Форум - "Аллоды Онлайн" - [Раскол] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 113 из 365
... 13 63 103 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 123 163 213 ... Последняя
Показано с 4,481 по 4,520 из 14581
    Горожанин itsnotmeitsyou на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Rash1983 Посмотреть сообщение
    ты про эту пати?
    Вложение 142587
    был на чд с самого начала и ведел все ваши пати ) и нет той пати которую мыб незатишили нашей средненькой
    зы значит не орите что главно чтоб ходило 95%ги а ставте эту пати у нас с ней 2 боя 1 вин 2й проиграли ) 50/50
    а вообще очередной фейл у вас )) опыление цветочка провалилось)
    про 95% снова болоболство
    кстати недумали официально передать корону топ имперской ги ультам?
    И это все? А остальные скрины? А счет итоговый какой был на том секторе? Или ты считаешь что одной победой из пяти можно что-то захватить? Включай мозг, уже даже мне стыдно за тебя становится.

Лига Соль Земли Лиги Rash1983 на пути к лучшему
    ахаха) блин то ты пишеш что была какаято мифическая пати которую наша нупская незатаскивала) были пати по 2барда и 2 пала но с теми у нас было еще лучше) но с этой всего было 2 боя 50/50 ( остольные 3 вы видать слились бсл) и потом убежали на верх. ща кстати куда собираетесь ? неуходите пожалуйста мы к вам привыкли уже )

ахаха) блин то ты пишеш что была какаято мифическая пати которую наша нупская незатаскивала) были пати по 2барда и 2 пала но с теми у нас было еще лучше) но с этой всего было 2 боя 50/50 ( остольные 3 вы видать слились бсл) и потом убежали на верх. ща кстати куда собираетесь ? неуходите пожалуйста мы к вам привыкли уже )
    Я тебе пишу о том, что когда Ренессанс ходил одной патей, Фениксы не смогли захватить ни единого сегмента. Ясно? Скрин с одной победой и больше никаких других говорит сам за себя. Еще что-то дельное скажешь?

ну ты понимаеш что это заслуга бсл?)) что все ключи у наших пать на них ушли и в виду ходки тока 1 пати у вас . с рандомных боев капнуло не в те сектора ). щас на 59 что случилось? тоже не мы у вас выиграли а на рандомах ?)))

Ты видимо плохо осведомлен о том кто и с кем у вас воюет. Еслиб поинтересовался, то не написал бы такой чуши. И какой был итоговый счет на секторах где Фениксы ставили на сектора Ренессанса тоже ты сказать не можешь и сколько там было рандомных боев.

А что случилось на 59? Расскажи нам. Похоже ты как раз и не понимаешь что там случилось.

блин) ты снова прячешся за бсл ) мы вас ташили тащим и надеюсь будем тащить (кольфина в ульты ещеб ушел после обновы)
    ставлю 1к что наша топ пати(если собрать ) порвет вашу топ и ту "мифичекую"
    а ваще вы уже сами запутались похоже ) толи 150сектора, толи 95%ги, толи фарм )
    ну терь я доволен) той же монеткой вам отплатили постебались над вашим бегством и фэйлами.
    на 59 мб вы и станете его владельцам по итогам 2х недель но на этой недели как мы дотянулись по очкам вы слили нам ) и еслиб не обнова забрали бы его (но вы чертовски везучие )
    усе ушел вернусь через 2 недели ) надеюсь вы не развалитесь) у вас будет шанс нас покарать кольфинычем )

Куча абстрактных слов и ни одного факта кроме одного скрина. Как всегда. Почему ВСЕ собеседники настолько неподготовленны? Простые вопросы и просьбы вводят людей в ступор.

ух пока не ушел)
    без бсл вы проиграли 1 сектор и проиграли бы 2й
    когда 1 пати) и че наша нупская с ней имеет грубо 50/50 шансы то остальные наши пати просто с рандомов набрали бы )
    клево наподать из под бсл слов нету ) а 1х1 сливаемся значит виноват кто?
    ответ прост вы неташите нас в данный момент. мб патч поменяет чтото но история уже написана. и у вас был 1 момент сидения на троне ито потомучто была грызня лигийских ги. как дошло дело до боев вы все <...удалено...>.
    цыплятся за 1 неделю с 1 мифической пати ) признали бы поражение с честью ато придумываете чуш какую то.
    ЗЫ а фениксы вышли потрепаными но неубежавшими и навалявшими шакалятам ) усе сезон домика 1 закончен ) ждем ДОМа2 и новых правил
    Последний раз редактировалось Gelikan; 06.03.2013 в 23:30. Причина: Ненормативная лексика, ее цитирование, завуалированный мат

Кто, когда и что проиграл? Составы, скрины, ну хоть что-нибудь? Какая неделя и так далее. Нужны факты. Пока что выглядит неубедительно.

Стражник gunykov на пути к лучшему
    Раша а чу за ноунейм с которым ты разговариваешь?))

7й месяц без АО, полет нормальный? 7.0 ура наконец то АО офф

Стражник gunykov на пути к лучшему
    ПыСы, реники все свои силы бросили на засирание форума, вот и усталые на доме были, а так бы всех порвали и нагнули

7й месяц без АО, полет нормальный? 7.0 ура наконец то АО офф

Гвардеец Mrityu на пути к лучшему
    ух пока не ушел)
    без бсл вы проиграли 1 сектор и проиграли бы 2й
    когда 1 пати) и че наша нупская с ней имеет грубо 50/50 шансы то остальные наши пати просто с рандомов набрали бы )
    клево наподать из под бсл слов нету ) а 1х1 сливаемся значит виноват кто?
    ответ прост вы неташите нас в данный момент. мб патч поменяет чтото но история уже написана. и у вас был 1 момент сидения на троне ито потомучто была грызня лигийских ги. как дошло дело до боев вы все <...удалено...>.
    цыплятся за 1 неделю с 1 мифической пати ) признали бы поражение с честью ато придумываете чуш какую то.
    ЗЫ а фениксы вышли потрепаными но неубежавшими и навалявшими шакалятам ) усе сезон домика 1 закончен ) ждем ДОМа2 и новых правил
    Ну тут ты лукавишь, всё таки.

Во-первых 1х1 войны между Фениксами и нами не было ни разу ещё, так что 1х1 ещё никто вам не сливался. Предположения кто бы там выиграл остаются пока предположениями. Ты говоришь вы спецом не собирали топ составы, ок я поверю (хотя пати в которой состоит топ пвп и 2 по одетости пал вашей гильдии, чередуются 3 самых одетых и рукастых барда и лучший ваш пвп-друль выглядят именно как пати топов), но и у нас группы собираются не из одних топов, как видишь бывает что и варов берут а бывает что и в 2 вара идём, без жреца с одни некрохилом и ещё выигрваем у пати Пугачёвой.

Во-вторых никому вы не наваляли ещё - пара побед на одном секторе над группами, которые собирались для войны со 100500 пати Бродяг собранных из всех подряд классов разной степени одетости, а не с пати топ одетых бардопалов - не показатель. Об "убеганиях" - вы 2 раза переезжали один раз с нижних 4 секторов, другой раз когда вас зажали БСЛ и мы с двух сторон. Ну и что касается "шакалят", как ты выразился, так вот - вы на наше "шакальство" ответили точно таким же "шакальством" - вы сейчас просто нападаете на гильдию, часть сил который уже оттянуты на войну с другой гильдией. С точки зрения войны и стратегических действий упрекнуть вас не в чем, союз действует как союз, вы действуете в своих каких-то интересах и это нормально, но если ты хочешь выставить Фениксов в благородном свете святых мстителей, наказавших мерзких злодеев - тут уже прости, но так это выглядеть не будет. = )

P.S. кстати, как я и говорил ещё давно - на этой неделе куча пать Бродяг резко сократилась до трёх топовых. В нынешнем доминионе в военном положении кучи групп на ЧД из невесть каких бойцов - непозволительная роскошь.

P.P.S. Кстати а правда кто такой itsnotmeitsyou?
    Последний раз редактировалось Mrityu; 07.03.2013 в 00:21.

Стражник KpeccT на пути к лучшему
    А я видел скрин где Раша продул выигрывая по киллам в 2 раза, ха-ха.
    Жду агро и отмазки, а вообще Раша веселый, суёт скрин и показывает п*****ку, дай Бродягам/БСЛ/Реникам собрать патьки в таком же наборе(3/2/1), результат был бы примерно такой же как у вас, но ведь вы еще и проигрываете).

Раскол , Ренессанс.
    Изя, ГМ гильдии "Сила Криворуких".

Цитата Сообщение от gunykov Посмотреть сообщение
    ПыСы, реники все свои силы бросили на засирание форума, вот и усталые на доме были, а так бы всех порвали и нагнули
    Понимаю бы это Раша написал или кто-то из норм драчунов, но от тебя такое услышать, а еще и с юмором, трешак.

Раскол , Ренессанс.

Воин anastasi1981 на пути к лучшему
    Кольфиныч. Неужели так сложно сначала посчитать какие составы у нас ходят, а потом уже утверждать как истину? 4 пати у нас ходило на этой неделе. На прошлой 5. На след.должно было идти 6. Спроси у своих соги с какими составами они встречались. Пуга, Марфа, Нася, Ехилес. Где 3 то? Там же где ваши 95%?

100500 Фулсалат А2
    100500 Фулсалат А3
    100500 Фулсалат А4
    100500 Фулсалат А5 и фул ДО тоже
    Зато всегда в одной позе)) Тружусь як пчелка

Banned DemiChron на пути к лучшему
    Жую попкорн) Без улыбки в эту тему заглядывать уже не могу )))
    результаты домика интересные. БСЛ и Феней грац с рыжиками)

Гвардеец Arch_Russia скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от DemiChron Посмотреть сообщение
    Жую попкорн) Без улыбки в эту тему заглядывать уже не могу )))
    результаты домика интересные. БСЛ и Феней грац с рыжиками)
    Не знаю, что тут улыбку вызвать может, по мне одна грусть тоска :-)
    Конкретики мало, интересных событий никаких. Ругань? Да она вообще ни о чём.
    Даже интересно, если человеку не связанному с АО дать почитать последние 5-10 страниц, какое мнение о Доминионе он сделает.

И что думаете о словах руководителя проекта АО, что возможно 4 группы будут формироваться в рейд? Как-то определиться не могу, поможет это с ненужными классами на доме или нет.

Империя Длинная Рука Империи lushik на пути к лучшему
    Хаха бедный раша он так устал продувать что одной победе радуется как ребёнок)
    И пытается излить душу за все те унижения что преследует курочек.

Как же трудно не провацировать оскарблять итд... Ну ничего еще неделя.

По поводу ренесанса кольфина сказал выше.

Нася одна из ваших пать была ну не очень топовая а остальные три собраны из тех патек что ходили раньше.
    Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
    Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими

Лига Высший Совет Лиги favoritgame на пути к лучшему
    ставлю 1к что наша топ пати(если собрать ) порвет вашу топ и ту "мифичекую"

...

усе ушел вернусь через 2 недели )
    Я правильно понял, что у вас топ-пати также можно назвать мифом??

И еще - одна пати ничего не решает..
    Смотри как много негров - это африка!!

Стражник Shmylke на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Arch_Russia Посмотреть сообщение
    И что думаете о словах руководителя проекта АО, что возможно 4 группы будут формироваться в рейд? Как-то определиться не могу, поможет это с ненужными классами на доме или нет.
    блин блин лишь бы по 5 вечеров в неделю не надо было сидеть перед мониторами.
    лучше 1-2 боя массовых в недельку, чем каждый вечер по часу.
    иии мне нравилось АП раз в неделю, это самое оно, остальное время делай что хочешь.
    каждый день собираться, ждать придет кто не придет, идем не идем, не айс вообще
    Стаги
    Ультиматум

хотя тут такого уже не будет ведь, просто бой в назначенное время.
    и если вдруг кто-то на работе задержался и не пришел, бой не перенесешь ведь уже на след. день, хоть как замену да искать.
    Стаги
    Ультиматум

Воин Sashasklad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lushik Посмотреть сообщение
    Нася одна из ваших пать была ну не очень топовая а остальные три собраны из тех патек что ходили раньше.
    У Вас тожа тока 2е пати норм: Кокоса и Динамика, остальные не фонтан. Некоторые в 5 лиц захватываются (пати Фостера), а пати хачёнка смотрю вообще сдулась...
    Луч, из твоих слов ясно что ходило у Бро 4 пати, но почему другие этого незнают!? Ты хоть оглашай в ги-чат) 4я "ну не очень топовая" имела 2 или 3 победы. Ребята сыгрываются пока, посмотрим на их результаты через недельку
    тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый

Ну это ничего врямя то выбирают защитники.
    Так что для вас норм. А если атачить и защищатся то лучается сейчас максимум за 4ре острова бои вести?

Пользуясь случаем поздравляю девушек с наступающим 8м марта с вами играть в аллоды гораздо интереснее и приятнее.

Цитата Сообщение от Sashasklad Посмотреть сообщение
    У Вас тожа тока 2е пати норм: Кокоса и Динамика, остальные не фонтан. Некоторые в 5 лиц захватываются (пати Фостера), а пати хачёнка смотрю вообще сдулась...
    Луч, из твоих слов ясно что ходило у Бро 4 пати, но почему другие этого незнают!? Ты хоть оглашай в ги-чат) 4я "ну не очень топовая" имела 2 или 3 победы. Ребята сыгрываются пока, посмотрим на их результаты через недельку
    Ну если честно я только догадываюсь сто 4ре
    Просто одна пати только два боя с нами провела и больше её никто не видел. Воснавном видели пати марфуши и наси.

Да и мои слова не последняя инстанция они лиш флуд иногда тролинг и личное мнение.
    Последний раз редактировалось StoneM; 07.03.2013 в 16:15. Причина: дабл-пост
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.

А если атачить и защищатся то лучается сейчас максимум за 4ре острова бои вести?.
    это будет ясно когда все запустят. Я, например, ничего в доминионе про время атаки/защиты, а также сами бои не понял

мы на последний бой попали против Спарты на НЕ чемпионский бой, а 4я в это время выигрывала у того же Фостера...

А что, там уже рыжие кругляшки появились?

Империя Вооруженные Силы Империи lana156 на пути к лучшему
    там еще 1 была у нас... Правда на этой неделе получился какой-то рандом, праздники, дни рождения, все наложилось. А так было 2 проигрыша за 2 недели. А у Фостера 1 бой было 5 человек, а второй что-то у Снупа там случилось. И Луч написал, не дно пати например, а что она была несколько послабее остальных трех.
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

Поселенец werful на пути к лучшему
    Ну если честно я только догадываюсь сто 4ре
    Просто одна пати только два боя с нами провела и больше её никто не видел. Воснавном видели пати марфуши и наси.

Да и мои слова не последняя инстанция они лиш флуд иногда тролинг и личное мнение.
    Я вот тоже уже не первую неделю хочу попасть на бой с пати где есть ты, но все как то не получается...( То одно, то другое, то вообще ты нового вара тестишь, а так хочется на тебя посмотреть в деле, а то сколько помню по Хутору всегда ты сливался без проблем... Зато на форуме видеть тебя стал часто, хоть это радует.

мы на последний бой попали против Спарты на НЕ чемпионский бой, а 4я в это время выигрывала у того же Фостера...

А что, там уже рыжие кругляшки появились?
    Да, у бсл больши всех

Раскол , Ренессанс.

Цитата Сообщение от lana156 Посмотреть сообщение
    там еще 1 была у нас... Правда на этой неделе получился какой-то рандом, праздники, дни рождения, все наложилось. А так было 2 проигрыша за 2 недели. А у Фостера 1 бой было 5 человек, а второй что-то у Снупа там случилось. И Луч написал, не дно пати например, а что она была несколько послабее остальных трех.
    Ешо 1, это патя Великого и Могучего Склт?
    Так я тожа написал - не фонтан..., а не дно)

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    терра где вчера было злорадство? зашел спросил пойдети лы еще - потомучто есть желание попасть именно к вам а не на рандомов или бсл. к тебе потомучто ты вроде адекватная и приятная в общение человек.
    Всего пару игроков помнится, кто при заходе за твинка, отличался адекватностью - Вертулька, Муммик..

Цитата Сообщение от itsnotmeitsyou Посмотреть сообщение
    ...Вы всегда будете стоять перед Бродягами защищая их от БСЛ. Они всегда будут давать вам невыгодные для них сектора, и брать себе сектора лучше расположенные. Они испольуют вас, чтобы не проиграть, и сейчас. Но ты никогда этого не поймешь к счастью для Бродяг.
    И откуда все такие умные стратеги вылезают? И почему не рассматривается версия, что гильдия "Бродяги" проплачивают каждому из "Phoenix Orlandino's" за прикрытие, а мы в свою очередь растим под лучами челябинского метеорита суровых PvP-ориентированных игроков?

И это все? А остальные скрины? .. Включай мозг, уже даже мне стыдно за тебя становится.
    Куча абстрактных слов и ни одного факта кроме одного скрина. Как всегда. Почему ВСЕ собеседники настолько неподготовленны? Простые вопросы и просьбы вводят людей в ступор.
    Себе не пробовали данные вопросы адресовать? От вас, кроме флуда и cоздания аккаунта-клона, ничего пока не было.

Цитата Сообщение от werful Посмотреть сообщение
    Я вот тоже уже не первую неделю хочу попасть на бой с пати где есть ты, но все как то не получается...( То одно, то другое, то вообще ты нового вара тестишь, а так хочется на тебя посмотреть в деле, а то сколько помню по Хутору всегда ты сливался без проблем... Зато на форуме видеть тебя стал часто, хоть это радует.
    Летающие слонопотамы атакуэ после 13 марта , а через месяц ЧСВ им поубавят.
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

не цитируй Рашу, а то он раньше чем через 2е недели вернется

Как же иногда интересно ТОП100 раскола по классам смотреть:
    Шиагарат- ги.Пивной Дозор - такой парень пропадает...
    ТемноеВремя - ги.Ультиматум, а это я так понял Каруселька шифруется!?

просто в этой пати произошли корректировки и замены, поэтому ее в новом образе ни кто и не узнал
    Стаги
    Ультиматум

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    не цитируй Рашу, а то он раньше чем через 2е недели вернется
    Пусть мистика докачивает, иначе не расскажу ему, что у храмовников менять будут

Лучше позлорадствуем по 2-м поводам:
    1) мирра у малочисленной фракции все-таки будет убывать на 10%
    2) класс "Воин" не будет в том виде, что на ПТС (тыкабельно)..
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Новобранец SKYCRIME на пути к лучшему
    ТемноеВремя - ги.Ультиматум, а это я так понял Каруселька шифруется!?
    Палево

а лучемёт недавно только из бана вышел)

Monomentale

Цитата Сообщение от werful Посмотреть сообщение
    Извините а вы собственно кто? Вот марфушу с кофемолкой и пугавёвой я давно помню ещё по цс. Или это как раша каторый складывает при асисте 5ти игроков с двух плюх?)))

Ну и чтоб не быть оффтопом хочу спросить по поводу доминиона. Что будет с поставленными флагами будут ли они сброшены или нет? И будет ли вайп карты?)

Шиа красавчик! Без него было бы скучно в Рениках када я видел тот ги-чат) А подарок ему раз на ДР сделали: от 20+ человек по лучемёту на почту прислали (кто-то спецом даже летал выбивал луч)
    Лучик, Бетмур он ДВшник, поэтому ты его мог не видеть.
    Последний раз редактировалось Sashasklad; 07.03.2013 в 12:07.

Цитата Сообщение от Shmylke Посмотреть сообщение
    просто в этой пати произошли корректировки и замены, поэтому ее в новом образе ни кто и не узнал
    они тестили новый камуфляж от Юдашкина) раз не заметили их - будем закупать на всех

Извините а вы собственно кто? Вот марфушу с кофемолкой и пугавёвой я давно помню ещё по цс. Или это как раша каторый складывает при асисте 5ти игроков с двух плюх?)))

Ну и чтоб не быть оффтопом хочу спросить по поводу доминиона. Что будет с поставленными флагами будут ли они сброшены или нет? И будет ли вайп карты?)
    Ну в отличии от Вас, у меня есть юзербар, но котором все написано... А склероз у Вас давно? И кому кому, но не варам говорить про быстрый слив при асисте...

Лучик, Бетмур он ДВшник, поэтому ты его мог не видеть.

Вот как раз раньше часто пересекались на БГ, и в отличии от своего красноречия руками то он не особо владеет, от того же Кольфиныча проблем в ПВП больше...

Закрытая тема
Страница 113 из 365
... 13 63 103 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 123 163 213 ... Последняя

Ваши права