Конечно, я не смогу никого переубедить относительно перехода людей в ПЛ. Возможно, что у кого-то и был главным мотивом "больше камней". Но реально большинство из вас сидит в гильдиях, в которых полный тухляк и даже не понимаете этого. Я когда-то долгое время был в ЛГ и ушел в ПЛ из-за разгильдяйства и пофигизма соги. Но, конечно же, меня обвинили, что из-за реальгара, и т.п. Конечно же, гораздо проще обвинить других в корысти, чем понять, что проблема в них, в той клоаке которую развели и в которой быть далеко не всем хочется. Перейдя в ПЛ, я понял сколько всего интересного проходило в игре без меня! Что в игре много крутых аспектов, которые были мне не доступны! Итог: сидите в своем нытье и дальше, обвиняйте своих бывших соги во всех тяжких грехах, а мы продолжим свой пвп-турнир.
Слаккер =\ не афкашь,а дерись =\
Информатор гильдии Первый Легион.
не сравнивай переход в одной фракции с межтрасферным.
где одни представители на право и на лево кричат "оооо они говно, ущербны и т д." а потом внезапно вдруг все переосознают.
это даже не смешно.
я не спорю, такие люди как Беня, Дем (два пожалуй самых ярких примера) явно не за камнями\реальгаром пошли.
а некоторые, когда им задавали вопрос, "если ПВП интересно, а в итоге все уйдут в ПЛ против кого воевать в итоге? будете в итоге так же крабить только в империи" отвечали "ну и что дальше, меня это устраивает" думаешь шли за чем - то новым?
Флуделёр всея АО в отставке.
В империи ПЛ тоже не всеми обожаемая гильдия, но на мой взгляд из-за зависти и не желании самим что-то делать. Это как и в реале - есть люди, которые в полной клоаке и вместо того, чтобы работать больше, они ругают всех остальных и обвиняют их в своих неудачах, вот тут та же тема.
Возможно, кто-то и за камнями пришел, как я раньше написал, но это меньшинство, и даже эти люди оценили, что камни это лишь небольшой бонус, а сама маза в ПЛ совсем в другом - есть движуха)
Все идут за камнями... даже Камы иду за этим на Домике против своих же...Короче разрабы сделали свое дело - все мы барахольщики и крафтимся. крафтимся... а вот для чего только? ПТ разрабы ослабят и начнут все фармить, МАП раз в год, пвп тут нет, как и вменяемого контетнта...
Так что хомяк, люди делают то, что им разрешили разрабы...убиваются ЗА камни и убиваются ОБ камни.
ой да ладно.
кто пришел за камнями, тому на движуху пофиг.
крабили - крабят и будут крабить.
Прикрываясь рассказами "мне нравится ПВП"
Я уже сказал. Из последних 5 перешедших, 3 перешли ради камней.
Кто ради чего - то нового перешел? просто вот для интереса объясни?
Кольмина и Мицуко может тоже нового в ПВП искали?
далее. про нежелание делать. т.е. по факту, перешедшие - это люди которые ничего не желают делать, менять, а хотят придти просто на все готовое. так получается?![]()
я уже говорил. да есть люди которые хотят что - то поменять, да они идут в империю, но они до этого не поминали ту гильдию и участников ее всеми "прекрасными" словами.
мнениями мы обменялись, дискуссию можно вести эту вечно. все равно все останутся при своем мнении.
Флуделёр всея АО в отставке.
Да а ещё разрабы сделали класные драндулеты, ездят как молнии и всё жгут за секунды и бабл вешают и вообще имба моцики (сарказм)
Разрабы а нарисуйте мне даракона чтоб я мог летать и атомные бомбы на головы врагов бросать! во клёвая игра будет! Нажал кнопку и нет аллода
ПС вот у кого будет такой маунт тот и имба
Могу и магом, хотя в настоящее время не вижу ни одной причины даже изредка играть магом. Класс уныл и будет еще унылее. Пвп магом ходил, когда класс нравился, сейчас играю мистиком и только им) разница 1к по эквипу? Пф! Но у тя есть все, чтобы догнать меня и на равных сразится)
Арена Гипата показатель ПВПшнусти? Да ну, перестань. Мицуко несмотря на свой гирскор вата ватная, А попу рвать ради накидки ему никто не запрещал, думаю, что он на много будет готов ради накидки, особенно после обновления)))))) Устройте эксперимент. Придти на готовое? А что конкретно каждый из вновьпришедших сделал для результата? Ничего! Именно это называется придти на готовое.
На данный момент ПЛ это самая далекая от ПвП гильдия. ПЛ превращается в крабогильдию с, как ты правильно заметил, пвп-турнирами. Старикам в гильдии до ужаса скучно. Новички напоминают "коренных" москвичей, после первой зарплаты офицанта Макдональса. А после них еще белье в платцкарте постирать не успели. Когда-то все было по другому, но сейчас все выглядит именно так. Люди, которые идут туда за ПвП, либо заблуждаются, либо хотят заблуждаться.
Странный способ сортировать афкашеров по возростаещему колличеству смертей. Особенно когда ты на 1 месте.![]()
заходи магом, проверим
только при чем тут пвп?
вот ты говоришь, что идут к вам не за камнями...
в это сложно поверить знаешь ли, когда камни постоянно в наличии....
ну вот к примеру перебежчики у вас получили накидки. А вы им не давайте, тогда и увидите (правда не сейчас, а после 4.0.2), за камнями они пришли или просто потому, что в ПЛ жить хорошо
Арена гипата -место где можно найти пвп 1х1 на равных условиях, где можно поучиться и сразиться с представителями разных классов и фракций. Для тебя это новость? Или ты считаешь, что пвп место на бг и ас?!
В ПЛ многие люди пришли с разных гильдий империи и потом уже и лиги, если бы они ничего ни делали и пришли "на готовое" исключительно, то это бы была уже не топ-ни сервера.
В ПЛ наибольшая пвп-активность на сервере, она бы была еще больше, если бы были другие пвп-гильдии.
Интересно а сколько будет длится экспансия на АСов?Или все таки под бордюр их закатают...
Где и с кем? Можно примеры последнего месяца?
С кем вы деретесь? Где вы деретесь?
Фарм астрала, фарм ТО, фарм Арены (ну тут как повезет с составом), фарм БГ (то же самое), походы в пустой Новоград. Остается только Арена Гипата, но для этого не обязательно вступать в ПЛ или какую другую гильдию. Где ПвП активности-то? С кем эти ПвП активности?