Спасибо поржал))) собирай пати варов, начинай готовить апокалипсис заранее)
Оммадану покамест предупреждение. Картинка зачот, но в последнем кадре слово лучше поменять. И да, раздел ваш мы любим, тут жизнь частенько аж ключом бьет оттуда, откуда не надо, поэтому видеться будем часто.
Последний раз редактировалось Gelikan; 05.03.2013 в 01:45.
Угу ключём то она у всех бьет а трут тока реников((( даже картинки неувидел.
Кстати да вчера хорошо побились посл бой но мы то хотели одну Насю без всяких бардов и палов!
Продули изза меня такчто будут меня сегодня бить кнутом на закате солнца(((
Кстати непонял логики выводить неочень сильную пати и нормальную. Ето специально чтоб мы расслабились(
И как вар немогу упустить момента и сказать что у того вара каторый со стогнаций был невзята каменная бошка. Это позор!
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
Голды правда на беселок поставили?)))
Даёш войну годам!))))
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Победителей МАП? Да, было бы интересно.
Если что, на Владыках вообще войны на доминионе нет почти, в сравнении с нашей веселухой со срачами, переездами и альянсами там просто тишь да гладь. А половина рейда победителей вместе со своими синими крыльями перешла из Золотой Орды в гильдию Wisp (имперская гильдия там такая есть, считалась раньше второй по силе после Покорителей Астрала во фракции, сейчас **).
А ещё эльфийки кричат прикольно. Но лучше всех ласт в тридевятом.
Я так понимаю насяпати вчера три боя отходила значит сегодня два осталось.
А сколько бродяги хотят патек выставить если не секрет?
он про твой случай как раз и имеет ввиду)
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
У меня лично никогда не было проблем с паладинами ни со световиками ни с физами до апа 100500 дамага палам. Я это о том, что каитить и прятаться за ёлочками - стиль игры который обычно девочки предпочитают. Не одни только девочки, конечно же - такой тактикой играют многие. Но вообще я имел в виду чьл вламываться в толпу и бить врагов в мили - это не в женской природе, поэтому Шмульке (надеюсь правильно написал) и не нравится играть физом.
А как девушки танчат тогда?
Кстати бегать и прятаться... это щитай всех некров девочками назвать можно.
Эх помню как я лучиком закайчивал варов досмерти...
Кстати а некров у бродяг только Нася?
Ну и почиму бы не сказать сколько будет вас ходить.. Интересно ведь.
Я боюсь спросить а когда давали интервью на первом дне рождения аллодов онлайн это не ты там говорила про то как палы девушки танчат?
Какойто день неудачный, нигде нет интересных споров и чтонибудь будоражащего.
Я незнаю эту тему( Хотьбы Нася пришла.
Кстати интересный вопрос а ставки на сектора каторые уже были сделаны с патчем останутся? Если нет то нам быстрее бродяг нид захватывать.
Лучик, я тут) Умиляюсь как меняется стиль топов с изменением позиций на карте Доминиона. Надеюсь после патча сектора останутся за владельцами, иначе не представляю сколько нужно будет дней недели что бы назначить защиту за все спорные сектора.
Ненадо уже хватает следильшиков)))
Ну что такого подержал девушку на ручках осыпал лепестаками.... сразу ревность пошла(
Кстати а как стиль меняется? За мной следят мне низя провоцировать и офтопить потому временно я няшка. Побили мы вчера вас больше ну два из трёх. А в сыходные к нам завились отмечающие весну беселы и покромсавши их гармония была востановлена.
Я всеравно щитаю что бродяги падут так что переходите к нам с марпушей и светопалочкой.
Поздно спохватился... Их уже другие зовут (тыкабельно)
Там на 150 против мифических трех гильдий не вышло. Тут на цветочке что?И да, скоро вы все увидите нас с "умными речами, анализом и слабоумием", когда мы от БродоФеней отхватим и надерем вас игровыми методами.
Только что проверил на коллегах, эффект "понимания" достигнут. Попробуйте перечитать текст чуть-чуть помедленнее.
(с) Сommandore, самый настоящий из всех возможных КМ
На самом деле мне понравилась друлька толи с феней толи ваша очень улыбчивая и пазитивная.
Две недели а потом если они проиграют то вы к нам переходите?
Эх, упустил я свой момент послушать, а ведь летал с тобой, но не в голосе, был один момент когда вроде собрались лететь в голосе тебя казырек забрал, в то время еще вроде муж игровой был, ревновал) кстати, если не секрет, Тонь, ты что из бродяг на той недели выходила?
я ведь надеялся тебя у нас увидеть( но тебя опять охмурили там и забрали обратно(
Вчера тестил вара, долго матюкался изза вылетов и невозможности зайти полчаса. В обычной игре непоявлялся, расскажите чё там с влиянием. Мы таки бьем бродяг или они всетаки в две пати ходить стали?