Форум - "Аллоды Онлайн" - Арена
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Арена

Воин RasiaAndrey на пути к лучшему

Арена

Сделайте нормальную арену, просторную что бы в этом клочке земле не лагала и пвп можно норм было проводить.. (я про обычную арену)

Введи пригласительный код 64261 и получи 1 свиток на 30 бонусного опыта и 72500 бонусного репутации + костюм и сумку на 30 ячеек.

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Купи нормальный компьютер и подключи скоростной интернет. А потом оденься... и только потом попробуй встать в очередь на Арену.
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Воин RasiaAndrey на пути к лучшему
    какую очередь, я про простую

Введи пригласительный код 64261 и получи 1 свиток на 30 бонусного опыта и 72500 бонусного репутации + костюм и сумку на 30 ячеек.

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    он про арену возле столицы, там вне очереди могут вынести)

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Империя Цеховой Мастер Империи Afkramer на пути к лучшему
    Лучше не общая арена, а КАЖДОЙ Гильдии свою арену, например как награду за 25 уровень. В стиле маленького аллода. Чтоб попасть туда можно было только согильдийцам. Я думаю это не сложно в плане разработки.

Батрак Klosha на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Afkramer Посмотреть сообщение
    Лучше не общая арена, а КАЖДОЙ Гильдии свою арену, например как награду за 25 уровень. В стиле маленького аллода. Чтоб попасть туда можно было только согильдийцам. Я думаю это не сложно в плане разработки.
    Зачем? Можно просто увеличить размер арены и всё! Кто хочет, отошел в уголок, а кому хочется просто понагибать всех, придется постараться пробежать по большому полю))

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Afkramer Посмотреть сообщение
    Допустим сделают это, как тогда устраивать пвп с другой ги? Или ты только своих бьешь?) мы частенько на арене Незеба стенка на стенку с другой ги, и очень неудобно, когда мист одной стяжкой подарены собирает)

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Ваши права