависит от того какой урон прикрутят умениям.
    Тебе как самому топ барду в лиге на расколе думаю хватит, готов забиться на дуэльку как на птс нак и после патча дабы проверить)

Да можно будет протестить) буду смайлами ощущения передавать)

Ну ульты, как говорится "в тихом омуте", даже с кат вышел не добежав халявный второй круг, такого мерзкой и в тоже время простой подставы я от вас не ожидал, вы очень похожи на скунсов. которые сидят в своей норе и как бы все норм но вот как дело доходит до..... в общем я бы до такого даже не смогбы додуматися, что респект вас, в моих глазах вы хуже лигийцев стали

Поселенец werful на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OZZYik Посмотреть сообщение
    Ну ульты, как говорится "в тихом омуте", даже с кат вышел не добежав халявный второй круг, такого мерзкой и в тоже время простой подставы я от вас не ожидал, вы очень похожи на скунсов. которые сидят в своей норе и как бы все норм но вот как дело доходит до..... в общем я бы до такого даже не смогбы додуматися, что респект вас, в моих глазах вы хуже лигийцев стали

Обидели бедного вара, ай яй яй... Ну нечего, после патча отомстишь им.

Империя Вооруженные Силы Империи lana156 на пути к лучшему
    чёт кстати часто наши стали на ультов жаловаться. То договорятся слить лигу, а сами на быстролеты, дождутся пока убьют реника/ов и только потом в бой вступают. То сундук "нечаянно" возьмут, хотя вроде тоже договорено, что по квесту. То откинут с сундука и скажут, что думали, что лигиец. То вообще просят отдать сундук в лигу "подругам" х_Х... Император Стикол, подергайте там за свои ниточки, переселите к ним какую-нибудь гильдию, чтоб жизнь медом не казалась. То что наши встречали на случайном ЧД у них, как то убилось легче, чем самая слабенькая патька бродяг.
    Последний раз редактировалось lana156; 01.03.2013 в 05:30.
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

Горожанин AlexGrid на пути к лучшему
    Веселин одетость 8152 - одет хуже самого нупского вара по шмоту и рукам в рениках, тоесть меня
    Такая честь для меня ^_^

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от lana156 Посмотреть сообщение
    чёт кстати часто наши стали на ультов жаловаться. То договорятся слить лигу, а сами на быстролеты, дождутся пока убьют реника/ов и только потом в бой вступают. То сундук "нечаянно" возьмут, хотя вроде тоже договорено, что по квесту. То откинут с сундука и скажут, что думали, что лигиец. То вообще просят отдать сундук в лигу "подругам" х_Х...
    попробуйте с себя начать

Может девичья память коротка? Напомнить, как на третьем круге кат договорились 3 человека о пвп 1на1, и когда двое дрались ты добила победителя на 10% хп?)

Или вот недавняя история - обри, койг и компания заявляют "реники пришли за амой". Ну, поганкали на 1-м круге нубов, за что потом выхватили на втором и третьем и были сильно недовольны. "какиевсенигадяи!" лигу не трогают, а бедных несчастных реников зазерговали.

У меня довольно спокойное отношение к политике игроков в пвп зонах, никогда НЕ добавлял людей в черный список за их действия в катах. Каты - это только каты. Это фрипвп зона и каждому дозволено нагибать в меру своей испорченности. Но если вы объявили всем войну, не надо день спустя выпучивать глаза с криками "крысы за что вы меня слили". Получайте, что заслужили.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    попробуйте с себя начать
    Может девичья память коротка? Напомнить, как на третьем круге кат договорились 3 человека о пвп 1на1, и когда двое дрались ты добила победителя на 10% хп?)
    У меня личная нелюбофь к асгарду просто) Еще с ультов. Попала я тогда против 5 ваших (лига у нас на третьем вышла). Так что тебе еще был дан выбор. Было предложено либо выйти, либо тебя оба зергуют, ну и пвп. Сундук бы тебе все равно не отдали. Меня убили молча, как начался круг.
    Последний раз редактировалось lana156; 01.03.2013 в 08:14.
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от lana156 Посмотреть сообщение
    У меня личная нелюбофь к асгарду просто) Еще с инков. Попала я тогда против 5 ваших (лига у нас на третьем вышла). Так что тебе еще был дан выбор. Было предложено либо выйти, либо тебя оба зергуют, ну и пвп. Сундук бы тебе все равно не отдали. Меня убили молча, как начался круг.
    ты что-то путаешь.
    Когда остаются по гильдиям 2на1 или 5на1 никто естественно не будет предлагать пвп 1на1.

Я про историю, которая была незадолго до МАП.
    Третий человек был не из реников и он такого расклада тоже не ожидал (хотя ему мертвому было уже все равно).

Так что при наличии в катах бсл, бродяг и тебя, я сперва нападу на тебя.
    Шанс, что лигаши дадут скушать бутерброд - больше
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    ты что-то путаешь.
    Когда остаются по гильдиям 2на1 или 5на1 никто естественно не будет предлагать пвп 1на1.
    Я про историю, которая была незадолго до МАП.
    Третий человек был не из реников и он такого расклада тоже не ожидал (хотя ему мертвому было уже все равно).
    Так что при наличии в катах бсл, бродяг и тебя, я сперва нападу на тебя.
    Шанс, что лигаши дадут скушать бутерброд - больше
    Третий был Блокератор, с ним уже было договорено) Сказали бы, всем спасибо, все свободны при численном превосходстве, мы бы вышли. А там так слили. Ну и от меня было обещание, пришлось его на тебе выполнять.
    хамоватая баба

Империя Цеховой Мастер Империи kay0tte на пути к лучшему
    запарили офтопить.

Офтопну тоже: я с некоторых пор принципиально в катах режу всё живое - что не знаю или не реник - ибо:
    - не убьешь ты убьют другие и заберут сундук
    - на 3м будет зерг вне зависимости от того будешь ты их лить или нет.
    и не надо мне рассказывать что де а вот если бы реники не лили никого... прав был фелкен - пвп лока - можешь убивать убивай или тебя убьют

По сабжу, я не понял так у нас будут голубки наши на этой неделе? Или всё никак не доползти до флага?

Да ави постоянно сундули хапает! Наверное уже на третьи крылья набрала. Кстати если в катах были коиг обои да ещё и ко это 3+ человека тогда я удивлён что им чтото показали ибо если на той стороне небыло сильной лиги пофанались бы они на вас.
    Ну а обри всегда в катах себя ведёт агресивно. Большинство у нас хорошо туда ходят и мирно сосуществуют так что ненадо грязи.
    Тыб ещё вспомнил что тебя шиагарат обижал.

Дак бродяжки курочкам уступили ещё сектор чтоб они на него нападали и ключики выманивали. Скорее всего будут ходит 1-2 патями чтоб уж наверняка чтото отхватить. Пока не пришол патчь и ин не пришлос перебираться в одну гильдию.
    Последний раз редактировалось StoneM; 01.03.2013 в 10:09. Причина: дабл-пост

Империя Курсант Империи str32 на пути к лучшему
    хуже лигийцев стали
    А если я дерусь с лигой в катах больше, чем с импами, я попаду в рай?

Имбапал.Первый и единственный из Бродяг.
    Эльф с орочьей душой

Да не бойтесь, никто к вам не придет на этой неделе) можете почувствовать себя классными. Все равно скоро патч и придется все по новой захватывать.
    А вообще, меня всегда поражали личности, которые по 1 стоят в сторонке, а толпой геройствовать бегут "я за Амой... Я реник мне можно... Я бродяга все бегите)"
    Единственный кто запомнился это марфуша с дру каким то с положительной стороны.

Стражник Shmylke на пути к лучшему
    ээээй!! тему про каты создайте тута Игровой сервер "Раскол", и там ведите себе черный список Лиги и Империи!
    Стаги
    Ультиматум

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    А вообще, меня всегда поражали личности, которые по 1 стоят в сторонке, а толпой геройствовать бегут "я за Амой... Я реник мне можно... Я бродяга все бегите)"
    Единственный кто запомнился это марфуша с дру каким то с положительной стороны.
    Всегда хожу один, всегда убиваю всех подряд Поговаривают, даже сокланов убиваю)

Поселенец werful на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lushik Посмотреть сообщение
    Дак бродяжки курочкам уступили ещё сектор чтоб они на него нападали и ключики выманивали. Скорее всего будут ходит 1-2 патями чтоб уж наверняка чтото отхватить. Пока не пришол патчь и ин не пришлос перебираться в одну гильдию.
    Как то Вангуешь ты плохо.

Империя Курсант Империи str32 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Shmylke Посмотреть сообщение
    ээээй!! тему про каты создайте тута Игровой сервер "Раскол", и там ведите себе черный список Лиги и Империи!
    Барбосса, ты ли это? :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Имбапал.Первый и единственный из Бродяг.
    Эльф с орочьей душой

Закрытая тема
Страница 107 из 365
... 7 57 97 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 117 157 207 ... Последняя

Ваши права