Форум - "Аллоды Онлайн" - [Горн войны] Обсуждения и результаты
Закрытая тема
Страница 26 из 55
... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 36 ... Последняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 2162
    Воин MORTMORT на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lordromanoff Посмотреть сообщение
    Вот помню попал с Тимом в каты 3 ий круг, сначала был масс замес империя вс лига остались мы вдвоем, не было там со стороны Тима зерга подождал пока отхилюсь бой начали по отсчету. Ну это так к слову.
    п.с то что ты отстаешь по гиру это скорее твои проблемы.
    Вот помню попал с вашим соги в 3-й круг. То же самое, убили вместе лигу, да всё также. Кроме третьей фазы. Напал не дав отрегениться. Так что конь коню осёл.
    п.с. Утверждать, что пвп честное при ганке заведомо хужеодетых - это тупо.

--
    п.с.2 Сходи изучи происхождение слова "зерг". Один человек зергать не может по определению, если только он не почкуется.

Новобранец pr02baks на пути к лучшему
    Скиньте скрин домино что ле) там говорят газопровод строят. Продам газ, недорого.
    Еще бы откат притягивалки бардовской увеличить, задолбали нон стопом тянуть. Против шамов кстате роляет 1450+ инстинкта, но любой уважающий себя пал заточеный на силу сложит тогда еще быстрее.
    Последний раз редактировалось pr02baks; 05.03.2013 в 02:16.
    Пошлый и наглый, но чертовски харизматичный жрец!!!

Стражник WEINOMOND на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MORTMORT Посмотреть сообщение
    п.с.2 Сходи изучи происхождение слова "зерг". Один человек зергать не может по определению, если только он не почкуется.
    Лучше умело убивать и не париться по поводу терминологии,чем наоборот)

Воин drukpa71 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lordromanoff Посмотреть сообщение
    Вот помню попал с Тимом в каты 3 ий круг, сначала был масс замес империя вс лига остались мы вдвоем, не было там со стороны Тима зерга подождал пока отхилюсь бой начали по отсчету. Ну это так к слову.
    п.с то что ты отстаешь по гиру это скорее твои проблемы.
    Тебе повезло,ты встретил благородного оленя,успел хить его из фоторужья счелкнуть или успел только надпись прочитать "вы приняли насильственную смерть". Все они в ГЛ ПВПшеры языком,как только появляется человек более менее стоящий сразу же сваты из ГЛ к нему подкатывают и уж они то больше с ушей не слезут ,если задались целью. Вот вопрос с кем они при таком подходе воевать собрались "честно"? Строят из себя благородных оленей если заведомо сильнее,а на деле так себе рыксята-шакалята.

Цитата Сообщение от pereliv Посмотреть сообщение
    Лиго уважение надо заслужить. Армада не нуждается в помощи других имперских гильдий будь то НФ или Ладога.
    Что очко сыграло? Это ГЛ ,как выяснилось не нуждается не в чьей помощи. Когда Армада вела себя как вы сейчас,то есть сами же оттолкнули от себя НФ ,они были в глобокой опе. Но вас похоже чужие ошибки ничему не учат.

А равное ПвП вы не любите ,очень не любите,потому что там и огрести можно. Если как вы нагло врете,что любите ,то зачем вы пати которая вас переодически дрючит, зовете к себе всеми правдами и неправдами? Поясни мне сей парадокс. Только и слышишь от вас мы за честное пвп,в чем честность? В том ,что вы не берете к себе человека,он приходит к нам и вдруг начинает вас драть и о чудо,казалось бы нужно радоваться ,появился достойный соперник,но куда там,лучше дать ему чемпионку в ГЛ и продолжать глумиться над нубами.
    Ну ничего найдуться на сервере мужики с яйцами,не долго вам осталось. Кишка то у вас тонка ,вот и сбиваетесь в кучу,чтоб не было достойных соперников,а когда не с кем воевать почему бы не заявлять ,что вы самые крутые,это ведь действительно так и с этим не поспоришь.

Вольный Аллодер pereliv на пути к лучшему
    Вадим ты опять тянешь одеяло на свою темную сторону. Остановись подумай, ты отличный вар. Может стоит свои амбиции, и не правильно сложившееся мнение повернуть в правильное русло. Ведь если люди бегут от тебя в Империю или в ГЛ, то не стоит обвинять в это других, а попытаться понять себя и окружающих тебя людей.
    2 дня назад на третьем кругу трое с ГЛ Чинири Я и Санта попали против Белара СвятойВладмир и Темди, не было никакого зерга и быть не могло. Все отлично побились и разошлись. Если тебя зергают, значит ты этого заслужил. Личные обиды не должны мотивировать гильдию на развал. Ты офицер а не Черный плащ.
    СВ · Лига · Бард · Переливание
    Каждый может стать героем | Герой Лиги

Воин MORTMORT на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от WEINOMOND Посмотреть сообщение
    Лучше умело убивать и не париться по поводу терминологии,чем наоборот)
    Да мне как-то поф, умело там кто-то убивает кого-то, или неумело. Это недоказуемый пук. Тем более в f-t-p. Тем более в АО.
    Не надо тут про честное ПВП. Оранжевые стринги и энная сумма рублей в месяц\год рулят.
    Я также "честно" соло оттанчу какую-нибудь нубогильдию в полном составе, и они ничего не смогут мне сделать. И я не исхожу при этом слюнями от своей "умелости", так как понимаю, что тут почём. И когда чувак топ-пал начинает ныть про честное ПВП, это не проблема с гирскором, это уже проблема с мозгами.

Ту Смерть, шамам, поднимая тултипы дамага умелок, снимают вехи ну удачу пета, так что в плане критов будет попроще. Хотя на ПТС уже есть парочка весьма прошаренных собаководов )

--
    Ыы, про фоторужьё улыбнуло
    Последний раз редактировалось MORTMORT; 05.03.2013 в 08:38.

Люди не бегут,бегут ушлепки которые заварили эту кашу. Когда нападали на ГЛ ,я офицером был неделю и мой голос там особо не решал,до этого я вообще не вникал куда там Теллахасси,Джейкинта и Фисбен рулят. А гильдию то мы поднимем,не первый раз ,люди к нам идут,не за реальгарам и не за камнями,а потому ,что нравится стиль. А вот на ваших я посмотрю,когда без накидок камней не будет.

Вадим ты опять тянешь одеяло на свою темную сторону. Остановись подумай, ты отличный вар. Может стоит свои амбиции, и не правильно сложившееся мнение повернуть в правильное русло. Ведь если люди бегут от тебя в Империю или в ГЛ, то не стоит обвинять в это других, а попытаться понять себя и окружающих тебя людей.
    2 дня назад на третьем кругу трое с ГЛ Чинири Я и Санта попали против Белара СвятойВладмир и Темди, не было никакого зерга и быть не могло. Все отлично побились и разошлись. Если тебя зергают, значит ты этого заслужил. Личные обиды не должны мотивировать гильдию на развал. Ты офицер а не Черный плащ.
    Извини родной мне осталось тяжелое наследство. Гильдией очень долго руководили случайные люди. Чего только стоит выдающийся офицер,который пытался себе место в ГЛ,офицерство и накидку чемпиона купить своей констой,в конце концов купила в Армавде. То что нагадить она тут успела изрядно за такое время это очевидно. А бывший ГМ не нашел ничего лучше,когда жаренным запахло,оставить гильдию фактически на нее. Потери были неизбежны.
    Но впрочем мы не это обсуждали,а вашу тягу к честному пвп и на вопрос ты так и не ответил. Неужели сказать нечего?

Вадим сразу скажи какой ты хочешь ответ услышать, и я тебе это дам. Если важно мое мнение, то это когда 2 гильдии бьются между собой, а остальные им не мешают. На счет честного ПвП я тебе уже привел пример с катакомб. Но понятие честь и честный для тебя, видимо, значит совсем другое. После основного ухода игроков у вас осталась 1 достойная слаженная группа это пати Кары, с ними реально интересно биться и менять тактики под них. Уход пати Кары в ГЛ или Армаду значит окончательный развал Ладоги, и ты прекрасно это понимаешь. Нельзя за счет других пытаться говорить громкими словами, и тем более в таком уничижительном контексте.

Вадим сразу скажи какой ты хочешь ответ услышать, и я тебе это дам. Если важно мое мнение, то это когда 2 гильдии бьются между собой, а остальные им не мешают. На счет честного ПвП я тебе уже привел пример с катакомб. Но понятие честь и честный для тебя, видимо, значит совсем другое. После основного ухода игроков у вас осталась 1 достойная слаженная группа это пати Кары, с ними реально интересно биться и менять тактики под них. Уход пати Кары в ГЛ или Армаду значит окончательный развал Ладоги, и ты прекрасно это понимаешь. Нельзя за счет других пытаться говорить громкими словами, и тем более в таком уничижительном контексте.
    Вот теперь все понятно,честный бой, это командос против школьника,сабля против голой пятки и голая **** против ежа,главное чтоб никто не мешал. Тебе не нравится контекст,так ответь по существу. Растаман тут в любви к Ладоге признавался,мол родные вы мои и близкие,тогда же его спросили так зачем же ты так настойчиво тянешь пати Карабухаря. Помоему вы просто лицемеры ,громкие это слова или тихие воспринимай как хочешь. Знаешь, у меня много недостатков,но я и говорю и делаю одно и тоже.
    Меня несколько смущают такие люди которые бьют себя пяткой в грудь и кричат хотим атаки на ГЛ,а через неделю туду уходят.У меня только одно желание,чтоб ушли все такие поскорее. А Ладога никуда не денется,не ссы, бывали времена и похуже. А насчет флюгеров ,кторые держат нос по ветру,не радуйся особо их приходу,ветер подует в другую сторону и понесет их дальше.

Растаман делает все правильно, он мой офицер и я ему верю. Он, видимо, пытается сохранить в Лиге то, что послужит ей на благо, и не будет давать всяческий повод к размышлению о смене фракции, какой в настоящее время даешь ты своим согильдийцам, всячески поливая людей, ушедших с Ладоги.
    Наверное я бы не смог быть офицером, т.к я очень горячий это может сказаться в дальнейшем. По-этому я на своем месте и мне тут комфортно. У меня есть моя конста, люди с которыми я общаюсь, цели и задачи гильдии. Я умею уважать мнение каждого и принимать решения офицеров. И да у нас все решает не Растаман а совет офицеров. Если один офицер или члены гильдии с чем то не согласны ведутся дискуссии и решается данная проблема, без грязи и без каких либо обвинений.
    Последний раз редактировалось pereliv; 05.03.2013 в 09:51.

Стражник shersmith на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от drukpa71 Посмотреть сообщение
    А вот на ваших я посмотрю,когда без накидок камней не будет.
    А что смотреть, безнакидочники перейдут в ГНК и сгонят с секторов Мастеров\Лукохо\Покорителей и Архангелов (хотя и не осталось у них ничего уже ). В силу обвеса это будет не трудно сделать.

Гвардеец PeppyOks на пути к лучшему
    Вот теперь все понятно,честный бой, это командос против школьника,сабля против голой пятки и голая **** против ежа,главное чтоб никто не мешал. Тебе не нравится контекст,так ответь по существу. Растаман тут в любви к Ладоге признавался,мол родные вы мои и близкие,тогда же его спросили так зачем же ты так настойчиво тянешь пати Карабухаря. Помоему вы просто лицемеры ,громкие это слова или тихие воспринимай как хочешь. Знаешь, у меня много недостатков,но я и говорю и делаю одно и тоже.
    Меня несколько смущают такие люди которые бьют себя пяткой в грудь и кричат хотим атаки на ГЛ,а через неделю туду уходят.У меня только одно желание,чтоб ушли все такие поскорее. А Ладога никуда не денется,не ссы, бывали времена и похуже. А насчет флюгеров ,кторые держат нос по ветру,не радуйся особо их приходу,ветер подует в другую сторону и понесет их дальше.
    Пичально читать все это, раньше вроде делали одно дело и были успехи, и не удачи. А как ушли все враги народа,изгои и тд и тп, осуждать твои слова вадим и агриться на них нету,тк не вижу смысла, да и каждый человек имеет право на свое мнение. Да может наша пати была одним из инициаторов нападения на ГЛ,но у вас было совещание офицеров и ВЫ решили , а не мы. Что ушла наша пати и пати русланы было много причин, одна из которых вадим тебе понятна. Жаль было слушать и читать то что ты писал про Тела, я его глубоко уважаю и ты будешь нагло врать если скажешь что он вел ги к упадку и развалу,то что он ушел на время все мы люди. Искренне желаю чтоб вы подняли гильдию тк ушли те люди которые этому типо мешали......как ты пишешь, за нас скажу у нас все хорошо можешь не переживать. А посты перелива приятно читать бывает))))
    ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.

Поселенец adidassss на пути к лучшему
    печально на самом деле то что даже когда твой новый работодатель просит тебя остаться хотя бы на месяцок что бы помочь тем с кем летали,с кем одно дело делали,но ты все равно уходишь ведь не ты принимаешь решение а его принимают за тебя как видно,понимая к чему приведет твой уход на данном этапе.Ну и конечно все рады что у тебя все хорошо,не важно что у тех с кем "одно дело делали"не особо),главное у тебя все прекрасно)

Поселенец adidassss на пути к лучшему
    ну а самое печальное то в попытке нагадить одному конкошо одно что ретному человеку ты гадишь еще сотне по твоим словам замечательных людей,хотя да ты же ничего не решаешь.ты няшка.хорошо что ушли в империю,это радует но иметь таких "друзей"в игре,а особенно в реале боже упаси)

Гвардеец PeppyOks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от adidassss Посмотреть сообщение
    ну а самое печальное то в попытке нагадить одному конкошо одно что ретному человеку ты гадишь еще сотне по твоим словам замечательных людей,хотя да ты же ничего не решаешь.ты няшка.хорошо что ушли в империю,это радует но иметь таких "друзей"в игре,а особенно в реале боже упаси)
    был бы рад если бы вы назвались
    ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.

Стражник lordromanoff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Noblehero Посмотреть сообщение
    Романов,а знаешь почему так произошло? Потому что ты более менее равный по всем параметрам перс и под ником надпись "Армада",да и Вы полюбому в хороших отношениях... Попади Тимур со мной,напал бы не раздумывая и зазергал бы...
    Тут решает скорее знакомство....
    Аррр!!! Сегодня Доминион!!! Да будет битва!^_^
    Кроме как на замесах БГ катах и АП нигде с ним не встречался фотографии не видел в вк в друзьях его нету.

Новобранец UpuIIIka91 на пути к лучшему
    Вадим, а тебе лично не кажется странноватым, что все вокруг такие плохие? Ну не бывает так... И вообще, подумай, что будут видеть новички, читая твои посты? Что при стечении обстоятельств, если им вдруг случиться перейти в другую ги, их польют грязью? Назовут предателями (и это в лучшем случае)? Эм, лично по мне - нафик надо. Надо оставаться друзьями, даже межфракциоными.
    А одна пати, которая-таки ушла в ГЛ и получила чемпионку - именно твоя заслуга и ты это прекрасно знаешь. Нечего горячиться на этот счет.
    А насчет честного пвп... Ты тут рассказываешь про борьбу пистолета против голых рук, как это ууужасно, но у самого рыльце. До сих пор вспоминаю (и не понимаю, зачем) как в начале 51 капа, когда на яру и хуторе не были заблочены респы, лично ты не один и не два раза заходил на респ и вырезал только что реснувшихся, неотбаффанных лигийских нубиков. Не надо взывать к совести, не стоит так горячо тыкать на соринку в глазу оппонента, когда у самого бревнооо.
    И не надо говорить, что гильдией руководили случайные люди и она пришла к упадку. Я бы не сказала, что при том же Теле у Ладоги были ну вообще пипец какие проблемы. А то, что случилось - результат одного месяца необдуманных поступков.
    Если женщина неправа, подойди и... извинись

Цитата Сообщение от PeppyOks Посмотреть сообщение
    Жаль было слушать и читать то что ты писал про Тела, я его глубоко уважаю и ты будешь нагло врать если скажешь что он вел ги к упадку и развалу,то что он ушел на время все мы люди. ))))
    Чего же я такого не правильного писал? Консту он кинул ,когда оделся,не раньше не позже,гильдией рулить ему просто надоело. Я понимаю дела в реале все мы люди,но при этом торчать каждый день в игре. Мне надоело и трава не расти. Для меня он вообще пустое место. А ты прав у каждого может быть свое мнение. А врать я не буду, никуда он ее не вел,накидки распределял раз в неделю и следил,чтоб сорок в МГ отключали. При пернвой же трудности свалил. А свое уважение ты ему можешь лично высказывать,благо возможность у тебя есть делать это непосредсттвенно.
    И я не буду нагло врать,что от меня он гильдию получил практически на пике. А потом окружил себя странными офицерами,которые не были приемниками ,а просто тоже свалили от проблем. И не надо меня тут черным властелином выставлять,у вас были все возможности поддержать гильдию,когда ушел ваш любимы руководитель и доказать,что он вас не зря набрал и офицерами некоторых назначил,но вы предпочли ****ать лапки к верху.
    А сейчас пузырись сколько хочешь,твой дружок сказал,что уже был на тонущем корабле и не хочет повторения. Только он забыл ,что на этом он был капитаном,а капитан покидает его последним и навсегда себя пазорит в противном случае. А первыми с бегут известно кто. Вы не враги и не изгои,просто крысята и глупо конечно с моей стороны вести с крысятами полемику. Странно только одно,что крысята начинают пищать ,отбежав от корабля на приличное безопасное растояние.

Растаман делает все правильно, он мой офицер и я ему верю. Он, видимо, пытается сохранить в Лиге то, что послужит ей на благо, и не будет давать всяческий повод к размышлению о смене фракции, какой в настоящее время даешь ты своим согильдийцам, всячески поливая людей, ушедших с Ладоги.
    Наверное я бы не смог быть офицером, т.к я очень горячий это может сказаться в дальнейшем. По-этому я на своем месте и мне тут комфортно. У меня есть моя конста, люди с которыми я общаюсь, цели и задачи гильдии. Я умею уважать мнение каждого и принимать решения офицеров. И да у нас все решает не Растаман а совет офицеров. Если один офицер или члены гильдии с чем то не согласны ведутся дискуссии и решается данная проблема, без грязи и без каких либо обвинений.
    Благо лиги, это сильные гильдии, а не одна особенная. Время покажет,как я тебе уже говорил, печальный опыт Армады,когда она была одна вас ничему не учит.
    А цели задачи можно узнать? Может я тоже проникнусь высокими идеалами.

Цитата Сообщение от shersmith Посмотреть сообщение
    А что смотреть, безнакидочники перейдут в ГНК и сгонят с секторов Мастеров\Лукохо\Покорителей и Архангелов (хотя и не осталось у них ничего уже ). В силу обвеса это будет не трудно сделать.
    Ну да разрабы подсуетились,чтоб конкурентов не осталось.

Цитата Сообщение от UpuIIIka91 Посмотреть сообщение
    Вадим, а тебе лично не кажется странноватым, что все вокруг такие плохие? Ну не бывает так... И вообще, подумай, что будут видеть новички, читая твои посты? Что при стечении обстоятельств, если им вдруг случиться перейти в другую ги, их польют грязью? Назовут предателями (и это в лучшем случае)? Эм, лично по мне - нафик надо. Надо оставаться друзьями, даже межфракциоными.
    А одна пати, которая-таки ушла в ГЛ и получила чемпионку - именно твоя заслуга и ты это прекрасно знаешь. Нечего горячиться на этот счет.
    А насчет честного пвп... Ты тут рассказываешь про борьбу пистолета против голых рук, как это ууужасно, но у самого рыльце. До сих пор вспоминаю (и не понимаю, зачем) как в начале 51 капа, когда на яру и хуторе не были заблочены респы, лично ты не один и не два раза заходил на респ и вырезал только что реснувшихся, неотбаффанных лигийских нубиков. Не надо взывать к совести, не стоит так горячо тыкать на соринку в глазу оппонента, когда у самого бревнооо.
    И не надо говорить, что гильдией руководили случайные люди и она пришла к упадку. Я бы не сказала, что при том же Теле у Ладоги были ну вообще пипец какие проблемы. А то, что случилось - результат одного месяца необдуманных поступков.
    Ты кто? Кто от меня хоть раз слышал ,что я люблю пвп? Ты слышал, кого я хоть раз вызвал на пвп или где то проиграв кричал,го на арену? Ты меня с кем то путаешь. Я люблю драться с толпой плохо одетых,где у них есть шанс и у меня есть шанс. И этого я никогда не скрывал.
    И второе,конечно случайные и когда Руслана приняла помощь НФ и Армады, союза мы не искали,так получилось,они предложили она приняла и говорила от имени гильдии. У гильдии появились обязательства. А так как я теперь ГМ, я не отказваюсь от обязательств в отличие от расчудесных и распрекраных ГЛ. Возможно еще кто то уйдет,возможно крысята выскажут фу и неуважение,но мне важнее уважать самого себя.
    У Ладоги не было проблем при Теле,откуда им взяться.Ап кончилосось,на доминионе доблестно и победоносно захватывались пустые сектора. Он ловко распределял накидки и пас сорок в МГ. Еще что то,может я что пропустил ,дополни.
    Последний раз редактировалось Gelikan; 05.03.2013 в 16:36. Причина: Даблпостинг

Я не знаю, про какой такой шанс ты говоришь, когда именно по одному на респе сливал...
    А про Тела... Что ж ты ему власть-то отдал? Да еще и такому бездарному руководителю? Или тоже все-таки устал?) А что по факту - Тел ушел на время и? Что произошло? А главное, почему?
    Легко сидеть и орать после произошедшего, какие все вокруг плохие, ай-яй-яй. А не дай бог ситуация повторится - выводы не сделаны и опять по новой куча негатива ко всем вокруг. А может пора на ошибках-то тоже учиться и трезво смотреть на ситуацию, а не руководствоваться исключительно своими чувствами.

Империя Доброволец Империи marebito на пути к лучшему
    UpuIIIka91, со стороны выглядит, что вы учите друкпу, что ему делать и как себя вести. выглядит это комично в свете того, что вы всего лишь один из винтиков в пусть отлаженном и хорошо работающем (пока все хорошо) механизме. я не лишаю вас права голоса, вовсе нет, но вы поучаете и просите отчета у кого-то, а именно у лидера гильдии (находящейся пусть в не лучшем положении) будучи практически рядовым участником, исполнителем, и это выглядит, мягко говоря, странно..

Я не знаю, про какой такой шанс ты говоришь, когда именно по одному на респе сливал...
    А про Тела... Что ж ты ему власть-то отдал? Да еще и такому бездарному руководителю? Или тоже все-таки устал?) А что по факту - Тел ушел на время и? Что произошло? А главное, почему?
    Легко сидеть и орать после произошедшего, какие все вокруг плохие, ай-яй-яй. А не дай бог ситуация повторится - выводы не сделаны и опять по новой куча негатива ко всем вокруг. А может пора на ошибках-то тоже учиться и трезво смотреть на ситуацию, а не руководствоваться исключительно своими чувствами.
    Да,устал за два с половиной года. И на ошибках я учусь. За месяц до того как Тел все бросил,я его и всех офицеров слезно умолял принять меры,чтоб не повторилась ситуация когда он все бросит. Но он при всей гильдии заверил,что этого не будет,потому что не будет никогда.
    И сидеть и орать не легко и начинать все сначала не легко,тем более я это все предвидел,убедить только не смог. Только кого убедишь в необходимости ,что то менять,когда полная чаша и кажется что неприятностей не будет никогда.
    А что легко,наверное все бросить легко. И говорить за нас не переживай,у нас все хорошо. А негатив,ну есть немножко. Никто из ушедших не пришел в Ладогу звездой,большинство сделали себе имя в гильдии. И когда уходят втихую или под надуманным предлогом,да у меня возникает негатив и было бы странно еслиб не возникал.

Ты явно бредишь. Где ты видела на хуторе на респе одного,их там девять. И я не кричу что я за честное пвп, мне просто противно слушать ,когда сторонники этого самого "честного" пвп на практике делают все,чтоб его избежать. Делают все,чтоб соперников не осталось.
    Поэтому я спросил Перелива про цели и задачи. По мне так попал в ГЛ,считай что игру прошел.
    Оставишь мне право иметь свое мнение? Или будешь убеждать,что это круто ,когда мир однополярен и все идут в ногу к светлому будущему с блаженной улыбкой на устах.
    Последний раз редактировалось Gelikan; 05.03.2013 в 16:59. Причина: Даблпостинг

Цитата Сообщение от marebito Посмотреть сообщение
    UpuIIIka91, со стороны выглядит, что вы учите друкпу, что ему делать и как себя вести.
    Каюсь, есть такое. Просто мне не все равно. Цель моих постов - не показать, кто тут такой плохой. Просто не желаю, чтобы такое повторилось еще раз. Я искренне желаю Ладоге подняться. Я не так уж мало времени провела в этой замечательной гильдии.

И, честно, я очень рада, что Вадим не агрится на мои сообщения, а практически все время отвечает по делу и без особой агрессии

Цитата Сообщение от shersmith Посмотреть сообщение
    Типичное отношение небожителей,ко всем прочим. А те кто в ГНК,они куда? Им то уже накдок не хватит,поматросили и бросили. И после такого Перелив зовет Ладогу имперской гильдией,только за то что посмели брость им вызов. ГЛ и ГНК пройдут по всей лиге как каток не мало не заботясь о других,если им это будет выгодно. Вот оно истинное лицо "Героев" лиги

Вадим ты опять смотришь на мир сквозь свои разбитые очки. И видишь только то, что твой воспаленный мозг может себе представить. Пойми ты наконец во круг тебя столько прекрасного и незабываемого, что не стоит погружать в свой и без того прогнивший мир. Мне очень жаль, что ты так серьезно относишься к игре, и ищешь в ней только негатив, и очень жаль тех людей которые этот негатив впитывают от тебя.

Гвардеец Cyzina скоро станет достаточно известным Cyzina скоро станет достаточно известным
    Типичное отношение небожителей,ко всем прочим. А те кто в ГНК,они куда? Им то уже накдок не хватит,поматросили и бросили. И после такого Перелив зовет Ладогу имперской гильдией,только за то что посмели брость им вызов. ГЛ и ГНК пройдут по всей лиге как каток не мало не заботясь о других,если им это будет выгодно. Вот оно истинное лицо "Героев" лиги
    а что мешает заключить союзы против ГЛ и ГНК, думаю Армада вам не откажет

РАСТАМАН это неадыкватная личность
    он приведет вас в светлое будущее адназначна
    Последний раз редактировалось Gelikan; 05.03.2013 в 18:14. Причина: Даблпостинг

Воин Noblehero на пути к лучшему
    Перелив,фиговый из тебя психолог Нифига не успокаиваешь,только бесишь все сильнее с каждым новым постом
    Вождь Империи

Вольный Аллодер zJIRAIYAz скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Cyzina Посмотреть сообщение
    РАСТАМАН это неадыкватная личность
    он приведет вас в светлое будущее адназначна
    плохо ты его знаешь уважаемый

Гвардеец Cyzina скоро станет достаточно известным Cyzina скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от zJIRAIYAz Посмотреть сообщение
    плохо ты его знаешь уважаемый
    он в моей гильдии находился долгое время на горне
    друкп объясни им кто научил отцов из ГЛ всему, правда руки у расты распрямились в ГЛ
    Последний раз редактировалось Cyzina; 05.03.2013 в 18:45.

друкп объясни им кто научил отцов из ГЛ всему, правда руки у расты распрямились в ГЛ
    Руны решают ^_^
    Вождь Империи

Стражник DozorTula скоро станет достаточно известным
    уж не такое днище как ты точно, как в лукошко всякой фигни набрали основные сделали ГНК, но только тебя туда не позвали почему то

и ушедший костяк до сих пор вместе, а лукошко с тех пор из ямы так и не выбралась

Вольный Аллодер zJIRAIYAz скоро станет достаточно известным
    время изменилось

Храбрые воины встали на защиту своего повелителя,похвально,похвально Вам за это на руны дают или что? Только без вранья пожалуйста,отвечайте,как есть
    Вождь Империи

Цитата Сообщение от DozorTula Посмотреть сообщение
    уж не такое днище как ты точно, как в лукошко всякой фигни набрали основные сделали ГНК, но только тебя туда не позвали почему то

и ушедший костяк до сих пор вместе, а лукошко с тех пор из ямы так и не выбралась
    в ГНК ушли очень внушаемые люди, спасибо тимуру/молни что немного помогли в трудное для нас время
    а не позвали меня из-за доната адназначна, все упирается в руны

Цитата Сообщение от DozorTula Посмотреть сообщение

Пять баллов,помниться лидер ГНК был и лидером Лукоморья. Набрали всякой фигни потом эту фигню кинули. Потом фигня так и не поднялась. А ряйд который с тимтимом пришел,тоже всякая фигня. Главное у вас все хорошо,вы с первого класса вместе,бригада.
    Умиляете вы меня,есть ГЛ и есть всякая фигня.
    Люблю вас агрить,когда вы сердитесь ,вы говорите правду.

Участник конкурса руководств
    kylich11173 на пути к лучшему
    Друкпа обзывать на оффоруме по крайне мере не красиво =) обычно люди тут высказывают мнение и прикрепляют какие-то свои убеждения или факты на тот или иной счет. А ты пишешь все время какой-то негатив. С левой ноги встал - ГЛ олени, с правой ноги встал - те кто ушли в ГЛ или Армаду хуже оленей, ибо предали Ладогу в трудный момент. И постоянно одно и тоже с завидным постоянством.

По мне просто как-то некрасиво поливать грязью тех людей с которыми ты дрался, состоял в одной гильдии, может с кем-то и дружил. Хочешь пополивать грязью - пиши в Ги чат, на Ладожском форуме, но выносить помои на оффорум - ну некрасит это тебя.

А по существу, у ГЛ идет активный домик, деремся на 2 фронта против НФ и Вас. В скором времени подключится Армада. Придется драться на 3 фронта. Против трех гильдий никто не дрался, ни на прошлом капе, ни до этого. Посмотрим что из этого выйдет.

Слова про сильную Лигу немного улыбнули =) Лига может будет сильной, если Ладожане не будут кикаться первыми со сложных арен =) Те же ПА, Мастера дерутся до конца и приносят ощутимую пользу. А вся вражда гильдий внутри фракции приведет к тому - что ГЛ и Ладога будут самыми сильными раздражителями друг для друга. Если так все и продолжится, то обеим Гильдиям будет глубого пофигу на Армаду, НФ, Союз - главное будет убить друг друга. И как понимаешь, если сейчас вражды между Гильдиями то и нету, но постепенно она будет усиливаться. В дальнейшем Империя думаю отстраниться от этой войны и будет с попкорном наблюдать за этим =) а к чему приведет эта междуусобица уже покажет время.

Империя Курсант Империи MaaVV на пути к лучшему
    Фига тут полемики развели =) Чего тут обвинять кого-то, все итак ясно. Все прекрасно видели, ГЛ уселся на +150 сектора. При их тогдашнем отрыве в шмоте, все задумались. Армада первая решила сбить эту спесь и еще больший теоретический отрыв, сняв ставки. В соло не вышло, ушли на Ладогу. Ладога, спокойно зафармив 125-х кусок, прифигела. ГЛ вернули все себе, стали скучать. Возня Армады и Ладоги вылилась в то, что Ладогу стали щемить. ГЛ, заскучав настолько от рандомных боев, делает ставку на НФ, которые тоже неплохо жируют на 125-х. 2 недели невнятных пати, напряг от НФ. И тут апогей =)) Ладога снимает ставки со своих секторов. НФ поджимает ****, справедливо полагая, что Ладога пойдет на них. Тут же идет предложение от Растамана НФ, мол не хотите наших ставок, отдайте нам сектор. НФ в акуе, НФ ждет Ладогу. Была жаркая дискуссия в тс, что делать. Решено было, что на 2 фронта ну никак НФ не потянет, отдать сектор ГЛ и формировать пати под Ладогу. Через день НФ увидела ставки Ладоги на ГЛ и прифигела 2-й раз. Тут же нарисовалось общее предложение, мол защемим ГЛ. Ну а фигли делать, айда. Как итог, глядим на рейтинг шмота =)) Незнаю как Армада после (прифигели в 3-й раз) перехода части Ладоги, но НФ может выставить одну, макс. две боеспособные пати ( в плане не просрать сразу топ патям ГЛ, а убить хотя бы парочку палов). Ладога одну. У НФ проблема в хилах, ну нет их. Нет хилов такого уровня и зарунки. Как результат, никакого соперничества с ГЛ не выходит. Ну никак. ГЛ чувствует себя спокойно, ГЛ уверенны в победе. В итоге полное мясо, ГЛ довольно, НФ в жопе, Ладога ** где, Армада идет и идет, один лишь Союз хихикает в сторонке. Добро пожаловать на Горн войны, не соскучитесь =))

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MaaVV Посмотреть сообщение
    Фига тут полемики развели =) Чего тут обвинять кого-то, все итак ясно. Все прекрасно видели, ГЛ уселся на +150 сектора. При их тогдашнем отрыве в шмоте, все задумались. Армада первая решила сбить эту спесь и еще больший теоретический отрыв, сняв ставки. В соло не вышло, ушли на Ладогу. Ладога, спокойно зафармив 125-х кусок, прифигела. ГЛ вернули все себе, стали скучать. Возня Армады и Ладоги вылилась в то, что Ладогу стали щемить. ГЛ, заскучав настолько от рандомных боев, делает ставку на НФ, которые тоже неплохо жируют на 125-х. 2 недели невнятных пати, напряг от НФ. И тут апогей =)) Ладога снимает ставки со своих секторов. НФ поджимает ****, справедливо полагая, что Ладога пойдет на них. Тут же идет предложение от Растамана НФ, мол не хотите наших ставок, отдайте нам сектор. НФ в акуе, НФ ждет Ладогу. Была жаркая дискуссия в тс, что делать. Решено было, что на 2 фронта ну никак НФ не потянет, отдать сектор ГЛ и формировать пати под Ладогу. Через день НФ увидела ставки Ладоги на ГЛ и прифигела 2-й раз. Тут же нарисовалось общее предложение, мол защемим ГЛ. Ну а фигли делать, айда. Как итог, глядим на рейтинг шмота =)) Незнаю как Армада после (прифигели в 3-й раз) перехода части Ладоги, но НФ может выставить одну, макс. две боеспособные пати ( в плане не просрать сразу топ патям ГЛ, а убить хотя бы парочку палов). Ладога одну. У НФ проблема в хилах, ну нет их. Нет хилов такого уровня и зарунки. Как результат, никакого соперничества с ГЛ не выходит. Ну никак. ГЛ чувствует себя спокойно, ГЛ уверенны в победе. В итоге полное мясо, ГЛ довольно, НФ в жопе, Ладога ** где, Армада идет и идет, один лишь Союз хихикает в сторонке. Добро пожаловать на Горн войны, не соскучитесь =))
    ахаха, краткая история доминиона, все в точку ))

ЗЫ. РАСТА няша, даж со мной советовались, когда ставили на пару секторов НФ )) так сказать и к рядовому люду прислушиваются ))) так что я во всем виноват ))

Закрытая тема
Страница 26 из 55
... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 36 ... Последняя

Ваши права