Первый Великий сервера Нить Судьбы ! ГолаяГрешница (Южный Парк)
Они какают, писиют, иногда спят и кушают - личной жизни хоть отбавляй. Даже слишком много ее у них.
Народ вообще расслабленно играет. До сих пор нет обвеса свыше 8к.
Надо резать личную жизнь еще больше!
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
Правильно - переносим компьютер и холодильник в туалет, кровать устраиваем в ванной, спим по будильнику 4 часа, еду заказываем из ближайшей пиццерии или Утконоса для пополнения холодильника.
Покупаем комп тыщ за 100-150, чтоб аллоды не лагали с нашей стороны, покупаем оптоволокно и выделенку чтобы не лагало вообще.
Срочно фармим дохреналиард золота и апаем гильдию (статы на накидках и бонус к алхимии), проходим МГ пока можно и фармим Дестриэ (чтобы бегать так, чтобы копыта мелькали).
Вывод: если вы так живете - вы зад+рот...
Емае.
Ты ещё и на нитке жгешь))
Грац чО!!!
Горн Войны/Инженер/Миллиган
ГГ у тебя еще остров впереди=))
+1
ни один нолайфер не признается, что у него нет личной жизни, это нормально, обычная психология человека, отрицать то, за что могут быть нарекания со стороны. но если рассуждать здраво я согласен с автором темы и отписавшимися тут, такие люди как правило одиноки и максимально реализуют себя не в жизни а в игре, то что получила величие респектую, одета ты тоже не дурно, но в реале героине темы я сочувствую.
грац с величием) а вы слоупоки завязывайте с завистью она до добра не доведет) и да если комуто лень чтото делать и напрягаться то понятное дело вы будете удивляться ныть и завидовать.) арбайтен арбайтен) и у ****отов есть личная жизнь, просто все идет по расписанию)
Грац ГГшечку. Следующий рубеж - фул салат 52![]()