Форум - "Аллоды Онлайн" - РДД, переделка
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 81 по 120 из 139
    Вольный Аллодер UchihaMadara1986 на пути к лучшему
    В общем у меня сложилось впечатление, что для некоторых, вернее для многих, ПвП – это способ подтвердить самим себе мнение, вызванное «фимозом головного мозга» при участие некоторых органов, расположенных в районе пояса, что они самые крутые. Для меня пвп рассматривается как способ получить 1 веху, голд, опыт и шмот, веху можно получить только на ВЯ/ДХ. Я не спорю, что если рДД лук будет стоять и ждать: когда храм/вар подойдет к нему на расстояние рывка или того хуже, на расстояние удара; когда подбежит пет от друля или некра; когда остальные рэйндж классы подойдут на расстояние действия своих скиллов. То тогда есть очень высокий шанс слить такого лука абсолютно всем классам. Арены около Новограда и Незебграда я не рассматриваю, ибо там ни опыта, ни голда не получишь.

Ветеран alexnder на пути к лучшему
    а причем тут пвп 1 на 1 ? в нем себя милисталк показывает с неплохой стороны засчет контроля. но проявить себя получается только на гипатской арене.
    в масс пвп же милисталк со своим уроном похож на некра, только работающего по одной цели.

а вообще минусы рдд уже описали
    1. средний урон при наибольшей ватности среди классов(даже у магов есть активная защита)
    2. штраф на близких расстояниях(был бы оправдан будь топовый урон среди классов)
    3. абсолютная невариативность билдов(билд по сути у рдд один - взять все усиления выстрелов)
    4. примитивность игры(жмакай выстрелы в надежде на прок двойки)

приплетать дальность стрельбы вообще неуместно. у многих классов умения действуют на 50м. держать сталку противника на расстоянии 50-52м нереально.

Цитата Сообщение от MindFlayer Посмотреть сообщение
    Прочитал тему, так и не понял главного. Почему вы не идете в ПВП в мили-билде?
    а вот это интересно. я правильно понимаю, что этим подтвержается, что рдд в пвп недееспособен?

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от alexnder Посмотреть сообщение
    а вот это интересно. я правильно понимаю, что этим подтвержается, что рдд в пвп недееспособен?
    Понимаю, что вопрос не ко мне, но вы сами всю тему прочли? Начиная с топикстартера все луки утверждали, что лук недееспособен в пвп в рейндже, а только в мили. Отсюда и возник вопрос, почему они тогда не ходят в мили.
    По собственным наблюдениям могу сказать, что луки рдд себя норм чувствуют и на дх/вя и на арене смерти, им только на доминионе плохо, но там и магам не очень. Зато туда луки могут пойти в мили.
    Кстати, готов променять свою активную защиту мага, на вашу пассивную) никакие каменки не спасают так как высокий показатель инстинкта) да и каменки нам сбили и осталась тряпка, а она очень плохая броня)

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от SchlachthofFunf Посмотреть сообщение
    1. РДД ужасен в замкнутом пространстве из-за ограничения по дальности стрельбы, ап и предап уже нет, на которых можно было популять с 50м.
    Эм... А как ты представляешь можно переделать Рдд (дальнего) так, чтобы он бил в замкнутом пространстве?
    И как бы Величие на то дано. Что мешает его апнуть и жить такой вот прекрасной жизнью мили, а когда нужно и рдд?

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Горожанин raph22 на пути к лучшему
    В тему набежали маги и некры, у которых точно не должно быть проблем с убийством луков. И какие-то лоулвл луки, которые не знают вообще о ситуации на капе в 52 шмоте.

В ПВЕ-рейндже лук имеет средний ДПС, половина классов обходят при равном шмоте, руках и донате. Посадите любого лука за равноодетую куклу мага или барда и он будет дпсить больше своего лука тупо жамкая все кнопочки подряд по откату, играя за этот класс впервые, проверено. У лука нет ни максимального ДПСа по соло-цели (хотя класс кроме ДД роли не имеет), нет ни вменяемого АОЕ (одна лишь расовая взрывная стрела, молниеноска ни в какое сравнение с аоешкми других классов не идет). Дудку луку дали видимо для того только, чтобы в астрал брали. Хотя смысл брать, когда у барда есть и дудка и любой баф, бард не ваншотится, может нормально контролить колыбельной в сложных ситуациях и ДПС выше... ПВЕ-мили это совсем извращение и ДПС стремится к нулю, да и бегать ваншотной тушкой около массов большинства боссов весьма опасно.

Теперь о ПВП. Лук единственный класс без вменяемой защиты. Нет ни иллюзий-каменок, ни барьеров, ни нормального ореха (последний смех это издевательство), ни астральной формы, ни двойников, ни щитов крови, ни дубовой коры, ни единой хилки, ни баллады, нет абсолютно ничего. Есть только инвиз, который толком не работает и откат в 5 раз больше инвиза магов и бардов, зачем нужен не ивестно. Лук не носит латы, не имеет щита или оффхенда на резисты. Просто беззащитная тушка. И, вроде бы, на фоне всего этого лук должен иметь ну нереальный урон, но нет, в ПВП у нас раздают почти ваншотные плюхи маги, барды, палы, ну и теперь вары, а другие классы прекрасно хилятся или держат в двойниках.
    Еще больше драматизирует ситуацию ограниченность рейндж-лука. Стрелять близко нельзя, по какой причине это было сделано? ни один выстрел лука не нанесет столько урона сколько комета (а бывает двойная) или бафнутый электрошок мага, но маги то бьют на любом расстоянии. А ведь еще луком нужно вручную зачаровывать стрелы в бою. В итоге мы имеем один из сложнейших в управлении классов, которым надо постоянно бегать, что-то думать, перезаряжать стрелы, держать дистанцию, только вот выхлоп от этого всего никакущий...
    Ну и о ПВП в мили. Про защиту сказано выше. Урон еще ниже рейнджа, держится за счет контроля, но держится недолго, так как в станах противники уклоняются, жмут силу воли, да и большинство классов контролить проблематично: вара с антиконтролем, барда с балладой, мага с иллюзиями, миста с АФ, самого же лука с антиконтролем. Остаются только хилящиеся жрецы, некры, ну и единственные доступные к контролю палы (хотя имеют вехи на волю также) и друли, эти оба так же нормально хилятся. Уж лучше отобрать все станы и дать урон и живучесть на уровне других мили (вар\пал). Сейчас мили лук - это царапка, правильно пишут, что это некр по соло цели, тупо побаловаться на аренке.

Еще все помнят про ДО, собирать 2 сета чтобы пвпшится в мили (хотя и рейндж и мили никчемен), а в пве бегать в рейндже (ввиду ущербного дамага в мили, хотя и в рейндже не ахти) - это только у луков так.

Уважаемый MindFlayer, если вы читаете эту тему, или кто-то другой из Allods Team, не оставайтесь безразличными. Люди играют луками действительно только на энтузиазме, класс просто не соотвествует современным реалиям игры, многие просто бросают играть. Лукам просто необходима хоть какая-то переделка.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от raph22 Посмотреть сообщение
    Теперь о ПВП. Лук единственный класс без вменяемой защиты.
    Защитные вехи? Не, не слышал.

Стражник DeadlyInnerSense на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BartKZN Посмотреть сообщение
    А по некоторым высказыванием кажется, что и вы сталком не играли) зачем вам ковырять каменки если можно бить стихиями в это время? При чем здесь радиус шаров, если расстояние ваших атак больше расстояния атак мага? Маг даже с радиусом у шаров в 2 метра, не сможет пройти это два метра для атаки по вам. Я вам не говорил, что убиваем мага именно на доминионе, я в принципе. Блинк это 2 иллюзии, сколько времени у вас займет их сбить?
    Я бью. Честно бью. Кину огненку которая тикает 1 раз в 3 секунды, швырну молниеноску 1 раз в 3 секунды (хотя убрал ее из пвп билда) и если повезет то шмальну кассовой умелкой канийцев. Пока я всё это кину получу пару комет и кучу всего интересного, а у мага будет ну где-то -20% хп. Умру раньше чем заковыряю стихиями. Да и вроде как стрелы не резиновые, надо зачаровывать. Поэтому единственный обозримый, чтобы снести больше 20% хп это все таки пробить эти каменки. Потому что потом... в тушку! Расстояние банально сокращается одним блинком в сторону сталка. И мы не в поле. 2 иллюзии это... либо 1 сдвоенка либо 2 впн, либо выстрел в ноги... в лучшем сулчае секунд 6. Турелить 6 секунд поскольку выстрелы не мнгновенные это словить как минимум 1 каст.

P.S. сталк мой первый и основной персонаж, повидал уже 2 его переделки, класс знаю вдоль и поперек, возможно, кроме некоторых особенностей мили, поэтому и создал тему.

Введи при регистрации аккаунта код 147722 и получи приятные плюшки Это того стоит

Цитата Сообщение от TishkaYa1 Посмотреть сообщение
    Не занимайтесь ананизмом товарищ Как раз мили сталк выдает отличный дамаг и по соло и по паку. Лично валил нового равноодетого но лучше в разы заруненого рата в билде полу мили (гибрид для пве контента). Что вам мешает контролить врага и периодически сбивать его с ног ? Что мешает оказываться сзади и вешать дикие раны и клево кушающие врага стаки ? При том что рат казалось бы обновлен и типа неубиваем Фигня скажу я вам Умный рукастый сталк ложит кого захочет
    Согласно юзербару у вас сталк 36-го уровня. Я думаю, что на этом можно и закончить.
    Умный и рукастый сталк не убьет хилбота. Поверьте на слово.

Введи при регистрации аккаунта код 147722 и получи приятные плюшки Это того стоит

Цитата Сообщение от UchihaMadara1986 Посмотреть сообщение
    В общем у меня сложилось впечатление, что для некоторых, вернее для многих, ПвП – это способ подтвердить самим себе мнение, вызванное «фимозом головного мозга» при участие некоторых органов, расположенных в районе пояса, что они самые крутые. Для меня пвп рассматривается как способ получить 1 веху, голд, опыт и шмот, веху можно получить только на ВЯ/ДХ. Я не спорю, что если рДД лук будет стоять и ждать: когда храм/вар подойдет к нему на расстояние рывка или того хуже, на расстояние удара; когда подбежит пет от друля или некра; когда остальные рэйндж классы подойдут на расстояние действия своих скиллов. То тогда есть очень высокий шанс слить такого лука абсолютно всем классам. Арены около Новограда и Незебграда я не рассматриваю, ибо там ни опыта, ни голда не получишь.
    Я не понял сути вашего поста полностью. Точнее, его первую часть.
    Мы тут не обсуждаем голд/веху/шмот (ДО, надеюсь, имелось ввиду?). Вот вы говорите стоять и ждать. Доминион: вы в дефе, у вас осталась 1 точка. Там при всем желании придется стоять и ждать. С зоны захвата уйти нельзя. И да - тут мы имеем очень высокий процент слить лука. А если брать ДХ/ВЯ/аренку, то там можно и потурелить порой, когда впереди бравые милишники, а ты где-то далеко. На домике не прокатит. А домик это основной ПВП-контент.

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Взяты. Проблему не решают, хоть с ними и дольше поживешь.

Ветеран Vareg198611 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vareg198611 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Переделывать нас надо, да. Но вот насчёт того, что рдд вата в пвп - поспорю. На хуторах, ярах, аренах почти всегда в тройке лидеров по дамагу, убийствам. Ну то что дохну от комет магов - это да. Но в целом - жить можно. Да и в астре всегда неплохой дамаг.

Всем спасибо за игру.

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз

Теперь о ПВП. Лук единственный класс без вменяемой защиты. ни щитов крови
    Пошутил?

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Цитата Сообщение от Vareg198611 Посмотреть сообщение
    Переделывать нас надо, да. Но вот насчёт того, что рдд вата в пвп - поспорю. На хуторах, ярах, аренах почти всегда в тройке лидеров по дамагу, убийствам. Ну то что дохну от комет магов - это да. Но в целом - жить можно. Да и в астре всегда неплохой дамаг.
    где логика? как соотносится ватность с кол-вом убийств?
    он наверху засчет дальности стрельбы на открытых пространствах и все. стой за спинами товарищей(защита не нужна) и выцеливай нужные цели. тупо турелька и живешь пока тебя не заметят.

а ты можешь их перечислить и оценить их эффективность?
    к примеру будут ли считать маги апом, если у них отберут каменки и иллюзии и запихнут несколько вех на броню?
    вон щас друлям вместо коры дали броню. я думаю, они счастливы

Понимаю, что вопрос не ко мне, но вы сами всю тему прочли? Начиная с топикстартера все луки утверждали, что лук недееспособен в пвп в рейндже, а только в мили. Отсюда и возник вопрос, почему они тогда не ходят в мили.
    По собственным наблюдениям могу сказать, что луки рдд себя норм чувствуют и на дх/вя и на арене смерти, им только на доминионе плохо, но там и магам не очень. Зато туда луки могут пойти в мили.
    Кстати, готов променять свою активную защиту мага, на вашу пассивную) никакие каменки не спасают так как высокий показатель инстинкта) да и каменки нам сбили и осталась тряпка, а она очень плохая броня)
    ооо, это сильно. нашелся маг, который готов променять каменки и иллюзии на 9% инстинкта...
    надо подать идею разработчикам как апнуть магов, а то они ныть стали часто.

милисталк - это игрушка для соло пвп, не более.

Лига Гильдия Купцов Лиги Rasski на пути к лучшему
    В тему набежали маги и некры, у которых точно не должно быть проблем с убийством луков. И какие-то лоулвл луки, которые не знают вообще о ситуации на капе в 52 шмоте.

В ПВЕ-рейндже лук имеет средний ДПС, половина классов обходят при равном шмоте, руках и донате. Посадите любого лука за равноодетую куклу мага или барда и он будет дпсить больше своего лука тупо жамкая все кнопочки подряд по откату, играя за этот класс впервые, проверено. У лука нет ни максимального ДПСа по соло-цели (хотя класс кроме ДД роли не имеет), нет ни вменяемого АОЕ (одна лишь расовая взрывная стрела, молниеноска ни в какое сравнение с аоешкми других классов не идет). Дудку луку дали видимо для того только, чтобы в астрал брали. Хотя смысл брать, когда у барда есть и дудка и любой баф, бард не ваншотится, может нормально контролить колыбельной в сложных ситуациях и ДПС выше... ПВЕ-мили это совсем извращение и ДПС стремится к нулю, да и бегать ваншотной тушкой около массов большинства боссов весьма опасно.

Теперь о ПВП. Лук единственный класс без вменяемой защиты. Нет ни иллюзий-каменок, ни барьеров, ни нормального ореха (последний смех это издевательство), ни астральной формы, ни двойников, ни щитов крови, ни дубовой коры, ни единой хилки, ни баллады, нет абсолютно ничего. Есть только инвиз, который толком не работает и откат в 5 раз больше инвиза магов и бардов, зачем нужен не ивестно. Лук не носит латы, не имеет щита или оффхенда на резисты. Просто беззащитная тушка. И, вроде бы, на фоне всего этого лук должен иметь ну нереальный урон, но нет, в ПВП у нас раздают почти ваншотные плюхи маги, барды, палы, ну и теперь вары, а другие классы прекрасно хилятся или держат в двойниках.
    Еще больше драматизирует ситуацию ограниченность рейндж-лука. Стрелять близко нельзя, по какой причине это было сделано? ни один выстрел лука не нанесет столько урона сколько комета (а бывает двойная) или бафнутый электрошок мага, но маги то бьют на любом расстоянии. А ведь еще луком нужно вручную зачаровывать стрелы в бою. В итоге мы имеем один из сложнейших в управлении классов, которым надо постоянно бегать, что-то думать, перезаряжать стрелы, держать дистанцию, только вот выхлоп от этого всего никакущий...
    Ну и о ПВП в мили. Про защиту сказано выше. Урон еще ниже рейнджа, держится за счет контроля, но держится недолго, так как в станах противники уклоняются, жмут силу воли, да и большинство классов контролить проблематично: вара с антиконтролем, барда с балладой, мага с иллюзиями, миста с АФ, самого же лука с антиконтролем. Остаются только хилящиеся жрецы, некры, ну и единственные доступные к контролю палы (хотя имеют вехи на волю также) и друли, эти оба так же нормально хилятся. Уж лучше отобрать все станы и дать урон и живучесть на уровне других мили (вар\пал). Сейчас мили лук - это царапка, правильно пишут, что это некр по соло цели, тупо побаловаться на аренке.

Еще все помнят про ДО, собирать 2 сета чтобы пвпшится в мили (хотя и рейндж и мили никчемен), а в пве бегать в рейндже (ввиду ущербного дамага в мили, хотя и в рейндже не ахти) - это только у луков так.

Уважаемый MindFlayer, если вы читаете эту тему, или кто-то другой из Allods Team, не оставайтесь безразличными. Люди играют луками действительно только на энтузиазме, класс просто не соотвествует современным реалиям игры, многие просто бросают играть. Лукам просто необходима хоть какая-то переделка.
    подписываюсь под каждым словом

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    к примеру будут ли считать маги апом, если у них отберут каменки и иллюзии и запихнут несколько вех на броню?
    Ты не поверишь!) знаешь какая разница между каменками и вехой на инстинкт? Инстинкт работает одинаково против всех, просто чем ниже у соперника удача, тем больше шанс не словить крит. Каменки поглощают урон от атак, но при тултипе в 170к слой к нам может подойти 45лвл чихнуть, и один слой снимется, а подойдет фул салат 52 с фиол камнями, выстрелит сдвоенкй, где каждая стрела по 400к, и из них по 170к останется в щите, а остальное в тушку. А главное вам никто не мешает качнуть мага, и взять каменки, а мы кого не качай инстинкт себе не апнем

Ты не поверишь!) знаешь какая разница между каменками и вехой на инстинкт? Инстинкт работает одинаково против всех, просто чем ниже у соперника удача, тем больше шанс не словить крит. Каменки поглощают урон от атак, но при тултипе в 170к слой к нам может подойти 45лвл чихнуть, и один слой снимется, а подойдет фул салат 52 с фиол камнями, выстрелит сдвоенкй, где каждая стрела по 400к, и из них по 170к останется в щите, а остальное в тушку. А главное вам никто не мешает качнуть мага, и взять каменки, а мы кого не качай инстинкт себе не апнем
    сейчас даже без этих вех инстинкт задирается до некритовых значений. и да я предпочту возможность полностью избежать урона, вместо пассивного увеличения инстинкта.
    тем более сейчас тебе этот фул салат зарядил на 400к, а перед этим 10 двоек у него было по 50к. разброс урона дичайший.

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    ПВЕ-мили это совсем извращение и ДПС стремится к нулю, да и бегать ваншотной тушкой около массов большинства боссов весьма опасно.
    Да? Не знал - не знал, видимо у меня кривой милибилд
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Просто впереди "бравые милишники" и как бы не до тебя на аренах, потурелить там милое дело, пока хилос ассистят. На ярохуторе всяко бывает. На домике ситуация другая. В корне.

С удовольствием поменяю эти защитные вехи на 12 иллюзий и 8 полноценных каменок. А то уже с десяток тем создали о том, как магам плохо живется с такой защитой. Поверьте чуть-чуть инстинкта вас не спасут. Те же луки, палы бегают все в силовиках и плевали на инстинкт этот, они будут очень рады магу без иллюзий, щёлк-щёлк и убил

Цитата Сообщение от lHTCl Посмотреть сообщение
    Да? Не знал - не знал, видимо у меня кривой милибилд
    В рейндже в любом случае ДПС выше и геморроя типа АОЕшащих мобов, взрывов, астральных бафов и т д поменьше (ну и меньше геморроя-беготни - так же выше ДПС). Но что мили, что рейндж на уровне других классов в ПВЕ выглядят среднячком. И это при всех неудобствах, отсутствии другой роли в группе кроме ДД, отсутствии контроля типа сугроб-колыбельная, отсутствии защиты.

На арену можно даже в ПВЕ-рейндже ходить и быть в первых строчках по дамагу-убийствам. Дальность стрельбы там позволяет - вас не бьют, а вы турель. Плюс лаги у многих и вас вообще не видят. На хуторах-ярах, а тем более доминионе (рассматриваем равные бои, а не фул-52 против сини) любой класс кроме лука будет предпочтительнее, у всех либо дамаг выше, либо есть хил\адекватная защита, большинство может бегать в гуще событий, выживать, убивать, но не лук

С удовольствием поменяю эти защитные вехи на 12 иллюзий и 8 полноценных каменок. А то уже с десяток тем создали о том, как магам плохо живется с такой защитой. Поверьте чуть-чуть инстинкта вас не спасут. Те же луки, палы бегают все в силовиках и плевали на инстинкт этот, они будут очень рады магу без иллюзий, щёлк-щёлк и убил
    где у мага 12 иллюзий? где 8 каменок?

Каменки в умениях, ну иллюзий пусть 8, плюс со сдвигом еще по 2, рассматриваем именно пвп-билды, где защиту стараются брать на макс. Судя по твоему юзербару - одетость салат 51 примерно, инстинкта в районе 1000 может есть. Даст ли тебе такой профит 9% инстинкта (90 стат) как все каменки и иллюзии? это не по 15% бардовских проворы и инстинкта.

шмот фул салат 51, почти фиол камни, ну и 4 салата 52-х, инстинкта да, почти 1к, так же как и выноса, точнее по 950.
    сделать 12 иллюзий со всеми вехами и всеми умелками это как танцевать с бубном, это надо блинк на 3, иллюзии на 3, 5 вех еще, ну и там сложная схема это сделать, так что проще помереть. вбивать 12 умелок в 8 каменок это спасет не сильно, а дамаг порежет хорошо

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Гг. Потому я его и забыл Маги рулят

Цитата Сообщение от DeadlyInnerSense Посмотреть сообщение
    Согласно юзербару у вас сталк 36-го уровня. Я думаю, что на этом можно и закончить.
    Умный и рукастый сталк не убьет хилбота. Поверьте на слово.
    Мой сталк товарищь давно уже апнул хая и с медалями покоится на полочке с миром аки ну его нафиг такое ДДшничество. На ПТСе проверить новых варов зашел на арене всего то. А вопл от мага пока брошен, надоели луки уже и хочется пошмалять критные кометы )) И про хилбота я бы поспорил.

Ахах. Им дали ту же кору но она тормозит передвижение и тупо кушает урон несколько секунд а далее бей не хочу xDD Классно пошутил ахаха xDD

Поселенец Dron2010 на пути к лучшему
    И снова о наболевшем)
    Давайте вспомним былое, когда сталкеры и рейнджеры были страшной угрозой для всех) А что сейчас? Какой прок от сталков на сегодня, когда обычная группа из барда. танка, хила, и 3 дд, без участия героев темы, спокойно проходит астру?
    Но давайте подойдем с логичной стороны и разберемся... Сталкер - такой гад. подлетит, собьет, нанесет весомый урон под 60-80% и отлетит, и еще подобивает... Рейнджер - из ниоткуда как начнет теребить по макушке, и хрен ты к нему подойдешь, спрячется ведь...
    Вот пожалуйста, верните представление о стрелке в игру, чтобы почувствовать себя настоящим стрелком а не какой нибудь ваткой с краю

За тему ---> +
    Качайся, и будут тебе плюшки

Воин vitzv на пути к лучшему
    когда обычная группа из барда. танка, хила, и 3 дд, без участия героев темы, спокойно проходит астру?
    Поржал... да простит меня создатель темы.. вот из за таких специалистов обычно классы и режут

Офицер гвардии InfernalGhost на пути к лучшему
    Даже, если не брать другой сет ДО, более низкий дамаг и прочее.
    в ПВЕ от мили лука толку чуть больше нуля. А пве это большая часть проведенного в игре времени. Да, можно ходить в пвп в мили, там много контроля, что очень даже хорошо, но пока нету величия это еженедельная трата минимум 180 кристаллов, и это при условии, что ПВЕ контент недельный освоен к примеру до воскресенья, а после, до четверга, осваивается пвп контент. Но это нереально
    Забавно. Мб например бардам начать ныть, что они в одном билде не могут нормально играть в ПвЕ и ПвП? А жряки не могут хилить и дамажить в одном билде, вот печаль то, да? Ничего, что многим классам нужно несколько ПвП билдов под каждую активность, +ПвЕ?

Бедные луки, не могут нагибать в ПвЕ и ПвП в одном билде. Вот печаль то. Нужно срочно править.

У нас на сервере есть отличные мили-луки, даже на ютубе можете поискать их видео.

P.s. Кмв - замечательная вещь.
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от InfernalGhost Посмотреть сообщение
    Бедные луки, не могут нагибать в ПвЕ и ПвП в одном билде. Вот печаль то. Нужно срочно править.
    Не говори, такие бедные сталки...
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    ну во первых это напислал человек с магом в подписи
    во вторых никто не просит сделать 1 билд для ПвЕ и всеобщего наг****ия, а актуализировать рДД пвп под реалии домика.

У нас на сервере есть отличные мили-луки, даже на ютубе можете поискать их видео.
    мили 1х1 гуд. в массе что, если их сравнивать с другими мили классами?
    а набор ДО из 29 вещей - нет
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Забавно. Мб например бардам начать ныть, что они в одном билде не могут нормально играть в ПвЕ и ПвП? А жряки не могут хилить и дамажить в одном билде, вот печаль то, да? Ничего, что многим классам нужно несколько ПвП билдов под каждую активность, +ПвЕ?

у нас на сервере полно всего, и их видео тоже можно посмотреть на ютубе.
    Прочти сначала вопрос, на который мой пост был ответом.
    а кмв такая вещь, которую купить- это вкинуть в никуда 5-6к кри, а вытащить ее самому из суна очень тяжело, не вложив те же 5-6к кри

Воин vitzv на пути к лучшему
    Мб например бардам начать ныть, что они в одном билде не могут нормально играть в ПвЕ и ПвП?
    У барда ПВП и ПВЕ билды это тоже разное, как ни странно... Хотя мб у салатов52 с фулрыж камнями и можно играть на гибриде.

Речь не об одном билде. КМВ не проблема, проблема в ДО, барды переодевают 11 шмоток ДО на другие для ПВЕ и ПВП? Что в ПВЕ, что в ПВП бьют одними и теми же скиллами. А если вы предлагаете луку ПВПшится в мили, то придется таскать с собой в сумке 11 шмоток, в ПВЕ мили-лук (в ПВЕ-билде на максимум ДПСа) уступает рейнджу.

есть разница между пвп-пве и рдд-мили. я хочу играть в рдд, почему в этом направлении невозможно пвп?
    да и в мили пвп убого.
    все ролики на ютубе дают картинку либо на гипатской арене, где сталки нагибают кого-то в милибилде, либо на ярах, где режут нубов.

я уж молчу, что в пве сталк стал довольно средним дд. А это грустно, учитывая единственно возможную роль(хотя спасибо за дудку).

Вы неправильно поняли тему, либо не все прочли.

Речь не об одном билде. КМВ не проблема, проблема в ДО, барды переодевают 11 шмоток ДО на другие для ПВЕ и ПВП? Что в ПВЕ, что в ПВП бьют одними и теми же скиллами. А если вы предлагаете луку ПВПшится в мили, то придется таскать с собой в сумке 11 шмоток, в ПВЕ мили-лук (в ПВЕ-билде на максимум ДПСа) уступает рейнджу.
    Барды не переодевают, потому что у них самый убогий ДО в игре. А скилы в ПвЕ и ПвП используются разные. Можно конечно переодеть ДО шмот и получить аж +0,05% дамага в ПвП от серенады, но думаю мало это кому интересно. Многие слоты в ПвП вообще не используются, т.к. нет до шмота на реквием и балладу, а дамаг диса в ПвП стремится к нулю.

Так что радуйтесь, что вам хотя бы есть что переодевать.

P.s. Не поверишь, все классы переодевают шмот. Жрец, некр, храм - по-моему очевиднее некуда, что они переодевают ДО.
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

есть разница между пвп-пве и рдд-мили. я хочу играть в рдд, почему в этом направлении невозможно пвп?
    да и в мили пвп убого.
    все ролики на ютубе дают картинку либо на гипатской арене, где сталки нагибают кого-то в милибилде, либо на ярах, где режут нубов.
    А я хочу убивать людей в ПвП магом в электро-льде. И что теперь?
    Я хочу играть в ПвП бардом в билде под арию и дисгармонию. И что теперь?
    Мне тоже пойти создать темы почему маги не нагибают в электро-льде? Почему барды только мобов могут убивать дисом?

В игре присутствует чёткое разделение билдов. Вы именно и хотите нагибать и в ПвЕ и в ПвП в одном билде, либо получить возможность составить сносный гибрид. Довольно нагло в общем

P.s. кмв и ещё раз кмв.
    P.p.s. https://www.youtube.com/user/zebPA?feature=watch - вот хороший мили лук, видео есть и с АП.
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права