Скорее всего да. На остров могут призвать (нармер: какая-то пати проходит остров и у них выкинуло из игры одного из участников, тогда рейд-лидер может пригласить через мир-чат нового игрока и призвать его на остров из любого места игры (ну кроме инстансов или БГ), ключей призываемый игрок не тратит). Но сейчас скорее наймут найма, чем будут кого-то призывать.
Кстати, там один из карликов выдаёт раз в неделю друзы(масоцветы) не забывайте брать.
а кто-то уже копировал перса на тестовый сервер, это не уничтожит основного, и чего там нужно говорят какую-то прогу качать?
Где можно приобрести ездовое животное? или как? заранее спасибо за ответы
Подскажите, пожалуйста. Слишком сильные тормоза в игровой столице - у вас также? Как решить проблему? Если перейти на малозаселённый сервер - это поможет?
а тестовая копия перса будет сама по себе развиваться, т.е. изменения на нём не затронут основу?
у ми такой вопрос, умение "бычий удар" написано зависит от качества надетого шлема, о каком качестве идёт речь, о статах или о синем,фиолетовом... и т.д.
и если от статов какие статы должны быть наибольшими?
Насколько я помню расчет урона у воинов от шмотозависимых умений (бычий, пинок) идет так - базовый урон*куча всяких множителей (покрова, руны, сила, вехи)*качество экипировки (вроде как зелень - 1.0, синь - 1.2 и т.д.). Хотя знакомый вар писал что после того как он начал подставлять камушки (без множителя), то урон тоже апнулся.
какой аддон необходимо установить чтобы показывалось хп цели а не процент?
Кого попросить активизировать мой аккаунт, дабы я мог стряпать темы на форуме?
Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить жалобу на игрока, который неприлично себя ведёт в чате? Есть ли такая кнопка в самой игре или нужно делать скриншот и высылать на сайте?
Летаю потихоньку. Падает шмот разный, и иногда полезный. Вопрос, стоит ли хранить пары предметов(так как комплектов 2) или смело можно один вид продавать, собирая лишь определённые вещи?
Рекламное место сдаётся
Посмотри на самых одетых (твой класс) на твоем сервере, заскринь, найди закономерности, может пару общих шмоток, и постарайся одеваться так же...
Вообще-то шмот нужно подбирать под необходимые тебе статы, но с нуля это делать неудобно, и не знаешь на что ориентироваться... Потом недостающие или проседающие статы добьешь камушками.
ППС. Например жезл черной луны официально признан некровским, а еще многие некры любят одевать один посох (сейчас не помню название), который при наличии 51/55 ДО оружия выглядит как огромная светящаяся коса...
А если у них есть странички на статы, которых у меня нет, или статы на пвп билд рассчитаны...
хмм, с чего бы.. Я конечно ношу его, но потому, что больше ничего не падает из жезлов.
Чёрт... ну вспомните, пожалуйста) Черной луны или полуденного солнца...
А вообще ещё один вопрос. Выпала фиолмантия с боса... Могу ли я выбросить все синь основы мантий, или в последствии мне крафтить из них фиол для улучшения?(не будет ли это банальной тратой амы?_
Рекламное место сдаётся
1) А если у них трактаты - у вас есть алхимия, и вы можете выбрать другие камешки для вставки. К тому же трактаты по большей части тратят на разум или на удачу. И поэтому (ПвЕ/ПвП шмот) скринить надо в астральной академии.
2) И я фз, но вот привязалось название... Может Чибис знает...
3) Нашла. Копьё это. Черной Луны. В принципе могу выложит скрин как выглядит, но я думаю вы и сами найдете и увидите. А до 51/55 ДО тебе расти и расти и расти...
4) Если фиол такой же, какими были синьки - продавай. Если другой - оставь на всякий пожарный, вдруг потом понадобится подкорректировать статы...
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=82176
Это бред какой-то. )
Любые двуручные копья с ДО 51 оружием выглядят как коса.
что значит: "перелогинтесь"
что такое: имба
почему на АС, ВЯ и тд у одной команды разные цвета
почему при победе нашей команды я не получаю знаки
что нужно что бы сделать ги
существуют ли схемы всех существующих шмтов и камней
можно ли крафтить компоненты для крафта
ответьте пожалуйста, очень нужно!
1) выйти из игры, зайти заново, введя логин и пароль
2) синие флажки у твоей группы, коричневые у остального твоего рейда. иногда это важно, например ауры действуют как правило в пределах группы
3) возможно это баг... (
4) собрать группу безгильдийцев и выполнить соотвествующий квест у регистратора гильдий
5) для астрального шмота - да, для камней - да, шмот раних и промежуточных уровней - присутствует избирательно
6) кузнец и оружейник крафтят промежуточные компоненты для крафта
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Подскажите пожалуйста, раньше рядом с Астральной Академией (когда она ещё рядом с портом Новограда была) стоял НПС, дававший кв на получение частиц реальгара. А где этот НПС стоит сейчас, не могу найти?![]()
6) кузнец и оружейник крафтят промежуточные компоненты для крафта
почему тогда я не могу крафтить вензеля и клейма? без них нельзя сделать шмоту?
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=82176
p.s. как то тут странно к шапке темы прикрепляются..
Высылать стоит скрин в службу поддержки в случае, если игрок в чате ругался матом в обход цензора(его мат не зазвёздилс), или прочие нарушения пользовательского соглашения(угроза расправы в реале, обсуждение интимной жизни, и прочее)