Открываю второй десяток тысяч постов в теме и вторую тысячу страниц своим постом
Грац троллей ВЗ...
Открываю второй десяток тысяч постов в теме и вторую тысячу страниц своим постом
Грац троллей ВЗ...
Последний раз редактировалось Jevgenikus; 01.03.2013 в 17:30.
х з, на арене одни шамы и вары(из 10 стоящих на арене 3 шама и 7 варов) шамы в равном шмоте варов убивают, но теперь приходится все хилки использовать, раньше и обнову то не всегда включал =\
да и все вары там прыгают туда сюда, нормального пвп невозможно провести, масс урон как не как =)
но реально говорю, увидев шама в действии будешь сильно опечален.
пример.
атака пета раньше 350-500(манекен рб 51) сейчас 230-270к
хватай раньше 800к сейчас 560к
открытые раны раньше 300к, сейчас 70к(но 20 секунд висят)
куси/фас раньше 2000-2300, сейчас 1100-1500к
все вехи дающие +% к урону порезаны, если раньше давали 20 то сейчас 7, если раньше давали по 10, то сейчас по 3 и тд.
ладно, устал я чет грустить. лукам ничего не сломали, рудает =\
Грац, пошли 10К-ые посты![]()
Информатор гильдии Первый Легион.
тут прочитала в ветке магов , что на своем аллоде появились зеркалки для 51 салата, кто может с ПТС потвердить? а то достало 1 кольцо ((
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
лучшеб количество вещей до салата уменьшили![]()
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
ток зашел и сразу линканули
ну и вид манабатарей изменили
ОПАЧКИ!!))
еще!)))))))
А там что, жетоны бесплатные, ежели такая сумка есть? Оо
Артем, что за плащик?
лол,самое главное не порезали
осы вешаются 2 бафика о_О
да не, работают, просто такого прироста к урону, как был раньше они не дают. реально, взял открыл старый калькулятор и сравнивал проценты прибавления к урону от каждой вехи. к примеру,
раньше 2 вехи давали пету +40% к урону критами, сейчас эти вехи дают + 14%, итого - 26% урона
раньше веха давала +5 к урону и + 5 к ярости, сейчас она дает +3 к урону итого еще -6%
раньше хватай вешало(как было написано) открытые раны которые тикали в течении 10(или 12 не помню) секунд и били по 30к(написано) + вехи по 40%, итого + 120% и выходило до 300к по стоящей цели каждые 2 секунды. сейчас же пишет что раны тикают по 6к(написано) + вехи по 50% (и увеличивают время действия) итого +150% и выходит по 70к по стоящей цели(движущуюся цель не бил, не до них как то)
раньше были 3 вехи борец, дающие +5% урона мили атакам, сейчас их нету, но нам типо апнули урон с затрещины примерно на это же чисто, так что тут не сильно урон снизили, где то на 100-200к всего то.
раньше повелитель молний давали +10% урона всполоху, итого + 30% урона, сейчас вроде по 3% дают(или 4% не помню, не в игре сейчас, удалил птс с горя), но нам типо апнули урон с этих скилов, итого + копейки урона.
реально заметно что урон апнули только вихрю, но вихрь это скил, который нужен только чтобы комбинашка сработала, ну и чтобы всполохом посильнее вжарить иногда, но это явно не основа дпса.
обнову порезали до такого, что ее и брать то не вижу смысла, эти копейки что она сейчас хилит мне ничего не дадут.
итого
пету - 32% урона всем скилам(скорее всего что то забыл и не написал, ибо урон порезан где то на 40-45%.
не знаю как у других, но у меня в дпс метре в топе всегда висели куси/фас (у которых урон чуть ли не в двое порезали), открытые раны(смысл которых был в том, что они за короткий период могли не плохо надамажить даже по стоящей цели), которые сделали непонятно чем, ибо кому нафиг нужны эти 20 секунд за которые они и половины урона старых ран не набьют, + они по идее постоянно висят на противнике, и вешаются достаточно быстро, так что не пойму оправданности этих 20 секунд.
так что всю основу дпса они порезали, видать хотят вернуть шамов в то время, когда они нужны были только чтобы водку разливать
аааааааааа. снова я в печаль впадаю. забыть. забыть. забыть.......... лукам то ничего не порезали, радостно =)))
не тот скрин,ссорь)))
омг,что за бред.теперь я знаю,кого жрецы качать в перероды будут
ну и личный аллод теперь покупается в лавке редкостей почти буквально
адреналин, уиии, я его так ждал!
пс: а ведь это ап палов![]()
ВЗ - Жряк
сейчас где-то после хилов будем в дпснике xDпету - 32% урона всем скилам(скорее всего что то забыл и не написал, ибо урон порезан где то на 40-45%.