Жрец в астрале хилит и на доминионе хилит, что он переодевает?) пал в астрале танчит в физ и на дом ходит в физ, либо делает и то и то в свете, тут у кого какие предпочтения. А лук убог в пвп что в мили, что в рейндже, хоть с ДО хоть без.
В мили даже близко не стоит по защите и урону рядом с палами и варами, держать в контроле и царапать толку нет, весь контроль сбивается силой воли и пустоцвестом в лука, потом лук умирает. А на доминионе на противнике всегда баллада и смешное ДД мили-лука никому не нужно, лучше взять пала-барда-вара, который будет убивать уроном
В рейндже ко всему добавляется невозможность стрелять близко и другие проблемы из этой темы. Лука надо переделывать, убирать эти ограничения, даже можно уменьшить станы, но поднять урон и дать адекватную защиту. У лука нет никакой роли кроме ДД, но это ДД на среднем уровне и защиты меньше чем у всех других классов
Подучите механику других классов сэрЖрец в астрале хилит и на доминионе хилит, что он переодевает?) пал в астрале танчит в физ и на дом ходит в физ, либо делает и то и то в свете, тут у кого какие предпочтения. А лук убог в пвп что в мили, что в рейндже, хоть с ДО хоть без.
В мили даже близко не стоит по защите и урону рядом с палами и варами, держать в контроле и царапать толку нет, весь контроль сбивается силой воли и пустоцвестом в лука, потом лук умирает. А на доминионе на противнике всегда баллада и смешное ДД мили-лука никому не нужно, лучше взять пала-барда-вара, который будет убивать уроном
В рейндже ко всему добавляется невозможность стрелять близко и другие проблемы из этой темы. Лука надо переделывать, убирать эти ограничения, даже можно уменьшить станы, но поднять урон и дать адекватную защиту. У лука нет никакой роли кроме ДД, но это ДД на среднем уровне и защиты меньше чем у всех других классов
Все таки разговор про то что лучнику рдд пвп бессмысленно. И что вы предлагаете? Я вижу что надо делать величие... я лично не могу тратить время на это и мне не надо этого и я просто не понимаю многово . Ну допустим надо величие.мне придется месяца 4 ограничивать себя пве контентом? Опять же подумайте сколько время нужно осваивать рдд если качать с нуля ? Что бы нормально пвп переключением билда. .Ей богу смешное решение. Полноценное пвп для лучника это лучник- лучник. А мне нравилось раньше что не надо бегать до мобов и в пвп эдакая заноза была ))) щас ну интереса нет просто. А почему? Это автор и сказал
вы выбирая мага, были бы рады если бы вас "заставляли" в ПвП бегать с посохом за противниками? как например культисты на Язесе?
почему люди выбирая рейнж класс, должны в ПвП играть совершенно другой механикой (которая, к тому же, значительно уступает подобным у других классов)?
Хороший разведчик – очень опасный противник. Никто не обращается с луками и арбалетами лучше этих прирожденных охотников, лазутчиков и диверсантов. Хороший разведчик способен с сорока шагов в полной темноте попасть белке точно в глаз – и это отнюдь не шутка! А если врагу все-таки удастся прорваться в ближний бой, всегда найдется, чем его встретить: шарики, на которых враги поскальзываются и падают, дымовое облако, в котором разведчика сложно даже разглядеть, не говоря уж про то, чтобы атаковать, а также коварные приемы, позволяющие разведчику скрыться от врага и незаметно зайти ему за спину… И все, противник повержен!
Но и это еще не все. Опытные разведчики могут перед боем зачаровать несколько стрел, каждая их которых будет обладать своим эффектом – замедлять противника, поджигать его или взрываться при столкновении, нанося урон всем вокруг.
Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 05.03.2013 в 19:48.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
хм, идея хороша.
Актуализировать рдд для домика будет глупо, оставим для этих целей гибридных мили-сталков. Для домика предлагаю произвести ап инвиза, ибо он ну жууууутко убогий), сделать ему длительность равной кд что-ли и добавить по вехам снижение вероятности обнаружения, а то тратишь кучу вех и умений чтобы получить бесполезный скил который годится только на то чтобы сбросить таргет_)+Добавить активной защиты, например какую-нибудь "Обостренную реакцию" или что-то вроде этого, пусть на 8-12с очень ощутимо увеличивает вероятность уклонения(даже от магии), это позволит переживать фокусы и свитчи.
Для рдд надо добавить что-то вроде старой "Стрелковой позиции", пусть будет умение "Занять позицию" которое будет кастоваться ,скажем, 5с, и увеличивать наносимые повреждения на 20% вероятность попадания на 10% и крит на 10%( с апом вехами до 30% 15% и 15%) и уменьшать исходящую угрозу.При перемещении/получении урона эффект снимается, радиус "мертвой зоны" увеличивается до 10(15) метров. Умение можно использовать в инвизе. Сделать откат сдвойки постоянным(10с) увеличив урон на 5-10%, увеличить урон "Выстрела по наитию" на 5-10%.Все это позволит стабилизировать дпс цикл и усилить лука в пве активностях, не апнув существенно во всем остальном.
Вы отнесете доминион к масс пвп? ПВЕ билд там не актуален. ПВП-рдд еще можно, с уходом в гибрида, но банально ВАР ЛУЧШЕ/ПАЛ ЛУЧШЕ/ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЛУЧШЕ на доминионе (при равной одетости разумеется и донат обвесе). Для справки в астрал я летаю в ПВЕ билде, и от пвп там есть различия. 1 билда для пвп и пве никогда не было и не будет, я к этому и не призывал. Вы поняли тему вообще? Вы играете этим классом и чувствуете персонажа?
Вы неправильно поняли. Я хочу сделать РДД-ПВП билд, который будет актуален для доминиона. Если при АП было 24х24 в этом особо не было смысла, ибо там врываться на точку или на пуху могли другие классы, а мы могли просто стрелять, да и сталк был другим. На домике же 6х6 максимум, и 3 точки!! Это значит что если бои будут хотя бы за 2 точки 3х3 перевес будет не в пользу сталков при равной одестости. По поводу четкого разделения билдов: поспорил бы. Класс теряет свою актуальность. В ПВЕ это не топ-дпс сегодня. На домике это невостребованный класс (пожалуй что только ради дудки могут взять или если обвес выше). Даже в мили.
Я приму любую механику, которая усилит меня в пвп.
Я напомню, что вы выбрали класс РАЗВЕДЧИК. В аллодах нет такого класса, как лучник.
Лучник - подкласс разведчиков.
А разведчик это и рдд и тихо прирезать кого-то кинжалом.
А описания с сайта устарели. Прочтите про магов - там про нестабильности стихий написано. ))
Проблемы рейнджей не в самих классах, а в формате доминиона.
Проще доминион переделать немного, чем ковырять кучу классов.
Я поэтому лично против усиления магов именно для доминиона.
Аналогично и разведичики, тем более есть жизнеспособный билд, очень полезный, под доминион.
ага, звется: лучше возьмем физ пала
опять же повторюсь, в пвп 1х1 мили хорош, на доме -не очень.
у мили нету бурстовой комбы или какого либо финишера, а все потуги без проблем прохиливаются.
(в магах не сильно разбираюсь, но постараюсь привести аналогию)представте что у магов убрали кометы, ПШ и электрошок, частично раскидав потерю ДПС по стрелкам, ОУ и ГФ, вот так выглядит мили сталк![]()
Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 06.03.2013 в 16:41.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Нет, мили-маг выглядит не так.
Мили-маг это почти перманентный щит поглощающий 25% любого входящего урона, это сдвиг с откатом 13 сек, примораживающий в месте отскока на 4 секунды, это электрошоковая притягивалка с откатом в 20 сек (приятнув цель станится шоком), это заклинание жгучие ладони (burning hands), накладывающее в мили огненный дот, это мили-заклинание ледяное касание (chill touch), которое бьет 5 раз и замораживает на 2 секунды каждый раз (невозможно прервать). Ах да, это еще вехи "эфирмерное тело", снижающее время действия контроля в 2 раза. Ну и до кучи электросеть, кидающаяся на землю. Шажок - стан от электроудара. Никого не напоминает?
О дааа, я хочу этого мили-мага.
Ну а ПвЕ рейдж-маг пускай пуляет кометы и шаровые, как и кидал.
Вот и свершилось) Обнова на варов окончательно убила класс, теперь мы разве что дудка. В ПВЕ менее одетый вар выдает больше дпса по солоцели, на домике сталки стали не нужны совсемПредложение остается в силе: переделайте рдд-ветку! Актуальность класса потеряна полностью. Про солопвп с варами вообще разговор отдельный, но это не первостепенная проблема. Летали вчера в 2 сталка и с рыжим варом в а8. Мы шли примерно на одном уровне по дпсу с другим сталком, вар стабильно нас обгонял по солоцели. Все игроки нормальные и рускастые, однако, это было показательно. Верните сталкам законное место в пищевой цепочке! )))
Немного не согласен. Предположим: сделать хайд на 10 секунд с откатом в минуту и возможностью стрелять из него + к этому возможность безуловного отскока на небольшое расстояние с относительно небольшим откатом. Это навскидку, не судите строго, но актуализировано бы роль рдд на доме.