Теренда возит а после последней закупки кик пати на постах в чём смысл хп но будьте бдительны
ахахаха ГЕРЫ позор фуфуфу это единственная топнишеги,ребя это реально позор...если вам нужен голд маморик подаст вам
Последний раз редактировалось scipper21; 05.03.2013 в 17:10.
Омг, я уже с месяц не играю, но так смешно твои посты читать. Честно, если бы нужно было провести конкурс неудовлетворенных, озлобленных школьников, то я бы голосовал за тебя. Всегда удивляли такие люди, что в жизни, что в игре у вас как говориться не идет, так нужно на форуме хоть потявкать, показать свою значимость.
Пиши еще.
А по теме, список не поможет против таких. Русское сообщество во всех играх на моей памяти такой ерундой занималось. Это видимо менталитет такой. Хотя в том случае думаю, было за что кикнуть ( может тупо афкашили, не помогали кор вести, не стреляли, щиты не ресали и т.д). Но как по мне, пусть лучше будут кидалы, чем такие изрыгатели как Стеклышко.
Ты считаешь лучше кидать людей на бабки,чем видеть тролинг этих самых кидал? Школу я окончил давно..и ненадо меня тут пытаться обидеть я очень хороший( я просто ненавижу вас кидал...Если вам нужны деньги,то займите а не кидайте честных людей,некотрым эти деньги даются тяжело,а вам ж насрать))) вообщем удачи Вишка
Ну мне в Геродиан, тоже некоторые люди не нравились всегда, но все же кидать просто так, ведь выгоды даже никакой нет. В этом просто нет смысла. Скорее всего пассажиры накосячили или тупо афкашили, считая что их провезти по постам должны просто так, а они могут тупо курить. Таких на моей памяти было много.
Насчет кидал, меня тоже кинули за день перед моим уходом из игры и явно на большую сумму, чем идет с перевозок, неприятно конечно, но я это пережил
А ты, Стёклышко, много не по делу агришься. Поверь в Геродиан гораздо больше приятных людей, чем неприятных, хотя прискорбно что такие есть.
=D [IMG]//cs987.userapi.com/u95687006/a_6e485d6f.jpg[/IMG]
он вернулся 8(
я увидел своего фейка у меня есть фейки 8( в соседней теме 8(
Полетели сегодня по постам после последней закупки тоже кикнули всех \ лидером группы был ЭлайзаМенф С этой проблемой можно че нить сделать может бан на пару дней или часов ? Скрины есть все от начало до конца Говорит что мы себя неадыкватно вели и этого игровой процесс кикать всех из группы