4 пала залог победы ))
anastasiatoyota
Спс.
Вот интересны мне несколько моментов:
1. Зачем постоянно смотреть на большую карту если более удобная находиться в правом верхнем углу?
2. А гильдия АД, чем руководствовалась когда выбирала атакующие шопы? Напротив 1+4 хилера весь урон пойдёт все равно в шилдблок жреца или молитву паладина, а уровень Духа у всех хилов слабый. Ни панятна.
Да не было смысла идти на чемп бои, влияния на 28 поровну, при этом за победу над вашими патьками нам засчитывается поражение, за захват 2-ой точки нам списывается 1 минута к времени выделенному на захват, нафиг вообще нужно рисковать) Успеете еще пересечься, никуда мы не денемся)
В чем глубокий смысл взаимных оскорблений?
Мне вот вчера, например, бои понравились. Оба раза у нас были шансы против слегка превосходящих по гирскору группВ первом бою решили вылеты нашего барда пять или шесть раз за сражение, а во втором - баг с самопроизвольным захватом точки в поселке. Но несмотря на баги все равно понравилось
Разница в ГС и классовом составе сама по себе в этих боях не решала, как нам показалось. Спасибо за бои Сухмантию и Ко и Вашку с бригадой.
![]()
А кто это был?
Молодая ГвардияРахмон х_х
Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA
спасибо Руси и ИСКРАМ за бои на прошедшей неделе, было весело![]()
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=83049
ПЛК кусают локти, что сбежали?
10 пать против 9 это же гарантированная одна техническая победа.
Либо я чего-то не понимаю, либо карту обнулят. Потому что в текущей раскладке новые правила вообще никакого смысла не имеют. Т.е. если гильдия по старым правилам успела сесть на 10-12 секторов, то отжать у нее что-то ощутимое уже анриал становится в какие-то вменяемые сроки...
Ну, допустим, есть ВЦ. Они чисто технически по новым правилам не смогут двигаться с вменяемой скоростью даже если кто-то поможет им против АД. Или, например, Сатори. Предположим что ПЛК с Русью до патча их ощутимо подрежут (предпосылки-то все к тому есть) - они опять же не смогут нигде ничего забрать себе взамен.
Ну и для нубов вроде меня вообще непонятен смысл участия в этих активностях по новым правилам. Т.е. смысла в существовании гильдий с набором из 10-15 сильных игроков и общим более-менее стабильным онлайном в 30-40 человек совсем не будет.
Последний раз редактировалось xLora; 01.03.2013 в 10:57.
Смысл маленьких гильдий будет в стае, как шакалы (просто сравнение, а не оскорбление, не агритесь) нападать совместно на сильного. Но там будет нужна реальная стая, а не две три ги по 10 человек. Договорняков станет больше на порядок в такой схеме.
Как это вижу я.
Допустим есть гильдия 26 уровня Ночная звезда. Которая прямо скажем убьется даже о гильдию КГ (ести те конечно не полных днищ пошлют).
Ну и предположим еще пять-десять таких де гильдий проставятся на сектора гильдии АД.
Каждая на свой.
И вот эти "треш-аое и на три метра ниже" гильдии будут выставлять по 5 патек
Как думаешь, сколько своих чемпионских пать смогут выделить АДовцы для борьбы с саранчой?
В чем смысл такого "стайного" нападения? Вытащить топа на технические поражения?
У топа будет пять дней на распределение дефа по своим сегментам. Вам надо собрать групп больше, чем есть у него. Очевидно, что одна ги на это не способна, надо кооперироваться. При этом все группы надо выставить в один день. Т.е. это подставляет под удар топ гильдию с 15+флагами. Для гильдии с 6-8 флагами проблема пока не кажется очевидной. Там все дефается против стаи очень даже нормально по идее...
Фишка в том, что Адам надо быть полными идиотами чтобы поставить деф всех своих секторов на 1 день. А если Ады свой деф по дням разнесли, то саранче придется ставить уже не "каждая на свой сектор", а всем в 1-2. И из этих пяти-десяти гильдий никто и ничего в итоге не получит.
Последний раз редактировалось xLora; 01.03.2013 в 11:54.
Вот и я что-то не понял, как обнова поможет отгрызть что-то у топов, если этим ноулайферам теперь даже ключи не нужны. И время защитники сами выбирают, и из тени не нападешь... Никакого тебе "мы подошли из-за угла" и эффекта внезапности.Фишка в том, что Адам надо быть полными идиотами чтобы поставить деф всех своих секторов на 1 день. А если Ады свой деф по дням разнесли, то саранче придется ставить уже не "каждая на свой сектор", а всем в 1-2. И из этих пяти-десяти гильдий никто и ничего в итоге не получит.
Они бы до обновы там не дожили - уже АД поджимал...ПЛК кусают локти, что сбежали?
10 пать против 9 это же гарантированная одна техническая победа.
По-уму должны бы. На практике не решатся.Либо я чего-то не понимаю, либо карту обнулят.
ПЛК пипец как вовремя перехало. Как только вкрутят новую блевотину (вычеркнуто) новый интересный Ивент в игре, то продвижение будет по 1 сектору. Т.е. уходы в тень и нападения становятся не реальны, как следствие гильдии ВЦ и Сатори оказались в месте там где спина иначе называется.
Какие стаи, какая саранча? С нынешним "ожидаемым патчем" 4.0.2. На сервере МГ будут:
ТОП гильдии - АД
Средние гильдии ВЦ, ПЛК, Русь, Манифест
Маленькие гильдии Пограничье, Инквизиторы, Сатори, ИСКРЫ, Молодые инки, может быть с бааальшой натяжкой Комитет Грубости, ПОВОЛЖЬЕ
на этом список гильдий можно закрывать.
10 патек против 9 патек ровным счетом ничего бы не изменили. Один технический выигрыш не покроет явный перевес по боям 9 на 9.. Тем более у ВЦ больше возможности создать 9 качественных групп чем у ПЛК (не в обиду ПЛК). Кстати при новой схеме у ВЦ (это мое личное мнение) значительно увеличиваются шансы и против АД, во всяком случае, если такое противостоянии случится, для обеих сторон думаю будет намного интересней чем по старой схеме.
ЗЫ: и что-то мне подсказывает, что ПЛК уже было вкурсе про обновление Домика когда переезжало подальше от АД и ВЦ..
Все-таки по 2, если я правильно понял руководство.то продвижение будет по 1 сектору
это была ирония.
Хотя... ПЛКшки постоянно говорят, что у них есть 10 реально боевых групп, с реальным боевым опытом на ЧД, а у ВЦ таких не более 2-3.
Кому верить?)
З.Ы.Маловероятно. Они таки сбежали когда сзади начало припекать. Скорее уж их можно обвинить в тайном союзе с адом, чем в сношениях с аллодстим.
LissiL4
Без сброса карты:
ПЛК есть куда расширять экспансию, а ВЦ нету, у них в сторону расширения стоит АД. Всё - пробка.
АД получает рыжие камни первыми без права у Средних ги к ним приложить руку. (Всего 2 флага нападения и только 1 на одну гильдию)
Манифест, - есть точки расширения 2-3 направления на выбор
Русь - 1-2 направления но пока хватает.
Ну судьба мелких гильдий плачевна их выдавят в верхнюю серединку а потом раздавят с 4 наравлений пока они будут пытаться хоть 1 Друзу отжать друг у друга.
ВР, Альфы, Легенды - будут надеяться только на техническое поражение АДа, и то если нагрузят Ад ещё какими то гильдиями.
Если будет адекватно работать ограничение: "Ставка могущества на сектор должна быть больше 10 могущества и не быть в три раза меньше, чем у противника в этом секторе", то средние ги вполне смогут удерживать по 3-4 сектора от экспансии топов, а мелкие - один. Стоит ли игра свеч - другой вопрос
Все-таки по 2, если я правильно понял руководство.
Нельзя поставить второй флаг на ту гильдию, на которую уже поставлен один флаг.(c)
Ну ВЦ таки могут выскочить через 14й сектор
Только перед этим нужно снести АД и не в 2-3 боях (число чемп Пати ВЦ) а в 6ти (число Чемп. пати Ада, тут проскакивала информация что "5 и 6 я пати Силарниэля, который словил звездочку"(с)) Поскольку Ад в защите то время будет выбирать АД и клинч у ВЦ с Адом произойдёт между патями Бронехомяка и ШШ и Патями "Паладинов" и "хилобьющей пары". С учётом размазанности нововведения по времени и скоростью крафта Ада, то перевес в гирскоре будет у Ада. крабопати Ада (5,6) встретят крабопатю Никоир-Вкусняшка, хотя думаю там пойдёт 3,4 а 5+ будут просто охранять границы от саранчи.
Хммм, может я неправильно понял, но мне показалось, в указанное время может прийти сколько угодно патей. Соответственно боев одновременно будет столкьо, сколько патей поставилось пополам, если кому-то противников не досталось (ВЦ поставили 3 пати, АД 10 - у АД-а будет 7 технических побед). А кто там кого встретит - рандом решит.Поскольку Ад в защите то время будет выбирать АД и клинч у ВЦ с Адом произойдёт между патями Бронехомяка и ШШ и Патями "Паладинов" и "хилобьющей пары".
Kerdestroyer
Они будут играть в игру Е-карта
На руах у Ада
2 Император и 4 Горожанина
На руках у ВЦ
2 горожанина и куча Рабов
Только отличие от "Е-карты" Раб не бьёт императора. Вц будет надеяться наролить не Хомяка/ШШ а .... 3+, Потому первенство в расчёте у Ада, и оч тяжело в такой ситуации облажаться когда на руках все козыря, а у противника возможен только 1 удачный расклад и его нужно тщательно высчитывать и манипулировать на него слишком низкая вероятность, очень сильно приближающаяся к 0.
Silentorc
Зачем и где им сносить АД?
АДу уже скучно им вообще хочется наролить хоть 1 бой приближающийся к критериям "Интересный" потому в новом чемодане АД будет ставиться на ВЦ с вероятностью 99% потому трамплин с которого ВЦ "могут постараться" пойти на инков будет мгновенно в огне, наступать по горящему мосту интеренсый способ самоубийства, тыл то незащищён, захват острова происходит за 2 недели при идеальных условиях, а в средневерхном направлении будет "Трясина" мелких гильдий, которую чтоб пройти нужно иметь Высокое число нормальных Чемпионских пати, чоб перекрыть больше боёв, а у ВЦ - всего 3 пати ну и гильдия на треть состоящая из жряконегров, так что собрать ещё более менее вменяемых неоткуда, тренироваться надо было раньше, а раньше "желающих" не пускали, теперь их "принудительно" пнут под танки. За сколько времени люди резко начнут соскакивать в реал при постоянных сливах о Гирскор на 300+ от собственного? а ВЦ вообще отличается истериками.
Последний раз редактировалось StoneM; 01.03.2013 в 14:43. Причина: дабл-пост
Godius
Какая разница то если количество ключей будет неограниченым и все бом буду делиться на 2 этапа отдельно для защиты отдельно для Атаки.
P.S. Смотрю Хомяк убрал лишние ставки чтобы не распыляться на боях на этой неделе.
Godius
Скоро трешаое пати Ада будут превосхоить топовые пати средних гильдий где-то на 100-300 гирскора. Какие победы?
"0 ставка" обламывает разницу в Могуществе и вуаля, как только Аду надо будет прочистить "саранчу" он сделает 0 ставку и вся проблема решена.
Смотрю я тут на рейтинг одетости на сервере , 1-10 место АД , первый плкашник только на 38 месте Бур! потом 50 место Эл, помнится кто то кричал, что через месяцок ПЛК догонит ВЦ по рейтингу но по моему пользу от разрыва союза получают все кроме них)Такими темпами чере месяц треш пати ада будут превосходить топ пати ПЛК по одетости