Да, Дайте возможность преобразовать их в шевроны волшебства
Добавте новые рецепты
Шевроны битвы меня не напрягают, я горжусь складом этих шевронов в 100 + шт на своем портном
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Крутился в крови, как в сметане пельмешки.
Ведь побеждают те, у кого крепкие орешки.
Я выспался и постиг Дзен в этом споре
Кубикона смущает голосование тут, и он думает что разрабы на него обратят внимание, решая нашу проблему. Пусть не беспокоиться, опрос глуп и на него всем пофиг, я к примеру голосовал за последний вариант. По мне так тут всего 3 пути решения проблемы: 1. Изменить шанс падения шевронов с 50/50 на, к примеру, 90/10; 2. Дать больше рецептов на физов (отдать ли все сопутствующее снаряжения портным, или сделать физ класс в тряпках это пусть сами решают); 3. При следующем вайпе шмота одеть некров и магов в кожу, и тем самым убрать профу портной.
А вот возможность переводить шевроны, это глупо. Ведь это ведут для всех проф, и опять некры и маги будут одеваться медленней остальных, и если сейчас те же серьги магу я могу попросить сделать лука/барда, то потом просить будет не у кого
еще один вариант - изменить часть рецептов ткани, так, чтоб для них требовались шевроны битвы. например, пояса и перчатки.
с защитными и специальными самоцветами же вперемешку битва и магия
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 01.03.2013 в 14:28.
Мне нужен плащь на магию.Про избыток шивроновкоторых вы так плачите.Нет их на ауке,и в зоны их не продают,но при этом привсем у вас вагон шевронов в сейфе.Проблема в чем,обьясни?Может просто кому-то надо все и сразу?Появился клиент вуаля на те физ ожерелки плащи,появился другой на те маг шмот,вот что вы просите.А почему я должен на это смотреть когда у меня точно токаяже проблема,с одной лиш разницей у меня много классов на который я могу сделать.Но есть одно но, я несмогу из позументов на магию сделать на физа и наоборот,когда это требуется.Вы же об этом просите.Не жирно для одной профы?
Последний раз редактировалось and-klec; 01.03.2013 в 14:38.
Вот ты смотришь на предложения дебилов, и делаешь выводы что все такие. Не надо нам возможность делать из физовских шевронов магические вещи, и не надо нам возможность менять одно на другое. Мы хотим равность профессий, о которой ты так кричишь. И кстати, кожевники делаю рубашки еще и латникам, а кузнецы офхенды всем. Портные ничего такого не делают. Вот тебе неравенство уже.
Плащ ты себе не найдешь, по той причине, что портные тратят маг. шевроны на себя, больше им никто не пошьет, либо ищи тех кто скрафтил себе фул салат, и проси их.
пффф, да не ведитесь больше на посты Кубикона. Парень, судя по всему, не очень сообразителен, и что бы вы не написали, половину букв, похоже, он не понимает.
Крутился в крови, как в сметане пельмешки.
Ведь побеждают те, у кого крепкие орешки.
тестил : с 20 сундучков открывал - 10-12 как правило волшебства ,8-10 битвы, но из за того ,что физ плащи бесполезны в таком кол-ве как и ожерелки - клеить их и продавать по себестоимости фууу, скопилось уже 82 битвы 0_о хочу менять их хотябы 2к1 на волшебства...
PW сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
Аллоды
сервер : молодая гвардия
мистик 55 ДД 11