В каком месте отмазка то? Ты мое количество постов то глняь - если бы тут что отмазывал))
Во всем виноватЪ Я.
Просто мясцо мне глубоко не симпатично и их проблемы тоже как то равно параллельны
И почему на этот раз ГлавНовНытик форума не выложил видео ?
Прошлый раз поржал от души
И обратили внимание, что карта Дома обновилась ?
Интересно будет сброс секторов ? или ХС тоже читоры и им фартануло ?
нет
Простите, но чего вообще разглагольствовать, вы говорите, что Картель багоюзит, потом на Мясо кидаетесь, а Мясу я Вам скажу ребята и так не сладко, да и Картели тоже в данной ситуации, а виной всему кто ? Правильно ХС. Не хочу о них плохого говорить, но всё же скажу, они позиционируют себя как, есть МЫ, а остальные идите в задницу. Перестали ходить на арену смерти, чем портят свою репутацию по моему мнению. Могут убить в катах Любого кто на них плохо посмотрит. Просто так оскорбляют игроков, причём не в пм, а в зон чат !!! Я многих там не знаю, но пару 2-ку человек могу отнести к хорошим людям.
Так вот, что хотел сказать.. Грядёт обнова и изменённый Доминион, посему предлогаю объеденить усилия АКТИВНЫХ ГИЛЬДИЙ Империи и вдарить врагу по рогам. Будет так-же очень приятно, если нам помогут и Активные Гильдии Лиги включая Топов.
Таким образом мы уравновесим шансы, и в Империи воцариться мир и покой.
Кто со мной не согласен, пусть первый кинет в меня камень !
Вот ненуно сейчас начинать.. Я лично помню неделю боев в пустую после того как сделали 3 точки захвата и баговалось время и проигрыш для стороны которая начинала с защиты, так что говорить о победах... ога)
Вот так вот стаяли и улыбались очередному забагованному проигрышу Единство)
★ КиссЛица ★ Последний рубеж ★
Кисс причем тут про сам бой то?)) Я же написал про скидывание сегментов - когда влияние распределяеться по четвергам))) Сами бои в те времена - Это вообще ужас как они прохадили))
Всех побанить.
А если серьезно, то один раз - случайность, два раза - совпадение, 3 раза - закономерность. У нас уже 3 недели подряд слетели флаги, выставленные именно на сектора Картели. Причем на этой неделе были учтены "пожелания", и пошли ставки не только на Картель - там ничего и не думало сбрасываться. Все это наводит на определенные нехорошие мысли, правда без однозначных доказательств (а именно видео с комментариями от лица офицера Картели, как он со злобным смехом нажимает кнопку "сбросить мясовские флаги") все утверждения о намеренном багоюзе будут голословным балабольством.
Ждем патча, чо. Думаю разные дни ставок в атаку (пятница) и защиту (четверг) сделали как раз в том числе для "исправления" сброса флагов.
а кто ноет то, синезелененькие которые 1 месяц в АО? - продолжайте их жалеть.. ы, Я их тоже жалею когда они в мир пишут)
Вы, - уже за всех 150 членов хс отвечаете? ) судя по мир чату это радует человек 10(не в форнаксе ли они раньше были), А я вот знаю пару хороших знакомых из хс - которых не радует(. Но что поделаешь судьба...
p.s. И вообще лично меня радует такая перемена в хс, я считаю вы на правильном пути..
меня забавляют те, кто с умным видом говорят о вещах, о которых не имеют никакого представления.
и, да, что могут знать о пути и его правильности люди стоящие на месте?
было бы смешно, кабы не было так грустно... чувствую, хлебнем мы полной чаркой "мы стали более лучше делать баги".Сообщение от Terzalo
![]()
так надо "говорить" с умным видом)..
Это интересно, о каких вещах я не имею представления?
Помоему вся суть Вашей игры сводится к тому чтобы больше крабить и оставаться первыми на половине империи и 3-ми на сервере - впринципе это нормальное желание и достойное место(сказано без сарказма*). И что-нибудь другое намного менее вероятно.
Опять пафосные речи, бла-бла-бла(
- точно, как я забыл, что правильный путь только один и это Ваш путь (сарказм*), о великий хранитель правильных путей(.
- кстати есть гильдии для которых и Вы уважаемый давно уже стоите на месте и планочка уже достигнута
- все кто не в топ-100 стоят на месте(утрирую*)
Блин испоганили тему офф топиками.
возвращаясь к доминионы, будет интересно после обновки глянуть батл МяСо вс Картель
хотя если идти по пути хс-ос, то конечно правильнее было бы работать тут сообща (но ведь это не интересно). Болельщики требуют крови.
vodni, если глаза меня не обманывают, то это ты заговорил о путях, их правильности и, как не странно, о судьбе. Я, говоришь, пафосные речи толкаю? Ну-ну... Тебе надо к платону с васей, вы бы нашли общий язык.
И вообще, поясни-ка, что значит "крабить"? Все чемпионки проходят с равными, или более сильными группами.
Оно... А не вы ли уже вторую неделю с ними воюете ? Женя ты отстал от жизни. Садись 2.
ДОбавим еще немного агра)) - меня тоже это забавляет как и вас..
ах да, - это же та пати ХС с которой мы в понедельних были на доме...
к сожалению, по вам можно писать гайд, как неправильно играть в боях на доминионе (ниже об этом подробнее)
а за Ваш совет спасибо я обязательно, поиграю подольше, - в выходные.
Но раз вы дали мне совет, я и Вам дам пару советов, ладно Напишу много буков....уж больно много ошибок у вас на доминионе
кстати другим патькам тоже будет полезно принять к сведению ваши ошибки.
Итак, Дай мне память, бой был в понедельник на проклятом острове в 23.00 - с нашей стороны 2рыжих жряка и 2синих рекрута (парни захотели посмотреть что это такое)
Кстати спасибо им молодцы роль которую им отвели ввиду боя с салат патью ХС, они выполнили на отлично.
Сразу скажу что результат боя с патью салатов ХС ~ 500очков, в то же время в похожем бою с патью Апов трудно взять даже ~ 50 очков.
Как это было с вашей стороны было видно из ваших сообщений в зону - из соревнования по числу фрагов, тут вы молодцы килов 60+ набили против наших 0 (много синих полегло).
А что с нашей стороны -
0. всем было сказано в зону ничего не писать.
1. синим парням отвели тяжелую долю - держать как можно больше ваших чебурашек на бревне (не дальше), разок-другой им пробежать к первому флагу не запрещалось,
но их цель была тянуть вас к респу, чтобы я и 2й жряк на более быстрых маунтах могли после реса пробегать ваших.
Парни отлично сработали, А ваши превзошли все ожидания 2е, переодически там и 3й появлялся, паслись прямо на респе, молодцы). зато записали себе по 20..25 синих фрагов(
- совет 1, на примере как делаю Апы и многих других кстати (нистоит стоять на самом респе, чаще достаточно стоять пооддаль, например для проклятого острова на горке, недалеко от ворот, - где как раз и спадает
неуязвимость после реса, и спокойно всех останавливают там)
2. А тем временем нам со 2м жряком (хайна) оставалось токо проверить точки, в идеале найти пустую.
которую кстати я нашел в озере(на жабе), - и спокойно секунд 20..25 там отжал (кстати ее потом занял вроде шаман, который ни на что не велся и усердно караулил ее до конца, респект)
- совет 2, уж выделите 3х человек по одному на каждую точку (когда покрайней мере играете с заведомо слабейшей патью), А слабым патям советую всегда проверять тыловую точку, через раз она пустует (как и в этом случае было)
3. После того как точки заняты, пришлось проверять и найти чебурашку которая ведется на рыжих жряков). Тут как подарок попадает к нам маг на огороде(уж не Вы ли это были) - перед которым достаточно было сделать кружок и он уже бежит за тобой на радостях)
оставляя точку без присмотра. А дальше токо и оставалось (отправляешь вперед Хайну и пишешь уводи его в сторону озера) И верный маг убегает охотится за рыжим жряком оставляя точку вне своей видимости,
остается токо ее занять, Потом моя очередь - уводим мага на их точку респа, а второй занимает точку. И главное большую часть боя мы этим и занимались А вы Видимо считали удары со скольки вы убиваете жряков. Кстати 2 удара ваших чтото вы больно долго кастуете, за это время можно было спокойно увести вас за 50-надцать метров в сторону. Хорошо что вас еще один на быстролете через раз прилетал подстраховывать, так что не все попытки были удачные.
- совет 3, нестоит терять точку из поля зрения, учитывая что один жряк ничего не сделает при всех других занятых точках.
как например бард на первом флаге, на этой точке мы меньше всего захватили, потому что тот не бегал не пойми куда, а всегда был в пределах видимости своего флага.
Как итог: Чтобы каждая салатовая пать была как ваша,
А в сражениее вам слабая 3-ка по слаженности и организованности против, крепкой 5ки апов в такой же ситуации (так что есть куда расти как и всем)
А так же хороший пример того что самоуверенная корона, всегда расслабляет игроков, и не идет на пользу результату.
А ваще было весело, спс за сражение.
равными и более сильными это было бы если бы вы нападали на апологов, ос - но как итог этого, будет намного меньший выход по ценностям конечно. Поэтому чтобы эффективнее крабить(набивать своего персонажа цветными картинками)- в глобальном смысле, не только на доминионе, нужно придерживаться конечно вашей игры (и я лично не сколько не против такого варианта, это рабочий вариант). единственное что все же печально, что это только 3е место - и вариант этот походу окончательный.
Ты молодец, конечно, все грамотно расписал. К сожалению, и у нас, и в Апах, и в ОС предостаточно одетых, но неопытных игроков, плохосыгранных между собой, пве-игроков и т.д. И, уверен, любой участник перечисленных мной гильдий скажет, что таких игроков больше, чем хотелось бы...
А говорил конкретно про ту пати, в которой сам нахожусь. И, поверь, за все время, что в ней нахожусь, большая часть боев была с патями АПо, чаще всего, с пати Декки. И все эти пати одеты лучше. Все, никаких нубов синих, которые пришли посмотреть, как оно там вообще, не видел! Именно потому и хожу туда с удовольствием, что эти сине-рыжие в печенках сидят после хуторов/яров. Что свои, что чужие. Это я к чему... ну не знаешь если, ну промолчи лучше. Видно же, что не глупый человек, а повторяешь чушь малообразованных и слаборазвитых, типа упомянутых мной форумных "идеологов".
прикольно, я ждал этого ответа)), ибо такой ответ был предсказуемый, вы еще раскажите что ХС самая щедрая гильдия и заведомо идет на доминион чтобы делится наградой и раздавать ее все попало.
- на самом деле тут парни просто криво сыграли в этом бою, (ну может они и отдыхали). а в действительности в таких боях выигрывается всухую.
=)
А смысл дефить точку если вы ни одну не захватите никак?
Свои пристиж и аму получит выигрывшая сторона, а не видя никакого сопротивления почему бы не поубивать днырят? =)
А вообще твой совет клевый не имея опыта на ЧД а так прийти постоять побегать без сопротивления, урвать 500 очков и быть довольным с 1 амой и 80 пристижа , рассказывать как надо играть - верный путь развития ги =)
[IMG]//4put.ru/pictures/max/550/1692498.jpg[/IMG]
ТЫ НЕ ОК
ПОНЯЛ?
полная версия http://forum.allods.ru/showthread.php?t=80223&page=72
[IMG]//4put.ru/pictures/max/550/1692508.jpg[/IMG]
Извенити.![]()
Скорей всего Сечь пытаеться пропиарить себя всеми возможными способами, дабы к ним народ шёл, видать у них в коллективе тоже не всё гладко и многие не согласны с их политикой. Чего стоит выкрики ОдинокогоДемона в чат. Это же маразм блин. Жду не дождусь когда-же Кубойд нажмёт кнопку распустить Гильдию !
К тому же многие свалят от них после обновы, ибо накидок на всех не хватит. Там и так очень много народу без накидок гуляют, думаю чисто для понтов, так для надписи над головой. Подумайте кому надо платить бешеный налог без накидки, а в будущем и без камней.