Форум - "Аллоды Онлайн" - Шевроны битвы у портных !!!

Результаты опроса: Стоит ли Что делать с Шевронами битвы у портных ?

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, Дайте возможность преобразовать их в шевроны волшебства

17
    68.00%
  • Добавте новые рецепты

4
    16.00%
  • Шевроны битвы меня не напрягают, я горжусь складом этих шевронов в 100 + шт на своем портном

4
    16.00%
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 93 из 93
    Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от balooj Посмотреть сообщение
    И вообще - сейчас обсуждался вопрос всего лишь невостребованности физ-компонентов у портных ( 95% которых - это маги и некры), и особо никто не затронул момент, что это мощно влияет и на возможности для одевания магов и некров ( в отрицательную сторону) и палов, варов, луков, бардов ( в положительную сторону).
    магонекры же имбы и должны страдать!!!111одинлокирагнрёк

Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Империя Деловой Союз Империи balooj на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от degtev_VV Посмотреть сообщение
    а что прикажете делать с 200+ шевронами в сумке?
    Для разработчика это один запрос в базу данных в стиле :
    ОБНОВИ`таблицу_реестр_всего_лута_в_игре_пофиг_где_ он_лежит` УСТАНОВИ айди_предмета = 'айди_новой_универсальной_хрени' ГДЕ айди_предмета ='айди_физ_хрени' ИЛИ айди_предмета ='айди_маг_хрени'
    Крутился в крови, как в сметане пельмешки.
    Ведь побеждают те, у кого крепкие орешки.

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    Я выспался и постиг Дзен в этом споре
    Кубикона смущает голосование тут, и он думает что разрабы на него обратят внимание, решая нашу проблему. Пусть не беспокоиться, опрос глуп и на него всем пофиг, я к примеру голосовал за последний вариант. По мне так тут всего 3 пути решения проблемы: 1. Изменить шанс падения шевронов с 50/50 на, к примеру, 90/10; 2. Дать больше рецептов на физов (отдать ли все сопутствующее снаряжения портным, или сделать физ класс в тряпках это пусть сами решают); 3. При следующем вайпе шмота одеть некров и магов в кожу, и тем самым убрать профу портной.
    А вот возможность переводить шевроны, это глупо. Ведь это ведут для всех проф, и опять некры и маги будут одеваться медленней остальных, и если сейчас те же серьги магу я могу попросить сделать лука/барда, то потом просить будет не у кого

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    еще один вариант - изменить часть рецептов ткани, так, чтоб для них требовались шевроны битвы. например, пояса и перчатки.

с защитными и специальными самоцветами же вперемешку битва и магия

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    еще один вариант - изменить часть рецептов ткани, так, чтоб для них требовались шевроны битвы. например, пояса и перчатки.

с защитными и специальными самоцветами же вперемешку битва и магия
    Пускай портные выделяются самыми сложными рецептами. Так что ли?

Шероны битвы добавляют физ-статы, шевроны волщебства - для маг-статов. Вы хотите чтобы шевроны битвы использовались для шмоток с маг-статами зачем-то...
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 01.03.2013 в 14:28.

Banned and-klec на пути к лучшему
    по тому и нету, советую разобрать свою броню из маргарина и начать слушать, то что тебе уже 10 страниц талдычат.

Напоминаешь барана
    Мне нужен плащь на магию.Про избыток шивроновкоторых вы так плачите.Нет их на ауке,и в зоны их не продают,но при этом привсем у вас вагон шевронов в сейфе.Проблема в чем,обьясни?Может просто кому-то надо все и сразу?Появился клиент вуаля на те физ ожерелки плащи,появился другой на те маг шмот,вот что вы просите.А почему я должен на это смотреть когда у меня точно токаяже проблема,с одной лиш разницей у меня много классов на который я могу сделать.Но есть одно но, я несмогу из позументов на магию сделать на физа и наоборот,когда это требуется.Вы же об этом просите.Не жирно для одной профы?
    Последний раз редактировалось and-klec; 01.03.2013 в 14:38.

Banned and-klec на пути к лучшему
    а что прикажете делать с 200+ шевронами в сумке?
    Поменять шмот на шмот не пробовал?Выход есть всегда.

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от and-klec Посмотреть сообщение
    Мне нужен плащь на магию.Про избыток шивроновкоторых вы так плачите.Нет их на ауке,и в зоны их не продают,но при этом привсем у вас вагон шевронов в сейфе.Проблема в чем,обьясни?Может просто кому-то надо все и сразу?Появился клиент вуаля на те физ ожерелки плащи,появился другой на те маг шмот,вот что вы просите.А почему я должен на это смотреть когда у меня точно токаяже проблема,с одной лиш разницей у меня много классов на который я могу сделать.Но есть одно но, я несмогу из позументов на магию сделать на физа и наоборот,когда это требуется.Вы же об этом просите.Не жирно для одной профы?
    Поменять шмот на шмот не пробовал?Выход есть всегда.
    Вот ты смотришь на предложения дебилов, и делаешь выводы что все такие. Не надо нам возможность делать из физовских шевронов магические вещи, и не надо нам возможность менять одно на другое. Мы хотим равность профессий, о которой ты так кричишь. И кстати, кожевники делаю рубашки еще и латникам, а кузнецы офхенды всем. Портные ничего такого не делают. Вот тебе неравенство уже.
    Плащ ты себе не найдешь, по той причине, что портные тратят маг. шевроны на себя, больше им никто не пошьет, либо ищи тех кто скрафтил себе фул салат, и проси их.

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    в том что на маг плащь нужны шеврон волшебства.а их очень мало падает.за то падает куча шевронов битвы нафиг не нужных

Империя Деловой Союз Империи balooj на пути к лучшему
    пффф, да не ведитесь больше на посты Кубикона. Парень, судя по всему, не очень сообразителен, и что бы вы не написали, половину букв, похоже, он не понимает.
    Крутился в крови, как в сметане пельмешки.
    Ведь побеждают те, у кого крепкие орешки.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Пускай портные выделяются самыми сложными рецептами. Так что ли?

Шероны битвы добавляют физ-статы, шевроны волщебства - для маг-статов. Вы хотите чтобы шевроны битвы использовались для шмоток с маг-статами зачем-то...
    в этом нет простой и привычной логики, аля маги на право, физы на лево... зато это решит проблему без запиливания нового класса с физ тканью, и не приведет к полному переводу всех шевронов в магические (как было бы при возможности обмена одних на другие)

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от BartKZN Посмотреть сообщение
    а кузнецы офхенды всем
    Не всем. Кольца - всем, да.

Империя Деловой Союз Империи fflacon на пути к лучшему
    тестил : с 20 сундучков открывал - 10-12 как правило волшебства ,8-10 битвы, но из за того ,что физ плащи бесполезны в таком кол-ве как и ожерелки - клеить их и продавать по себестоимости фууу, скопилось уже 82 битвы 0_о хочу менять их хотябы 2к1 на волшебства...
    PW сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF

Аллоды
    сервер : молодая гвардия
    мистик 55 ДД 11

Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права