Форум - "Аллоды Онлайн" - Гильдии.
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Гильдии.

Воин vitzv на пути к лучшему

Гильдии.

В Аллодах Онлайн, гильдии не дают много "плюшек", если конечно не считать рейдконтент... Хотелось бы предложить уважаемым разработчикам, увеличить полезность данного образования. Начну с того, что бы выдали гильдиям свою базу, я не прошу город или посёлок в который могут зайти все... это может быть локация или аллод куда могут попасть только игроки гильдии. Что бы хотелось видеть в данной базе.
    1. Плац, на котором можно собираться в рейды или пати на доминион.(сейчас игроки просто кучкуются около телепортов и любой желающий может оценить силу вероятного противника, хотелось бы, что бы это было всё таки тайной и сюрпризом)
    2. Ринг, место где возможно было бы отработать, как индивидуальное мастерство(билд) так и бой пати на пати. В данный момент существуют две арены для этого дела, но везде много лишних, которые помогают зачем то.
    3. Гильдийский склад, в который можно было бы поместить ингредиенты для какой либо профы и из которого могли бы брать согильдийцы.

Так же хотелось бы сделать эти лагеря улучшаемыми... скажем количество ячеек в складе, ну или покупка устройства для склевания вещей, фантазия безгранична...

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Грац. Я за (100 плюсов) Давно пора запилить что нибудь подобное. Чтоб ги могли собраться в кучку и хоть элементарно по пвпшится на своей аренке.
    Скажем один аллод для всех гильдий на сервере но для каждой ги аллод как бы свой и никого лишнего там не будет. ЗА

Воин zhelobko63 на пути к лучшему
    По поводу первого и второго жирный плюс)

537786- пригласительный код.

Стражник inoritver на пути к лучшему
    О, интересненько кстати. И очень даже здорово было бы. Плюс! Нет, 10 плюсов!

Поселенец Dron2010 на пути к лучшему
    Идея в принципе неплоха, но по сути - маловероятна в ближайшее время.
    1) По факту можно собираться хоть на краю Сарнаута, если хотите сюрприз подготовить)
    " - "
    2) Зачем создавать еще арену? Просто определитесь со временем и местом - и вперед, зачем что-то лишнее делать?
    К примеру соберитесь в 18:00 на арене на Гипате.
    " - "
    3) ГИ склад - идея неплоха. Есть множество аналогов по поводу гильдийского сейфа, так почему бы и не ввести его в Аллодах?
    " + "
    Качайся, и будут тебе плюшки

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vitzv Посмотреть сообщение
    В Аллодах Онлайн, гильдии не дают много "плюшек", если конечно не считать рейдконтент...
    Ну да, дополнительные статы с накидки, увеличение срока действия алхимки, бесплатные камни и улучшители - это всё ерунда, которую не стоит даже и упоминать...

Ну да, дополнительные статы с накидки, увеличение срока действия алхимки, бесплатные камни и улучшители - это всё ерунда, которую не стоит даже и упоминать...
    Ну товарищ.. не хотите лучшего в игре... не надо... Ваше мнение принято... страное какое то... графоманское
    Зачем создавать еще арену? Просто определитесь со временем и местом - и вперед, зачем что-то лишнее делать?
    К примеру соберитесь в 18:00 на арене на Гипате.
    Аффтор.. вы уже насмешили меня в одной теме... про луков.. Не знаю, как на сервере на котором вы играете, у нас там творится по 6 пвп разных гильдий одновременно... какая тут отработка чего либо? Читаешь лог битвы.. то тут те плюха от левого прилетела, то там.. а терь представьте заруненого салатбарда.. который бьётся против скажим двоих... при нажатии литавры дисс.. он долбанет по всем.. да еще и потом будет бить кантатой пока вы не помрёте. А сколько обиженых.. ааа он меня затронул.. я его убью.. вот так и не получается чистоты эксперимента над билдом или отработки работы пати.

Стражник rosa25 на пути к лучшему
    Плюс 10 плюсов
    ПыСы прикрути опросник

Хочешь иметь кучу плюх тогда зарегистрируй новый аккаунт с пригласительным кодом 136360 и получишь лично от меня 100 кри если дойдешь до 55 лвл

Стражник rosa25 на пути к лучшему
    Не знаю почему но разрабы не хотят такое вводить ((

Хочешь иметь кучу плюх тогда зарегистрируй новый аккаунт с пригласительным кодом 136360 и получишь лично от меня 100 кри если дойдешь до 55 лвл

Воин RasiaAndrey на пути к лучшему
    В Аллодах Онлайн, гильдии не дают много "плюшек", если конечно не считать рейдконтент... Хотелось бы предложить уважаемым разработчикам, увеличить полезность данного образования. Начну с того, что бы выдали гильдиям свою базу, я не прошу город или посёлок в который могут зайти все... это может быть локация или аллод куда могут попасть только игроки гильдии. Что бы хотелось видеть в данной базе.
    1. Плац, на котором можно собираться в рейды или пати на доминион.(сейчас игроки просто кучкуются около телепортов и любой желающий может оценить силу вероятного противника, хотелось бы, что бы это было всё таки тайной и сюрпризом)
    2. Ринг, место где возможно было бы отработать, как индивидуальное мастерство(билд) так и бой пати на пати. В данный момент существуют две арены для этого дела, но везде много лишних, которые помогают зачем то.
    3. Гильдийский склад, в который можно было бы поместить ингредиенты для какой либо профы и из которого могли бы брать согильдийцы.

Так же хотелось бы сделать эти лагеря улучшаемыми... скажем количество ячеек в складе, ну или покупка устройства для склевания вещей, фантазия безгранична...
    Надо же предупреждать что с другой игры идею спер) ( не в точности, там в той игре есть база где есть свои кв ежедневные и ее улучшают а также свои бафы и разные плюшки) но если не спер то все ровно тема норм, на счет "2" неплохо было б
    Последний раз редактировалось RasiaAndrey; 04.03.2013 в 02:27.

Введи пригласительный код 64261 и получи 1 свиток на 30 бонусного опыта и 72500 бонусного репутации + костюм и сумку на 30 ячеек.

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    + хотя у меня была недавно подобная идея

Воин pnalexandr25 на пути к лучшему
    В Аллодах Онлайн, гильдии не дают много "плюшек", если конечно не считать рейдконтент...
    Дальше можно не читатать..... человек явно чтото не понимает
    склад это хорошо но его в ведут допустим на 75 лвл ги за 100500 К голд

Дальше можно не читатать..... человек явно чтото не понимает
    У человека который не понимает +9 к статам от гильдии, почти час зелья действуют, от химии могу ваааще отказаться так, как они являются сейчас дорогими. Что я не понимаю? Может для вас это чудо, для меня обыденность.
    [IMG]//f13.ifotki.info/org/5a910027844677caa667f4fa9593b03855eb34145047242.jp g[/IMG]
    Последний раз редактировалось vitzv; 04.03.2013 в 12:53.

Воин YodoBashi на пути к лучшему
    не ну всем то гильдиям зачем это
    а вот впихнуть его за взятие 30-40 лвла гильдии в награды....
    за - только с целью консперативных сборов для пве пвп активностей
    помню когда сражались в прошлой ги за Буян - сам мониторил в месте сбора общака соперника - кто тпшиться на остров

Ваши права