играю,по привычке,по инерции,таких как я много,на доминион наплевать,на дела гильдийские тоже,ждем чего нибудь другое.хм заманить народ на доминион,а много ли заманили в астрал,пиратство и тд и тп,большинство летает зарядами,.Даешь новые идеи!!
Ян
Идиотизм ситуации в том, что даже одетый и сильно донатящий человек из лоу/миддл гильдии принципиально не может догнать менее ****отного и менее донатящего игрока из топ гильдии. Причем разрыв огромен. Ситуация идиотская.
А полный кретенизм ситуации, что даже объеденив усилия, 3 миддл гильдии по уровню одетости каждая отстающая на 10%, а по кол-ву игроков суммарно превышающая топ гильдию, нифига этой топ гильдии сделать не может В ПРИНЦИПЕ.
Последний раз редактировалось DemiChron; 01.03.2013 в 09:59.
а что тут пониматьв ги 150 персов на домик ходят от силы 2 патки боеспособные)
речь идет о возможностях конкуренции с топ ги ..неужели сложно понять![]()
какие то попытки что-то сделать молодцы)
зря 1 астрал убрали хоть кто-то бы играл
из новичков
эх хорошая была игра раньше
бросили бы уже тянуть эту резину запилили бы аллоды 2
хотя судя по фарфейсу не тот режиссёр
Последний раз редактировалось Ardnei; 01.03.2013 в 10:08.
Мой проект ММО http://www.proza.ru/2014/03/23/714
“Я понял, это игорный элемент, типа рулетки, но здесь помимо стандартного риска,
есть возможность самому повлиять на результат.
- Давай выкладывай поподробнее, енот.”
Это из моей литРПГ http://www.proza.ru/2014/09/03/335
помоему новый дм поставит крест на нубо и средних ги. у них нет столько человеко ресурсов чтобы топам противпостоять
добиться? вступления в топ ги?)))))))))) добиваться приходиться малоизвестным игрокам, кривым нубам, купленным персонажам(ты кстати перса купил, или руки кривоваты?). А у меня на каждую топ гильдию минимум было по 3-4 вполне серьезных приглашения на вступление. причем и за лигу и за империю. Но ты меня посмешил)))
И да, атмосферу текущей гильдии я не променяю ни на какую грызню в топе. Быть "топом" в условиях АО удел молодых и наивных.
Последний раз редактировалось DemiChron; 01.03.2013 в 10:23.
видишь ли, в том то и дело что хотелось бы свое) Но возможности технически такой нет) о чем собственно здесь и речь![]()
Ну по Вашим представления либо вступай в топ-ги, либо не играй в игру. Кроме "бегунков" в топы, есть множество игроков с амбициями...и желанием эти амбиции реализовывать,только вот возможности реализовывать нынче нет технически...слышите...технически...а не по каким либо еще другим поводам. Если вам для разгона нужна топ-ги, то многим она до сих пор была не нужна...представьте себе проекту 4 год...а вопрос остро возникт только сейчас и наверное не просто так. И ноют здесь не "нубы" синие, а игроки которые не первый год замужем за аллодами.
проект заинтересован в привлечении всех игроков, а не только топ гиЛюди высказали свое мнение по теме
Зачем же убеждать людей что им нужно идти в топ
![]()
Отчегож другая...я как раз с ПР. Вы опять не слышите меня...собрать - это означает новый топ...как вы не поймете что не топом единым) Возьмем для примера Единство....не было хороших игроков? как минимум на две пати набиралось....отчего же гильдия имеющая как минимум две боеспособные пати в угоду механики игры должна по факту распадаться из-за того что не может соответствовать нынешним темпам одевания, причем темпам взятым из воздуха...и эти две пати благополучно переходят к АПам (дада хоть единство и так были почти апы), и гильдии по факту нет. По Вашему на сервере должно остатся 3 топ-ги и никого больше или как? я не понимаю вашей логики. Где вы противостоите апам по факту сейчас? на арену ХС не ходит, в катах совместно с ОСами сливаете своих же имперцев (хоть по заявлениям в мир вы их своими не считаете), на БГ вас видно исключительно редко...на редких рендомных домиках?...отчего фан то получаете? И вас вполне устроит когда не будет более менее равного противника для пвп?
Доминион планировался как развлечение для достаточно широкого круга игроков. Если даже забыть слова разработчиков по этому поводу, то можно вспомнить хотя бы новый более "демократичный" формат сражений - группа на группу (о чём говорилось где-то выше). И если сейчас чтобы что-то получать с Доминиона игрок вынужден идти на поклон к "топам", то явно всё пошло не совсем так, как планировалось изначально. И сомнительно, что эти нововведения смогут как-то исправить ситуацию.
Где это написано? По выходящим обновлениям можно сказать, что как раз наоборот. Новичкам нет места в этой игре.
То, что доминион доводят до ума, конечно очень хорошо. Но тех, кто успел "поймать волну" не догнать уже наверное никогда. И пока не-топ ГИ на доминионе делать нечего. Совсем нечего. Очень хочется верить, что ситуация таки изменится. Хотя верится с трудом... Но будет видно.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
ха ха ха-надоела личная жизнь-вступайте в топ ги
Ян
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Вместо изобретения велосипеда достаточно просто ограничить влияние по уровню гильдии.
Например, по 1 сектору за каждые 10 уровней.
Это сразу устраняет:
1. Доминирование трёх-четырёх гильдий сервера
2. Невозможность молодым и небольшим гильдиям биться за свой кусок счастья
3. Союзы и прочую договорную лабуду, что уже на НОВОМ доминионе станет окончательной нормой.
4. Возможность попасть под лютейший овергир противника (биться против гильдий, которые месяцами имеют по 6-12 секторов, мягко говоря, нереально даже с самыми прямыми руками) - здесь середнячки и догоняющие осядут на своих окраинах и будут бодаться между собой, не опасаясь нападения топов.
Уважаемые разработчики, может уже прислушаетесь к большинству?
Последний раз редактировалось shellfish; 01.03.2013 в 10:52.
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ![]()
В ведь изначально ДХ и ВЯ очень неплохими БГ получились. Арена была годным развлечением, куда ходило куча народу. Лично я, частенько, отхаживал все бои за день, сегодня и на 1 не всегда хожу.
Смородиновка была интересной, но с унылыми наградами.
Проблема в основном в том, что из-за чудовищной разницы в одетости равных боёв практически не бывает. И люди вынуждены с Арены просто уходить, а на ДХ стоять и ждать, пока флаг захватится полностью, из-за получасового штрафа, так бы сразу выходили. Тоже самое и с доминионом. Нет равных боёв, а значит невозможно говорить об интересном времяпровождении. Да ладно бы ещё ради интереса ходить, так и камней не будет.![]()
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ![]()
думаешь тема создана , что бы посмеяться над нами наивными?) Уверена что прочтут и прислушаютсявозможно пройдет время, как обычно и не мало) Практика показывает , что все что не делается к лучшему) Жаль только не все " доживают" до этих времен)
Я вот ещё что подумал. А ведь в этом обновлении будут решатся проблемы актуальные для середины зимы. Реальные проблемы. Тогда ещё динамика нынешних процессов (монополизация Доминиона "топами") не была так ярко выражена, могли и внимания не обратить. Но сейчас-то точно должны заметить: 74% всех секторов на Последнем рубеже приходится на 3 гильдии - такое сложно пропустить. Возможно даже работы по этой части начались некоторое время назад, всё же на проработку подобных изменений нужно время.
P.S. Я по прежнему думаю, что страну спасут расстрелы наилучшим вариантом будет физическое разделение Доминиона на Дивизионы, чтобы гильдии сражались с себе подобными.
Последний раз редактировалось mysterious3; 01.03.2013 в 11:14.
Не, ну подпортить жизнь могут. Может, даже существенно. Вот только топы как отрывались от этих мидлов, так и будут отрываться.
Вершина аллодовских достижений - "добиться вступления в ТопГи". Угу.
Крест давно поставлен. Эта обнова ничего не меняет в положении малых и средних гильдий на наших серверах.
Уже ничего не изменится. У топов и ГС на порядок выше, и народу как минимум не меньше, чем в такой потенциальной гильдии, а по факту больше.
Последний раз редактировалось Gelikan; 01.03.2013 в 11:59. Причина: Офф-топик
Ну это такое же бредовое предложение, как и некоторые выше. Предлагая дать возможность быстро и легко догнать топов, так же нарушается баланс и справедливость. Если уж и вводить, что-то новое, то в этом новом топы и не топы не должны быть по разную сторону забора. И при этом должен соблюдаться баланс. Лично я не знаю такого способа, но и не предлагаю чушь всякую типа всех нубасов не трогать и дать им спокойно догонять топов.