Такие вот Аллоды. Чем-то на АвтоВАЗ похожи...![]()
Такие вот Аллоды. Чем-то на АвтоВАЗ похожи...![]()
нежданчик )))
Информатор гильдии Первый Легион.
остров- не тайна мира и не передается. Нужно делать с нуля. Но стиль останется как и у основы.
эм. . . Левую часть. Появится какой-то метеоритный магнит,которые при попадании одного и того же кв второй звучитает автоматом без выполнения. Но на мг не действует
Сложно сказать без теста,но вроде сделали жизнеспособного кастетчика из язычников.
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Добрый день, уважаемые.
Что интересного сотворилось в нашем мирке лагающем? А то все только через форум узнается. -_-
Все по стандарту, короче говоря![]()
Последний раз редактировалось VMak; 02.03.2013 в 13:46.
Вары зубодробительно танчат с двуройщит оставили для станеров,мне такой расклад нраица)
39855
Последний раз редактировалось Nevermeet; 02.03.2013 в 19:41. Причина: очепятка
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
ты же вроде собирала кастеты,сама то тестила? новая веха на одноручное хорошую прибавку дает? лень лопатить что там нафлудили,так то дпс серьезно нерфанули вроде,но и выживаемость с виду апнули,в большой массовке тяжко будет(хотя если дпс уже не тот мб и фокусить так не станут),а на домене мб и прокатит
если не ошибаюсь волк с вехами помимо манаберна еще вампиризм по ранам давал,имхо если раньше отправил пета и забыл то теперь начнутсо шаманские пляски с бубном вокруг таргета xD
-Дом?
-Ад.
Веха на одноручку полный бред ! Она мешает пройти к ярости. Одно радует, у меня в пвп билде одноручка, может и возьму ярость когда-нибудь . . . Хотя все равно пустая трата трех вех, ибо бить лишь кабаном . . .
-Дом?
-Ад.
да с кастетами пробовала, с виду норм, но это убого вообще, стоять в милизоне и бить по 20-70к ))) да дпс нерфанули, да выживаемость апнули, вот тока решает давно уже контроль\антиконтроль, коего нет. на чемп домен я и сама не пойду чего я там делать буду вагономда вампиризм по ранам присутсвует, но все это всеравно милизона, коей ренджи будут избегать а милики наоборот радостно подбегать)
в общем пофигу на шама у меня есть элементалист на гв и имбажряк в алодах
рефералка код=79790
осы,кабан,корни,сайленс+умелка выродка,думаю играй я за шама начал бы с рывка(или с выродка в нем контролитсо?),считаешь что мало контроля?) вопрос в другом насколько хорош маноберн при 52салатVS52салат(было бы неплохо откат УВ отвязать от остальных мили атак),в идеале канешн если не получить ваншот благо есть кора можно попытатсо физиков просадить по энергии и держать без нее,но вот насколько реально просадить манаюзеров.А так то в целом да долгие в сравнение со старым дпс пляски с бубном вокруг жертвы) хотя у одного шама оказался лук,у тебя элементалист и скорее всего останетсо бессменый лигийский нубо друль который пиво варить умеет,а остальные соскочат нагибать xD
-Дом?
-Ад.
фишка в том, что осы не контролят нифига + надо кастовать, кабан в мили и режется у половины классов а в барда надо 2й контроль откуда-то родить, корни тоже самое и на них сейчас пофигу всем кроме физпалов, умелка выродка - рывок ** км не доезжает в половине случаев - просто останавливается.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
я выбирала этот класс ничего вообще не зная ни про какие пвп , совершенно не будучи в курсе дела про нагибаторские способности класса. да и шаман надоел еще этак с полгода назад, просто я не люблю сжигать мосты и люблю тянуть за хвостну и у меня есть мой имбожряк, так что все норм, резать шамов еще! ))
рефералка код=79790