Форум - "Аллоды Онлайн" - Подарки подписчикам
Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 49 из 49
    Вольный Аллодер LaValet на пути к лучшему
    Донатным серверам скидки и лампу, нам улыбку. Все нормально.

Стражник Aschot213 на пути к лучшему
    Пересмотрел свое отношение к подарку) Он шикарный. В тка-рике за одно испытание (там 12 коконов надо собрать, а за тобой мобы бегут) можно получить до 80% лвла без проблем. Я там 3 лвла апнул и на этом не остановлюсь)
    Жизнь - это джунгли сколько не квакать,
    Сдохнет один ну и кто будет плакать,
    Эта жизнь кровью пишет сюжет,
    И добрым людям места в ней нет.

Классный художник Соль Земли Лиги warlocktd на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Когда-то улыбка давала ап и опыта, и рейтов... И в последнюю субботу месяца улыбку пытались ввести вроде как на постоянной основе.

Мне вот непонятно, зачем до сих пор существуют неписи, продающие реповый шмот. Покажите мне, у кого из них имеет смысл набивать репу и одевать вот это "щастье", которое тебе на тот момент будет уже абсолютно не уровню - ибо пока набьёшь репу, то апнешься. Подписке в этом плане вообще без вариантов)
    я одевал 25, 29, 31 реп шмот для лоу-лвл бг, набрал эмблем на веху, не жалуюсь

"Наиболее распространены клешни у ракообразных. Клешня служит для удержания добычи, разрывания её, для защиты от врагов и очистки тела." (с)

Воин Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз
    Спасибо за 71 голд вырученный с камней и забитую сумку из астрала =)
    Для улучшения игрового процесса предлагаю увеличить количество барьеров до 5, ротацию барьеров выдержкой сделать рандомной, при 3-х кратном наборе 3-х стаков утомленности за время боя заменять индикаторы барьеров на мини-игру лото... - Tirsis

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от kidalavander Посмотреть сообщение
    Улыбка включилась, когда я был в Астрале. То есть , я правильно понимать, что увеличение выпадения ценных предметов из врагов - это также относится и к астральным боссам? Если да, то ничего подобного я не заметил...пичаль..

За улыбку спасибо. Яйцам нраиица.
    К шмоту в астрале с боссов это не относится. Только к серому и белому луту, а так же к золоту с боссов и мобов.

Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Когда-то улыбка давала ап и опыта, и рейтов... И в последнюю субботу месяца улыбку пытались ввести вроде как на постоянной основе.

Мне вот непонятно, зачем до сих пор существуют неписи, продающие реповый шмот. Покажите мне, у кого из них имеет смысл набивать репу и одевать вот это "щастье", которое тебе на тот момент будет уже абсолютно не уровню - ибо пока набьёшь репу, то апнешься. Подписке в этом плане вообще без вариантов)
    Реповый шмот сильно помогает в каче.
    Последний раз редактировалось tulagames; 18.02.2013 в 19:08.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    Спасибо за сундуки и улыбку

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Реповый шмот сильно помогает в каче
    А я думала, что шмот с сундулей рекрута помогает Пока что человек указал на всё те же 3 фракции, у которых как приобретался шмот, так и преобретается, как вижу. Маловато будет... Дайте народу некастрированную улыбку-то, старую - с репой и авторитетом для ги. Дя, это намёк для всех серверов, не только для абонентки :3

ЗЫ:
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    К шмоту в астрале с боссов это не относится. Только к серому и белому луту, а так же к золоту с боссов и мобов.
    А боссы разве не являются мобами?

Цитата Сообщение от lucnov Посмотреть сообщение
    на подписке некоторые билды не складуются из за отсутствия доп вех и денег
    Эммм... А деньги тут причём? о_О
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Бродяга seregavoznyuk на пути к лучшему
    Оплата производится за то время которое я играю или просто за месяц?
    Каждый случай — к мудрости ступенька.

Banned agape09 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от seregavoznyuk Посмотреть сообщение
    Оплата производится за то время которое я играю или просто за месяц?
    просто за период времени.

Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права