(10 удивлений) какие например, Акс теряюсь в догадочках?!- Такие игроки <как ВизардКир< много в своеи игре и жизни видимо лижут?
Всем ежа!!Мой ответ Аватарке Архимонда
в том то и дело, что это не смешно от этого грустно должно быть
![]()
Точно беда сказать панк видимо нечего.
Визард не грусти скоро я тебя снова навещу)
Разве одетость в 51-52 салат и фиол-рыж камни не даёт эту роль? по крайней мере,равнообвесных тем некру с палом в лигийском рейде было несколько+у импов 80%рейда ваншотные были,у лиги даже поменьше.И таких скринов с разных бг наделать можно килотонну) Эт не к тому,что "лига фу,импы рулятрасрас",просто кто-нибудь может и задуматься,почему мы сливаем 7 из 10 хуторояроарен?)
39855
Ты все-таки поищи и прочитай. Кому не лень, те прочтут) Одного не пойму, ведь даже скрывая свою личность в игре, ты все равно позоришься. Разве не понятно? Я стараюсь максимально разжевать - абсолютно не важно как ник твоего чара в игре, по тому что ты пишешь, мы видим кто ты в жизни. В твоем случае это очень ярко все
Простите пожалуйста, при чем тут фотографии на моем форуме (в числе фотографий других ребят, так как интересно видеть и знать с кем играешь) и игровой фан? Это совершенно разные понятия.
В игре хотелось бы видеть масс фан. Рассчитанный территориально и по наградам на рейд хотя бы). И предел мечтаний уже то, что при этом не станет лагов и непрорисовки игроков по 5 минут.
Потому упрощение пвп контента, когда игроки вынуждены сами себя развлекать - *слегка* неверно.
Ниалис, перевод слова фан правильный). Но в онлайн игре всё же под фаном принято понимать взаимодействие в первую очередь игроков с одушевленным соперником).
P.S.
И да, какой у вас уровень агрессии однако - страшно иногда даже комментировать).
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
как всегда 10 страниц срача ,кто то что то кому то пытается доказатьособенно яро это делают ноу неймы
п.с а в прочем продолжайте я читаю=D
Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg
Ave, Caesar, morituri te salutant.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Ну мистик так мистик.А маг,ну на фоне некоторых классов он печален,но не всё так ужасно)
Что за хрень ты несёшь?Лига стала в разы чаще выигрывать арену и Дх.
Хорошие нынче топы пошли,которых даже никто не знает)
Ну тут только 1 поможет,это разделение по рейтенгу шмота ДХ и ВЯ.Станет хоть в разы туда ходить интересней,но к сожелению разработчики не горят желанием это делать.
Это намёк!Они хотят ещё твоих фоток!
Ну не расстраивайся так, это все темная сторона силы совратила Ниалиску))
Вот ты ходишь пвпшиться, поболее бы таких игроков с вашей стороны.
P.S. Проиграли сегодня пати микрона и аксапты на домене. Но зато было инитересно биться, эмоции били через край. С нетерпением жду дальнейших боев. Будем тренироваться и надеяться на реванш. Хотя то что наши пати попадают на ваши говорит видимо о том, что АС и Атлантис против вас уже не приходят защищаться(печалька) - такой шанс для всей лиги заточить пвп скил был))
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Вот такая вот хрень, может это для вас както поособому патьки на ДХ и ВЯ собирает, а я и ещё несколько синюков и неособо одетых, попадаем очень часто вместе и почти всегда против одних и техже салатовых атлетов империи 90% продува и это уже изрядно бесит.
С ареной дела обстоят получше но и там бывают колапсы
Твои просто самые фапабельные.... И судя по тому что ты писала, выложив их ты явно расчитывала , что мужской контингент встанет в стойку и начнет бить копытом
P.S. И.... О дааа госпожа.... теперь я зная, что "подсел" именно на ТВОЙ ФОРУМ..... срочно требуется иньекция темной силы..... Архимоооонд, где тыыыы?
а у империи получается нету неодетых игроков? почему меня кидает ковыряться в салатах... Тоисть когда я оденусь меня будет кидать к неодетым импам и они уже будут меня ковырять и плакать, в АО теперь так чтоль устроено? Дядечкам на блюдичке преподносит рендом ваншотиков, для удовлетворения))
топы... не топы... данная арена была интересная,за небольшим исключением ливеров с обеих сторон люди бились до конца.
зы-не пойму что постыдного в том что люди ищут выгоду?да я пришел за реальгаром,камнями,амальгамой и прочими вкусностями и? или возможно руководство настолько упоротое в легионе что будет содержать слакеров? мембер ищет выгоду от ги,ги выжимает выгоду из мембера пока обе стороны это устраивает,его не кикают,он не ливает.
зы2-ребята давайте скинемся на противогемориальные свечи для ежа.... ну пожалуйста... xD
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
а сбегать в имперскую локацию и взорвать там корабли раньше нельзя было? это не приносило фана?
или все-таки весь фан в том, что если что (обидели тебя например) - тебя поддержит вся ги и придет наказать обидчика?
но тогда, это наверное все сложно назвать фаном, этому есть какое то другое определение![]()
я думаю помешает опыт с мобов в астрале. и апнет он него принудительно
все будет еще хуже. Пока ВЗ не станет стабильным сервером (в плане железа) добавление к ВЗ еще одного сервера только ухудшит ситуацию.
Ну и просто вопрос. Вот ты говоришь ПВП убито, замесов нет итд. А зачем вы принимаете бывшую лигу в Ги? Это же один из пунктов который убивает это самое ПВП, ради которого якобы все и там.
т.е. Принимая лигу в ги, вы сами убиваете то, ради чего якобы и играете, а потом говорите, что этого нет. Не вижу логики.
Ну и да. как еще один путь к "развитию ПВП" возвращение в МГ авторитета для гильдий с боссов в обнове. Это же всем так интересно по 100500 раз опять проходить этот МГ, да еще сходить в ПТ
Последний раз редактировалось odon3111; 06.03.2013 в 08:28.
Флуделёр всея АО в отставке.