Форум - "Аллоды Онлайн" - ТОП-10 самых сильных в своем классе игроков на сервере "Вечный Зов"
Закрытая тема
Страница 250 из 343
... 150 200 240 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 260 300 ... Последняя
Показано с 9,961 по 10,000 из 13688
    Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    сколько проворки дали?
    еще интересно сколько брони и сколько от магии)
    +5% веха(т.е. 3 вехи = 15%) у меня в рыже 943 проворки, + еще старые вехи на + 100% к увороту не убирали.
    кора без второй вехи(которая рядом находится) теперь увеличивает броню на 60% (у меня 8600 становится), а со второй вехой еще и резист от магии и природы на 60% увеличивает(урон светом не режется).
    + что реально радует душу, так это то что вехи на инстинкт, разум, дух теперь рядом друг с другом(как у большинства классов) и инстинкта теперь тоже дает по +5%, а не как раньше по 3%.
    удачу рубанули пету т.е. я ее своими ударами не набираю(он мне по прежнему может)
    появились вехи которые откат водки уменьшают на 15%(за место воли к жизни засунули)
    а вот на счет урона, ну незначительно его вроде бы апнули, только вот основной урон почти не поменялся(может это из за ранней стадии обновы х з)

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от BerSSerK88 Посмотреть сообщение
    +5% веха(т.е. 3 вехи = 15%) у меня в рыже 943 проворки, + еще старые вехи на + 100% к увороту не убирали.
    кора без второй вехи(которая рядом находится) теперь увеличивает броню на 60% (у меня 8600 становится), а со второй вехой еще и резист от магии и природы на 60% увеличивает(урон светом не режется).
    + что реально радует душу, так это то что вехи на инстинкт, разум, дух теперь рядом друг с другом(как у большинства классов) и инстинкта теперь тоже дает по +5%, а не как раньше по 3%.
    удачу рубанули пету т.е. я ее своими ударами не набираю(он мне по прежнему может)
    появились вехи которые откат водки уменьшают на 15%(за место воли к жизни засунули)
    а вот на счет урона, ну незначительно его вроде бы апнули, только вот основной урон почти не поменялся(может это из за ранней стадии обновы х з)
    15 проворство 15 инстинкт - это рукалицо.
    я правильно понимаю, что 60% против стихийной магии и природной повышается?
    т.е. на божественную (свет, тень, астрал) это не распространяется?
    Флуделёр всея АО в отставке.

15 проворство 15 инстинкт - это рукалицо.
    я правильно понимаю, что 60% против стихийной магии и природной повышается?
    т.е. на божественную (свет, тень, астрал) это не распространяется?
    да, это получается что у меня к примеру на 12 секунд резист от стихий где то 1150, от природы столько же(это около 70%), но на свет нету резиста.

вертуха у варов гавно, у боса из БК стырили и дали. урон неахти, а вот прыжок это веселою масс урон на расстояние как стяжка у миста (мне вар 8300+ рейтинга(но руны 766) прыжком кританул на 840к =\) + пару секунд контроля, энергии с секирой двуручной стало хватать с головой, но вроде как бп набирать стало сложнее(дуплета то нету, точнее есть нечто похожее, но ненужное)

пы.зы. теперь если ты скрафтил 52 салат, то в об этом в мир пишется хD

Стражник andmiev на пути к лучшему
    Апнули, не апнули есть 1 позитиф могет быть ПТ приоткрыли)))

Пирамида Тэпа
    Произведена корректировка урона боссов. Исправлены некоторые ошибки.

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    да, это получается что у меня к примеру на 12 секунд резист от стихий где то 1150, от природы столько же(это около 70%), но на свет нету резиста.
    ну тогда это пофиг. мист все равно астралом лупит
    хотя для магов новость очень не радостная.

вертуха у варов гавно, у боса из БК стырили и дали. урон неахти, а вот прыжок это веселою масс урон на расстояние как стяжка у миста (мне вар 8300+ рейтинга(но руны 766) прыжком кританул на 840к =\) + пару секунд контроля, энергии с секирой двуручной стало хватать с головой, но вроде как бп набирать стало сложнее(дуплета то нету, точнее есть нечто похожее, но ненужное)
    фейл однако...

пы.зы. теперь если ты скрафтил 52 салат, то в об этом в мир пишется хD
    предлагаю начать писать в мир, когда кто - то труселя переодевает... что за бред пошел...

Цитата Сообщение от andmiev Посмотреть сообщение
    Апнули, не апнули есть 1 позитиф могет быть ПТ приоткрыли)))

Пирамида Тэпа
    ну или усилили, а то ишь че вздумали, больше 5% кто-то снимает

стоя рядом с ареной в незебе так весело наблюдать как орки во все стороны летают хD
    кругом одни вары бегают, причем процентов 70 с копьями(они что, нынче в моде чтоли?), прыгают друг на друга, все с рейтингами 8300+, мне даже как то не хочется вылезать, промахиватся они промахиваются, не смотря на рейтинги, но прыжок то не мажет =(( если только под скоростью из зоны поражения успею убежать за время каста.

Воин ASSOLINIA на пути к лучшему
    новый состав доминиона.
    2 вара 2 пала 2 друля
    чужая патя живет сек.5 )))))
    Хила-хила забыли))! Без нас как-то не гармонично .

А серьезно от "Фас"- базовый урон увеличен на 400% "немножко" прибалденно.. . У жрецов же поезд с маной небесной опять промчался мимо).
    Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что не права.)

Империя Курсант Империи louiji на пути к лучшему
    А серьезно от "Фас"- базовый урон увеличен на 400%
    Щедрость не знает границ =)))

Стражник AVA111 на пути к лучшему
    не. я понимаю так.
    например.
    мист против друля. мист ставит двойника на друля, пет грызет миста и получается следующее.
    пет бьет миста на 100к и в зависимости от прокачки двойника получает 17х2, 30х2 или 50х2. но нифига не ясно. а если я не буду брать эти вехи, что тогда? О_о
    вообщем смотреть надо
    Т.е. противнику теперь как минимум вдвое легче слить двойника? Пример: друль бьет двойника, пет бьет тушку на 50% меньше, но 50*2% идут в двойника? А если не брать, то 200*2 без изменений)

Ветеран Harynudzumi на пути к лучшему
    новый состав доминиона.
    2 вара 2 пала 2 друля
    чужая патя живет сек.5 )))))
    шамов резанули, вообще то
    Улыбки Панка.

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Harynudzumi Посмотреть сообщение
    эх порезалибы так некров

Империя Деловой Союз Империи donmuerte на пути к лучшему
    Чооорт, не устанавливается ПТС (

First legion epta!

Лига Гильдия Купцов Лиги VMak на пути к лучшему
    Чудо-дрель проверял кто-нибудь на ПТС? Интересно узнать мнение.
    Хилы уже будут не в тренде, ибо только хил, а мили не сахар. У лука и то лучше
    Полный нубЪ

>>Хочешь бесплатные кри? Тыкай СЮДА!<<

не заметил разницу в уроне от фаса, как был мизерным так и остался =(, где эти +400% я х з.
    открытые раны висят теперь пол часа, но дамажат копейки, болевой шок теперь не просто висит, но и дополнительно бьет когда по нему бьешь с фас/куси(по принципу порчи мистика) вихрь немного больше бьет, хватай бьет меньше, куси бил по одному и тому же манекену раньше 2300к сейчас 1300к, короче я пока в печали. первое впечатление от защитных и атакующий вехостатов было обманчивым =(

Цитата Сообщение от AVA111 Посмотреть сообщение
    Т.е. противнику теперь как минимум вдвое легче слить двойника? Пример: друль бьет двойника, пет бьет тушку на 50% меньше, но 50*2% идут в двойника? А если не брать, то 200*2 без изменений)
    не. 200% при двойнике с ОУ на 1.
    на 3 вроде 100%

а вот как вехи будут работать говорю непонятно...

не заметил разницу в уроне от фаса, как был мизерным так и остался =(, где эти +400% я х з.
    открытые раны висят теперь пол часа, но дамажат копейки, болевой шок теперь не просто висит, но и дополнительно бьет когда по нему бьешь с фас/куси(по принципу порчи мистика) вихрь немного больше бьет, хватай бьет меньше, куси бил по одному и тому же манекену раньше 2300к сейчас 1300к, короче я пока в печали. первое впечатление от защитных и атакующий вехостатов было обманчивым =(
    Прямо конфета с сюрпризом. Снаружи красива, а содержимое оставляет желать лучшего.
    Порезка, однако
    Полный нубЪ

Цитата Сообщение от VMak Посмотреть сообщение
    Прямо конфета с сюрпризом. Снаружи красива, а содержимое оставляет желать лучшего.
    Порезка, однако
    угулубился в сравнивание старых вех и новых, и понял на сколько я ошибся при первом своем знакомстве с новыми вехами. это жесть просто, каждую веху, увеличивающую урон порезали в 2-4 раза, понятно теперь почему дпс по одному и тому же 51 манекену с 850к стал 570к =(
    не зря я лука одевать начал =\

угулубился в сравнивание старых вех и новых, и понял на сколько я ошибся при первом своем знакомстве с новыми вехами. это жесть просто, каждую веху, увеличивающую урон порезали в 2-4 раза, понятно теперь почему дпс по одному и тому же 51 манекену с 850к стал 570к =(
    не зря я лука одевать начал =\
    Сожалею Вам. Видимо, не зря сменили класс, чтобы потом не столкнуться с проблемой ущербности Вашего, ныне бывшего играбельного класса. Надеюсь, данный класс которым Вы начали играть будет не хуже прошлого.
    Полный нубЪ

Лига Гильдия Купцов Лиги Nialisa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение

Храмовник
    • Исправлено неверное название расо-классовой способности "Крик комиссара".
    • Теперь умение "Слово Света" выбирает цель с минимальным здоровьем в процентах, а не абсолютном значении.
    фух, хорошо, что не порезали
    Реферальный код 367627

БРАТ ЗА СЕСТРУ, СЕСТРА ЗА БРАТА!

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    то есть, вы теперь меньше кусаться будите?
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

РЭЗАТЬ ХРАМАФФ! Апать хилов!
    Полный нубЪ

Цитата Сообщение от VMak Посмотреть сообщение
    Сожалею Вам. Видимо, не зря сменили класс, чтобы потом не столкнуться с проблемой ущербности Вашего, ныне бывшего играбельного класса. Надеюсь, данный класс которым Вы начали играть будет не хуже прошлого.
    я не менял как таковой класс, просто надоело крафтить то, что не как не хотело крафтится, по этому решил так сказать разнообразить досуг игрой за класс, который своими действиями отличается от моих прошлых(ибо и вар мили, и шаман в мили билде, и жряк у меня миликом был, надоело как то), да и вроде ничего не предвещало беды(не где не писалось что шамов будут рубать) чтобы заренее захотеть сменить в будущем порезанный класс.

пы.зы. это так сказать в оправдание того, что я не перебежчик, желающий играть имбаклассом до то того момента как его порежут =))

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    То есть, им дамаг урезали в 1.3 раза
    Полный нубЪ

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    ога.\а мистикам дали веху "урон от СК по рыжим волшебница увеличен в 5 раз"

дубовую кору дополнили описанием =)

"Дубовая кора" - теперь в вехах есть всего один ранг умения, а его применение увеличивает показатель брони язычника. Также уменьшает исцеление и скорость перемещения персонажа.

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    теперь не знаю вара или шама тестить вначале

кстати

заглушку видимо сняли
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    я не менял как таковой класс, просто надоело крафтить то, что не как не хотело крафтится, по этому решил так сказать разнообразить досуг игрой за класс, который своими действиями отличается от моих прошлых(ибо и вар мили, и шаман в мили билде, и жряк у меня миликом был, надоело как то), да и вроде ничего не предвещало беды(не где не писалось что шамов будут рубать) чтобы заренее захотеть сменить в будущем порезанный класс.

пы.зы. это так сказать в оправдание того, что я не перебежчик, желающий играть имбаклассом до то того момента как его порежут =))
    Хватает уже того, что ты тут развел "птс"ню в постах насчет впечатлений о новом друле..

Вольный Аллодер vadikVVV на пути к лучшему
    Апать вароооф, они ватаа и дамага от них нолЪ!!!))) Я думаю шоб переделали злость , шоб каждый стак давал не 5% к дпсу а 10%, и шоб каждый стак длился 20 секунд а не 5, так думаю пойдёёт!)) реезать... тьфу ты Аааапаать вааааррооооф!!!))

Лига Объединённая Рать Лиги denstre на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Harynudzumi Посмотреть сообщение
    Не сказал бы что резанули. Вижу что кора теперь другая будет, но зато теперь есть защита от магии такая же как кора. Ну обнова.. при ранах она хилила по 20к - не так все плохо наверно. Дамаг хватай-ум , затрещина апнули сильно. +фас +400% теперь когда хочешь просто повесить ведро будет и неплохой дамаг идти. По-моему не так все плохо , хотя щас надо посмотреть) Только удача печально ну да пофиг)

Цитата Сообщение от denstre Посмотреть сообщение
    Не сказал бы что резанули. Вижу что кора теперь другая будет, но зато теперь есть защита от магии такая же как кора. Ну обнова.. при ранах она хилила по 20к - не так все плохо наверно. Дамаг хватай-ум , затрещина апнули сильно. +фас +400% теперь когда хочешь просто повесить ведро будет и неплохой дамаг идти. По-моему не так все плохо , хотя щас надо посмотреть) Только удача печально ну да пофиг)
    фас урон не увеличился, раньше копейки бил без шока, сейчас тоже копейки. защита да, вроде не плохо, но 12 секунд. у затрещины урон примерно тот же, ибо кое какие вехи на увеличение его урона убрали, заметно как увеличился урон только у вихря, и заметно что статов стало больше ибо их сейчас взять не сложно, остальное печально.

Стражник msk_moro на пути к лучшему
    Опа - 1000 страничка )))) юбилей однако
    Приеду с работы - потестю нового вара )) а то все хвалят хвалят )

Гений враждебен не толпе, а посредственности.

Записки на манжетах нетрезвого некроманта!

Лига Карающий меч Лиги hokkut на пути к лучшему
    новая кора кажется китайской подделкой на жряковскую награду мученика оО
    ВЗ - Жряк

Цитата Сообщение от hokkut Посмотреть сообщение
    новая кора кажется китайской подделкой на жряковскую награду мученика оО
    у барда 2\3 умений так выполнено

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    чую с доминионом будут проблемы на этой неделе из-за ПТСа )))) тож ушел тестить.... Кстати ,там окрасов не добавили маунтам?а то вдруг карты...
    Информатор гильдии Первый Легион.

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    ну и совсем печалька)

Игровая активность "Гоблинобол" теперь доступна с 8 уровня.

Слак с 8го уровня уже,збс)
    Информатор гильдии Первый Легион.

Лига Объединённая Рать Лиги denstre на пути к лучшему
    фас урон не увеличился, раньше копейки бил без шока, сейчас тоже копейки. защита да, вроде не плохо, но 12 секунд. у затрещины урон примерно тот же, ибо кое какие вехи на увеличение его урона убрали, заметно как увеличился урон только у вихря, и заметно что статов стало больше ибо их сейчас взять не сложно, остальное печально.
    Надо проверить это) Просто говорят что шамы на птсе в пвп разлетаются...) страшновато как-то))

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    с 8 до 23 на болле афкать, потом до 55 на ВЯ/ДХ, ну а там арена подоспеет)
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    заглушку видимо сняли
    А мне пофиг меня бортанули с ПТ....нуба

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    посмотрим..
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Закрытая тема
Страница 250 из 343
... 150 200 240 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 260 300 ... Последняя

Ваши права