С вами как раз пошли договариваться кто и предал Ладогу. И из за них Ладога потеряла 70% состава активных игроков. А ты все пытаешься красиво накрыть на стол. Ваша позиция никогда вас не выведет на лидирующие позиции. Позиция гиен, атакующих толпой, говорит скорее о слабости нежели о перспективе гильдии.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Ну,если ты знаешь историю так же хорошо,как корчишь из себя имбаря,то увидишь,что это не позиция гиен,как ты назвал,а всего лишь необходимые меры для свержения наглых диктаторов)) Почему,когда Вы поступали по-свински,да и сейчас поступаете,Вас не волновало,что и кому Вы этим поднасерили,а когда мы пытаемся теми или иными методами Вас встряхнуть,так Вас сразу не устраивает,мол "не честно поступаете,не красиво". Это война,а на войне все методы хороши!
Знаешь что отличает Империю от ГЛ? (именно от ГЛ,а не от Лиги) Да тем,что хоть у нас имеются некии притензии друг к другу,стычки,но мы все объединены одной целью! А ГЛ живет сама по себе и плевать ей на то,что происходит в Лиге,главное то,что происходит в гильдии,а вгильдии ГЛ происходит вот что - костяк тащит. Набираете всех,кто выбрался повыше в ТОПе и по зарунке (плевать на руки),так сказать,пушечное мясо,качающее гильдию и составляющие рейды в ПТ,ну и там на разные другие нужны. И этому костяку абсолютно плевать на всех других членов гильдии,они сами у себя на уме.... Что ж,продолжайте в том же духе,смотрите на всех с высока,может от Вас и дальше умные люди уйдут в Империю,потому что там их хотя бы будут уважать,а не использовать.
Вождь Империи
Дооо, понабрали нубасов, и не говорииии.... кошмар....
(Один Зонад чего стоит, давно таких крабов не видела)
Последний раз редактировалось UpuIIIka91; 03.03.2013 в 21:37.
Если женщина неправа, подойди и... извинись
От нас никто не уходит, в отличии от Вас. И проблема геморроя Лиги, озвучивалась неоднократно. Офицеры ГЛ пытались излечить некоторых личностей от прогрессивной болезни диктатора, а именно сесть за стол переговоров, но увы болезнь дала свою метостазу. Которая ввиду неких ярко выраженных личностных способностей и, в дальнейшем, привела к уходу основного костяка Ладоги.
Виновата ли в этом ГЛ да однозначно, да но лишь потому, что мы сильнее и мы коллектив сплоченных людей. Когда на нас напала Армада мы как единое целое отбили наши сектора, от Ладоги ни единого потуга о помощи не было. Когда же Армада напала на Ладогу, все, ГЛ предатели, имперские засланцы, нет вам прощения, отдайте нам ваши сектора. А дальше что? А дальше все повторится снова. Когда нет позиции гильдии целей и мотиваций, тогда и нет результата, а личностные амбиции тут ни при чем. Вадиму вместо того чтобы тянуть гильдии еще дальше на ДНО, нужно попытаться сохранить ее, а именно дать народу почувствовать свою необходимость, а не биться впустую о 150% сектора.
Я заинтригован....
3 дня назад наблюдал в катах картину, как "Дружная империя" зергала на 3 круге одного армадовца, причем люди были с 1 ги, и судя, по карте доминиона не последней). В прошлом сезоне несколько крикунов с НФ били себя в грудь... потом дружно переходили в режим "снежинка". Дело совсем не в войне. Хочу видеть эту "единую" цель, когда кого-то прижмут). Не нужно судить о людях и их взаиотношениях, не зная ничего о гильдии и о людях в ней.
р.с. Все вокруг кричали, что ГЛ ходит малым кол-вом патек. Почему НФ имея такой огромный потенциал ходит в 1 патьку, и то, скомбинированную?) Ответ очевиден, каждый сам решает, что и как делать(хотя столько человек не получает друзы, которые так нужны для того, чтобы догнать нубов с ГЛ), давайте не будем тыкать друг другу и говорить, что делать, а время покажет кто и что...
"Аллоды Онлайн. Патч 4.0.2. Потянешь ли ты ? Узнай !"
= Моя ушла в ужастик =
Го в Империю, или ЗАСЦАЛ ?
= Моя ушла в ужастик =
Между тем газопровод повернул на юг (как ни странно хД). Дальнейший маршрут пройдёт по трупам некогда славной гильдии Лютые Ангелы , которая по странной случайности видимо вклинилась на пути прокладки маршрута. Количество секторов Армады бьёт все серверные рекорды . Видимо это сможет сократить отставание в гире от ГЛ . Впереди серьёзное испытание на Доминионе - прямой стык самых одетых гильдий .... от себя добавлю - ну наконец то !
АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада
Очень понравилось как культурно описал всю ситуацию на доминионе представитель группы Модераторов. Прям гордость берет за наш сервер, мы такие няшки![]()
Эммм...
У тебя часто бывает честное ПВП ? Или ты имел в виду "честное ПВП" ?
Таксс.... смотрим гирскор...
Тимтим Горн Войны 3-е место, гирскор 8780, руны трактаты данасы и прочее не описаны ибо всё честно.
Ближайший противник из Империи...
Баррос 19-е место... Следующий.... Марга 24-е гирскор 8707....
У тебя так часто бывает 3-й круг против Марги или Барроса ? Вы по телефону пишитесь ?
О чём ты ?
Мои уши ещё не выросли для твоей лапши, вешай её другим простачкам.
= Моя ушла в ужастик =
Я смотрю мы прям любимцы ТимТима )) То что Вы помните о нас это гуд, а что Вы не забудете? Может то как Вам стало мало 150% секторов и вы решили отжать еще 125% один у нас? Так вот именно это в большей степени и предопределило наш дальнейший путь...Ваша жадность или попытки кому то что то доказать. Зачем??? Теперь видимо придется поменятся нам секторами. Выж так хотели 125-е) а нам и 150 сойдет...
Последний раз редактировалось vZmRIDER; 04.03.2013 в 15:27.
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
Последний раз редактировалось lordromanoff; 04.03.2013 в 15:27.
п.с то что ты отстаешь по гиру это скорее твои проблемы. (ИванРоманов)
ВАНЯ,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
Кто любит йольфа-натурала?
ВАНЯ мы тебя любим![]()
Романов,а знаешь почему так произошло?Потому что ты более менее равный по всем параметрам перс и под ником надпись "Армада",да и Вы полюбому в хороших отношениях... Попади Тимур со мной,напал бы не раздумывая
и зазергал бы...
Тут решает скорее знакомство....
Аррр!!! Сегодня Доминион!!! Да будет битва!^_^
Вождь Империи
Лиго уважение надо заслужить. Армада не нуждается в помощи других имперских гильдий будь то НФ или Ладога.
Ну а я про что? Про то самое уважение,знакоство,общение и тд.))
Я конечно мог вести политику вежливого собеседника и стать другом для всех,но это не круто!)) Ралад куда-то исчез,Гранчик перешел на другую сторону,в Империи скукота,надо же кому-то тормошить сервер и выступать в качестве неадеквата со стороны империи?Надо...
Потому товарищи,берегите нервы,они Вам еще пригодятся...а меня троллить,унижать или что либо еще бесполезно)
Так,о чем это мы...удалились от темы. Ах да!! Доминион!!!) битва уже через час!)
Вождь Империи
ВаняРоманов видимо чуток старше и правильно меня понял...(никаких подоплек, просто видимо на 1 волне). Хотелось бы тему немного у другое русло перевести - лично мое мнение лучшая патька как соперник (тактически) их попадавших нам была и пока есть патька Карабухаря и ко. Стоит отметить очень высокую слаженность и тактическую продуманность патьки... кстати благодаря проигрышу мы серъезно задумались над своими тактическими действиями. Хотелось бы побольше таких соперников...
Все бьются,что-то усваивают,ищут тактики....я один тупо захожу,дерусь и пох на все?Проиграл\выиграл - пофиг.... Научите меня анализировать ошибки и предпринимать тактики
А то как-то против пати,которая напного сильнее тебя и все на Быстролетах,нихрена не прокатывает ничего
ааааа резатьвсех,кроме палов нафиг!) Рэдисон,ну кааааак ты бьешь по ляму?! Ты читер,когда уже патч и уберут Вам вехи на криты??? Что не удар - крит....против тебя 1500 инстинкта надо что ли?
Читак поганый)) Пошел дальше пить....надоелоооооо
Вождь Империи
А ты не будешь смеяться?Просто когда я одевался,я одевался чисто под танка,вот жду патч,буду рубашку менять,на 200+ инстинкта в ней)) Я же всегда в танке бегал,в последнее время на физа перешел,у меня почти все на вынос
( 1012 инстинкта....блин,а пить банку на инстинкт,то проворка будет низкая,** даже...рубашку заменю,будет норм,а так пока приходиться как калеч с выносом бегать
![]()
Вождь Империи
в самом начале сет собирался так - "Во! упала! одену ка я эту шмотку" ахаха и так пошло)) Ну,потихоньку исправляю,кольцо переделал,рубашку заменить...будет норм)) по идее 1300 инстинкта будет,будет уже не так печально)) Даешь паладинам вехи на инстинкт! Бонусом,просто так,халявные 3 вехи ^_^
Вождь Империи