Форум - "Аллоды Онлайн" - [Горн войны] Обсуждения и результаты
Закрытая тема
Страница 29 из 55
... 19 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 39 ... Последняя
Показано с 1,121 по 1,160 из 2162
    Сержант гвардии GreyKings на пути к лучшему
    а по поводу капа вы упоролись или новые правила недоконца прочли?какой уход в инвиз товарищи..иль вы в серьез уверены что отхватывать по 1 сектору армады это круто?особенно когда она тоже сможет отхватывать этот недостающий сектор,включая вас)))
    "Важным моментом является то, что после установки обновления будет невозможно поставить больше одного флага на одну и ту же гильдию. "плак плак...0)))
    да и про 51 кап тоже ржач,ги рулившая только изз союза ,хочет его повторить...когда против нее еще больший союз....,да и как вы будете жать нф очень интересно ..ну сядем мы на 15+100%секторов,а вы на 125%,но будет эт уже когда вся карта рыжей будет...печальео да,опять плак,плак...)))
    "Вы нарушили правила на форуме "Аллоды Онлайн".
    Причиной нарушения стало: Провокация пользователей на нарушение правил игры"(с)

Вольный Аллодер pereliv на пути к лучшему
    Мразишь все твои "громкие слова", звучат не громче тяфканья мааааленького щеночка, т.к тебе больше ничего не остается. Тебя даже в чемпионсках группах нету. А гонору полные штаны. Пора тебе идти на проветривание.

[IMG]//stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo4/i2011/03/11/imgp7997.jpg[/IMG]
    СВ · Лига · Бард · Переливание
    Каждый может стать героем | Герой Лиги

Гвардеец 99tim9999 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GreyKings Посмотреть сообщение
    а по поводу капа вы упоролись или новые правила недоконца прочли?какой уход в инвиз товарищи..иль вы в серьез уверены что отхватывать по 1 сектору армады это круто?особенно когда она тоже сможет отхватывать этот недостающий сектор,включая вас)))
    "Важным моментом является то, что после установки обновления будет невозможно поставить больше одного флага на одну и ту же гильдию. "плак плак...0)))
    да и про 51 кап тоже ржач,ги рулившая только изз союза ,хочет его повторить...когда против нее еще больший союз....,да и как вы будете жать нф очень интересно ..ну сядем мы на 15+100%секторов,а вы на 125%,но будет эт уже когда вся карта рыжей будет...печальео да,опять плак,плак...)))
    Смеется тот, кто смеется последний. На сегодня ГЛ подошли к патчу с более чем выгодной позицией. Время покажет.
    Лигоубийца какой опыт ты о чем? У нас ходят все патьки и реально получают опыт. Сколько патек ходит у вас и что получают? ГЛ крабы и нубы, которые всегда жили на иждивении. А то, что вы только укрепляете нас своими "договорами", так спасибо большое, становимся злее и сильнее. Кричали многие вот мы вас догоним по одетости - будем вас загонять... не получается... появились новые лозунги - у вас руны выше... сравнили.... опять не то... мы вас вместе "нагнем" , только потеряли сектора...Когда включите реальную картинку, тогда, возможно, этот союз, который реально выгоден только Армаде и распадется... но мне это даже нравится... поживем -увидим)

Лига Кадет Лиги sintezation на пути к лучшему
    Лигоубийца ток трындеть умеет, а на деле фуфло
    О Великий, у кого ты брал уроки тролинга?!

Воин Noblehero на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sintezation Посмотреть сообщение
    Лигоубийца ток трындеть умеет, а на деле фуфло
    О Великий, у кого ты брал уроки тролинга?!
    Представьтесь пожалуйста,)) И может быть я пощажу Вас,когда буду решать Вашу судьбу.
    Вождь Империи

Воин Noblehero на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 99tim9999 Посмотреть сообщение
    Смеется тот, кто смеется последний. На сегодня ГЛ подошли к патчу с более чем выгодной позицией. Время покажет.
    Лигоубийца какой опыт ты о чем? У нас ходят все патьки и реально получают опыт. Сколько патек ходит у вас и что получают? ГЛ крабы и нубы, которые всегда жили на иждивении. А то, что вы только укрепляете нас своими "договорами", так спасибо большое, становимся злее и сильнее. Кричали многие вот мы вас догоним по одетости - будем вас загонять... не получается... появились новые лозунги - у вас руны выше... сравнили.... опять не то... мы вас вместе "нагнем" , только потеряли сектора...Когда включите реальную картинку, тогда, возможно, этот союз, который реально выгоден только Армаде и распадется... но мне это даже нравится... поживем -увидим)
    Ну не сидеть же нам на попе ровно в сторонке)) Пусть и проигрываем...это игра. Кому интересно просто так одеваться,улучшать экипировку и не применять ее нигде? Сам посуди,если бы мы выпускали все пати,которые могли,то чему бы они научились против таких патей,которые выпускали вы? Я понимаю еще,если б Вы выпускали не заточенные специально для победы пати,а простые,смешанные,мы бы может тоже выставили такие пати и обоюдно учились тактикам,но тут же была борьба буквально на смерть...Так что не нужно.
    Да и все в прошлом,старый Доминион подошел к концу,давайте строить планы на будущее ^_^ У нас есть неделя на подготовку.
    Вождь Империи

Новобранец UpuIIIka91 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Noblehero Посмотреть сообщение
    Ну не сидеть же нам на попе ровно в сторонке)) Пусть и проигрываем...это игра. Кому интересно просто так одеваться,улучшать экипировку и не применять ее нигде? Сам посуди,если бы мы выпускали все пати,которые могли,то чему бы они научились против таких патей,которые выпускали вы? Я понимаю еще,если б Вы выпускали не заточенные специально для победы пати,а простые,смешанные,мы бы может тоже выставили такие пати и обоюдно учились тактикам,но тут же была борьба буквально на смерть...Так что не нужно.
    Да и все в прошлом,старый Доминион подошел к концу,давайте строить планы на будущее ^_^ У нас есть неделя на подготовку.
    Да-да, наши чемпионки специально не кормят перед домиком, а оборотни под ликом нф-овцев прижигают им нос...
    Если женщина неправа, подойди и... извинись

Империя Курсант Империи MaaVV на пути к лучшему
    Лига, уймись =) Ну а по поводу нового Домино, хммм. Я ждал подобное с самого начала. Как это реализовано в другом проекте мэил.ру - PerfectWorld. Одна гильдия, одна ставка. Карта разбита на фигову тучу секторов (на мой уход от туда около 70-ти). Т.е в неделю максимум +1 сектор, больше никак. И тут уже включаются все дипломатические уловки. А давайте нагнем его втроем, а ты поможешь ставкой, а ты...... и так далее. Т.к один владелец проектов, думаю нас ожидает то же самое. Это как-то честнее что ли, и привычнее лично мне. Ну как тут реализуют, увидим.

Воин MORTMORT на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MaaVV Посмотреть сообщение
    Фига тут полемики развели =) Чего тут обвинять кого-то, все итак ясно. Все прекрасно видели, ГЛ уселся на +150 сектора. При их тогдашнем отрыве в шмоте, все задумались. Армада первая решила сбить эту спесь и еще больший теоретический отрыв, сняв ставки. В соло не вышло, ушли на Ладогу. Ладога, спокойно зафармив 125-х кусок, прифигела. ГЛ вернули все себе, стали скучать. Возня Армады и Ладоги вылилась в то, что Ладогу стали щемить. ГЛ, заскучав настолько от рандомных боев, делает ставку на НФ, которые тоже неплохо жируют на 125-х. 2 недели невнятных пати, напряг от НФ. И тут апогей =)) Ладога снимает ставки со своих секторов. НФ поджимает ****, справедливо полагая, что Ладога пойдет на них. Тут же идет предложение от Растамана НФ, мол не хотите наших ставок, отдайте нам сектор. НФ в акуе, НФ ждет Ладогу. Была жаркая дискуссия в тс, что делать. Решено было, что на 2 фронта ну никак НФ не потянет, отдать сектор ГЛ и формировать пати под Ладогу. Через день НФ увидела ставки Ладоги на ГЛ и прифигела 2-й раз. Тут же нарисовалось общее предложение, мол защемим ГЛ. Ну а фигли делать, айда. Как итог, глядим на рейтинг шмота =)) Незнаю как Армада после (прифигели в 3-й раз) перехода части Ладоги, но НФ может выставить одну, макс. две боеспособные пати ( в плане не просрать сразу топ патям ГЛ, а убить хотя бы парочку палов). Ладога одну. У НФ проблема в хилах, ну нет их. Нет хилов такого уровня и зарунки. Как результат, никакого соперничества с ГЛ не выходит. Ну никак. ГЛ чувствует себя спокойно, ГЛ уверенны в победе. В итоге полное мясо, ГЛ довольно, НФ в жопе, Ладога ** где, Армада идет и идет, один лишь Союз хихикает в сторонке. Добро пожаловать на Горн войны, не соскучитесь =))
    Это пять !

Цитата Сообщение от vZmRIDER Посмотреть сообщение
    Ты читаешь описание?,,,
    А насчет доната я угараю просто,сейчас на аме ставиться всё,просто всё.
    За 1,5 месяца поставил 5 9ых рун и купил трон и еще запас на 10ые руны в атаку.Угараю нимагу просто.
    Так что твои отмазы опять провальны.,,,
    ВАУ ! (как-то так) Нет, даже ВАУ-ВАУ !

Трон 4к (пусть будет)
    5 9-х рун из восьмых = 5*4к кри = 20к кри (http://osiris-ao.ucoz.ru/faq/2-1)
    Итого: 24к кри. Не считая крафта, шопа и прочих обязательных ежедневных аллодских расходов (200к мирры в день, типа мы тру ПВП)
    ------------------------

Стоимость амы на рынке - от 1 до 1,8 кри. Возьмём 1,5.
    Итого: 24000/1,5=16000ам.
    ------------------------

Нигде не ошибся ?

За полтора месяца, то есть за 45 дней.
    Это 355,5 ам проданных в день.
    ----------------------

????

При 39 ам с арены это 9 ВЫИГРАННЫХ арен в день. Ну фиг с ним, скидываем одну, это будет Домик+ТО.
    8 затащенных арен в день.
    ----------------------

Я вот не пойму. Или я такой тупой, или ты такой пздабол. Но у меня что-то не сходится.
    Вот тебе варианты, выбирай:
    Ты ЖИВЁШЬ в игре, и уже похож на животное.
    Или, Ты дербанишь папу за яйца и он отслюнявливает тебе по 20к в месяц на карманные. (Ты сам ведь не работаешь, я прав ?)

Отмазки "я барыжу на акциях" не прокатывают, я наблюдал как Гнутт надрывается, по неделе с утра до ночи скупая всякие кусочки, склеивая их и потом продавая, это также называется ЖИТЬ В ИГРЕ.

--
    А ? Как тебе ?
    Последний раз редактировалось MORTMORT; 07.03.2013 в 03:43.

Воин RuG1f на пути к лучшему
    Призывы сражаться "честно" забавны, как минимум потому что возникли только тогда когда против вас собралась коалиция, до этого , когда подобное против Армады применялось, было надо полагать кристально честно))

Раста в бложике всё грамотно написал, призывы одуматься, солидарность фракции и т.д., поворачивая факты под удобным ему углом. Но газопровод считай достроен и бои ГЛ - Армада будут, куда бы там Перелив не грозился уйти.

А то что большинство секторов за Империей на карте, вина как ни странно ГЛ, политика проводимая гильдией иссушила Лигу. Всегда под рукой имелся союзник в лице Ладоги, что не мешало вступать в договоры которые для Ладоги оборачивались неприяностями, потому ГЛ позволяли себе спокойно брать от фракции всё, не давая ничего взамен, как итог практически отсутствие гильдий способных бороться за кусок пирога на Доминионе
    Последний раз редактировалось RuG1f; 07.03.2013 в 06:53.
    Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
    Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
    Я брею бобров во имя добра
    GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus

Империя сейчас держится на одностороннем трансфере и бесплатной мирре, и этот факт даже не обсуждается. Да и вы сами это прекрасно понимаете. Так что не будь того количества задоначенных и одетых игроков, а в империи их на порядок больше, и не было бы Империи. Бахвалиться этим и списывать на политику ГЛ, как главное зло Лиги, я бы не стал с вашей стороны. На вашей стороне, пока, разработчик и халява. Биться в коалиции с другими гильдиями это как минимум не предел Армады. Армада которая всегда была топом снизошла уже до совместных атак и, что еще хуже, до сговора с Лигой, воспользовавшись шатания внутри Ладоги. Из всех патек, с которыми приходилось сражаться на доминионе, самой достойной, как не странно ни пати из Армады, оказалась пати Карабухаря, и Армада, понимая это пытается всячески воздействовать на ее через стравливание с ГЛ. Да повторюсь еще раз ГЛ виноваты, но лишь в том, что в определенный момент не показали свою слабость и лояльность по отношению к Ладоге. Хотя предпосылки к этому были, но горячие головы со стороны Ладоги, настроенные на иное решение проблемы, нежели дипломатия, окончательно сфейлили шанс на восстановление.
    По сабжу хочу сказать новый доминион новые правила, и я надеюсь Вадим это поймет, у него сейчас очень тяжелое время. Совместные действия помогут восстановить позиции Ладоги на доминионе.

Империя Курсант Империи kennyvishezz скоро станет достаточно известным
    как видяться ваши споры
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012102314423548.jpg
Просмотров: 248
Размер:	35.0 Кб
ID:	142629  

R.I.P.

Стражник Brand на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pereliv Посмотреть сообщение
    Господа вы уж определитесь либо вы за честное ПвП, либо вы за трусливый зерг, ну а если вы за трусливый зерг, тогда и мы будем действовать согласно вашей же доктрине.
    Эх когда то нас "Трусливо" зергали ГЛ и Ладога а теперь читаю и просто по щетине скатывается скупая мужская слеза

p.s.

. Так что не будь того количества задоначенных и одетых игроков, а в империи их на порядок больше, и не было бы Империи.

ТРАНСФЕР В НАШУ СТОРОНУ ПОТОМУ ЧТО У ВАС БОЛЬШЕ ИГРОКОВ ЛОЛД
    Кстати на СБ теже плюшки у Империи а толку нет 8) так что давай не будем упрощать уж очень сильно
    Последний раз редактировалось Brand; 07.03.2013 в 10:30.
    Горн Войны
    Армада(сайт)
    Нике

Воруй-Убивай!
    ПВЕ ИЛИ ЗАСЦАЛ!?
    Во имя Чудо Байды и Великой Шняги!

Армада которая всегда была топом снизошла уже до совместных атак и, что еще хуже, до сговора с Лигой,.
    Омг ОМГ
    Перелив ты счас ваньку валяешь или у вас в ГИ аще не в курсе вашей политики годовалой давности никто?
    Я не люблю старое грязное белье ворошить но вы с Тимом меня просто шокируете подобными заявлениями.
    Типа РАСТА один что ли в курсе был ? ))))

p.s. Кстати и про Лодогу и ГЛ и Армаду на АП я кое что могу рассказать.
    Меня удивляет ваше лицемерие ребята. Либо вы там аще не в курсе какие были решения со стороны вашего руководства на тот момент либо сознательно несете ересь )
    p.p.s. Завязывайте противно читать. Сидели бы с кулл фейсом так нет же размахивают блин флагами
    p.p.p.s. Замечу для тех кто не в теме что я ни ГЛ ни Ладогу в целом как Гильдии не осуждаю и считаю что каждая гильдия должна заботиться в первую очередь о себе и своих союзниках ежели союз прочный и не носит временный характер т.к. я не в курсе о чем Ладога с ГЛ договаривались то не осуждаю никого 8)
    Последний раз редактировалось Brand; 07.03.2013 в 09:55.
    Горн Войны
    Армада(сайт)
    Нике

Воруй-Убивай!
    ПВЕ ИЛИ ЗАСЦАЛ!?

Стражник WEINOMOND на пути к лучшему
    Поражает шапкозакидательство и пустозвонство некоторых товарищей.Сегодня у ГЛ 4 топ патьки,на равных с которыми смогут биться ТОЛЬКО примерно столько же армадовских групп и пати Кары. Притом,поначалу выигрышей будет больше у ГЛ,ибо для них опыт последних недель не прошел даром,в отличии от той же Армады,развлекающейся с соперниками на порядок слабее.
    Радует,что будет много интересных боев с противником,достойным уважения.И незачем тут рассусоливать и нести какой то потусторонний бред.Игра создана для битв-так бейтесь и не скулите.
    Побеждаете-пьете шампанское...проигрываете-делаете выводы.

Совместные действия помогут восстановить позиции Ладоги на доминионе.
    Заграница нам поможет!©

что еще хуже, до сговора с Лигой
    По этому Нике уже сказал, не пытайтесь давить на фракционную принадлежность, имея за спиной проступки по этому направлению. Так что стоп лицемерить. Газопровод достроен, до встречи в боях через неделю
    Последний раз редактировалось RuG1f; 07.03.2013 в 10:08.
    Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным

Империя Ударная Армия Империи mercul13 на пути к лучшему
    Империя сейчас держится на одностороннем трансфере и бесплатной мирре, и этот факт даже не обсуждается. Да и вы сами это прекрасно понимаете. Так что не будь того количества задоначенных и одетых игроков, а в империи их на порядок больше, и не было бы Империи. Бахвалиться этим и списывать на политику ГЛ, как главное зло Лиги, я бы не стал с вашей стороны. На вашей стороне, пока, разработчик и халява. Биться в коалиции с другими гильдиями это как минимум не предел Армады. Армада которая всегда была топом снизошла уже до совместных атак и, что еще хуже, до сговора с Лигой, воспользовавшись шатания внутри Ладоги. Из всех патек, с которыми приходилось сражаться на доминионе, самой достойной, как не странно ни пати из Армады, оказалась пати Карабухаря, и Армада, понимая это пытается всячески воздействовать на ее через стравливание с ГЛ. Да повторюсь еще раз ГЛ виноваты, но лишь в том, что в определенный момент не показали свою слабость и лояльность по отношению к Ладоге. Хотя предпосылки к этому были, но горячие головы со стороны Ладоги, настроенные на иное решение проблемы, нежели дипломатия, окончательно сфейлили шанс на восстановление.
    По сабжу хочу сказать новый доминион новые правила, и я надеюсь Вадим это поймет, у него сейчас очень тяжелое время. Совместные действия помогут восстановить позиции Ладоги на доминионе.
    Серег, при всем уважении, не зарывайся. Вспомни все то, что вы делали раньше сами.
    Скивер - 51 - Бард
    Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада

Цитата Сообщение от mercul13 Посмотреть сообщение
    Серег, при всем уважении, не зарывайся. Вспомни все то, что вы делали раньше сами.
    Тут фишка такая я кстати и в нашей ги озвучивал это
    Нельзя ссориться со всеми окружающими так как рано или поздно это выходит боком
    Горн Войны
    Армада(сайт)
    Нике

Воруй-Убивай!
    ПВЕ ИЛИ ЗАСЦАЛ!?

Гвардеец vZmRIDER на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MORTMORT Посмотреть сообщение
    Это пять !

ВАУ ! (как-то так) Нет, даже ВАУ-ВАУ !

Трон 4к (пусть будет)
    5 9-х рун из восьмых = 5*4к кри = 20к кри (http://osiris-ao.ucoz.ru/faq/2-1)
    Итого: 24к кри. Не считая крафта, шопа и прочих обязательных ежедневных аллодских расходов (200к мирры в день, типа мы тру ПВП)
    ------------------------

Стоимость амы на рынке - от 1 до 1,8 кри. Возьмём 1,5.
    Итого: 24000/1,5=16000ам.
    ------------------------

Нигде не ошибся ?

За полтора месяца, то есть за 45 дней.
    Это 355,5 ам проданных в день.
    ----------------------

????

При 39 ам с арены это 9 ВЫИГРАННЫХ арен в день. Ну фиг с ним, скидываем одну, это будет Домик+ТО.
    8 затащенных арен в день.
    ----------------------

Я вот не пойму. Или я такой тупой, или ты такой пздабол. Но у меня что-то не сходится.
    Вот тебе варианты, выбирай:
    Ты ЖИВЁШЬ в игре, и уже похож на животное.
    Или, Ты дербанишь папу за яйца и он отслюнявливает тебе по 20к в месяц на карманные. (Ты сам ведь не работаешь, я прав ?)

Отмазки "я барыжу на акциях" не прокатывают, я наблюдал как Гнутт надрывается, по неделе с утра до ночи скупая всякие кусочки, склеивая их и потом продавая, это также называется ЖИТЬ В ИГРЕ.

--
    А ? Как тебе ?
    Математика 6го класса.Спасибо,напомнил курс.
    А теперь давай глянем по другому.
    Запас амы до обновы составлял 600едениц(ну хранилось в грязной в банке)
    Пик цены на аму в лиге был 9-10к в течении месяца.Ты обитаешь в империи,и не нужно сравнивать экономику разных фракций,спроси у любого барыги,в лиге все можно сунуть на порядок дороже.
    Теперь,по твоим вычислениям мне требовалось 8к амы за 45 дней.(потому что ты предложил цену 1,5кри за аму,а я 3кри за аму)
    Учитывай то,что в ГЛе было постоянное место в рейде переродку+основа на ТО + постоянные полеты в аномалку(Корабль Тыковка передает всем привет) и еще один перерод шел на ТО в любое время.
    Считаем:
    1 перерод 30 амы,2ой перерод 30 амы и основа 30(среднее значение без учета глоб) + АТО (там было жарко,от 10 грязной до 24)
    3*30 + 46(взял среднее значения с АТО) =136 амы без учета арены и кат в день (за 4 часа игры,прям ****отство афигеть)
    +можно взять то,что с АТО в день получаешь 2 свитка на голд(1750голды примерно плюсом)
    Так что твоя математика настолько приметивна,что жуть.
    Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
    Первый межсерверный чемпион МИ.

Цитата Сообщение от Brand Посмотреть сообщение
    Тут фишка такая я кстати и в нашей ги озвучивал это
    Нельзя ссориться со всеми окружающими так как рано или поздно это выходит боком
    Самый злейший враг-самый близкий союзник

Воин MORTMORT на пути к лучшему
    Империя сейчас держится на одностороннем трансфере и бесплатной мирре, и этот факт даже не обсуждается. Да и вы сами это прекрасно понимаете. Так что не будь того количества задоначенных и одетых игроков, а в империи их на порядок больше ...
    А-ха-ха-хаха-хаха
    Как вы считаете ваши бананы, Киса ?
    Абсолютно или относительно ?

Разъясните товарищу разницу.

То-то в ГЛ на приёмке даже год назад в минималках стояли руны 8+ в круг, и то говнялись, а Армада как-то семёрошниками обходилась. То-то далеко не топовые гильдии в Лиге ломятся от фиолетово-рунников, зато в Империи, уже начиная с 3-й ги в списке по топу, с этим как-то не очень.

Чё-то лапшеварители возбудились в последнее время. Полнолуние прошло ? Один по 20к кри в месяц амой фармит и нифига не ноулайфит при этом, у другого в глазах троится.

Но вообще, шизофрения обычно и заключается в своём, особом мировосприятии.

---
    А жареным да, запахло. Первый месяц за пару лет наверно когда Армада начала обгонять ГЛ по набору авторитета.

П.С. Уравнять фракции !!! Пусть сбегут последние любители халявной мирры, которые прослоупочили в прошлый раз ! Я только за.

Бывает и так но у нас (Армады) есть другой пример.
    8)
    Для тех кто в танке я про КВ и одно из самых успешных слияний гильдий на моей памяти 8)
    Горн Войны
    Армада(сайт)
    Нике

Воруй-Убивай!
    ПВЕ ИЛИ ЗАСЦАЛ!?

А-ха-ха-хаха-хаха

То-то в ГЛ на приёмке даже год назад в минималках стояли руны 8+ в круг, и то говнялись, а Армада как-то семёрошниками обходилась. То-то далеко не топовые гильдии в Лиге ломятся от фиолетово-рунников, зато в Империи, уже начиная с 3-й ги в списке по топу, с этим как-то не очень.

Чё-то лапшеварители возбудились в последнее время. Полнолуние прошло ? Один по 20к кри в месяц амой фармит и нифига не ноулайфит при этом, у другого в глазах троится.

---
    А жареным да, запахло. Первый месяц за пару лет наверно когда Армада начала обгонять ГЛ по набору авторитета.

П.С. Уравнять фракции !!! Пусть сбегут последние любители халявной мирры, которые прослоупочили в прошлый раз ! Я только за.

Я ** кто ты и что ты,но языком ты точно работаешь лучше,чем головой %)
    И еще эпичная фразочка от меня : у меня ты иголочку увидишь,а у себя бревна в глазу не заметишьприми это к сведенью

Опять вранье, до сих пор, как и год назад, критерием отбора стоят 7+, для особо активных игроков существуют поблажки. Морт если у тебя проблема с математикой, не стоит возбуждать наших, более осведомленных школьников, а то так и останешься в том классе, в котором математику еще не преподавали. А курс экономики придется воспринимать уже в более спокойном месте
    Последний раз редактировалось pereliv; 07.03.2013 в 11:02.

Опять вранье, до сих пор, как и год назад, критерием отбора стоят 7+, для особо активных игроков существуют поблажки. Морт если у тебя проблема с математикой, не стоит возбуждать наших, более осведомленных школьников, а то так и останешься в том классе, в котором математику еще не преподавали. А курс экономики придется воспринимать уже в более спокойном месте
    Ща опять про ноулайфера будет кляньчитьи тыкать пальцем с криками ЗАДРОТЫ!!!!
    Форумный воин без ника,это так няшненько ^^^

Кстати что бы реально выяснить не среднюю температуру по больнице а реальный расклад активных игроков надо просто в каждом топе сто по классам посчитать лигу и империю ежели что желает реально узнать ПРАВДУ (СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ! РАССЛЕДОВАНИЯ!!!!) то мог бы заняться этим неблагодарным делом 8)
    Горн Войны
    Армада(сайт)
    Нике

Воруй-Убивай!
    ПВЕ ИЛИ ЗАСЦАЛ!?

Кстати что бы реально выяснить не среднюю температуру по больнице а реальный расклад активных игроков надо просто в каждом топе сто по классам посчитать лигу и империю ежели что желает реально узнать ПРАВДУ (СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ! РАССЛЕДОВАНИЯ!!!!) то мог бы заняться этим неблагодарным делом 8)
    Все выслушаем твою позициюДерзай

Все выслушаем твою позициюДерзай
    http://guild.dreamsline.su/guild-statistic/gv.html считать дико в лом 8)
    Горн Войны
    Армада(сайт)
    Нике

Воруй-Убивай!
    ПВЕ ИЛИ ЗАСЦАЛ!?

http://guild.dreamsline.su/guild-statistic/gv.html считать дико в лом 8)
    Отмазался,окай

Стражник WEINOMOND на пути к лучшему
    Ну не так же ...." Нет страшнее врагов,чем бывшие друзья" ...а вот союзник как раз может быть другом в длительном историческом периоде.

(всему тебя учить надо=))

Империя Деловой Союз Империи Adrenalin19701970 на пути к лучшему

Мы уже давно прилично набираем авторитета . Понятно , что до ГЛ нам очень далеко слишком провальным был прошлый сезон , но в общем топе прогресс составил с 14го до 8го места на данный момент и это ещё не всё , мы вполне способны обогнать Паритет , а если текущая динамика сохранится то и ПА с БСЛ , но последних двух конечно маловероятно ибо ** что случится ближе к лету .
    АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада

Цитата Сообщение от WEINOMOND Посмотреть сообщение
    Ну не так же ...." Нет страшнее врагов,чем бывшие друзья" ...а вот союзник как раз может быть другом в длительном историческом периоде.

(всему тебя учить надо=))
    Не хочу вспоминать курс истории,да и математику мне надо учить,а то ваще че то не варит голова2+2 не могу сложить

По приблизительным подсчетам 50/50 НО! это 3 гильдии Империи Армада среди наших грубо говоря 50% от наших еще 50 эт Союз и НФ а у вас тупо ГЛ и патька Ладоги грубо говоря
    Интересно какая механика подсчета у этого самого трансфера 8)
    p.s.
    Если у них механика считает игроков в топе то вам надо просто недельку выкидывать камни в астрал и будет трансфер в вашу сторону. Вопрос на долго ли 8)
    p.p.s.
    Прошу прощения как обычно за свое безграмотное письмо
    Фармил много когда учился в школе xD
    Последний раз редактировалось Brand; 07.03.2013 в 11:35.
    Горн Войны
    Армада(сайт)
    Нике

Воруй-Убивай!
    ПВЕ ИЛИ ЗАСЦАЛ!?

А-ха-ха-хаха-хаха

---

Морт? если это тот прист, который был в Ладоге, то покажи уже перса на которого ты сел, а то ведешь себя как собачка за забором, много звука, а толку мало. Требований 8 рун в ГЛ никогда небыло. Ты действительно считаешь, что гонка авторитета на сегодня является важной? Повторюсь , для особо одаренных - ГЛ все устраивает на сегодняшний день, готовы и будем драться, а дальше никому не известно , что будет. Не могу понять такой дикой радости от Армады- видимо я что-то не знаю, но от того, что вы подобрались пока мало что изменилось, опять же время покажет.
    р.с. Огромное пожелание к модераторам- присекать флуд не касающийся этой темы.
    р.р.с. Хороших боев и положительных эмоций всем (думаю большинство из-за этого и играет)

Не могу понять такой дикой радости от Армады- видимо я что-то не знаю
    ПвП с сильным противником разве не радость? Разве не для этого играем?)

Скиталец Reklamshik на пути к лучшему
    Так прикольно почитать как вы тут лаетесь... тока за покорном схожу...

Всегда интересно было, вы на деле такие как говорите или только языком чесать горазды...

Если хотите кому то что то доказать так доказывайте это делами, а так вижу что только тролями форумными стали)))

так умиляет
    Последний раз редактировалось Reklamshik; 07.03.2013 в 11:56.

Цитата Сообщение от RuG1f Посмотреть сообщение
    ПвП с сильным противником разве не радость? Разве не для этого играем?)
    Хм, а оно было в полном смысле этого слова?) пока нет, уверен будет, ждем) По поводу радости от боев с сильными соперниками уже писал выше)

Мразишь все твои "громкие слова", звучат не громче тяфканья мааааленького щеночка, т.к тебе больше ничего не остается. Тебя даже в чемпионсках группах нету. А гонору полные штаны. Пора тебе идти на проветривание.

[IMG]//stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo4/i2011/03/11/imgp7997.jpg[/IMG]
    а зачем я должен быть в чемп патях,если я собераюсь сваливать с барда,да и времени ****отить нет?)))но вот ап прекрасно помню забывчивый перелив в белоснежнокоричневых крыльях)))тебе уже туда поздно...)))

Цитата Сообщение от 99tim9999 Посмотреть сообщение
    тим я несмеюсь прост сам почитай посты крида и прелива,этоже бред..полнейший причем...или вы знаете мего фичи багования изменяющие механику доминиона для одной конкретной ги целиком?)

Империя Ударная Армия Империи Sveaman на пути к лучшему
    Что, уже и бардом не понагибать, пора опять на лолодина садиться?) смешной.
    No brain no fear!

Введи при регистрации пригласительный код 149391 и получи кучу полезных плюшек в подарок.

Закрытая тема
Страница 29 из 55
... 19 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 39 ... Последняя

Ваши права